Гость
Статьи
Крем для груди

Крем для груди

Девушки, кто какими кремами для груди пользуется? Я ща худею, и мне кажется , это весьма негативно сказывается на моей груди((( Хочу ее чем-нить помазать, попитать, подтянуть (если это возможно в …

Автор
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
лена
Гость

Сообщение было удалено

что за творожок такой волшебныйм название и цена

лена

название творожка и цена если можно спасибо

пожалуйста помогите приобрести эту соду, очень прошу, заранее благодарна!

Гость

Скажите, пожалуйста,что такое khtv? Заранее спасибо...

Marina
Гость

Сообщение было удалено

Вот идиоты!!! Шишки хмеля наворачивают зверский аппетит, а после хрен кто сможет похудеть:)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Скажите, пожалуйста,что вы имели в виду? Khtv?

Гость

Девочки,а серьезно... Что это за khtv? Никто не в курсе?

Алина

Здравствуйте хочу поделиться после родов мне посоветовали рецепт от растяжек на груди на бедрах не имеет значения. Можно использовать любой крем но лучше буренку если для груди и нужно разбавить с мумиё не в таблетках только, а настоящее, в таблетках не поможет помогает очень.

Гость
Диана

Сообщение было удалено

ничего особенного не произошло!!!!!!!(((((((((очень жаль

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, крем Буренка в аптеке продается и он в принципе один. Я им давно сам пользуюсь, но здесь на форуме прочитала, что он хорошо в сочетании с массажем, грудь становится эластичной и на размер становится больше. Вот сама второй месяц сама себе массажирую грудь с этим кремом. И прям и правда стала больше.

Гость

Что крем Буренка настолько эффективный? А сколько раз в день нужно им пользоваться, не подскажите? Никаких негативных эффектов нет?

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Простите, но сайт не открывается, так что за крем?

Гость

После родов использовала специальный крем для груди Talika Bust PhytoSerum. Очень хорошо помог восстановить. Сейчас периодически пользуюсь им для поддержки.

Элла

Всем привет! Девчонки не берите этот крем, это все лохотрон. У этого интернет магазина несколько сайтов (г.Новосибирск). Когда заказывала операторша сделала акцент на возврат денежных средств в случае если не будет эффекта. Нет эффекта от этого крема и нет денег. Уважающие себя компании все тюбики с кремами хорошенько запечатывают а тут пришел крем без какой либо защитной обертки, любой бери и мажся. Короче РАЗВОД. Лучше бы на эти средства что ни будь из БП заказала. Когда мазала грудь она у меня огнем горела. Прошу не ведитесь на всю эту рекламу.

Darinka12

Девочки, хочу посоветовать вам средство для красивой груди, не крем, но все ж таки: Омолаживающее тонизирующее масло для красивой упругой груди Veda Vedica (купила месяц назад в магазине Катена и очень довольна). Состав у него просто богатейший, там компонентов 15, наверно, если не больше. Грудь такая упругая и гладкая теперь.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Я лично использую крем Буренку раз в день и еще вместе с ним делаю массаж груди. Хочу сказать что грудь подтянулась. Просто по 5 минут массирую грудь по часовой стрелки.

Екатерина
юля

Сообщение было удалено

Юлия, добрый день!)) хочу у вас поинтересоваться, решил ли вашу проблему этот крем или нет!!! Спасибо вам огромное, для меня эта информация будет очень важной!)

настя

Мне нравятся крема для груди в магазине Катёна. Натуральный состав и хорошее действие. Подтягивает и делает мягче и красивей.

Мэрри

Можно так же использовать крема на основе масле, например Бюст Сайз крем, в его составе есть много масел, и вытяжки из растений, поэтому лично мне удобнее пользоваться кремом, нет жирного блеска, поэтому можно утром наносить на кожу груди и декольте, и эффект есть. А спорт конечно только закрепит результат, так что я за комплексный подход к красоте груди.

Полина

Девочки, а я пила шишки хмеля! Очень надо было - грудь после кормления здулась, просто гвоздики((( Пила, пила месяц наверное, желаемого результата нет!!!! А вот проблемы с желчным пузырем и печенью появились. Они же горькие на вкус эти шишки, так теперь жалею, другой причины нет, питание здоровое, алкоголь не употребляю, спортом занимаюсь - долбанные шишки.

