крем для депиляции Вельвет..
Оставляем отзывы..
это только на ноги, а еще есть подмышки и зона бикини
мне очень нарвиться (использую на бикини). Единственное что не устраивает, когда мажешь руками, потом ногти облазят слоями прямо, поэтому приходиться перед эпиляцией лак наносить!
скажите, какие после него волосы растут?
я попользовалась перед отпуском, нанесла на руки..
вроде нормально, но боюсь потом будут жёсткие...
Скажите, для глубой депиляции в зоне бикини раздражения или ожогов нет, если вдруг на слизистую попадет???
нет, все нормальн! ни раздражения ни ожегов нет!
эх, пойду попробую! надеюсь поможет)))) очень надеюсь! бритва надоела, а от эпилятора раздражение!!! о результате напишу)))
Сообщение было удалено
ничё так крем! хороший! даже мои темные толстые волосы убрал! рекомендую)))) правда запах дааааа это что-то!)))))
Всем привет, я купила крм Вельвет за 60 рублей, не знаю, может есть и дешевле, но искать было лень(..мне этот крем очень нравится, нет ни раздражения ни зуда, по началу не на 100 процентов удалялись волоски, но потом принаравилась, после горячего душа крем ложится отлично и результат еще лучше, вобщем довольна ;)
Сообщение было удалено
НЕ именительный, а на ком? на чём? - думаю о ком? о чём? - предложный! На, о бикини! Вот тебе и гы-гы!
Сообщение было удалено
бикини не склоняется
Покупала Вельвет для волос, плохо поддающихся депиляции, с эффектом замедляющим рос волос-50% волос не росли недели две, а самые жирные и наглые выросли дня через три. В целом, крем хороший, главное подобрать по себе правильно.
Я мучалась от вросших волос, до сих пор эти пятна не могу вывести, чем только не пробовала, Столько денег потратила на всякие крема, что короче решила один раз потратится и купила себе лазерный эпилятор Smooth skin. Уже второй месяц пользуюсь, результатом довольна, но пока рано говорить что совсем лысая стало, но % на 80 точно меньше стало, после первого применения волосы расли очень медленно, наверно принцип такой что волосы медленно ростут а потом совсем не растут, я и купила его потому что он в отличии от других воздействует на корень, а не на волос и еще я взяла тот факт что у него лампа на 10000 вспышек. Думаю мне как раз хватит на полное удаление. Я очень рада своему приобретению, потому что на сегодняшний день пока для меня нет ничего лучшего. Девушки не бойтесь покупайте, поверьте оно стоит таких денег. Ведь больше тратися на всякие крема. Но не ждите от этого лазерного эпилятора мгновенных чудес, так как для полного удаления нужно пройти курс от 6 до 12 раз , я делаю через каждую неделю
вот намазалась кремом, сижу жду)
Что-то практически ничего не изменилось, сейчас пойду по 2 кругу. Уже на все, что угодно готова пойти, чтобы только избавиться от этих темных волос. А от эпилятора ужасное раздражение.
сбрились они у меня как-то под корень, но не вылезли. Я уже не знаю, каким кремом пользоваться.
А я тут попробовала крем снимать бритвой. кстати эффект+ получается)))
Девушки а кто слышал про фотоэпилятор смув скин? везде рекламируют но я незнаю хороший он или нет, по отзывам вроде классный и лампа на 10 000 вспышек, а вот кто реально пользовался с этого сайта ? Я только на этом сайте нашла www.smoothskin.narod.ru
Самый лучший крем из многих что пробовала. Главное слой побольше наложить и тогда даже самые толстые волосы растворятся. Замедляет рост волос, если им пользоваться постоянно. Мне 2 тюбика на все лето хватает и купальник можно надевать спокойно, никаких красных точек.
Девочки, не нашла на него инструкцию! Скажите, сколько времени надо держать Velvet депиляция+уход? На ногах и в области бикини одинаковое время держать?
а мне вельвет вообще не помог. как-будто и не пользовалась вовсе
Мне нравится вельвет, а так же крем после депиляции этой же фирмы
Сегодня купила. Попробовала и мне понравилось. Раньше после бритвы было раздражения, зуд... Попробовала Вельвет и он превзошел мой ожидания. Несмотря на невысокую цену (20 грн.) он хорошего качества.Применяла в области бикини. Раздражения нет абсолютно, покраснения, ожогов тоже. Правда, запах немного необычный, по постепенно привыкаешь. Не надо только жадничать крем, применять как написано в инструкции:)) И не забывайте хорошо смывать Вельвет. Крем после депиляции этой же фирмы, который идет в упаковке тоже хороший, с приятным запахом.
