Мне
не нравится моя фигура. Пробовала, спортзал, обруч, диеты...
Посоветуйте, что может быть наиболее эффективным в борьбе с моими
недостатками?
Фигура не плохая.
А почему вы говорите в прошедшем времени? Сейас уже этим не занимаетесь?
Надо заниматься всем этим в комплексе.
Хотя лично я, чтоб поддержать фигуру пью около 3 литров воды в день и употребляю питьевую активию.
@пью около 3 литров воды в день@ -- а ты не лопнешь, деточка?
нормальная фигура. Занимайтесь спортом и дальше и будете для себя идеальной
да воды многовато. Жир в "опухших" тканях лучше растворяеться. Кстати по вам видно, что много пьете
Сколько вам лет, автор?
фигура нормальная. меня бы живот немного напряг. привыкла к плоскому. на 4 месяце беременности мой немного меньше Вашего... тоже всю жизнь пью много воды, никак не сказывается.
зато у Вас ноги стройные.
для подтяжки хорошо велосипед, ролики, теннис
А сзаду че не показала?
6,а как Вы поняли,что у автора ноги стройные??мне фигура понравилась,немного погдкачаться и все будет вообще идеально))))
нормальная у вас фигура
8, то что сверху видно, до колен. складно смотрится
Классная фигура!!! Зря Вы,автор,переживаете. Вот как раз таких мы и любим!!! Как хохлы говорят-"Возьму у руку-маю вещь!". Нам нравятся мягкие женщины,а не костлявые. Мы вас любим глазами и...на ощупь. )))
Да нормальная фигура, только талию можно бы потоньше сделать обручем и наклонами. Тогда вообще отлично будет
Автор, у меня похожая фигура, только талия поуже. Спортом занимаюсь. Вот только поесть люблю.
[quote="LиSёноk"]Фигура не плохая.
А почему вы говорите в прошедшем времени? Сейас уже этим не занимаетесь?
В данный момент просто сессия, а тут еще связки растянула на ноге. Да и разочаровывает, что не помогает. Худенькой я никогда не была, но мне кажется, что сейчас хуже, чем несколько лет назад.
Сообщение было удалено
Мне 22 года.
Сообщение было удалено
Сложно саму себя фотать))
Сообщение было удалено
Тем более, на мобильный)
Сообщение было удалено
Ноги действительно стройные, но, на мой взгляд, это не пропорционально: руки, ноги, тонкие, а остальное...
Сообщение было удалено
Рост 169, вес, примерно 56 кг.
AlinnaNik, а сколько вы весите и каеи объемы, можете написать?
какие объемы, хотела спросить, но все буквы растеряла!
Все супер!!
Воды действительно много пью, холодной, и чай зеленый. Особенно летом, т.к. тяжело переношу жару (из-за некоторых проблем с сердцем и давлением).
Сообщение было удалено
примерно 56)))))))ДА Там етим весом и не пахнет!!!!! минимум 60-62!!!!
Сообщение было удалено
К вашему сведенью, жир сам по себе весит немного, поскольку кости у меня легкие, я до 18 лет вообще весила 48 кг, хотя никогда, повторюсь не была стройной. Потом года два не вставала на весы, а когда два месяца назад встала и увидела 56, была просто в шоке...
А напишите свои объемы талии и бедер. Думаю, вам можно немного пресс подкачать. А так фигура нормальная, короткие юбки носить можно :) И талию выделять широким пояском :)
Сообщение было удалено
я сама так виглядела,когда споротм не занималась и поправилась...и весила даалеко не 56))))с таким же ростом..так что автор, не лукавте
Сообщение было удалено
Пойду иерить объемы.
Собственно, такие вещи и ношу, и тогда чувствую себя просто шикарной брюнеткой)) А вот, если до пляжа (или того хуже - до близости) дело доходит - стесняюсь жутко, и вся уверенность пропадает.
ей надо носить платья, блузки с завишенной талией,тогда такого живота будет не оч видно..
Сообщение было удалено
Вы себе приелись, поэтому это стеснение и вылезает :) Поверьте, тут много девушек, увидевших ваши фото, вам завидуют :)
Сообщение было удалено
а целлюлита много?
Сообщение было удалено
С одеждой нет проблем, в ней чувствую себя на все 100, стесняюсь мужчин, стесняюсь раздеваться...
Сообщение было удалено
По крайней мере, на боках, как мне кажется, есть рястяжки...
Обруч и упражнения на пресс вам в помощь :) На весы только не вставайте :)
У меня была когда-то талия 76 см, сейчас 64. Через день делаю упражнения на пресс по 30-40 минут.
Ну, в общем, получилось 95х76х98 ((
Спасибо))
При таком росте в таком возрасте надо максимум 51 кг быть. Не льстите себе. Выход один - НЕ ЖРАТЬ! Не диеты, а просто сократить и исключить. Насовсем. А что - курите гугл.
Сообщение было удалено
А как быстро вы добились таких результатов?
ну один пресс не поможет..на диету тоже не мешало б сесть...а то пресс не будет виден из за жира.
Жира у автора нет, если мышцы в тонусе держать - будет супер фигура.
Сообщение было удалено
За 4 мес.
ну как же нет жира? посмотрите внимательнее
Сообщение было удалено
Совсем без жира - это скелет. И выглядит жалко. А у автора женственная фигура, только подтянуть чуток.
усиленно продолжать спортзал, а не просто "пробывать" + диета, диета,диета. вооружитесь калькулятором и начинайте считать калории: в общей сложности не наедайте больше 1500 в день. перед едой выпивайте 2 стакана воды. усиленно качайте прес: живот дряблый
Сообщение было удалено
зачем впадать вкрайности? жир есть ма талии и на бедрах.скинуть пару кг не мешает!
Будет делать упражнения, так кг сами уйдут вместе с см :)
Сообщение было удалено
только от пресса кг не исчезнут))))) как же вам етого не знать)))))
короче автор..худейте, жирк есть и е плохой...заплить можно бистро..и заниматесь спортом/.ускоряйте метаболозм...а води вам и 1,5-макс 2 литра будет достаточно..
за ошибки сорри