Алина

девушки,у меня тоже после кормления грудь высохла(( не знала что делать, ненавидела свою грудь, да и до сих пор ненавижу, т.к. до сих пор она маленькая. Я заказывала комплекс упражнений, диск. Там указано, что результат - один размер за две недели. Занималась месяц - результат ноль!!! Тоже говорили, что нет результата - вернем деньги. Писала я им, жаловалась. Говорят, занимайтесь еще!!! Деньги не вернули!!!! Не ведитесь на это!!!Это все развод чистой воды!!! Насчет кремов прочитала отзывы, верю, что тоже полная чушь!!! Хотела спросить насчет Буренки. Сколько раз в день его нужно мазать?

Галина
Анна

Сообщение было удалено

Анна
что такое khtv?

Katy
Гость

Сообщение было удалено

попробуй набрать слово "крем" латиницей;)

Гость
Хинната

Сообщение было удалено

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Да да. Это этот крем Буренка. В аптеке покупаю. Мне очень нравится. Кожу очень хорошо увлажняет, грудь подтягивает.

Гость
Иринес

Сообщение было удалено

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Моя правда так увеличила грудь себе с первого размера на второй, с помощью крема Буренка и массажа. Я сама не пробовала, потому что у меня и так третий))) Но она очень довольна результатом и кожа стала, как бархат.

Оксана

Крем Талика плюс вакуумный тренажер из магазина интимных товаров. Результат на пять с плюсом.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Я раз в день им пользуюсь, иногда два раза, крем очень хорошо впитывается буквально на 10-15 минут, на коже очень положительно сказывается, сухость и раздражение уходит, кожа становится увлажненной и упругой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лена
Гость

Сообщение было удалено

А я думала, что это просто сказки про эти крема Буренка и Зоя. А сейчас чем больше читаю отзывы, тем больше понимаю, что от кремов все в восторге. Завтра же куплю обязательно!)

Гость

Я не

МАРИНА

А есть крем для уменьшения груди?? У меня 4 размера,хотя мне 19. Хотелось бы поменьше и подтянуть немного.

skrat

крем от avon отличный пользовалась много лет

Девушки, кто делал уменьшение груди? расскажите как оно вообще? Больно?

Inessa Mart

Сообщение было удалено

О чем вы) во время операции вы будете под анастезией и совершенно ничего не почувствуете. Я делала в клинике СПИК и ни разу не жалею что решилась на это. Мне грудь уменьшили с 6го до 3го размера. При моём весе 53 кг, такая грудь смотрелась не очень.

Елена Симоненко

Сообщение было удалено

Ого, почти в два раза уменьшили...И долго у вас реабилитация была? шрамы или рубцы остались?

Inessa Mart

Сообщение было удалено

Ну у меня после операции прошло уже полтора года. Реабилитация зависит от организма человека, я даже и не заметила как у меня за полтора месяца всё нормализовалось. Конечно же рука хирурга тоже не мало значит, Мне делала операцию Моураова Л.Б., шрамы конечно были, но со временем затянулись и обесцветились, сейчас их даже и не видно

Гость

Что такое khtv скажите пожалуйста!

Марго

Bust Salon Spa-отличное средство для увеличения груди!Я в восторге! С моего первого размера удалось увеличить грудь до третьего.Я заказывала здесь bust.naele.ru

Диана

Всем привет)) девушки кто ни будь использовал крем Breasthill ?? Я купила и не давно начала использовать .

я

http://bestofindia.ru/catalog/news/14.html я вот такой крем пробовала, он очень недорогой и мне нравится, неплохо подтягивает грудь.

Оптимистка

Сообщение было удалено

Ал
nka

Сообщение было удалено

Подзолопный творожок - это никнейм:) А что такое "подзалупный творожок" вам подскажет Гугл.

Гость

А есть крема только для упругости, боюсь увеличить грудь.

Лейла
Inessa Mart

Сообщение было удалено

Как и после любой другой операции, острой боли нет, но тянущая есть еще некоторое время. Компрессионное белье придется носить некоторое время, и потерпеть временные неудобства, красота легко не дается. Зато потом результат просто суперский. Я делала редукцию у Аликовой Аллы Владимировны, отлично все получилось. Шрамов не видно,благодаря мастерству врача .Так что если надумаете, идите на операцию к тому врачу, которому доверяете, и ничего не бойтесь.

Гость

Bust Salon Spa питает, жирный по консистенции, массажными движениями втираю. Грудь подтягивается.1,5 размера за месяц мне кажется не плохо.О кремчике здесь bust.naele.ru

Ксюша

Действительно ли етот крем помогает,а если у меня после раждения ребенка сдулась. Раньше тоже била маленькая, но сейчас вообше кошмар

Ira
Анна

Сообщение было удалено

Здраствуйте скажите пожалуйста что вы пили