Кто-нибудь пробовал Аюдару для увеличения груди? Был ли эффект? Действительно она безвредна и даже полезна,защищает от рака и мастопатии как написано на их сайте?
Сообщение было удалено
во.во .когда говоришь,что результат по нулям они молниеносно уезжают в командировки,потом в отпуск,потом покупаешь др препарат ,ну что бы наконец эффект появился.и тут появляется твой консультант-врач(а врач ли вообще) и начинается что нет вы принимали без моего ведома,все с начала надо или результата не будет
Девчонки !!! вы свою грудь не на помойке нашли , и нефиг ее всяким гавном пичкать и портить организм всякими таблетками, это все развод, людям надо денег заработать, а вы травите свой организм и при этом внушаете себе что она увеличивается !! Если ваш мужчина любит вас, то он и вашу грудь будет любить так же.
Сообщение было удалено
это все ерунда не верьте ни в коем случае эт обманщики,пробовала потратила 1000 долларов и ничего
Девчонки это косметическое средство. что оно и сделает так это только кожу эластичней. Не верьте им я там работала. Сидят девочки и мальчики и ни какие не врачи. Втюхивают вот и все. Ужасная работа. 1,5 мес посидела и ушла.
5-6 лет назад купилась на рекламу на каком-то канале и позвонила. Женщина, которая представилась Алиной, около часа расхваливала мне этот препарат. Она уболтала меня заказать сразу 2 упаковки т.к. якобы одного курса не хватит, а перерыва между курсами ни в коем случае делать нельзя. Затем она сказала чтобы я обязательно ей перезвонила когда получу препарат и она будет вести со мной постоянную консультацию. И вот получив коробку по почте я звоню Алине, мне отвечают что её нет, но со мной свяжется другой специалист. И вот я жду 2-3 дня - тишина. Звоню сама опять, отвечают тоже самое и опять тишина. Начинаю по инструкции принимать какие-то зеленоватые пилюльки, которые по запаху напомнили мне куриные кубики для бульона, и мазать крем на грудь, и как вы сами догадались никакого результата. И вот спустя пол года мне звонит женщина и спрашивает какой у меня результат. Я сказала что ничего не изменилось и что мне никто за это время не перезвонил и не проконсультировал. Она начала охать и ахать говоря, что это первый раз у них такое обычно они своих клиентов не бросают и она обязательно накажет эту Алину. И тут опять начала меня обрабатывать и убеждать что препарат подействовал просто нужно дать еще один толчок и все будет ОК, только ей нужно подумать каким образом это сделать и она мне обязательно перезвонит. Я сказала, что от совета не откажусь, НО ЗАКАЗЫВАТЬ НИЧЕГО НЕ БУДУ. Больше мне никто не звонил, но спустя 2-3 года мне позвонили якобы из органов милиции и мужской голос сообщил что поймали этих мошенников и меня ждёт денежная компенсация в размере 230 т.р. за материальный и моральный ущерб. Я сразу поняла в чём дело, послала его и отключилась т.к. слышала что они так разводят людей по второму кругу, предлагая заплатить гос.пошлину от выдуманной компенсации и в итоге опять обманывают. Потом ещё было несколько подобных звонков, где мне настойчиво предлагали получить компенсацию.
А мне , как ни странно помогло. Не спешите закидывать меня помидорами, я не агент аюдары, более того, даже не знаю где она продается (мне ее презентовал мой МЧ), но для меня оказалось эффективно. Правда, мой мч был очень разочарован (любит меня до дрожи в коленках, но как глянет на голую грудь, так бедненький только что не рыдает), так как ожидал, что моя грудь увеличится размера на 3-4. Такого не было, врать не буду. Но с моего "полпервого" размера увеличилась до хорошей круглой двойки. Но есть одно НО: я параллельно делала и продолжаю делать упражнения для груди. Уж не знаю, был бы эффект таким же без приема препарата, или нет, может это просто физические упражнения+ самовнушение, но результат мне очень нравится. Видимо, всё очень индивидуально, так как глядя на мои изменившиеся формы, моя подруга приобрела себе сразу два курса- так вот у нее результата не было, но вреда для здоровья, к счастью тоже.
