крем для депиляции Вельвет..
Оставляем отзывы..
У меня на него сильная аллергия.
а что так уныло?...
а я им больше двух лет пользуюсь - с тех пор не брила ни разу. Нормальный крем, ничуть не хуже оплики и вита. Пользуюсь раз в 2 недели. Волосы стали тонкие, светлые, растут долго.
Мне не нравиться
tishka, а вы им только ноги или и все остальное депелируете?Неужели у вас за 2 недели идеально гладкие ноги??У меня от воска и то начинают отрастать за 2 недели...
а мне его на неделю максимум хватает, а чтоб даже без пеньков тока дней на 5.
а мне ваще не помог...держала долго...волосы вроде не жесткие...ниче не удалил...совсем чуть-чуть...выкинула!
вельвет дурацкий, у меня уже через неделю волосы отрастают, то же самое, что побрить! Вит намного лучше, через 2 недели волосы отрастают
Только им и пользуюсь. Разницу между им и витом, опилкой и т.д. не заметила. А какой-то был 3 минутный вит, так от него раздражение было. От велвета ни разу.
Уже несколько раз тема возникала. Больше писать не буду - а то еще подумаете, что рекламирую.
Согласна с Natty! Раньше покупала дорогие Опилка, Вит. Теперь перешла давно на Вельвет - тот же эффект, но намного дешевле!
А я не понимаю как можно ими пользоваться. намажешь - ждешь как дурак. В итоге половина остается, ощущения неприятные и вырастают так же как и после бритья.
Катюшкин, а я не понимаю, как можно брить? У меня вот вены близко расположены, как-то побрила станком - так ногу поранила, кровище было!!
ВЕЛЬВЕТ рулит, вит-гадость.не такой ядрёный как вельвет
фига се волосы ростут через 2 недели - не верю. :)
Вельветом пользуюсь 2 года - и не собираюсь отказываться. Лучший.
Дамы, кто пользуется Вельветом на бикине долгое время, волосы действительно медленнее и тоньше растут?
Сообщение было удалено
"на бикине"... именительный падеж - бикиня гыыыыыы
вельветом пользуюсь я и муж мой.Он ужасно волосатый почти медведь)) Так вот его очень жесткие и темные волосы прекрасно удаляет (делаем спину и грудь-живот летом) растут медленнее и не такие острые. Мои хилые волосинки вообще растворяются.
Мой любимый крем для депиляции. Чтобы меньше росли и становились тоньше - не заметила
и вот сколько вы держите??чтоб они прям все исчезли???
Купила крем Velvet один который замедлыет рост волос, а другой для чувствительной кожи в зоне бикини, вот хочу чтобы посоветовали, стоит ли им пользоваться в зоне бикини, а еще боюсь что бы раздражения или аллергии не появилось
тоже сегодня купила для зоны бикини...:))) еще не пробовала(((
А подскажите, пожалуйста, где купить Вельвет в Москве?
Класный крем!!!!! Жаль что не везде продается
Сегодня купила впервые! Просто класс!!! Честное слово!!! Не могла и представить такого замечательного эффекта!!! Эпилятор и бритва просто рядом не валялись, навсегда от них отказываюсь!!!:-)
Удаление волос навсегда. всего за 3 месяца. krastelo@mail.ru
Я в последнее время пользовалась воском!от вельвета просто в восторге!)))))))))))))35 рублей а такой эффект покупала замедляющий рост волос-супер!на области бикини волосы очень жёсткие и короткие тоже удалились!на ногах резуальтат превзошёл все ожидания!все закупаюсь им конкретно
Сообщение было удалено
вообще очень хороший крем и не дорогой,вот недавно купила вельвет увлажняющий еще лучше чем все остальнык депеляция+уход мне очень нравится=)))
Где Вельвет можно купить в Москве?
купила вчера вит крем....сегодня пользовалась...сначала все нормально,но потом все как зачешется...и остались красные пятна....ужас просто 250 руб на ветер хочк попробовать вельвет...так как вы вроде все хвалите его....
сеня купила крем-депилятор вельвет!!!испробовала-эффект потрясающий,только возник вопрос(обшарила все форумы и статьи в нете),волосы после этого крема какие вырастают??такие же как раньше или же все-таки реже и тоньше?!получается такой же эффект как и у бритья будет,сбриваются волосы без корня...объясните мне такой глупенькой!!!!
где купить в украине?????
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли использовать Крем для депиляции ВЕЛЬВЕТ для чувствительной кожи ДЛЯ ЛИЦА??? (там написано что НЕЛЬЗЯ! ПОЧЕМУ???) Мне 23 года я попробовал на лице на маленьком участке и все ОК! Чем может быть чревато нанесение на лицо???
А сколько стоит крем для депиляции вильвет?
крем стоит в пределах от 30 до 40 рублей в России
Сообщение было удалено
А подскажите пожалуйста,можно ли вельвет исользовать для ГЛУБОКОГО бикини?
Крем продается в Ашане за 35-40 рублей, видела в трех ашанах, так что купить не проблема:) тоже хочу попробовать
Сколько он стоит?
а еще кстати вельвет продается в фикс прайсе(все по 35р.)я не скажу что в восторге вообще от какого либо крема,но этот лучше чем бритва, хоть удаляет и не все волосы да и расти начинает уже через 3-4 дня.. но дешевый это +)))а эффект как от вита .. поэтому я за вельвет )) и кстати бикини тоже нормально ! пробовала... даже лучше чем на ногах ))
что за фикс прайсы? а то я все магазины обошла не могу этот крем найти(((
Я тоже в восторге от этого крема!Делаю им глубокое бикини,Волосы растут медленнее, но не мягче и не меньше, у меня не врастают!!
то,что медленне-это уже хороший результат! а я все также не могу найти его нигде(((
ну на сколько мне известно фикс прайсы только в спальных районах есть... и магазин сам по себе не большой... кому интересно может просто по интернету найти ардесса где они расположены))вот так)
Я закупаюсь обычно в Ашане или маленьких несетевых магазинах, там где дешевая косметика продается.
мне не понравился. когда снимала шпателем-получилось жуткое покраснение, вроде как кожа немного содралась. и запах не очень... вернулась к восковой эпиляции
да, запах ужасный, я купила с лавандовым маслом, но лавандой и не пахнет!!!!
а мне понравился. за 30 рублей и никакого покраснения и раздражения в отличии от Veet...
я купила за 70 в дешевой!!!!палатке, и где вы за 30 находите))
очень понравился, взяоа с ромашкой, ромашкой не пахнет но все равно запах приятный, держала более 20 минут чтобы уж точно
когда шпателем сняла было покраснение которое прошло буквально через 5 минут и все гладенько, кстати и нет щетины такой жуткой как после бритья
но один минус на все ноги нвдо целую упаковку убить, а волосы растут через 2 дня и если посчитать в месяц уйдет более 1000 р