Здравствуйте. Вопрос в заголовке темы. Хочу удалить веснушки лазером, но не могу найти никаких отзывов в интернете, кто уже делал подобную процедуру. Может быть, на вумане найдутся такие люди, кто …
Удаляла веснушки на теле. В клинике. Фотовспышками. Стоит очень дорого. Веснушки сначала темнеют, и через пару недель не остается следа. Хватает 2-х процедур. Моей радости от исчезновения веснушек хватило не надолго. Через полгода веснушки появились как ни в чем не бывало, НО еще в большем количестве и более того проявились не равномерно по телу, а скоплениями, кучками как будто сконцентрировались и образовали собой рыжие пятна, и стали более ярким, чем были до удаления. Вернулась в эту клинку, а они даже не удивились и сказали, что веснушки будут появляться. Все процедуры делала осенью, зимой и на солнце не выходила в принципе, одевала одежду с длинными рукавами. В общем, решать Вам. Из моего опыта я перепробовала все методы от народных средств до дорогущих и дешевых кремов, пилинга, - не помогло ничего. Скорее всего самый правильный метод избавления от веснушек - это поход к психологу. Надо полюбить себя такой какая есть. И лучше направить энергию на другие, более полезные занятия.
как удалить веснушки навсегда:(???????????? .ответьт
е мне пожалуйста???:(:(
куда все делись?????????????? отпишитесь, что и как у вас????????????
Сообщение было удалено
Отвечаю - НИКАК
Сообщение было удалено
А что можно писать летом? Самый расцвет веснушищ! БЕСЯТ!
Аа девушки, здравствуйте дорогие. Не поленилась, прочитала все ваши комментарии. Мне 15 лет, и у меня много веснушек на носу, щеках, под глазами, на коленях и под носом. Мне очень не нравится это, лицо не выглядить аккуратным, я стараюсь замазывать их пудрой что бы было не так заметно. Из за них я чувствую себя не такой как все, а как то младше по внешности, хотя по габаритам я девочка не маленькая (170 см на 55 кг) мальчикам я нравлюсь только которые сами с веснушками. Другие смотрят на меня лишь за фигуру, но не за лицо. Как же я устала :( удалять не смогу, возраст не позволяют, да и начиталась я, что они не пройдут((( эх. У меня довольно смуглая кожа и на солнце я очень часто, летаю на юг не менее двух раз в год. Волосы темно русые с рыжим отливом. Я думаю что мне не идет, хотя друзьям нравится. Что делать, я не знаю.
Кстати, у меня прямо под глазом звездочка, см в 3х. Хочу удалить, но очень боюсь, может кто удалял так близко к глазу?
Я удаляла прямо под глазом лазером октолайн кажется, чуть-чуть посинело, где-то месяц держалось и всё! Уже больше года ничего нет. Около носа удаляла фото, всё вернулось через два месяца!
Сообщение было удалено
А в каком городе вы это делали?)
Сообщение было удалено
В Ростове-на-Дону!
Сообщение было удалено
Как обстоят дела после процедур удаления лазером!
не от веснушек надо избавляться, а от комплексов. закомплексованного человека сразу видно и он не вызывает симпатии, потому что сам себя не любит, а не потому что у него есть веснушки. у меня они тоже есть.. не очень много правда, но когда они впервые появились, я ничуть не расстроилась) и парням это нравится
В конце концов - кого бесят веснушки - избавляйтесь лазером! Я та самая Красотка (см. выше), которая вся была усыпана веснушками с детства, причем сероглазая брюнетка. И никакие не 3-5 процедур! 1-2 максимум. Если больше - врач боится рисковать, ищите другого! Лицо после процедуры (как и руки, спина, плечи) должно гореть. И это всего полчаса. Веснушки почернеть должны- до смеха страшное зрелище на 2-4 недели. И ни в коем случае не фотолазер - временный эффект до весны, только александритовый. И разумная цена - 5000 руб лицо, чуть дороже - спина, руки, грудь. Удаляйте на здоровье!!!
О да, я хотя и парень, но у меня вся спина в веснушках, но это одна проблема бы, так они от поясницы выше идут рисунком в виде цыпленка, да еще и родинка вместо глаза у него, конешно приколько :)), но мне лично отвратительно, и вот думаю тоже удалять лазером.
Сообщение было удалено
А где вы удаляли подскажите???