А я уже пол года использую крем для увеличения груди от Итальянского производителя. Два года назад отдыхала на острове Искья и приобрела косметику для тела и лица у них. Все очень понравилось. Потом случайно наткнулась на интернет магазин этой косметики в России, ну и на радостях поназаказывала всего-всего и крем для увеличения груди в том числе. Никакой фантастики, но моя грудь заметно подросла. Кому интересно http://www.termecos.ru/liniya-dlya-tela/krem-dlya-uvelicheniya-obema-grudi.html
ДЕВОЧКИ,ПРОСЬБА ВСЕХ, КТО ЧТО- ЛИБО ПОКУПАЛ У СТЕРВЫ, КОТОРАЯ ЗВОНИЛА С НОМЕРА 8800 555 666 1 И 495600 65 65 НАПИСАТЬ НА ЭЛ.ПОЧТУ! lolita.alieva.2013@mail.ru важна любая информация! кстати,спасибо,ЮЛИЯ ВАЛЕНТИНОВНА за паспортные данные!
Я тоже использовала этот курс. по совету самого врача по его окончании и отсутствии результата написала претензию - деньги вернули. потом она мне посоветовала другие средсвта (пластырь + еще что-то не помню уже), - и снова не помогло. Снова написала претензию (по почте, живу в другом городе) - на этот раз вернули не полностью. а в целом история та же - врачи пропадали, уезжали в Японию и ......
Мне просто повезло видимо, и со здоровьем все в порядке, недавно прошла полную проверку по всем женским делам.......
Devochki umolyayu ne pokupayte!!!esli bi Eto bilo pravdoy,to zachem znamenitosti lojatsa pod noj ?!!!!ya toje bila ne opitnaya(pokupala I nol effekt!!!predstavte ,zvonila sama po nomeru,kotoruyu uvidela v reklame.skazali stoit 37tis ,a ya skazala net takix deneg u menya.predstavlyaete v konche za 11tis prodali!!!a ya eshyo obradovalas(Eto vsyo aferi!platyat za reklamu ,chtobi pokazat po televizoru!!!u nix I garantia bila i adres ,chtobi esli chto v sud otdat ix,no xren!prosto pishut adres ...
Я пробывала Аюдара.
Купила в аптеке комплект в упаковке.
Пользывалась по инструкции,-абсоютно никакого эфекта,
развод чистой воды,выкачка денег.
Рекомендую поберечь свои деньги не покупая эту *****!
Дорогие мои,это снова Я,писала,Вам,что купила в аптеке,но у меня был набор с кремов и лосьёна.Повторюсь,никакого эфекта,обманка.НЕ ПОКУПАЙТЕ!
Сообщение было удалено
Мариночка сочуствую Вам,что Вы попали в такую ужасную ситуацию.Они таким методом зарабатывают деньги,понемая,что гробят нас,Ну,Бог им судья им ещё аукница,есть же пословица,-"на чужом горе счастья не построиш!"
Все это полный бред и там не врачи на телефоне сидят,а простые девчонки с улицы и читают написанный текст.
Я пила Аюдару , после родов и кормления грудь стала похожа на уши спаниеля, этот препарат реально работает и мне реально помог , грудь приобрела форму и подтянулась , но нужно было еще курс и тут начался судебный процесс с этой компанией и не получилось приобрести, сегодня не вижу аналогов этому препарату , никакой побочки ничего препарат супер. Где найти его теперь?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, несколько лет назад покупала "Аюдара" в течении 2 месяцев грудь, увеличилась но не сильно на 2 см, зато потом на протяжении всего года еще выросла на +5 см.. Грудь у меня сейчас нормального размера, но не такого как хотелось бы. Сейчас решила еще раз пройти курс. А ни как не могу найти контакты продавцов. Подскажите где сейчас можно купить "Аюдара". И продается ли она еще????
Почему такие странные коменты??? Вот я пол года назад пропила аюдару и у меня уже через 2 месяца грудь с почти первого увеличилась до третьего,как я и хотела и как мне обещали. И я не жалею) А вот по поводу пластики Мартина скажу вы сделали ошибку! Да аюдара не копейки стоит но это того стоило! Хоть в постеле стесняться перестала!))
Значит нп подделка попалась