Гость
Статьи
Волосы на руках

Волосы на руках

Посоветуйте, удалять ли тонкие волосы на руках, они не черные, но все равно немного заметны? Просто слышала, что от эпиляции воском они еще сильнее расти начинают.

Маша
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

да но мама у меня тоже волосатая с детства была ей сейчас 30 но волосы не пропали...

Алёна

Вот ты долбанутая, Маруся, извиняюсь за выражение. Ага парень прям из - за волос бросит, ну хотя если дибил, то конечно.

Люди, вы вообще долбанулись чтоли? из-за волос такую панику подняли, не замечайте их и всё! Волосы на руках это так же естественно, как и на голове. Ну а если где еще вылезли, то это только лечить и уровень гормонов выравнивать

Аленький цветочек

*** попробовала над плитой, так они ваще дыбом встали и и закрутились! что это такое!?

Юлик

Я лазерный эпилятор Smooth skin купила себе и все удалила, пока не растут.

Гость
Юлик

Сообщение было удалено

а сколько он стоит этот эпилятор

Гость

мне 14,у меня на руках длинные черные волосы(летом они как выгорают,золотистые))

можно их удалить крем vvet??они не будут еще чернее??на ногах я этим кремом удаляю,волосы растут медленно ., А НА РУКАХ??

AlInA

ой та чё вы так паритесь-просто не комплексуйте.Подумаешь у меня тоже волосы на руках причём чёрные-и ничё-живу в уважение и ласки от парней)

не партесь вы так!

AlInA

да это конечно не свойственно девушке иметь волосы на руках и ногах,ну ничё!

Маришка

Я осветляю волосы на руках обычной краской для волос(самый светлый тон )

Lil

блин..у меня таже проблема...просто я армянка...так что тут не гормоны...чё делать??мне очень стыдно изза этих волос...я даже летом хожу в кофтах с длинным рукавом...может какой то крем есть?от которого они перестают рости??скажииитееее...мне кажется что у меня изза этого никогда не появится парень...((((((

Гость

А вот у меня на ногах волосы черные и длинные и я брею только до колен,а выше колен я чет боюсь можно ли брить выше колен?!Близ спасите мне надо ждать до завтра!!!!

вика

я тоже очень стеснялась,по поводу волос на руках!

читала советы ,как лучше их удалять.решила удалить их кремом veet,конечно первые три раза все было нормально)но потом у меня пошло раздражение от этого крема(аллергии нет),теперь вообще жалею,что их удалила!смотрю на людей,девушки ходят и не мучаются!очень жалею,что их сбрила!

энжи

не стоит брить на руках!

Гость

А вот у меня на ногах волосы черные и длинные и я брею только до колен,а выше колен я чет боюсь можно ли брить выше колен?!Близ спасите мне надо ждать до завтра!!!!

Лера

девочки,делюсь с вами своим опытом:у меня по природной конституции длинные волосы по всему телу,такая уж особенность ((я для себя нашла оптимальный вариант решения проблемы!я раньше стригла мужа дома сама машинкой для стрижки,как в парикмахерских,а сейчас я просто ставлю на коротенькую длину и прохожусь по местам,и никаких покраснений и раздражений,щетины,и они уже не бросаются в глаза,такие маленькие,и не жесткие!

ГОсть

МНе не нравятся волосы на руках у женщин, уж лучше на ногах или еще где но только не на руках! Считаю руки самым сексуальным местом девушек, поэтому удаляйте!!!

Даша

моему мужу , наоборот , нравятся волосы на руках у меня

засекречено

Да удаляй воском, спокойно, это после бритья они прут, а воск сразу с корнем вырывает, они потом наоборот более хилые.

Настя

Я удаляю воском вит раз в месяц...У меня по этому поводу комплекса нет, ну не люблю я растительность, хотя мой парень относиться нормально к этому, когда познакомились, руки были волосатые))))я слишком загорелая тогда была, а на загорелой сильно коже не желательно воском...И на животе тоже воском...и над губой...универсальное средство, скажу я вам)))

Гость

а есть какие нибудь народные средства?

я еще маленькая. эпилятора нет. а воск где можно взять? и сколько он стоит?

Яна

про Клеопатру почитайте, а в то время ничего небыло!а она следила за собой, и то что ничего не было не было ей причиной не следить за собой!Господи, вот думают,и мотрят на других, а тбреешь?а ты?аты?а ты чем???ахахаха да побрей и уймись!если хочешь чувствовать себя желанно комфортно, нравиться, поражать всех шелковистой кожой, брей!только без щетины, а то окружающих спугнешь!бедняга...чего комплексы лишние нужны?

