Я прошу не ругаться и не ехидничать. Я реально комплексую из-за того, что кажусь себе маленькой и толстой. У меня рост 175, объемы 90-60-93, то есть со стороны нормально. Но я когда вижу девушек выше …
Сообщение было удалено
Ага, уступали дорогу лошади. Я когда вижу таких женщин я сочувствую им но не завидую. Как может быть красивой женщина которая похожа на мужика. Да, на красивых засматриваются но точно так же как и на уродов. Я не хочу сказать что с таким ростом девушкам нужно вешаться но это все таки недостаток. Нет ни одной подобной женщины которая конкурировала бы с известными красотками и секс-символами которые пониже. Все должно быть в меру.
Сообщение было удалено
Средний рост девушек 163! И 168 и выше этого более чем достаточно! Я 170 и сколько живу большинство девушек пониже меня. Рост 175 и выше реально редко встречается. Да и наверно я бы себя некомфортно чувствовала бы если бы была выше всех.
Сообщение было удалено
Тогда получается все карлики? Ведь рост 165 имеет большинство девушек.
Сообщение было удалено
Зачем 150? Лучше сразу 130) вы учитесь с институте карликов ?
Неужели, нашла способ, как убрать жир! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь как кожа стала подтянутой. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без напряга, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://my-now-s50.do.am