Я прошу не ругаться и не ехидничать. Я реально комплексую из-за того, что кажусь себе маленькой и толстой. У меня рост 175, объемы 90-60-93, то есть со стороны нормально. Но я когда вижу девушек выше …
Сообщение было удалено
А я не указывала имен если вы не заметили этого. Да и в вашей статейке указано что рост 177 довльно высокий по отношению к остальному населению, небось он для них как для нас баскетболисты сейчас.)) А 177см -на сегодня средний рост для мужчин.
Вот проблемы у людей, у меня свекры оба около 16О см, ниже меня на голову и ничего по улицам не стесняются гулять.
Посмотрела фото.Да все у вас нормально с ростом-весом.Нашли из за чего страдать.
А вот явный свой недостаток-не совсем удачное сложение или не видите или просто обьяснить не можете что вас волнует. Знаете почему у более высокой девушки фигура лучше? У нее ноги длиннее, а туловище короче.А у вас чуть коротковатые ноги и длинное туловище. Это визуально довольно легко исправить хотя бы надев каблуки и грамотные брюки или юбку вытягивающую фигуру, поиграв с цветом. А то как вы обе одеты... Ну понимаю салют, ночь, прогулка. но вы ж по Питеру гуляете вроде? Белые ночи, красивая архитектура и вообще культурная столица все таки. А вы как за грибами собрались.Если уж вас волнует как вы выглядите по сравнению с другими людьми так поработайте над этим!
А скоро стандарт для моделек изменится и будет составлять от 1,99 м. Так вот.
я со своими 155 уже хочу повеситься после таких тем и виноват вуман
Сообщение было удалено
Рост человечества не растет, а колеблется в зависимости от климата, войн и переселений народов с места на место. В средние века он был самым маленьким. И до этого, и после этого он был больше. Есть только одна величина, которая всю историю человечества изменялась только в одном направлении. Это разница среднего роста мужчин и женщин. В древние времена эта разница составляла 30-40 см. Сейчас 8 см и постепенно продолжает уменьшаться.
Сообщение было удалено
Я 158, и мне просто смешно всегда читать, как высокие постоянно акцентрируют внимание на свой рост. Это все потому что у них комплекс. В душе они все равно бы хотели быть поменьше ростом.Я никогда насчет своего роста не парилась. Мне по барабану. Меня мой рост совершенно устраивает.
У меня 170-прекрасно себя чувствую.А Вам ,барышня - к психиатору.И переоденьтесь.А то как на картошку собрались.
175 это многовато уже. На каблуках 183-185, че хорошего то?
у меня рост 174 и тоже эти комплексы,завидую высоким и стройным,а мелкота никому не интересна))))
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли?! Маленькие, хрупкие девушки пользуются не меньшим успехом у мужчин, чем высокие. Ведь не просто так говорят "Маленькая девушка - подарок для мужчины".
У меня рост 157. Комплексовала сильно, сейчас иногда случается, когда нахожусь в компании высоких. Прочитала, нужно принимать Л-аргинин, сходила с этим вопросом к доктору, он сказал, чтобы даже не смела всякое глотать. Посоветовал походить на плаванье.
Сообщение было удалено
На карликов и женщин с бородой тоже смотрят открыв рот - наверное тоже от зависти...
у меня 170, мечтаю быть 160 и чтобы многие люди были меня выше и все говорили что типа какая я маленькая и хрупкая и чтобы мужчины стремились оберегать и защищать
Сообщение было удалено
Не от зависти, от восторга. Мы вчера "пошутили", пошли в магазин, надев на эту подругу туфли на платформе с каблуком в общей сложности 20 см и короткое платье. Как там мужики рты раскрывали, ***. Один даже с нами попросился. Он стопудово никогда не видел такую стройную двухметровую девушку))))
Сообщение было удалено
Так и я о том же - человечество ВЫРОСЛО. И то, что когда-то считалось супервысоким ростом, сегодня всего-навсего - средний рост. Т. е. рост 177 для мужчин сегодня ниже среднего...так же, как и рост 165 для женщин)))
То есть раньше были одни нормы, а сейчас они совершенно другие.