подскажите, каким лазером лучше удалять? прозвучало - "александритовым". посоветуйте какие-нибудь еще пожалуйста.
Друзья! Кто-нибудь удалял со спины веснушки? У меня их много. Сколько будет стоить всю спину обработать? .......... ЭМОН, ты из какого города? давай бороться сообща. оставь email
Сообщение было удалено
где в махачкале можно удалить веснушки и стоимость процедуры подскажите кто знает
Махачкала удаление пигментных пятен аппарат ЭЛОС- впервые в дагестане, вот адрес: г. Махачкала ул. Ермошкина 99
тел: +7(988)-200-37-36, +7(928)-250-96-23
Удаляю веснушки в Линлайне... Результат очень хороший
Сообщение было удалено
Сколько будет стоить удалить с плечь в Линлайне?
Сообщение было удалено
Веснушки вообще все пропадают или просто становятся светлее? Где можно преобрести крем?
Сообщение было удалено
Поддерживаю,веснушки это ужасно. Подружка вся ходила в них,удаляла лазером,не сразу,конечно,но они у нее значительно посветлети,+ ей крема какие-то осветляющие при гиперпигментации назначали,и всегда прятаться от солнца,загар таким людям противопоказан,типа меланина в организме избыток,и всё сразу в пигмент вылазит. Вот так она и живет,на кремах и вся при солнце активном солнцезащиткой обливается. у меня бывают вылазят летом,и тоже кремами спасаюсь,дабы лицо не превратилось в пятнистый кошмар
Сообщение было удалено
Не пропадают вовсе. Мазала несколько месяцев. Спокойно продается в аптеках. Слышала, что сейчас в этот крем не добавляют какой-то компонент, вот он и стал бесполезным.
Привет!!!у меня тоже была проблема с веснушками на лице и в зоне декольте!Мне моя подруга порекомендовала,очень хорошую клинику ,где удаляют веснушки лазером!я довольна результатом,мне все очень понравилось,ни каких побочных эффектов,безопасно!я выбрала очень хорошую клинику,где все врачи квалифицированные и знают толк в своем деле!!!!так что не бойтесь делать лазерные процедуры!!!
Сообщение было удалено
Катя, а сколько процедур понадобилось и сколько они стоят?
Сообщение было удалено
Я сделала 3 процедуры ,на все лицо ,одна процедура 8410 р.,есть еще процедуры на локальные участки ,если не большой участок то, от 1050 р ,мне говорили!видишь все зависит какая площадь обработки!
Я не обращала даже внимания на веснушки,пока один одноклассник не сказал,что это уродство.
делала на веснушки, ушли после 3 процедуры, только с помощью лазера + пользовалась осветляющим кремом Коикол
Девочки и мальчики, если конечно кто-то еще тут тусуется:), продолжаю делиться опытом. Поскольку после веснушки появлялись снова и снова, я в очередной раз пошла к косметологу и попросила хим пиллинг на спине, плечах итд. Она категорически отказала, сказала, что эффекта не будет. Но, посоветовала чудо-крем Avene D-Pigment. Типа удаляет веснушки. В России не ищите - в продаже нет. Так случилось, что я поехала на каникулы в Париж, и разумеется прикупила несколько тюбиков этого не дешевого средства в аптеке. Итог таков: мажусь уже второй месяц - результата ноль и иногда кажется что веснухи становятся еще четче и ярче:(
Сообщение было удалено
Лара, привет, я автор этой темы. Не верю больше ни во что. Ни в лазер, ни в крем. Все препробовала - бесполезно. Веснушки на месте.
это карма))))
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/beauty/face/thread/4374260/3/44517756/#m44517756
я нашла отзывы об одной системе (крем), который реально убирает пятна.
а пробовали кислородный пилинг?
Решила написать, т.к. у меня схожий типаж - всегда обгораю, кожа бледная с не с веснушками, а скорее - с пигментными пятнами. Решила,что лучше иметь бледную, но чистую кожу, поэтому эксперименты с автозагарами закончились еще в 15.
у меня то же самая проблема...:(( и я тоже хочу от них избавиться..пробовала уже все кремы, народные средства....но результата нет:(( это очень огорчает..порой и у меня бывают моменты...я хочу взять нож в руки и отрезать себе лицо..хотя они у меня только на лице....все ровно хочу от них избавиться..терпеть их не могу...нет уже сил...ведь не приятно, когда люди палятся на тебя и обзывают ....и после их слов хочется убить себя....это ппец как больно....
провела лазерное удаление веснушек. пока не вижу результат. сфоткала себя до. будем смотреть
Сообщение было удалено
Наталья.
Мнения косметологов на пилинги разные. Пилинг можно сделать как дополнение (в комплексе) например с фото или лазером. А просто пилинг с нашей проблемой - это, мне кажется, просто развод на деньги.
Короче, я не сдаюсь:), записалась на лазер в следующем месяце. Отпишусь потом!
Но, снова - вечный эффект не гарантируют. Но мне бы хоть на годик - другой!!! я была бы так счастлива увидеть чистую кожу!! От фото эффект был, но вскоре это уродство появилось снова..
Сообщение было удалено
Неподскажите можно ли удалять веснушки летом где то в июле нету последствий..появляются ли они снова и сколько будет стоить удалить их пожалуйста скажите!!!!
А сколько вы заплатили чтоб удаоить веснушки скажите пожалуйста!!!
Мне 27 лет. Рыжие волосы с детства на обгорелах местах появлялись веснушки и в результате с ног до головы вся в веснушках. Раньше очень помогал крем Ахромин, за зиму лицо становилось чистым, сейчас чудо-действие прошло, перепробовала все возможные способы: народные средства. дорогущие крема, сыворотки, даже фотоомоложение делала, но результата не было. Сейчас прошла первую процедуру лазерного удаления в клинике Линлайн г.Н.Новгород. Было больновато, потом покраснения минут на 20, через 1.5 часа на месте веснушек были ярко красные пятна, на утро веснушки потемнели, а на данный момент прошло почти 2 недели и результата я не вижу, несколько веснушек покрылись темными корочками, а остальные как ни в чем не бывало. Делала удаление на спине(в зоне лопаток) и от плеча до кисти на обеих руках, обошлось в 7000руб+отбеливающая сыворотка 2500руб. Назначено всего ***** процедуры+ 1 пилинг. Следующая процедура 31 марта. Мечтаю о результате)
Мне удалили веснушки лазером, зато появились на их месте большие пигментгые пятна, и я стала уродиней всего за неделю, онт утверждают что у меня внутренние растройства, но я не верю, подскажите что делать
Сделала вторую процедуру лазерного удаления на тех же местах и на одном участке врач сдела лазерную наноперфорацию. Эффект тот же - жжение, покраснение и на этом все! Прошло три недели, все веснушки остались на своих местах, а через неделю ехать как бы на последнюю процедуру... Я в шоке - неужели не будет никакого результата?!!
O да‚ веснушки это ужасно!(Я сама обладательница...(((
Я парень, и у меня тоже есть веснушки, немного. исключительно на лице, я и не думал о них, есть и фиг с ними) но что то уже надоели если честно) вот решил просто глянуть, возможно ли от них избавится) Прочитав комментарии, я подумал, да черт с ними) пусть будут ;) А девушкам, действительно идут) я сам влюблен в девушку которая вся в них)) можно сказать сама веснушка ходячая!))
Сообщение было удалено
Красотка скажите клинику, где вы делали и на каком аппарате. Оставьте свои контакты, хотелось бы с вами связаться, если будут вопросы
Сообщение было удалено
не советую вам делать эти процедуры в такое время года, в противном случае на лето придется уйти в подземелье, где нет солнца года на 2. Весной и летом пигмент так активен, что в это время года с ним бороться бесполезно, даже вредно. Можно только маскировать. Самое эффекттивное средство во время активного солнца, это пудра.
И все-таки, я сделала 3-ю процедуру удаления... Прошло две недели уже, есть несколько темных точек, а остальное все попрежнему... Назначили пилинг на 19 мая...Паралельно пользуюсь различными отбеливающими средствами- пилинги, крема, маски, защитные крема.... В общем я разочарована(((
Веснушка. У меня такая же история. Я сделала 5 процедур лазером - и результата ноль. Либо лазер бракованный, либо лазером в принципе нельзя удалить веснушки. Пилинг вообще не для удаления веснушек.
Веснушка, я тоже делала лазерное удаление веснушек в Линлайне г.Н.Новгород, и мне помогло!!
Зачем рисковать? Это же лицо! А веснушки это прекрасно! Полюбите их, и вы увидите. что они нравятся всем