Кто-нибудь пробовал Аюдару для увеличения груди? Был ли эффект? Действительно она безвредна и даже полезна,защищает от рака и мастопатии как написано на их сайте?
Ольга, я Вас с удовольствием поддержу!!!!!
Сообщение было удалено
это все ерунда! я 36 тыс потратила! никакого эфекта, и никак деньги вернуть не могу уже год! лохотрон это! деньги себе делают!
Сообщение было удалено
я с удовольствием помогу! 36 тыс потратила! никакого результата, в возврате денег отказ! погите!
Сообщение было удалено
и правильно не берите эту дрянь! я тоже после родов, никакого рузультата и деньги не возвращают!
наверное собрались здесь конкуренты препарата Аюдары. Уменя грудь выросла на 2 размера, а мне 38 лет, у матери 56 лет на 1 размер и подтянулась.Просто нужно слушать рекомендации и выполнять как говорят. Согласна не всем помогает, но я знаю человек уже 120 которые вырастили себе грудь с помощью Аюдары. Просто молодые девчонки порой не соблюдают нужных рекомендаций.
Здесь по моему собрались одни малолетки, которые не понимают сами чего хотят. Вы все кричите не помогает не помогает.... А как же в течение нескольких лет крутят рекламу и люди покупают и им помогает. Никто никого не разводит, просто напросто нужно выбрать то что вы хотите.
И вообще как вам вернут деньги, если вы товар вскрыли и уже использовали? Вы готовы возвратить товар в целости и сохранности, для того чтобы вам вернули деньги. Неразумные те кто так говорит. Вам бы надо больше читать законы. Деньги возвращают в течение определенного времени, если товар цел и в упаковке.
Я покупала.,не помогло..
лишняя трата денегюю
НАдувательствою.,обидно до слез 25 000
С удовольствием вам помогу наказать этих мочалок, которые наживаются на чужой проблеме!!! мой тлф - 9267829383/. звоните в люб. время!!!
почитала отзывы приняла решение не буду дурью маяться
Сообщение было удалено
А я хочу липофиллинг попробовать, всё как-то более естественно...
ой, девочки спасибо за комменты! после рождения ребенка думала купить аюдару. позвонила им. и они начали мне названивать каждый день. но стоимость 36000 т.р. меня остановила. рассказала мужу, а он сказал, что это лохотрон.сидят там в шарашке женщины и разводят всех на деньги. отправишь деньги и ни препарата не увидешь и ни денег. я взяла себя в руки и перестала об этом думать. это было 2 года назад. и сегодня мне опять стало интересно и решила почитать отзывы о ней. какой мой муж молодец и я тоже, что удержалась. сейчас очень рада. не покупайте эту ***.
мне жалко тех, кто купился на рекламу. ведь я сама чуть не купилась. их обязательно надо наказать. может в телеканал какой-нибудь обратиться. ведь есть же передачи-разоблачения. я бы с удовольствием посмотрела такую передачу-разоблачение аюдаровцев с темой например, "ОТДАМ ЗДОРОВЬЕ ЗА БОЛЬШУЮ ГРУДЬ".
Кому она нужна то грудь большая и еще деньги платить, ужас-ужас, как я мучаюсь оттого что большая, на пуговицах никакую ни рубашку, ни блузку, ни жакет не одеть, невозможно, все расходится, а если размер 56 взять при низе 46 плечи на уровне кистей, не шьют на меня ничего, штаны, юбки 46, а верх даже и 54 мало, мучаюсь ужасно
Сообщение было удалено
Олечка, мой контактный телефон 89098377797 либо 89140253351. Когда-то брала Аюдару (дура, блин...) звонила снача по телефону 8/495/6006565, 88005556661, контактное лицо Искусных Кристина Владимировна, паспортные данные 4608 119501 (это серия и номер, по ним я отправляла ей 30000 рублей. Теперь звонит какой-то типа итальянец Фабио Феллини, пригалшеный для того, чтобы вернуть былую "славу" клинике на Рублевке, в Россию на срок 3 года. Говорит, что вас в числе пострадавших, не получивших результата 14 человек, с 2-мя из которых он уже поработал, но своей персональной методикой на основе нанотехнологий.
Вычли уже из якобы предстоящего заказа нанокрема потраченную ранее сумму и вот просят теперь решиться купить программу, созданную в Японии, за какие-то 5 с лишним тыс. долларов, это где-то 116000 рублей.