Сообщение было удалено
Да ей-то классно - идет "летящей походкой", все внимание мужиков на себя забирает. Плохо приземистым девушкам, семенящим рядом, - на них никто и не посмотрит((( Или маленьким парням - комплексуют.
И потом, высокая девушка с длинными стройными ногами красива и без каблуков. У меня была одна такая знакомая - ноги от шеи... Она каблуки никогда не носила, но когда она шла, казалось, что она на каблуках - до того красивая и легкая у нее была походка. А все потому, что длинные ноги относительно туловища.
Сообщение было удалено
Насчёт груш - это на вряд-ли получится! Их обычно *** околачивают!!!
у вас ПО СРАВНЕНИЮ С ПОДРУГОЙ более полные ноги, может еще визуальный эффект клетчатых щтанов, не знаю.. Но вы однозначно более женственна и красива, чем она, зачем быть воблой, не понимаю... Да и прическа у вас лучше
Мда уж... Читаю этот форум и хочу повеситься-куда уж мне со своими 163 см...))) Хотя знаете девушки, рост это далеко не главное в жизни, я это уже поняла, можете "карлицей" называть или как вам угодно, но Я СЧАСТЛИВА! я НЕ ХОЧУ быть выше, меня всё устраивает, меня любят не за рост, а за то что я просто есть на этом свете! Есть ещё и другие внешние данные, тоже немаловажные кстати)))
Главное хвост!!!! Шучу.
Если ножки длинные, то при любом росте будеь фигура хорошо смотреться. Вот у меня знакомая рост где-то 170, а ноги короче чем у меня или такикие же(164) - вот это уже хуже.
73, Ксюшенька,никто вас карлицей не назовет :) вы выше среднего(162-х)
75 спасибоконечно, но средним ростом я считаю от 165 см)))))) Так что статус "карлицы" меня кстраивает))) Просто внешние данные и без роста нормальные)))
76, 162см - среднестатистический рост женщин в России, а вы можете продолжать считать :) если так нравится))
Милые девушки! Я хочу донести до вас следующее: все вы прекрасны независимо от вашего роста, кто-то ниже, кто-то выше, вас полюбят такими, какие вы есть! Главное это блеск в глазах и уверенность в себе!!! У каждой из вас есть своя собственная изюминка, и её нужно уметь подчеркнуть, я вам всем искренне желаю счастья и забудьте вы о таких нелепых проблемах как рост, я ведь живу со своими 163 см, и не парюсь, а только радуюсь что любимый носит как пушинку на руках в прямом смысле этого слова!)) И вам всем желаю того же!)))
Ксюшенька, все давно поняли что вы считаете свой рост большим преимуществом, так бы и говорили)) И да, мы все вам жутко завидуем, правда-правда))
79, вы ошибаетесь, своим преимуществом я считаю мои личностные качества, а ваши "язвинки" вас не украшают!))))))) Правда-правда!)))
80, У вас очень хороший рост, многим девушкам повезло гораздо меньше. Справедливо ли...
разводка. "у меня параметры топ модели, но я так комплексую. Скажите же мне, что я Красиваяяяяяяя"
Во блин дылда 175 ростом считает себя маленькой, наверное 190 с размером ноги 45 ей как раз подойдет, капец, автор, вам к психиатору надо срочно.
Да на эту девушку 195 см обращали внимание,потому что она дылда!!!! Какая же это красота...бред
высокая в меру ,длинноногая девушка всегда привлекательнее чем коротышка ,как бы коротышки не язвили
Тут на самом деле каждому свое)
Я, например, люблю невысоких девочек, хотя мой рост 195)
Так что автор, вам не стоит париться вообще - у вас все окау ;)
Я думаю у вас проблемы не с ростом и фигурой, а со стилем. Одеты вы ужасно.По описанию прямо модель- посмотришь-колхоз.