пользуюсь им уже несколько лет, очень нравится! мне идеально подходит, рекомендую!
Девчонки, подскажите, где в Петербурге можно купить крем Вельвет???если можно адрес)
Продается в улыбке радуги! стоит около 50 рублей, сегодня вот тоже купила его, наедюсь, что подойдет для глубокого бикини бритва ужасно надоела!!!
потом поделюсь впечатлениями!=))
Что-то первое впечатление не очень, волосы удалил, но все равно осталось немного, пришлось наносить повторно, завтра попробую добиться идевльного эффекта, но в целом очень хорош!=)
Кристина,скажи пожалуйста,где находиться "в улыбке радуги" ?? адрес?
вообщем вельвет хороший,правда область бикини неочень делает,остается эффект черных точек
но я тут почитала и статьи и комментарии,лучше всего распарить все там,потом скрабиком потереть(это от врастания +как я читала лучше брать должно),потом полотенчиком сушите и наносите крема побольше,15-20 минут,лопаточкой убрали и помыли.вроде ничего так должно удалять.можно еще потом хлоргексидоном протереть ,он как раз таки для слизистой)
74. Ира | 09.01.2011, 15:04:15 [191852495] Ира
Девчонки, подскажите, где в Петербурге можно купить крем Вельвет???если можно адрес)
Старая деревня,Ашан
Мега парнас Ашан
Спасибо большое!!!
У меня тюбик с кремом однажды пролежал несколько месяцев после чего перестал действовать вообще. Кого крем не берет - проверьте не лежалый ли.
Сообщение было удалено
В любой по-моему, я брала на Среднем проспекте, ближе к метро Василеостровская!
Скрабом??? Тогда же вообще все жечь будет и неприятные ощущения, наверное! В принципе после 2 дней проведенных опытов, я почти добилась эффекта полного удаления! Сегодня еще раз попробую!!!=)
ну про скраб я говорю серьезно,вычитала в статьях о том как удалять волосы на интимном месте да и нетолько
просто есть специальные для интимной зоны депиляторы,их просто нужно поискать
Кристина
а ты попробуй кофейный скраб)
я ЕГО ОБОЖАЮ!! !! Правда он куда то пропал месяца 3 назад с прилавков магазинов (кто в питере, подскажите где берете)
Я им ноги и бикини обрабатываю. Подмышки естественно нет(мне не лень проехаться в душе бритвой по подмышке).
Запах ужасный, но аллергии нет. (на вит, кстати ,была аллергия)
Испробовала сейчас Velvet - Intim.. Аллергии нет, волоски хорошо удалились.. В целом крем хороший!
Привет всем!!
Девочки, всем привет. Сегодня купила Вельвет,(упаковка с надписями: замедляющий рост волос, для волос плохо поддающихся депиляции, с шелком, экстрактами папайи и ананаса, кстати, приятный запах) и всего за 28 рубликов))). Прибежала домой и сразу же давай пробовать (на зоне бикини)! Отличный результат! . Правда после процедуры были покраснения небольшие, но это я думаю нормально, минут через 5-7 все прошло. Так что пока без претензий к данному крему, а дальше видно будет))))
а в Липецке где купить?я всегда брала коробочками,но в том магазине они уже кончились((((
а у меня от него эффект черных точек((
что значит эффект черных точек?это не черные точки,а волосы-они ж не с корнем удаляются!
Крем классный!!! Мне понравился! Качественный! Ниодного волоска не оставляет за собой! И запах приятный - ландыши...=))
Пользуюсь этим кремом уже года два, делаю глубокое бикини, самое главное что нет раздражения когда волоски начинают отрастать, хотя на все остальные виды эпиляции сильное раздражение. Кожа гладкая дня 3-4, потом появляется щетинка, но меня устраивает, 15 минут и без боли - для меня идеально)
А где в донецке украина купить вильвет?у меня на ногах волосы густые и черные вильвет удалит их?
крем просто потрясающий!!! удалил абсолютно все волосы и ножки гладкие-гладкие! я перепробовала много кремов, и вельвет самый лучший! теперь только им буду пользоваться! интересно только как долго ноги будут гладкими...
а у нас он стот 70 руб
В неовосибирске крем Вельвет стоит 70 руб
а можно крем смывать с мылом?
Девочкииииии,это такой классный крем!!!!!!
Нанесла совсем чуть-чуть,можно даже сказать тонким слоем,и через10-15 минут очистила кожу от крема!
Эффект потрясающий!!Кожа очень гладкая и корней толстых волос просто нет=)