ХАХАХА))))) мне тоже этот Феллини недоделанный звонил, сначала говорил, как человек, но через 5минут мне начало казаться, что там робот или автоответчик какой-то сидит, или попугай)))) вот ржака-то!! не могли уж кого более талантливого найти) послала я его ко всем чертям, а вот до той тетьки противной, которая мне эти две коробки НаноБреста впихнула, мы еще доберемся))) они еще любят там втирать про своих вип-клиентов -жен депутатов и т.п. Да если б они трепались про таких клиентов направо-налево, давно бы они уже в канаве лежали! Не верьте их обещаниям, ЭТО ЛОХОТРОН!!! Смело посылайте их на х...!
Кстати, отпишитесь, кто на нано-бресте погорел, может, вместе проще будет взять эту шайку за одно место! мою врачиху Галина Сергеевна звать, мож, знает кто... Ее контакты: 9035549253, 495-9891684.
Сообщение было удалено
Ольга, а как можно с тобой связаться. У меня на них столько злости!
Я в шоке! Год уже лежит коробочка с Нанобрист... начала, муж прервал на половине курса, сказал чтоб не смела "его" грудь дрянью мазать... я еще на тот момент грудью кормила и сейчас продолжаю кормить. Слава Богу проблем у меня не возникло, так как я не правильно применяла крема и маску (видимо это и спасло). Заплатила 12 000, у них на 26 000 одну коробку презентовали, а меня убалтывали долго и решили дешевле отдать но уже без презента... звонить перестали совсем недавно. Девочки, я же собиралась после окончания кормления продолжить пользоваться... Спасибо Вам огромное!!!
давайте их на передачу пусть говорят отправим там недавно Бады обсуждали тоже полный лохотрон!6месяцев назад сама хотела аюдару купить,мне названивала тётка их расхваливала,но я вовремя передумала и перестала отвечать на её звонки,так она мне смс слала,типа,выбирай или маленькая грудь или аюдара.хорошо что вы пишите свои отзывы,многие девушки сберегут здоровье и деньги свои.я аэробику и танцы преподаю,поверьте правильными упражнениями можно приподнять и улучшить внешний вид груди,а глотать дрянь разную лучше ненадо.
Аюдара , если она настоящая , а не какая-нибудь подделка реально дает эффект просто супер . У меня грудь была висячая и потеряла объем пила месяц грудь наполнилась ! Нужно еще пропить 2 и будет как до родов! А все , кто эффект не получил значит купили не там , где надо . Помимо этого нужно еще общаться со специалистом.Аюдара в первую очередь восстанавливает функцию яичников, и нормальный синтез эстрогена и тестерона, и как следствие восстанавливается грудь.
нехватает злости!!!!!!!! я тоже купилась. ЭТО 100% РАЗВОД
дааа.... спосибо всем!
дура:))))))))))) дура, что купила :))))))))
это к бессиськовой тёлке с сообщением 51 :DDDDDD
а ТЫ У НАС ТАКАЯ, ВИДАТЬ, ГРУДАСТАЯ=ь СМОТРИ, КАК БЫ НЕ СГЛАЗИЛИ ПО-ЧЕРНОМУ
девочки,за аюдару сказать ничего не могу,тоже хотела после кормления восстановить форму груди пропила ВАНДЕРБЮСТ. сначала почувствовала нагрубание груди и обрадовалась,значит действует...... но потом действительно начались проблемы со здоровьем,фирозно-кистозная мастопатия ,потом год лечилась! сейчас после 2 родов буду пробовать физ упражнения,по крайней мере без вреда для здоровья
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хватит рекламировать свою *** тут,***.Иди баба лучше работу нормальную найди
Сообщение было удалено
ХХАХАХА это поди моя "консультантка" Галина накарябала рекомендации пить это г...но - кто же еще)))))) кстати, ее мобила 9035549253,девчонки, не ведитесь на этот лохотрон!
