Вот и весть вопрос. Как на Ваш взгляд?
http://s46.radikal.ru/i113/0905/f0/71dcd37520ba.jpg
http://s59.radikal.ru/i164/0905/cb/fa9c3dc98a8f.jpg
O-Lady, опять вы пришли и всё обоср*ли. Автор, красивые у вас ноги.
Ноги нормальные, у меня щиколотки тоже не узкие. Но колготки, конечно, страшные и цвет какой-то дурацкий.
главное, что не кривые. А икры кстати должны быть не прямыми, а округлыми, тогда красиво
фото ног O-Lady и иже с ней крысавиц в студию!!!!! )))))))))))))
O-Lady мы уже поняли, что у вас жуткие проблемы с фигурой, так не надо людям с нормальной комплексы навешивать...
Еще одна страдалица)) 55 гость, ну на самом деле, ну толстоваты щиколотки, и че теперь, убиться и не жить? Сама ведь знает, что нормальные ноги, что бывают лучше, но бывают гораздо хуже. Почему здесь никто не выставляет фото с действительно кривыми ногами, страшным носом, ужасным целлюлитом? Только девочки, которым хочется внимания и лишнего подтверждения, что все у них хорошо и в пределах нормы, чтобы все их дружно уговаривали, что все в порядке и нет повода для расстройства))
а без колгот слабо? или у вас еще и пальцы на ногах кривые?
щиколотки широкие. в соотношении с самой ногой. в профиль отлично. Вам надо правильно обувь подобрать и этого заметно не будет.
54, а при чем тут фото ног остальных красавиц? девушка спрашивает ей ответили. это такой недостаток который просто скрыть правильной обувью.
Толстоваты, но все равно ноги красивые! Сравните с теми кривульками, которые тут несколько дней назад выставляли! Щиколотки тонкие, зато коленки внутрь смотрят!
широковаты щиколотки.нет изящества
Девушка, с ума сошли?? Какие ж они толстые? Я, наверное, чего-то не понимаю, но мне наоборот как раз нравится такая форма ног, а если щиколотка как запястье толщиной, фууу.. особенно если еще при тонкой щиколотке ощутимая голень, получается этакий бочонок. Сумбурно написала, но вы меня поразили просто таким вопросом. Отличные ноги, ровные и стройные!
Автор, если уж вы так настойчиво ищете у себя недостатки, то дело не столько в щиколотках (они, конечно, не воздушные, но и не толстые тоже, просто чуть-чуть массивнее, чем у традиционного большинства), сколько в строении скелета и форме икр в целом. В числе прочего наблюдается лёгкая вывернутость икр наружу. Но до "колеса" наездника вам оооочень далеко. Вообще, на мой взгляд, этот маленький привет от ваших далёких предков-кочевников практически полностью нивелируется визуально, когда вы на стоите на цыпочках. Так что носите каблучки, и будет вам щасте. Да и без каблучков на самом деле всё не так страшно. Лично я воспринимаю это не как недостаток, а как милую, скажем, анатомическую особенность, изюминку, если хотите. Так что не парьтесь. Хорошие у вас ножки. Мне нра. :)
У меня точно такая же форма ног, мне не нравится, что они слегка искревляются ниже колена.
Катя. ой. слехка ли?))) у всех кать ноги больные и кривые, давно замечено(
65 Уважаемая, простите, Бахрома на члене, а вас, стесняюсь спросить, как в миру звать-величать, что у вас в таком деликатном месте аж целая бахрома произросла? ;) Страшно, как говорится, представить. :Р А вообще вас с вашей "слеХкой" надо бы в наш орфографический паноптикум занести (http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3890208/?filter=all), чтоб неповадно было.
Катя, если слегка, то это не смертельно, не переживайте. Можно одеждой/обувью подкорректировать. Хуже, что они искрЕвляются.
Ножки симпатичные,если подкачаете икры-будут более фигуристыми и щиколодка казаться тоньше.
Да, щиколотки толстые, а ноги короткие. Полегчало?
Эх, автор, вы мои не видели, иначе бы прыгали от счастья, что у вас такие ножки
автор,вы с ума сошли?у вас нормальные ноги!!!
Мне не нравятся ... шиколотка широкая, совершенно невыраженая икроножная мышца... ноги хоть и строиные, явно молоденькая девочка, но такое чувство, что от колена вниз словно жиром заплыли
Автор, а что это у вас светится между ног? Ноги нормальные, хорошо будет на высоких каблуках, в тонких голготах.
Автор, у Вас отличные ноги и щиколотки смотрятся пропорционально. Все отлично.
толстовати немного...а вообше не партесь..ето не самая большая проблема в жизни))))
А у меня слишком тонкие шиколотки....
Сообщение было удалено
А в миру мы наверное тески, правда Катюха!
Насчет искрИвления - опечатка!
Фу, жирные кривые ноги, щиколодки как столбы, кирзовые сапоги вам в помощь.
Да, я завидую. У меня вообще щиколодок нет.
Автор,на шо за пустой вопрос. Вы же сами все видите. Конечно, можно было б потоньше. В целом у Вас хорошей формы ноги, не короткие, что на щиколотках зацикливаться. У нас всех свои особенности есть. Вы на щиклотки нашей актрисы Елены Ксенофонтовой посмотрите? У Захаровой (Кадетство) вообще толстенькие и коротенькие ножки. А Линдсей Лохан всегда упитанными ножками отличалась. Как впрочем и Йохансен. Ну и чего? Когда "милые" люди каждый раз не упоминают о наших особенностях, мы и чувствуем себя нормально, вроде как только вы и обращаете на это внимание, остальные и не замечают. И вопросы подобные не возникают. Кто там Вас достает с Вашими щиколотками? Срочно ограничить с ним общение.
Второй раз из любопытства захожу в эту тему, слишком уж поразило... Показала другу даже, сказал, что классные ноги, только бедра, мол, худоваты (!!).. Когда я пояснила, что вопрос, собственно, в мистической толщине щиколотки, долго смеялся и фыркал. И вообще у меня такое ощущение, что те, кто говорит, что у девушки действительно что-то не то с ногами, либо малолетки, либо жертвы реклам. У меня, например, икры почти такие же, а бедра в самой верхней части еще и пошире будут, но никогда мне в голову не приходило, что у меня где-то что-то толстое, и носить юбки и платья (не микро само собой) мне это совсем не мешает. И вам, автор, не советую заморачиваться.
Просто широкая кость...
Элис, ну не повезло вам с ногами, это не значит, что все малолетки и жертвы рекламы. Я например терпеть не могу толстые щиколотки, мне они кажутся уродливыми, и я всегда на них обращаю внимание. Тара Бенкс наоборот не любит свои тонкие щиколотки и считает их своим недостатком. Все люди разные
Если бы не спросили, даже бы не заметила! Отличные ножки
Прекрасные стройные ножки! те, кто говорит что-то про мистическую полноту и кривизну - зомбированные шоубизом малолетки или просто неуверенные в себе девушки. на самом деле, по выложенным фото трудно сказать что-то определенное о щиколотках, но в принципе все смотрится вполне пропорционально и довольно изящно!
я бы вдул
Сообщение было удалено
И я.
красивые ножки. с такой формой слишком тонкие щиколотки визуально сделали бы их просто кривыми. А так - всё супер, нет поводов для головной боли.
я б тоже. отправь мне мейл, детко!
Ну что вы так переживаете? У вас нормальные ноги, во всяком случае не хуже, чем у большинства девушек. Да, вам следовало бы поделать упражнения, чтобы оформить рельеф голени, особенно щиколотку и икру - и все будет ОК. Щиколотка у вас не толстая, а широкая. У меня самой тоже широкая щиколотка и мне она очень нравится. Крупные косточки четко выступают по бокам ноги - смотрится классно, особенно без колготок (в колготках хуже виден рельеф ноги, особенно косточки), в туфлях на плоской подошве (когда нога на шпильке, косточка тоже хуже видна.
Поэтому для вас оптимальный вариант - туфли или босоножки на плоской подошве/низком кублуке, по возможности без колготок.
Так что не переживайте за ваши ноги, просто полюбите их такими, какие есть. И не забывайте про упражнения.
Отличные ноги...не понимаю в чем проблема?
Сообщение было удалено
Иди,вдувайте,на завод стеклоизделий... Ябы,да ябы.....
И я и я
Нужно было на каблуках сфотаца: такую как есть и еще "в профиль".
Нормальные ноги.
Я б погладил ))
Нормальные ноги..
автор, у все гуд
Каблук себе подберите, и зрительно ножки будут тоньше казаться
у все гуд=у вас все гуд
[color=red][size=20]ОГА ПА САМЫЕ ГЛАНДЫ!!![/size][/color]
ой млииин прикольно у меня идентичны просто, забей просто я ношу то что мне нравится и горжусь своими ногами, не всем быть моделями и плевать что у кого - то тоньше у кого - то нет вы индивидуальны и наплевать, а те кто говорят некрасивые ну уж извините не угодили, вы тоже не идеальны где - то идеальных не бывает! каждый идеален для себя сам, главное не искать в себе комплексов главное ЖИТЬ И ЛЮБИТЬ СЕБЯ!
Я бы тоже вдул, причем несколько раз)
ноги детские какие-то