Гость
Статьи
Крем для груди

Крем для груди

Девушки, кто какими кремами для груди пользуется? Я ща худею, и мне кажется , это весьма негативно сказывается на моей груди((( Хочу ее чем-нить помазать, попитать, подтянуть (если это возможно в …

Автор
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
лиана
Екатерина

Сообщение было удалено

здравствуйте! этот крем BREASTHILL ПОЛНАЯ ФИГНЯ.КУПИЛА ДВА ТЮБИКА ЯКОБЫ СКИДКИ.УШЛО 3300 С ДОСТАВКОЙ.ОДИН КРЕМ ЛЕЖИТ СОВСЕМ НОВЫЙ.ЧУТЬ ПОДТЯГИВАЕТ И ВСЕ

лиана

ДЕВОЧКИ,СКАЖИТЕ ,ПОЖАЛУЙСТА,КТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ КРЕМОМ МАКСИЛИФТ? ПОМОГАЕТ ЛИ,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО?!ДОРОГОЙ ОН,НО,ЕСЛИ ПОМОГАЕТ,КАК ОНИ РЕКЛАМИРУЮТ Я БЫ КУПИЛА.ЖДУ ОТВЕТА....))))

лиана
Диана

Сообщение было удалено

ПРИВЕТ.Я ПОЛЬЗОВАЛАСЬ.НИ ФИГА НЕ ПОМОГАЕТ.ГРУДЬ ЖЖЕТ.ЧУТЬ ЕСТЬ ЭФФЕКТ ПОДТЯЖКИ.НЕ СОВЕТУЮ

Автор

Сообщение было удалено

На форму груди точно никакой крем не повлияет, но для питания и увлажнения кожи, особенно зимой, отлично подходит крем локобейз. Продается в аптеках, лечит даже от дерматитов, и других проблем, связанных с сухостью. Я его активно использую для рук, но если кожа на других частях тела становится более сухой, тоже его применяю.

Оксана

Качественный подтягивающий крем-лифтинг обладает насыщенной нежной текстурой и приятным ароматом. Крем для груди http://creambusts.ru/15248
Может кто знает об этом креме, о нем как то Дарья Пынзарь интервью давала

Даша

После родов грудь обвисла,подруга посоветовала крем PushUp.Пользуюсь больше месяца результат классный.Всем советую не пожалеете.

Анна

Добрый день! У Меня всегда был 3-ий размер. После родов и кормления ()кормила 2года. сильно обвисла. как думаете можно что-то сделатьили только операция?

Mari
гость

Сообщение было удалено

Джека
КристА

Сообщение было удалено

А где можно его приобрести

Гость
nka

Вы имеете в веду кушать творог поможет?извините а какой ето Подзолупный творожок.не понила я...

🤦🤦🤦

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: