Девушки, кто какими кремами для груди пользуется? Я ща худею, и мне кажется , это весьма негативно сказывается на моей груди((( Хочу ее чем-нить помазать, попитать, подтянуть (если это возможно в …
Сообщение было удалено
что за творожок такой волшебныйм название и цена
название творожка и цена если можно спасибо
пожалуйста помогите приобрести эту соду, очень прошу, заранее благодарна!
Скажите, пожалуйста,что такое khtv? Заранее спасибо...
Сообщение было удалено
Вот идиоты!!! Шишки хмеля наворачивают зверский аппетит, а после хрен кто сможет похудеть:)
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста,что вы имели в виду? Khtv?
Девочки,а серьезно... Что это за khtv? Никто не в курсе?
Здравствуйте хочу поделиться после родов мне посоветовали рецепт от растяжек на груди на бедрах не имеет значения. Можно использовать любой крем но лучше буренку если для груди и нужно разбавить с мумиё не в таблетках только, а настоящее, в таблетках не поможет помогает очень.
Сообщение было удалено
ничего особенного не произошло!!!!!!!(((((((((очень жаль
Сообщение было удалено
Девушка, крем Буренка в аптеке продается и он в принципе один. Я им давно сам пользуюсь, но здесь на форуме прочитала, что он хорошо в сочетании с массажем, грудь становится эластичной и на размер становится больше. Вот сама второй месяц сама себе массажирую грудь с этим кремом. И прям и правда стала больше.
Что крем Буренка настолько эффективный? А сколько раз в день нужно им пользоваться, не подскажите? Никаких негативных эффектов нет?
Сообщение было удалено
Простите, но сайт не открывается, так что за крем?
После родов использовала специальный крем для груди Talika Bust PhytoSerum. Очень хорошо помог восстановить. Сейчас периодически пользуюсь им для поддержки.
Всем привет! Девчонки не берите этот крем, это все лохотрон. У этого интернет магазина несколько сайтов (г.Новосибирск). Когда заказывала операторша сделала акцент на возврат денежных средств в случае если не будет эффекта. Нет эффекта от этого крема и нет денег. Уважающие себя компании все тюбики с кремами хорошенько запечатывают а тут пришел крем без какой либо защитной обертки, любой бери и мажся. Короче РАЗВОД. Лучше бы на эти средства что ни будь из БП заказала. Когда мазала грудь она у меня огнем горела. Прошу не ведитесь на всю эту рекламу.
Девочки, хочу посоветовать вам средство для красивой груди, не крем, но все ж таки: Омолаживающее тонизирующее масло для красивой упругой груди Veda Vedica (купила месяц назад в магазине Катена и очень довольна). Состав у него просто богатейший, там компонентов 15, наверно, если не больше. Грудь такая упругая и гладкая теперь.
Сообщение было удалено
Я лично использую крем Буренку раз в день и еще вместе с ним делаю массаж груди. Хочу сказать что грудь подтянулась. Просто по 5 минут массирую грудь по часовой стрелки.
Сообщение было удалено
Юлия, добрый день!)) хочу у вас поинтересоваться, решил ли вашу проблему этот крем или нет!!! Спасибо вам огромное, для меня эта информация будет очень важной!)
Мне нравятся крема для груди в магазине Катёна. Натуральный состав и хорошее действие. Подтягивает и делает мягче и красивей.
Можно так же использовать крема на основе масле, например Бюст Сайз крем, в его составе есть много масел, и вытяжки из растений, поэтому лично мне удобнее пользоваться кремом, нет жирного блеска, поэтому можно утром наносить на кожу груди и декольте, и эффект есть. А спорт конечно только закрепит результат, так что я за комплексный подход к красоте груди.
Девочки, а я пила шишки хмеля! Очень надо было - грудь после кормления здулась, просто гвоздики((( Пила, пила месяц наверное, желаемого результата нет!!!! А вот проблемы с желчным пузырем и печенью появились. Они же горькие на вкус эти шишки, так теперь жалею, другой причины нет, питание здоровое, алкоголь не употребляю, спортом занимаюсь - долбанные шишки.
девушки,у меня тоже после кормления грудь высохла(( не знала что делать, ненавидела свою грудь, да и до сих пор ненавижу, т.к. до сих пор она маленькая. Я заказывала комплекс упражнений, диск. Там указано, что результат - один размер за две недели. Занималась месяц - результат ноль!!! Тоже говорили, что нет результата - вернем деньги. Писала я им, жаловалась. Говорят, занимайтесь еще!!! Деньги не вернули!!!! Не ведитесь на это!!!Это все развод чистой воды!!! Насчет кремов прочитала отзывы, верю, что тоже полная чушь!!! Хотела спросить насчет Буренки. Сколько раз в день его нужно мазать?
Сообщение было удалено
Анна
что такое khtv?
Сообщение было удалено
попробуй набрать слово "крем" латиницей;)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да да. Это этот крем Буренка. В аптеке покупаю. Мне очень нравится. Кожу очень хорошо увлажняет, грудь подтягивает.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Моя правда так увеличила грудь себе с первого размера на второй, с помощью крема Буренка и массажа. Я сама не пробовала, потому что у меня и так третий))) Но она очень довольна результатом и кожа стала, как бархат.
Крем Талика плюс вакуумный тренажер из магазина интимных товаров. Результат на пять с плюсом.
Сообщение было удалено
Я раз в день им пользуюсь, иногда два раза, крем очень хорошо впитывается буквально на 10-15 минут, на коже очень положительно сказывается, сухость и раздражение уходит, кожа становится увлажненной и упругой.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А я думала, что это просто сказки про эти крема Буренка и Зоя. А сейчас чем больше читаю отзывы, тем больше понимаю, что от кремов все в восторге. Завтра же куплю обязательно!)
Я не
А есть крем для уменьшения груди?? У меня 4 размера,хотя мне 19. Хотелось бы поменьше и подтянуть немного.
крем от avon отличный пользовалась много лет
Девушки, кто делал уменьшение груди? расскажите как оно вообще? Больно?
Сообщение было удалено
О чем вы) во время операции вы будете под анастезией и совершенно ничего не почувствуете. Я делала в клинике СПИК и ни разу не жалею что решилась на это. Мне грудь уменьшили с 6го до 3го размера. При моём весе 53 кг, такая грудь смотрелась не очень.
Сообщение было удалено
Ого, почти в два раза уменьшили...И долго у вас реабилитация была? шрамы или рубцы остались?
Сообщение было удалено
Ну у меня после операции прошло уже полтора года. Реабилитация зависит от организма человека, я даже и не заметила как у меня за полтора месяца всё нормализовалось. Конечно же рука хирурга тоже не мало значит, Мне делала операцию Моураова Л.Б., шрамы конечно были, но со временем затянулись и обесцветились, сейчас их даже и не видно
Что такое khtv скажите пожалуйста!
Bust Salon Spa-отличное средство для увеличения груди!Я в восторге! С моего первого размера удалось увеличить грудь до третьего.Я заказывала здесь bust.naele.ru
Всем привет)) девушки кто ни будь использовал крем Breasthill ?? Я купила и не давно начала использовать .
http://bestofindia.ru/catalog/news/14.html я вот такой крем пробовала, он очень недорогой и мне нравится, неплохо подтягивает грудь.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Подзолопный творожок - это никнейм:) А что такое "подзалупный творожок" вам подскажет Гугл.
А есть крема только для упругости, боюсь увеличить грудь.
Сообщение было удалено
Как и после любой другой операции, острой боли нет, но тянущая есть еще некоторое время. Компрессионное белье придется носить некоторое время, и потерпеть временные неудобства, красота легко не дается. Зато потом результат просто суперский. Я делала редукцию у Аликовой Аллы Владимировны, отлично все получилось. Шрамов не видно,благодаря мастерству врача .Так что если надумаете, идите на операцию к тому врачу, которому доверяете, и ничего не бойтесь.
Bust Salon Spa питает, жирный по консистенции, массажными движениями втираю. Грудь подтягивается.1,5 размера за месяц мне кажется не плохо.О кремчике здесь bust.naele.ru
Действительно ли етот крем помогает,а если у меня после раждения ребенка сдулась. Раньше тоже била маленькая, но сейчас вообше кошмар
Сообщение было удалено
Здраствуйте скажите пожалуйста что вы пили