Гость
Статьи
Кто делал лазерное …

Кто делал лазерное удаление веснушек? Какие последствия?

Здравствуйте. Вопрос в заголовке темы. Хочу удалить веснушки лазером, но не могу найти никаких отзывов в интернете, кто уже делал подобную процедуру. Может быть, на вумане найдутся такие люди, кто …

Автор
1 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Кристина

Я делала удаление веснушек в зоне декольте,сначала были красные пятна потом корочки и через дней 5 они сошли и ничего не осталось. Но на месте веснушек остались розовые пятнышки теперь. Мажу крем от солнца в этих местах. Собираюсь по осени добить плечи и спину)

Веснушка

Камилла, видимо вам повезло! А сколько процедур вы сделали? И как врача зовут, если можно?
Врач сделала мне 3 процедуры и сказала, что результата не видно, поэтому пока нет смысла делать еще(т.к. лето), и назначили 6-8 процедур пилинга). Сегодня у меня 5-ый пилинг был, Честно, я вообще уже результата никакого не вижу, косметолог говорит, что получше становится, но я думаю она меня успокаивает, а то вдруг ходить перестану...)))

Аля

Лазер удаляет всё!!!но у кого веснушки насыщенного цвета-требуется больше процедур вот и всё😉,а так я тоже удаляла и очень довольна результатом👍

Алсу

А кто нибудь скажет сколько это стоит? У меня очень крупные и темные веснушки. Все лицо кроме лба. Очень не красиво. Многим идут веснушки, но мне всегда люди говорили честно, что это не мой вариант. Да я и сама вижу. Лет с 18 перепробовала все рецепты. Не чего не помогает. Вот хочу попробовать если это по сумме реально конечно. Сколько стоит одна процедура, я так поняла их бывает от 3х до 5процедур?

Анастасия

Блин, вот бесят клянусь те, кто вместо совета дельного начинают рассказывать о прелести веснушек, "а у меня у бабушки...соседки через забор...кота и кошки..." Человек вопрос конкретный задал, и вместо того, чтобы почитать ответы по теме, читаешь сидишь всякую ***! А теперь по теме: девочки веснушчатые конопатые, вы вот мне скажите, вы когда кефиром/лимоном/петрушкой свою мордочку мажете - вы вот всерьез надеетесь на то, что смыв всё это зелье у вас веснушки пропадут?))) Не следствие надо лечить, а причину. А причина появления веснушек заключается в избыточной выработке меланина. Купите/закажите
danne alpha fade gel от компании Danne и будет вам счастье. Уберет и веснушки и пигментные пятна. Но говорю сразу, косметика для профессионального использования, и стоит не дешево, порядка 3000 Р. за баночку. Так же отличная сыворотка от веснушек этой же фирмы melanoplex drops и крем блокирующий выработку меланина - melanoplex drops. Всем удачного выведения! )

Кристина

У нас во Владике на Александритовом лазере лицо 5000р., декольте8000р.,спина полностью 10.000 это норм цены все что касается лазера так и стоит. Главное после процедур не быть на солнце и пользоваться защитой. Иначе они повылазят снова и еще с большей силой как мне сказали.

Вася

***** *****.......

Дмитрий

есть ли в такая процедура в г. Иваново? Сколько стоит удаление веснушек с лица?

Evangelina

Это безболезненная и эффективная процедура. Если вам уже есть 18 , то проблем не будет. Перед этим обязательно посетите дерматолога. Лазер имеет большое количество параметров, что позволяет настроить его индивидуально для каждого пациента, учитывая тип кожи, область пигментного пятна и его глубину. А так же дерматолог разберется , как именно стоит выполнять эту процедуру. Не беспокойтесь об этом. Лазерное удаление одно из наиболее безопасных и эффективных способов. Но можно ли вам его использовать, скажет лишь дерматолог.