привет всем, а я вот очень комплексую я вешаю 50 кг при росте 162. Дело в том что я очень люблю носить высокие каблуки и с ними мой рост 170 подскажите девчонки это нормально при весе 50 кг, или это действительно комплекс???
у тебя от зависти развилось слабоумие
Зря Вы создали эту тему,вон многие уже ядом прыщут во все стороны.
Сообщение было удалено
здравствуй!!!с чего это ты взяла что в Казахстане девушки ниже среднего?!вот у меня тоже рост 174 и я рада...и это не единичный случай...так что хватит огаваривать..опираясь лишь только на научные факты, раз сама не была тут...)
Блин,почему у нас в универе сплошные низкие ниже 175 см,где найти высокую привлекательную девушку,стройную,веселую,женственную с 2-3 размером груди?(((
Да,и по теме-автор у вас ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ рост!Как мне нравится 175-180,мое мнение подтвердят многие мужчины;)Надеюсь ваше личико не менее красивое,чем рост,ведь рост для мужчины далеко НЕ ВСЕ)Удачи вам на жизненном пути;)
Сообщение было удалено
что за еппанизм! шпала под 2 метра красавица. что аж все столбенеют....мдаааааааааааааааааа
людям не пивычно видеть. что выбивается из толпы...я несолько раз видела девушек под 190 с каблуками...ну невольно смотришь, потому, что преываешь в неком шоке, а потом уже стараешься не смотреть, т.к. не прилично смотреть в упор на человека. Так же и с коротышками, видела однжды карлицу, ростом до 150, на нее тоже смотришь по неволе, потому, что тоже шок...но высоченные в глаза ольше бросаются
Сообщение было удалено
для мужчин 160...это что за ущерные?...хотя, такие должны жениться на девушках под 190...чтобы баланс выровнять
по-моему у автора действительно проблемы с самооценкой. 175 - маленький рост. у меня 156, - и ничего, живу же как-то, меня вполне всё устраивает. автор, обратитесь к психологу
Сообщение было удалено
Вы, наверное, молодая еще и можете вырасти. Искренне желаю вырасти вам на 10-15 см. Это будет очень красиво. Недавно видела девушку ростом примерно 190-195, а может, и больше. Как же это красиво, на нее все смотрели, многие уступали ей дорогу, а потом оборачивались и долго смотрели вслед. Некоторые просто столбенели от такой красоты и смотрели на нее, открыв рот. Видимо, от зависти. Так что понимаю вас и искренне желаю еще подрасти. Надеюсь, у вас получится))
Читала вашу писанину и думала ,а в здравом ли уме автор этого послания? Вы хотя бы задумались над тем какую чушь пишете???
А у меня рост 154 см ,вес 50 кг.параметры 90-66-90 и что??? Я очень довольна своей фигурой,если еще учесть.что мне 58 лет.
И еще по -поводу высокого роста -это не дай бог,вы пишете про 195 см.да это для мужчины и то много. С высоким ростом женщина кажется просто огромной глыбой.Это беда такой рост.а вы завидуете. Есть пословица - Женщина должна быть статуэткой .а не эйфелевой башней. И вторая - Маленькая женщина для любви.а большая для работы.
Сообщение было удалено
К Вашему сведению, в Казахстане девушки высокие! Мой рост 178 и я чистая казашка, в моем классе средний рост девочек был 173, в универе чуть меньше.Если не знаете, то лучше помалкивайте в тряпочку!
Я 176 см, не могу жаловаться на недостаток внимания) Но адекватно, быть выше 180 я бы точно не хотела, как впрочем и быть ниже 170. Девчонки без обид. Просто за годы привыкаешь к своему росту и кайфуешь просто от того, какая есть. Может, если бы я родилась маленькой, то тоже бы постоянно говорила "маленькие женщины для любви, большие для работы".
Главное при любом росте сохранять красивые пропорции. Можно с ростом 155 быть "что положи, что поставь", а можно и с ростом 180 быть бочкой, разве что, бочкой с длинными ногами))))