Катеринка

А я удаляю волосы на руках воском...мне очень нравится, вообще волосы на руках у меня были черные и длиные, после эпиляции стали светлыми и практически не заметными...вросших волос нет, и отрастают гораздо медленнее, чем на ногах...на руках я делаю 3 раза в год мах. Но у кого волосы светлые, думаю, что лучше ничего не делать...волосы на руках - означают высокий темперамент девушки :)

Гость

ольри

TimoHa)

...пхахаха девчонки, вы дурашки что ли:DDD?! Не надо ничего трогать, пусть остаются как есть...Вы не слышали, что ли, что у кого на руках волос много, тот счастливым будет, так, что дурью не майтесь..у меня у самой волосы на руках, и ничего любимый человек мне ещё слова несказал...!!!!

Baby)
Eclipse

Сообщение было удалено

_______________-

я в салоне волосы удаляю воском.Удаляю выше локтя тоже.

НЕ ЖАЛЕЮ!!!!

Раньше,ужааасно комплексовала,думала все только на мои руки и смотрят))))

Я брюнетка,волосы тоже темные)Волосы темнее,гуще не стали.Местами их вообще нет!

Мне сказали,что если регулярно их удалять с корнями,в последствии могут не расти совсем)

хватает недели на 2)

не бойтесь,лучше сходить,чем всю жизнь комплексовать!)

Настя

мне всего 16, а волосы на руках растут. Эпилятором ужасно..они опять растут, воском ещё не пробовала....неужели это такой жуткий недостаток?

Гость

Удаляла всем чем только можно.Волосы стали больше расти,стали жесче и черныенихрина хорошего короче.лучше не трожте вообще их.

нужна помощь

у меня были волосы на руках. нормальной длины,нормального цвета,не слишком заметные. потом решила попробовать бритву...и вот тут я поняла что сделала это зря...дня 3 после бритья было хорошо,гладкая кожа,но потом начали вырастать ещё хуже чем были. не волосы, а "пеньки" какие-то. решила не трогать...через некоторое время ещё несколько раз побрила(вот дура) и лишний раз убедилась что бритва это не то что нужно. месяц назад удалила волосы воском, буквально через неделю началось всё сначала. что делать не знаю. они так меня бесят. лазером и печкой боюсь,бритвой не в коем случае,воск уже пробывала,помогите!!!

армянка

я тоже довольно волосатая от природы, раньше осветляла, теперь делаю воском,спину, живот. руки, первый раз обожглась, и делайте шугаринг, это легче и безопаснее , особенно бикини, я уже 2 раза подряд делаю сахаром и не больно\\\\

Ксюша

мне 14 лет. скоро будет 15.

в детстве по глупости побрила руки.

ничего такого не замечала.

но когда была в классе 3, насмешки пошли.

все эти годы я боялась оголить руки. волосы а руках были коричневые, тонкие,но длинные.

мама сказала,что это нормально,ничего делать не надо.

но это НЕ НОРМАЛЬНО!

сейчас ещё хуже. теперь это и замечают парни.

моя одноклассница бреет руки. это просто кошмар!

не ровно!!

ууужас!!

и я боюсь.

я их где-то немного ножничками маленькими подстригаю.вот уже 2ой раз. они есть,но небольшого размера.

но я боюсь,что это тож самое,что и с бритвой.

посоветоваться не с кем.

а сейчас как раз лето.

что мне делать?

всё равно это не сильно красиво.

за локтем тоже есть.но у меня там не получается. я просто в отчаяни.это ужас.кошмар.

Ксюша

мне 14 лет. скоро будет 15.

в детстве по глупости побрила руки.

ничего такого не замечала.

но когда была в классе 3, насмешки пошли.

все эти годы я боялась оголить руки. волосы а руках были коричневые, тонкие,но длинные.

мама сказала,что это нормально,ничего делать не надо.

но это НЕ НОРМАЛЬНО!

сейчас ещё хуже. теперь это и замечают парни.

моя одноклассница бреет руки. это просто кошмар!

не ровно!!

ууужас!!

и я боюсь.

я их где-то немного ножничками маленькими подстригаю.вот уже 2ой раз. они есть,но небольшого размера.

но я боюсь,что это тож самое,что и с бритвой.

посоветоваться не с кем.

а сейчас как раз лето.

что мне делать?

всё равно это не сильно красиво.

за локтем тоже есть.но у меня там не получается. я просто в отчаяни.это ужас.кошмар.

Гость

Вот у меня Светлые и кудрявые!!!Что мне делать???

Мэри

У меня черные и длиные.Я их уже лет 5 осветляю блондексом, но все равно стесняюсь,просто шерсть какая то.Куплю воск, не понравиться, эпилятор электр.Надоело комплексовать.Так некрасиво.ФУ,,,,

королева

а я недавно приобрела электро эпилятор! У меня на ногах волосы прям черные и толстые жуть, но буквально после 2х раз они стали тоньше и светлее. зону подмышек слабо нервным не советую этим средством обрабатывать!боль невыносимая, зато оно того стоит! вот уже неделя как я забыла что у меня подмышками волосы растут. А на руках волосы тонкие но длинные и коричневые(в детстве по глупости сбрила)вот думаю стоит их эпилятором удалять или нет.я вобщем та не комплексую,но хочеца выглядеть более женственной:)и девочки если парень не *** он полюбит вас не за гладкую кожу:)

таня

Возьмите краску для волос белую дешевую и покрасти держите минут 15 и волосы осветляться,у меня волос много на теле

Лика

Да не комплексуйте вы!!!Это в полне нормально...Волосы будут и после бритья...Короче оставьте их в покое.Они сами выподут поверьте мне.

ольга

я свои волосы удаляю, вы не поверите с помощью обычной жвачки ( орбит) сама не знаю как мне пришла такая идея в голову, но она работает. жуёшь жвачку пока не пройдет сладость и жвачка станет твёрже, затем катаешь по руке( это больновато, но терпимо)покатал по руке, жвачку помял,снова покатал, на всё про всё уходит минут 15 и 2 подушечки орбита на обе руки. волосы удаляются с карнями и потом медленно растут. в своё время я пробовала и брить и осветлять и кремами удалять жвачка лучше на 100%. а да делать надо перед сном(руки краснеют) после смазать кремом после бритья. желаю удачи!

Маша

Люди, мне 13, у меня тоже самое и я переживала раньше, но вы-взрослые женщины и девушки... Неужели вам так нравится тратить время на эту писанину? Разве можно беспокоится о каких-то там волосках?! У каждого человека есть волоски на руках-это нормально!!! А если много-то вы счастливый человек, и вообще забудьте о руках! Нужно любить себя.

Маша

╧51. Да ладно тебе!) Я например очень высокая в свои 13-меня поэтому пока никто не любит, а хотя может быть скрывают... Я тоже родилась такой-тёмненькой, и с большой растительностью на руках и ногах! Побрила по глупости на бёдрах-теперь показывать на людях ноги стыдно... Но на рукахуж точно я брить не буду. Повторюсь-волосы на руках.... На теле-это нормально! И успокойтесь вы уже все! Такое ощущение, что вам больше нечего делать... Ну не искажайте вы так свой образ...

Jeanne

а мне 17. волосы вездеее :\ но больше всего комплексовала из-за волос над верхней губой и из-за волос на руках, ладно бы я блондинка была, это куда ни шло, но я брюнетка, причем смуглая, так что лишние волосы наделали мне проблем.

на руках длинные и темные, брила только 1 раз - на выпускной.

больше ниче с ними не делаю, просто ношу одежду с длинными рукавами. хочу попробовать депиляционным кремом удалить или осветлить йодным раствором. а летом, как и все, ношу обычные топы и футболки, подруги мне ниче не говорят, они меня и такую любят, а незнакомых людей я как-то не особо стесняюсь. вот в школе не могу носить одежду с короткими рукавами, как-то в классе 5м 1 пацан сказал мне насчет рук "ну ты и волосатик" , так с тех пор у меня и комплекс, а потом еще и усики начали расти, сначала осветляла, а потом и это перестало помогать.

на ногах брею обычным станком, над верхней губой удаляю ниткой ( несколько дней назад открыла для себя такой способ - довольна, нарадоваться не могу! :) )

вот осталось с руками что-то сделать...

Гость
Jeanne

Сообщение было удалено

ниткой, это как?

Jeanne

ниткой, это как?

http://www.youtube.com/watch?v=iVmbHB2p4WM

Ника

У меня светлая кожа и тонкие, но темноватые и длиннее обычных волосы на руках. Брила, удаляла кремом - это кошмар, смотрится еще хуже! Осветляла краской - все здорово, но волосы быстро отрастали и на руках оставались светлые следы.. В итоге, сейчас пришла к самому замечательному способу! Просто несколько раз в неделю протерать руки ПЕРЕКИСЬЮ! Волосы кажутся в полне естественными и светленькими! И никаких комплексов!!!

Jeanne
Ника

Сообщение было удалено

перекись поможет, если вы светленькая. а вот с брюнетками такое не катит. я уже несколько дней так руки протираю перекисью, волосы чуть посветлели, но все равно их отлично видно. да длина никуда не исчезла.

Sandra

;D

Гость

если каждое утро брить бритвой,то щетины не будет)

анна
АЛИНА

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что за "Супра"

Stasia

Можно обесцвечивать волосы на руках перекисью водорода.

Лично я так и делаю.

Саша

Милые девушки читаю и думаю вообще что за бред зачем вы себя уродуете ходите естественные и будете только больше нравится нам мужчинам мне 28лет хочу познакомится с девушкой у которой очень волосатые ноги и руки а у нас в городе почти все себя уродуют и не найти естественности пишите и не комплексуйте

Гость

Кошмар как я комплексую из-за роста волос на руках,они у меня длинные и довольно тёмные это ужасно,я не знаю что делать чтобы избавиться от них навсегда(((посоветуйте((((

Предыдущая тема