Амина

у меня были веснушки ! рыдала очень. избавилась не полностью. но осветлила их до не видемости. СВЕЖИЙ ОГУРЕЦ ПРОТЕРЕТЬ НА ТЕРКЕ И НЕСКОЛЬКО КАПЕЛЬ ЛИМОНОГО СОКА. ИЗ ПЕТРУШКИ КУБИКИ ЛЬДА ПРОТЕРЯЛА.ПЕТРУШКУ ВЛИТЬ КИПЯТОК И НАСТАИВАТЬ ВОДУ. ПОСЛЕ ВЛИВАЕМ В СОСУД И ВСТАВИМ В ХОЛОДИЛЬНИК. И СПРЯТАТЬСЯ НАДО ОТ СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧЕЙ. Я ДО ХОЛОДОВ ПРЯТАЛА ЛИЦО В ШЛЯПЕ БОЛЬШОМ.ПОСЛЕ 2-Х.ЛЕТ Я ЗАБЫЛА ПРО НИХ ВООБЩЕ. НО СОЛНЦЕ ИЗБЕГАЮ!

Котенок

Читаю и смеюсь))))) ищут же люди себе проблемы))))) У меня веснушки по всему лицу, и белая кожа) я даже их не замечаю, впоминаю лишь когда делают комплимент по поводу моих красивых веснушек)))) всю жизнь не было отбоя от мужчин, причем со школьной поры)))) и все говорят одно и тоже, типа не представлял что могу влюбиться в веснушчатую девушку! Внешность - это все оболочка, главное что у вас внутри)))) Любите себя и к вам так же будут относится!!!!!!

Лапа

Ненавижу веснушки!

Лапа

Сообщение было удалено

у тебя появились веснушки?

Игорь

Ненавижу веснушки!!!

Гость

***** у меня веснушки по всему лицу капец какой то тональные крема подобрать не возможно ужас просто нет слов такой комплекс вы не представляете себе ладно бы около носа было а так ужас много да еще и по всему лицу планирую удалять

Веснушка

А я не перестаю надеяться на чудо))) выкинула кучу денег, результата минимум, а мне жалко останавливаться.... И после 15 пилингов я снова пошла на лазер))) скажете -*****.. Я тоже так думаю))) но надежда умирает последней... Сделаю последний курс лазера и если не поможет успокоюсь... Главное не думать сколько я потратили денег)))) если муж узнает ''убьет''))) кстати есть такой гель для пилинга отбеливающий фирма "Аркадия" не плохой замечу. Содержит много отбеливающих компонентов типа арбутин, гидрохинон, фруктовые кислоты 10%. Мне его косметолог приобретает для домашнего ухода. Она просто не хочет с меня уже деньги брать за пилинга, которые на мою кожу уже никак не действуют, независимо от процента кислот (40-70%). По сравнению с этим гелем все отбеливающие кремы не действуют вообще. На лице результат почти сразу, на теле, конечно, очень проблематично, ничего не берет....

Лера
Веснушка

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, а акие пилинги вы делали? Какой лазер и сколько процедур?

Веснушка

Пилинги разные - миндальный, малиновый, гликолевый, еще какие(не помню). А вот лазер какой не знаю, ну я думаю в клинике лазерной косметологии в этом лучше разбираются, точечное воздействие на каждое пятнышко. Делала 3 процедуры до лета и сейчас пока две только сделала, но летом пряталась от солнца и пользовалась солнцезащитными кремами.

Ника

Все про удаление веснушек http://www.linline-clinic.ru/laserservices/remove-freckles.html

Милочка

Всем привет! Вчера решилась и сделала лазерное удаление веснушек как мне сказали навсегда за 1 раз, я надеюсь на это. Читая ваши комменты уже начала сомневаться в результате. Очень неприятная процедура. Может надо было обезбаливающее выпить перед этим( всего заняло 15 мин и все вы слышите долгожданное все можете вставать, пару часов клнкретно горело лицо, делала щеки и нос, все это во время обеда а потом на работу, конечно подумаете ***** такая, но лучше до весны такое проделать мое мнение главное чтобы не зря. Уговаривали конечно что лучше постепенно по одной зоне но все время ходить с болячками по 9 дней, я решила лучше сразу за раз потерплю в общем эти 9 дней а потом если все норма будет буду красавицей)) я позитивный человечек настроена только на лучший результат. На данный момент страшно смотреть на мое лицо

Катя

Недавно ездила в Москву,чтоб удалить веснушки.Надоели ей Богу,не могла выйти на улице без тонального крема т.к. веснушки на моем лице смотрелись просто ужасно,как какие-то черные пятна на лице...Так вот,процедура очень неприятная,было достаточно больно ,как будто твое лицо жгут.Но потерпеть можно ,процедура длилась минут 10-15 не больше.После нее лице немного опухло.Далее веснушки сразу же начали темнеть,причем очень сильно.Врач сказала мазать мазью в день 2-3 раза ля снятия покраснения и быстрого заживления (до того как появятся корочки).Вот уже 2 день хожу как *****)но это того стоит.Надо еще немножко потерпеть,и я надеюсь что они исчезнуть.Всем Добра.!!! П.С. если Вам не нравятся ваши веснушки ,то идите и удалите их,не надо мучатся всю жизнь не любя себя из-за них.Сейчас 21 век все возможно ))

Мадина

Добрый день! И каков результат после 9 дней, исчезли веснушки?

Мадина
Милочка

Сообщение было удалено

Добрый день! И каков результат после 9 дней, веснушки исчезли?

Гость

Хочу ВЕСНУШКИ!!!...Очень... Оч прошу дать совет в какое время надо загорать, на каком солнце (весна, лето) и чем мазать лицо и грудь перед загаром чтоб заполучить ИХ.... Много...Тату салоны-не предлагать... Пройденный этап...неестественно до жути... Плиз, помогите, оч надо, на кон поставлена моя профессия, вернее возможность ее продолжения....

Муля

Нужна индивидуальность...

Муля

Предыдущее сообщение мое

Лина

Ой, если нет, то ничего не поможет, сама перепробовала все. Уж прям все бесит и раздражает. Солярий чуть ли не каждый день был в течении 2-х месяцев, весной стараюсь не уходить из под солнышка вообще, - кожа постарела лет на пять и хоть бы одна дорогулька появилась. Печалька. Может есть в обсуждениях химики, какие химвещества провоцируют пигментацию в виде веснушек? Советуйте люди. Оговорюсь-только веснушки, к другой пигментации на теле отношусь критически.

Гость

у кого не было веснушек тому не понять

Лина

ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ИХ, ну чтоб понять!!! МНОГОООООООО!!! ПЛИИИИИЗ!!!

Муля

Линочка! Как я тебя понимаю.. . Девушки исцелованные солнышком такие стильные, озорные и веселые... Как будто изнутри подсвечены...оч завидную, аж до слез...за что заранее извиняюсь... (((

Оля

Всем привет!Я сегодня с первой процедуры пока жду что будет сказал врач-косметолог только в течении недели должен виден быть результат

Юлиана

А я удалила их лазером на плечах,спине и декольте,на лице мало делала пилинги.
Всё чисто,но надо мазаться кремом от солнца с SPF50
А так мне всё нравится)

Гость

Девочки кто нибудь делал лазер для веснушек? Или так нельзя? Хотелось бы ровненькие и маленькие, и еще чтоб песочного цвета -не коричневые, только на носу и щечках. Сколько будет стоить в среднем?

wwwwww

Веснушки супер.
Особенно когда много.Веснушек много не бывает.
На счёт появления вряд ли.
Мониторте интернет, интересная тема,меня тоже очень интересует.

Гость

Всех веснушчатых красавиц с праздником весны.
С 8 марта ,любви и добра.

