Вот и весть вопрос. Как на Ваш взгляд?
http://s46.radikal.ru/i113/0905/f0/71dcd37520ba.jpg
http://s59.radikal.ru/i164/0905/cb/fa9c3dc98a8f.jpg
Сообщение было удалено
совершенно верно, накачаются и будет хуже. точно.
Ну да, ноги не идеальны, но не всё так плохо.
У Тебя совсем не толстые щиколотки, да и ножки стройные у Тебя. У меня щиколотки намного толще, вот это проблема:-(
Сообщение было удалено
Ну, это надо без колготок смотреть.
Сообщение было удалено
у меня тоже такие же щиколотки... очень на сей счет парюсь :(( похоже каблуки действительно единственный выход.
ЗЫ: и кстати тоже есть татарские корни...мама татарка.... странно только что у нее щиколотка значительно уже моей...
вот у меня точно такие же!!!!!!!и комплексы из-за этого((((((
Сообщение было удалено
иди в морг работай - ахаххахаха xD будеш искарёженые тела отличать по ногам или по другим частам тел :D :D :D
да у меня почти такие..
Да, конечно. Но это не уродство :) Используйте правила выбора обуви. Не Вы одна такая.
писец проблема. Автор - у кого-то вообще ног нет
по-моему вообще худые
У вас красивые ноги..не толстые!а ровные-не тонкие и не худые-то что надо!!!!!!!!присмотритесь к другим-и поймете ,что у вас все ок!удачи!
Девушка, у вас отличные ноги, и еще если вы не будете говорить каждому встречному поперечному что у вас там что то с щиколотками, то ни кто и не заметит!!!))))
точно такие же ноги у меня:)
не парьтесь! парням нравится, и значит отлично всё;)
самое главное (!) носить чулки) они всегда корректируют форму ног)
ну и икры качать
Ну вы даете конечно... Отличные ноги на самом деле, ровные, размер ножки маленький, щиколотка само то! Вот у меня очень тонкие щиколотки и я не парюсь) ноги у вас хорошие)
абсолютно обычнные ноги..коплексовать не изза чего
у майли сайрус и кристен стюарт точно такие же щиколотки)
http://mileycyrus.ru/news/5128-lyudi-obsuzhdali-schikolotki-miley-cyrus.html
она тоже комплексовала. однако, она поп-дивой считается. и никто особо не заморачивается по поводу её щиколотки)
http://www.imagebam.com/image/39937137651853
вот. вполне.живёт же)
очень хорошо помогает массаж. Намажьте кожу кремом или оливковым маслом и, легко нажимая, мните щиколотки снизу вверх. Можно стучать по щиколоткам пальцами снизу вверх, а также поглаживать по щиколоткам большим и указательным пальцами от пятки до колена. После этого вращайте ступней: 6 раз влево и столько же вправо каждой ногой.
Люди , откуда такие вопросы при таких ногах ? надо же так не любить себя ? или вам кто-то это сказал ?
займитесь лучше делом , что б голова такими мыслями не была забита!
красивые ноги !
Сообщение было удалено
Автор, красивые ножки. Не парьтесь.
Про стремные колготки - в точку.
ну и проблема. у меня тоже толстые 22см при росте 163. Я только сейчас об этом задумалась и измерила
широкие...но все равно красивые ножки...
вы что??хх ножки у вас просто прелесть,столбики !!все мечтают о таких!
милая девушка! люди, которые говорят вам гадости, на самом деле тоже повернуты на своих несовершенствах! поверьте, тонкие щиколотки - не гарант счастья. и еще, у меня щиколотки шире и ноги короче, но НИКОГДА отбоя от мужчин не было... и для них мои ноги - самые красивые. мой муж сейчас каждый день говорит мне о том, насколько я красива(это при целлюлите,небольшой полноте,широких лодыжках)и сексуальна... так что забудьте об этом навсегда! дайте людям возможность не думать о ваших недостатках!
хорошие ноги! вы что совсем сдурели? Вот у меня лично действительно толстые щиколотки, но я этим никогда не парилась, живу и рдуюсь)
Динка, у меня точно такая же ситуация, я полновата, с целлюлитом, короткими ногами и толстыми щиколотками. Но мой любимый считает что я красавица и даже на улице недавно парень сделал комплемент! не в мелочах дело, а в самоощущении и отсутствии комплексов! пытаюсь вас подбодрить, так как сама часто переживаю их ха этих пустяков) а на самом деле это далеко не главное)
Блин, у меня такие же ноги! Они не то чтобы толстые, это строение такое. Наверняка автор небольшого роста. Вряд ли здесь что-то поможет, но можно попробовать боди-балет и др. уражнения на растяжку. Посмотрите, какие ноги у девушек, которые занимаются балетом и худ. гимнастикой. Не надо качать ноги, от этого они станут массивнее, но не тоньше. А вообще, как ни странно, многим парням именно такие ноги и нравятся, не худые! Знаю по своему опыту))
Толстоваты.
нормальные ноги, не слушай никого, вот я не толстая, а щиколотки в 2 раза больше
У тебя ОЧЕНЬ симпатичные ноги.В них даже есть что-то трогательное. Переживать,абсолютно, не из-за чего, поверь. Многие девушки были бы рады, если бы у них были такие ноги. А то,что здесь понаписали неприятные вещи, так идиоты и завистники всегда найдутся.
сколько см? и какой ваш рост??
ненавижу тонкие щиколотку, убожество
фото ваши не открываются.
Сообщение было удалено
ссал на такие ноги