Поздравляю тех кто это попробовал,Вас лоханули!!!!!!!!!!!!!А если и
подтянулось или увеличилось у Вас что-то,то это только на фоне внушения(на что и рассчитывают продавцы аюдары) и вашей уверенности что у Вас увеличится,подтянется и рассосуться ваши миомы, мастопатии и т.д.И ещё положительные эффект будет за счет состава-эстрогена,коллагена........который можно найти и в других кремах и за тысячу рублей(не за 20000,если бы в коровьем гавне были бы коллагены,то и оно бы вам подтянуло)И спешу вас обрадовать,что все консультирующие Вас люди ни какого дела к медицине не имеют.Там работают обычные люди с улицы,которые приходят туда работать и им дается 3дня на обучение,чтобы выучить всё то что вам всем вливают в ушки.А на счет того,что вы собираетесь наказать.Как вы собираетесь это сделать?такой фирмы нигде незарегистрированно....у них узнаете адрес юр.отдела,так это не тот вовсе и юристами там даже и рядом не пахнет.А хотите посмотреть как это всё работает-наберите в поиске Работа Ригода и идите устраиваться работать!!!Будете уметь по телефону-и сиськи и письки увеличивать и поднимать,и давление нормализовать и т.д.и т.п.А на счет того,что вам названивают-смените номер,а то заебут....все новички на вас учатся....работала там неделю,потом намекнули,что я не умею врать и пора мне валить оттуда
Ошиблась чуток-РИГОНДА называется
Думаю Стелла такая же ***,реклама очень похожа
Вот и я прочитала Ваши отзывы и передумала заказывать!Спасибо!
Сообщение было удалено
Начните с глицина.
Ой, девочки, здесь столько уже по этому поводу написано и вы всё верите в эту чушь. Я первый раз отсудила свои 50000, смогла поставить гербовую печать. Во второй раз сама лохонулась, говорили другая программа нужна, чтоб помогло, но увы, эти деньги (50000) я уже не отсудила. Так они имеют наглость, сегодня звонят, говорят вам нужна ещё одна программа стоит 135000, но вам надо заплатить 13500! НЕ ВЕДИТЕСЬ, НЕ БУДЬТЕ НАИВНЫМИ!!!!
Сообщение было удалено
Кто-нибудь пробовал Аюдару для увеличения груди? Был ли эффект? Действительно она безвредна и даже полезна,защищает от рака и мастопатии как написано на их сайте?
Я тоже прошла курс этой замечательной продукции. Результатов нет, якобы врачь позвонила один раз и на этом всё. Правда потом позвонила якобы самая главная, распиналась насчёт накозания, ну и конечно сказала, что ещё надо один курс пройти. Я думаю нет -что богом дано-пусть таким и будет, а это всё развод чистой воды.
Сама купилась на эту ***,жалко до ужаса было 25 честно заработанных тясыч рублей.Та которая мне эту *** втемяшела и продала хоть ты тебе эти деньги на лекарства пошли,писала я ей смс,да только денег мне по прежнему так никто и не принес
Вот читаю сейчас на одной странице в инете состав этой Аюдары - экстракты корневищ куркумы, плоды фенхеля обыкновенного, пуэрария клубневая, семена псофокарпуса четырехугольнолопастного, плоды синдоры гладкой, корень ревеня дланцевидного. Как бы для самой груди это хороший состав трав. Но жаль, что достоверно нельзя знать, есть ли они в этом комплексе. А вообще ,девушки,женщины, считаю что все эти препараты,даже если они настоящие, то принимать после анализов на гормоны, т.к. препараты тоже с фитогормонами. Чтоб не спровоцировать мастопатию или эндометриоз в матке. У нас на Украине видела препарат в аптеке за 270 грн. Знаете, с моим 0,5 размером в 32 года я особо не надеюсь на увеличение, но саму форму груди,подтянутую, хотелось бы наблюдать :)
Нашла вот ещё такую информацию - "Справка о биологически активной добавке ⌠Аюдара■ - Зарегистрирован в реестре продукции, прошедшей государственную регистрацию √ ДА
Зарегистрирован, как лекарственное средство √ НЕТ
Подробную информацию о регистрации БАД ⌠Аюдара■ Вы можете посмотреть в официальной базе Роспотребнадзора.
Продукция и фирма-изготовитель - биологически активная добавка к пище ⌠Аюдара■ (■Ayudara■) (таблетки массой 750 мг), продукция изготовлена компанией П.Т. ⌠Мустика Рату■ Джакарта 12870, ул. Гатот Суброто Кав. 74-75 (Индонезия). Область применения - для реализации населению через аптечную сеть и специализированные отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище для женщин √ источника флавоноидов, антрахинонов, дубильных веществ и куркумина.
Рекомендации по применению БАД ⌠Аюдара■ - взрослым по 1 таблетке 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема √ 30 дней. Срок годности √ 3 года. Хранить в сухом месте, при температуре от 15 С╟ до 30 С╟. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Таким образом получаем, что Аюдара это всего лишь биологически активная добавка к пищи. Доказанной эффективности этого БАД нет. Продаваться должен через аптечные сети и специализированные магазины, где Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов. Если Вам предлагают приобрести БАД ⌠Аюдара■ с доставкой домой курьером или другим способом √ воздержитесь от покупки."
