Гость
Статьи
Волосы на руках

Волосы на руках

Посоветуйте, удалять ли тонкие волосы на руках, они не черные, но все равно немного заметны? Просто слышала, что от эпиляции воском они еще сильнее расти начинают.

Маша
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
VS
Лже-блондинка

Сообщение было удалено

Мужыва

У девушки должны быть волосы только на голове а иначе это мужлан =(

=*

жвачка 100% помогает..мне помогла

пфка

длинные волосы на руках и темные,это не красиво ужасно,как то подруга сказала оо капец у тебя руки волосатые..это реально смущает,появляется одна и таже мысли всегда как избавится от этих волос на руках, бритвой уже брили,мне кажется из за нее они такие длинные...а как на это смотрят парни вообще ужасно...

пфка

чо делать с этим то???

Софья

Скажите пожалуйста, а не будет ли это выглядеть неестественно... или все же это того стоит????

если волосы тонкие и темные можно их осветлить ПЕРЕКИСЬЮ ВОДОРОДА

Олеся

У меня росли длиные светлые волосы на руках и я с глупасти с брила их но не спросив взрослых.И теперь они у меня чёрные,но я слышала что они будут очень длиными дленее прошлых А мне 9 лет .Что делать??

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Мне мама тоже так говорит... У меня волосы ВЕЗДЕ !((( она говорит что выпадут выпадут... А на спине их больше! Хочу воском удалять.... Но не будут гуще расти? Если воском? Помогите плииз

Прошу без грубых комментариев.

Аноним
Luiza769

Сообщение было удалено

Правда??????? Откуда знаешь?))))

Аноним

Как не додумалась... Жвачка! Место воска хах)

Гость

тоько шугаринг и только натуральной пастой!

Гость

а что такое шугаринг? и паста?

ЛАриса
Гость

Сообщение было удалено

да вы чо? не знаете чтоли? )))

согласна, что шугаринг-самый лучший вариант! я пользуюсь Изи свитом ( паста для шугаринга) она лучше из всех расфасованы и удобны для быстрого использования!

ЛАриса

беру тут вот: sugarsweetskin (.com)

Каринка

Я покупала здесь девченки это реально чудо аппарат, быстро пользоваться на все тело я не больше 10 минут трачу. Нашла в англии в России дорого очень я за 29500 рублей купила. Результат точно есть, не пожалеете а то я столько намучилсь что уже отчаялась что выпустят что-то подобное. www.my-elos.r

Anonim94

У меня по Природе руки волосатые(чёрные). В школе насмехались - поэтому изредка брила. Волосы стали в 2 раза длиннее и более тёмными. Потом услышала, что арабские женщины удаляют волосы только воском, потому, что эта процедура в результате приводит к ослаблению/осветлению/ликвидации волос. До того, как я об этом услышала, я осветляла волосы перекисью водорода. Помогало слабо и кожа травмировалась( происходила временная пигментация) и пересыхала. Когда приспичит, выщипываю щипчиками. Деньги жалко на Вит, поэтому собираюсь сделать сахарную депиляцию на дому(многие советуют), которая заключается в том, чтобы из раствора сахара сделать вязкую субстанцию и использовать её аналогично воску. Я купила эпилятор 6 лет назад(Braun) и как-то назвала его машиной для пыток(звук пугающий и очень больно). С радостью забыла о нём. Интересно попробовать ромашковую маску: если ромашка осветляет волосы на голове, почему бы не опробовать это средство на руках? Чем больше мужчины будут попадаться на нас таких, тем спокойнее и тем более равнодушно они будут на это реагировать. Мой Личный Вывод: удалять не надо, но заботиться о красоте других частей тела, чтобы этот необыкновенный признак не был принят за недостаток.

Гость

Блин( девочки, попробовала полоски восковые ( сама, дома) во 1 пошло раздражение(((( во 2 волосы не стали меньше, светлее или тоньше, растут такие же!!! в 3 есть промежутки которые просто не захватил воск, волосы не вылезли с корнем, а просто обломались, так вот эти волосы черные растут((( разочароваласт безумно, если в чем-то не уверены-НЕ ДЕЛАЙТЕ!!!( потом замучаетесь(!

Анжи
ольга

Сообщение было удалено

Привет. Способ интересный, реально помогает? а когда короткие отрастают, то тоже можно так их убирать?

Анжи
ЛАриса

Сообщение было удалено

Ага, только очень здорово если после долгого пользования шугарингом не будет вростания. Я спокойно делала шугаринг более полу года, а потом такое вростание началось....с воском тоже самое...только через год...бритва огромное раздражение вызывает...крем для депиляции щипет..остается копить на лазер...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда они выпадут???
Мне 11 лет и я не могу нормально ходить в майках в школу из за волосатый рук....над мной все смеются...Когда они выпадут?
Сколько еще ждать?
Скажите пожалуйста😔

Bucks Bani

Мне 15.У меня по всему телу растут темные,густые волосы.Я очень стесняюсь выходить на улицу, раньше мне было по барабану.А у моей сестры все нормально, я так й завидую.Я пытаюсь ходить в кофтах,джинсах.Но люди все равно на меня пялются. Иногда смотришь на других и понимаешь такой тебя никто не полюбит,а только РЖАТЬ будут.Помогите пожалуйста...Что мне делать?

Гость
Маша

Люди, мне 13, у меня тоже самое и я переживала раньше, но вы-взрослые женщины и девушки... Неужели вам так нравится тратить время на эту писанину? Разве можно беспокоится о каких-то там волосках?! У каждого человека есть волоски на руках-это нормально!!! А если много-то вы счастливый человек, и вообще забудьте о руках! Нужно любить себя.

Прошло 8 лет, Маше 21 где-то. Интересно, что теперь думает Маша)

Гость
Bucks Bani

Мне 15.У меня по всему телу растут темные,густые волосы.Я очень стесняюсь выходить на улицу, раньше мне было по барабану.А у моей сестры все нормально, я так й завидую.Я пытаюсь ходить в кофтах,джинсах.Но люди все равно на меня пялются. Иногда смотришь на других и понимаешь такой тебя никто не полюбит,а только РЖАТЬ будут.Помогите пожалуйста...Что мне делать?

Год прошёл, но все же. Мой ответ: Шугаринг. Можешь даже дома пасту сварить для шугаринга. В интернете много рецептов. Если эту страницу нашла, то и рецепт найдёшь. Удачи.

Гость
Гость

А вот у меня на ногах волосы черные и длинные и я брею только до колен,а выше колен я чет боюсь можно ли брить выше колен?!Близ спасите мне надо ждать до завтра!!!!

Можешь брить и выше, я тоже боялась но ничего не произошло просто занимает пару минут больше)))

Гость

Помогите, кто-нибудь! Если ОДИН раз побрить, будут ли последствия?! Побрилась, не подумав, теперь очень боюсь и расстраиваюсь

Гость
Гость

а вы знали что мужчинам не нравятся волосатые руки и ноги?

нет,нам ***:)

Гость

А может кто кремом пробовал?Потом такие же отрастают или темнее?

Пробовала, темнее, длиннее, но правда не толще

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема