Девушки, могу ли я в домашних условиях укрепить ногти гелем или акрилом? Видела продающийся гель для наращивания и хочу просто, как обычным лаком, покрасить ногти. Что у меня получится из этого? Наращивать ногти не могу, т.к. много печатаю и они мне мешают (пробовала). А нарощенные ногти мне нравятся тем, что лак на них держится очень подолгу. Посоветуйте.
Можно конечно. Но думаю, вам лучше посоветоваться с мастером!
А по поводу длины...Не обязательно же делать огромные когти) Я тоже много печатаю, но нашла подходящую длину-аккуратные и не мешают)
Вообще-то чтобы гель затвердел, его надо сушить под специальной УФ лампой, акрил этого не требует, отвердевает просто на воздухе, но перед покрытием тем или другим материалом ногти надо определенным образом подготовить и покрыть подготовителным веществом - праймером. Если технология не соблюдается покрытие(что гель, что акрил) держаться не будет. Научиться этому, конечно можно, даже если с первого раза не получиться. Почитайте инстукции в интернете, на youtube есть учебные ролики
акрил токсичен и вреден для организма.
гель на ногтях держаться небудет. быстро все отвалится с концов. так что либо типсы либо формы.
я как-то сама укрепляла акрилом, потом месяц спустя образовались темные пятна на ногтях, пришла к мастеру, а она сказала, что возможен грибок. спиливала черноту аппаратом, бррррр, неприятно очень почти до мяса в некоторых местах. не советую. лучше свои короткие.щас модно
3 пост,Сим-сим, без праймера тоже будет держаться.Пост 4-акрил не токсичен.Изначально,акрил стоматологический материал.Из него временные пломбы делают.Гель придумали потом.Раньше ликвиды содержали токсичное вещество - метил-метакрилат (ММА).Было это очень давно.(Наращивание изобрёл стоматолог в 1952 году.)Действительно,наращивание ногтей было запрещено,но не из-за токсичности (иначе и пломбы-бы не ставили),а из-за аллергических реакций.Сейчас материалы выпускают серьёзные бренды и всё находится на высшем уровне.Акрилов содержащих ММА давно не существует в природе.И гель и акрил-акрилаты.Просто гель полимеризуется в УФ-лампе,а акрил сам по себе.
Автор,может и нарастите,но это ужас что будет.Идите лучше к профессионалу и сделайте био-гель.Он на собственные ногти выкладывается без удлинения свободного края.Не зная технологии наращивания получится у вас ужас какой-нибудь или псевдомонию себе вырастите как Муля из 6 поста.
подскажите пожалуйста,могу ли я сама укрепить биогелем ногти в домашних условиях!??заранее блогадарю)
я год уже укрепляю сама. Ногти хорошо растут, но не оч крепкие, ломались, дак я купила уф лампу, гель биополимерный (такой же крепкий как гель, и безвредный как биогель) , дорогой конечно, но не требует опила, прямо на ногти ложится...возни меньше да и ногти не портятся, кисточку и праймер. Все ) сейчас надоела сумасшедшая длина, просто хожу на маникюр, делаю коротенькие аккуратные...вот не знаю что делать с материалами для наращивания. Кого заинтересует могу продать, дешевле чем в магазинах. 8-911-812-21-12, питер
думаю если ответственно подойти к укреплению дома самой,то никакого ужаса не получится,было бы желание;)
ФДБЛАЧ. /sz bc ХХЯЛ Х Х ЯЛ
здравствуйте.Девочки помогите.Хочу дома свои ногти покрыть гелем..обязательно нужна лампа,и для чего
Лампа нужна обязательно, без неё никакой гель не затвердеет. Нет, ну конечно гель твердеет и на солнце, но не будете же вы сидеть на улице или на балконе))) Это первая сторона медали. А ещё обычный гель даже соблюдая технологию после нескольких дней начинает трескаться на ногтях и отпадать по кусочкам...как на щот билгеля не знаю, не пробовала. Зато пробовала акрилом укреплять, результат хороший получаеться...ногти не ломаються - прочные. Но соблюдать технологию укрепления акрилом нужно очень строго, так как и гелем. Сперва обработать пилочкой как следует, а потом праймером, а потом уже можно приступать. К тому же работать с акрилом на много быстрее. Я работаю как и с гелем, так и с акрилом. Раньше была против акрила, но щас я нааоборот болше работаю с акрилом, чем с гелем...проще, дешевле, времени менше.
здравствуйте. скажите пожалуйста можно ли укрепить свои длинные ногти обычным гелем для наращивания?
друзья, а для укрепеления биогелем тоже уф-лампа обязательна ? что можно сделать без этой лампы ?
здравствуйте.сделала укрепление акрилом приехала домой и вымала руки с мылом, можно или нет мыть руки после укрепления а то что то я запереживала?
нет вобще мытся нельзя, пока ногти не снимите, руки не мойте ! )))))
здравствуйте!!!у меня вопрос!!!а что будет,если покрыть свои ногти финиш акрилом и все???
Сообщение было удалено
Беда будет!!!
Сообщение было удалено
без лампы только акрил! )
Сообщение было удалено
Будет держатся если выполнить все поэтапно перед тем как покрыть ногти гелемю
Сообщение было удалено
Без лампы гель не засохнет.В лампе под уф лучами полимеризуется гель на ногтях.
Нужна ОБЬЯЗАТЕЛЬНО!!!http://manikurnadom.com/
[quote="Гость"]без лампы только акрил! )[/quote
И еще можно гель пудру-тоже сушится без лампы http://manikurnadom.com/
для домашнего укрепления хорошие средства Sally Hansen
http://catalog.morozzi.com.ua/sallyhansen/hard-as-nails/
Сообщение было удалено
Можна.http://manikurnadom.com/
Сообщение было удалено
Можна и даже нужно.
Дома - можно. Единственное ознакомьтесь с видео-материалами как это делать правильно. И лучше потренироваться не на своих ногтях (лучше не на живых существах). Т.к. если получиться плохо снять их сразу будет трудно.
Советую в этом плане использовать вообще биогель (он создан для того чтобы покрывать свои ногти и без удлинения).
Акрил - очень хороший материал, но вонючий до ужаса. Да и для работы сложен (если не учились).
Гели в этом плане есть самовыравнивающиеся и (лучше вам) однофазные.
Для акрила: акриловый праймер, нейл преп, мономер и собственно акриловая пудра, кисть для акрила и средство снятия акрила с ногтя и очистки кисти.
Для геля: УФ лампа, кисть для геля, бескислотный праймер, гель однофазный самовыравнивающийся (как раз для начинающих), 3 в 1 антисептик-дегидратор-снятие липкого слоя.
Набор может немного меняться в зависимости от того как вы это будите делать.
подскажите как без лампы нанести гель в домашних условиях
девочки сколько можно одни и те же вопросы...гель без лампы не сохнет...читать надо сначала...потом вопросы задавать....волосы дыбом от тупизны...
Девочки, купила цветные гели и хотела покрывать им свои ногти( не наращивать) Гель отслаивается отходит от своих ногтей! Что делать???
Здравствуйте, милые девушки!
Предлагаю свои услуги маникюра и педикюра с покрытием Shellac!
Как же не хочется постоянно думать о маникюре!
Shellac - это выход из ситуации!
Покрытие Shellac не только порадует вас яркими цветами, бриллиантовым блеском, но и защитит ногти от повреждений и укрепит их!
Покрытие держится до двух недель - можно не думать о ежедневном покрытии лаком!
Покрытие Shellac всего 600 руб
Маникюр + покрытием Shellac от CND всего 700 руб
Педикюр + покрытием Shellac всего 900 руб
Также делаю дизайн ноготков)
Наращиванием ногтей не занимаюсь. Я ярый противник этого метода!
Работу выполняю качественно и аккуратно.
Екатерина 8-909-985-35-48
Здравствуйте! Я в этом деле новечёк. Хотелось бы спросить, можно ли укрепить свои ноготки 3-х фазным гелем?
По-моему эта процедура и так доступна и можно гель-лак пойти сделать в салоне. Только вот у меня, наоборот, ногти очень ослабли когда я его сняла. Реанимировала свои ноготки с помощью Натубиотина, месяц пила эти витамины.
Советую лучше не гель и не акрил,а каучуковую базу для покрытия ногтей гель лаком.Отличная вещь,сама себе так делаю,ногти растут,не успеваю обрезать
Сообщение было удалено
Конечно обязательно,гель твердеет при ультрафиолете,по другому никак