Девочки, Аюдара НЕ помогает. Разводят на большие деньги. Спустя 3 года, мне позвонила одна очень милая дама Ольга Геннадьевна тел. 8-916-982-63-44, пообещала 100% результат, и что сама лично будет звонить мне и контролировать прием новой системы. В случае отсутствия результата обещала вернуть деньги. Я доверилась ей. И снова - обман. Прислали обыкновенные БАД, которые не помогают. Не верьте их уговорам.
Как заказать Аюдара и сеолько стоит?
У меня подруга принемала четыре года назад, эффект был, но вместе с грудью увеличилась и вся сама, был размер 1,5 а стал 5,5.
Только она отказывалась от заказа всё время, а они ей названивали, короче с 40 тысяч они сбросили сумму до 11 300 и тогда она взяла.
Сообщение было удалено
Девчонки не ведитесь,это полнейший развод.На своём опыте знаю,потому что после родов не была давольна своей грудью и по радио услышала рекламу.Они убедили меня,что после 4 дней приёма препората будет заметен результат,но даже закончив кус результа небыло,Но они всё время звонили,что бы я купила 2 курс,но я им сказала что это всё обман и от ихнего препорта результата ноль.И они придумали,что ,видетели,что-то недаёт препорату действовать ипредложили мне другой препорат,якобы,после неё будет результат,но надобыло ещё доплатить денег.Но если впервый раз у меня чувство увеличить свою грудь бала больше,то потом разум взял верх.
Не покупайте эту АюДУРУ чтобы не быть дурами! Не помогает.
Пробовала две упаковки за 49 000 р. и никакого результата. Потом они там еще названивали, говорили что "грудь похожа на бутон розы и чтобы лепестки ее открылись надо еще купить этот препарат за 26 000 р." Послала их!
А грудь накачала спортом.
Сообщение было удалено
Да я пробовала, но к сожалению не прочитала перед этим отзывы! Мало того что это развод так еще и на рушился гормональный фон! Причем просто проверять себя на уровень гормонов я бы не пошла, если бы с Аюдары мне не позвонили бы сами и не начали угрожать и разводить еще больше! Меня спросили почему я им не звоню и почему пропускаю июню консультацию по телефону, на что я им ответила что я поняла что меня разводят, а мне говорят мол вы как хотите но если повелись на увеличение груди и все это применяли то теперь 100% ваш гормональный фон нарушен! И типа нужно ехать в Киев на стационар и платить за это ничего не нужно... Мне предложили что будут на мне испытывать новое лекарство для балансировки моих гармонов!!!! Ужас! Я соответственно поняла что это уже слишком и послала очередного оператора с которым разговаривала, но мне начали угрожать мол если не приедете значит вам осталось жить года 3 максимум и сказали что я потом сама к ним приползу и буду умолять их продать мне таблетки но уже не для груди а для жизни! но я тоже не повелась и сказала что если ихние стократные звонки ко мне не прекратяться я напишу заявление в милицию. Больше не звонили. на протяжении этого времени мне звонили разные парни и представлялись врачами с лицензией, но в это время было слышно что в той комнате откуда они звонили сидела еще тьма тьмущая таких же разводил!) Это средство Аюдара для груди я пила более 4 лет назад, гормоны отрегулировала с помощью обычных врачей и как видите жива! Не покупайте Аюдара это развод! И если кто-то с этой кампании посмеет мне написать на Мейл с угрозами знайте я Вас не боюсь! А операторам даного развода хочу пожелать всего негатива во всем мире! Нельзя так людей гробить ведь среди них и ваши родные могут оказаться! Бог вам судья!
Сообщение было удалено
Это было 4 года назад, имен не помню но схему поняла
ну я тоже в свое время купилась на этот лохотрон, выбросила на ветер кучу денег, не верте. бред полнейший.
Сообщение было удалено
незначительно прибавляет упругости КОЖЕ,поднять грудь НЕТ НЕ ПОМОЖЕТ!!!!!!незначительно увеличивает(ну максимум 2 кубических см),после 1,5 месяцев таблетки+массаж с кремом,после окончания сдуваются,вообще значительней увеличиваются при месячных,нежели после аюдары
Сообщение было удалено
подностью согласна ,денег жалко ((( 16 или 19 тыс с меня содрали