Василек
Гость

Сообщение было удалено

Мой проверенный опыт... Купите билет на остров Бали( лучше зимой) и позагорайте так мин 30 без крем.защиты в обед! Результат гарантирован, вся спина и плечи в пятнах! Естественно есть побочные эффекты- это ожоги и покраснения, а также солнечные удары. Для их избежания делайте эту процедуру под наблюдением специалиста (мужа) и надевайте головные уборы! Удачи!:)))

Дарья

И я очень хочу веснушечек, ща весна очень модно! Я их рисую перед каждым выходом в свет и на это уходит минут 30, но это того стоит. девочки которые пробовали тату салоны, что не так, почему не советуете, сама желаю попробовать, чтоб еще на плечах были-очень привлекательно, както по детски мне кажется. сразу чувствую себя маленькой девочкой-хулиганкой. Не совсем поняла еще тему-лазерное удаление. по мед. показаниям удаляют? или смена имиджа?

Смугляша
Дарья

Сообщение было удалено

Ага, прям по медицинским показаниям, щас))) Тут дело в другом дорогуля, это причины совсем другого характера. По линии психиатров))) барышни, желающие избавится от " ненавистных" им веснушек скорее всего никогда не имели прыщей и угрей. Вот это вот действительно жуть, когда девушка вся в красных прыщах или гнойных угрях. Фу. Это еще как-то можно понять. А удаление веснушек, да еще и с умоленческим вопрошением любыми способами и пофиг что потом шрамы могут остаться после лазера-это да, выход из ситуации. Умалишенные блин...

Гость

Я живу в Виннице, Украина. и у нас есть замечательный салончик.. в общем, затащили меня на лазе подружки. Мне понравилось вообще) да больновато, да не один раз, но на 3юю процедуру результат на лицо..(в моем случае, на ноги) Если кто местный, в Медэстет ходила. качество-цена и девчонки там классные.

Гость

Сколько стоит удалить веснушки?

Гость

В Калининграде

Брюша

Тут собрались только те, кто удаляет веснушки? А кто-нибудь здесь пробовал лазерное тату веснушек? Хотелось бы на носик, щечки и немного на плечи. Сколько примерно будет стоить?

Гость

А, что такое бывает?

гость

а сколько стоит лазерное удаление веснушек??

Герань

12000 рублей... Татуированные веснушки... Смотрятся не очень естественно... Но в любом случае лучше канеч чем декоративным карандашом...Через 7-12 месяцев тату смывается... Себе сделала пять месяцев назад-ужасно вымываются... Почти уже их и не видно((( Поэтому думаю через месяц-другой пойду заново набивать...

Гость

Да заткнитесь вы все нахрен кто говорит что это красиво!!! Отвечайте на прямо поставленный вопрос !

Гость

Да заткнись ты.
Веснушки это красиво, веснушки это класс,
Девушки-веснушки красивее и сексуальнее других(красавиц без веснушек) .
А те кто парится по этому поводу просто дремучие...
Веснушки в тренде.

stranger

Лично я думаю, что если веснушки обусловлены генетически (ну те с рождения тип кожи такой), то лазер если и поможет, то только на короткое время. Клетки которые вырабатывают мелатонин, лежат глубже, и лазером не убиваются (и это хорошо), те будут продолжать синтезировать пигмент, обновляя веснушки в поверхностных слоях кожи. Думаю, не стоит выбрасывать кучу денег на лазер.

Оксана

Здравствуйте, я тоже мечтают избавиться от этих веснушек. Когда я была маленькая у меня их было очень много ( на лице). В подростковом возрасте у меня появился комплекс и я стала от них избавлятся народными средствами, немного изчезли и я успокоилась, но с каждым летом они появлялись снова и снова, в конце концов я смирилась и уже не зацикливалась на них. И дальше бы на них внимания не обращала, если не муж... Как только лето, веснушки выступают на носу и верхняя часть спины, плечи все усыпано веснушками и муж мне об этом каждый раз напоминает, обидно блин...

Вова

Ваш муж ..банатик.