Скажите пожалуйста, вы бы одели мини-юбку с такими ногами? Спрашивала у подруг, у мамы - мнения разные. Подруга говорит, что надо пойти в спортзал, но мне кажется, что тогда ноги только накачаются и …
суперские ноги! даже не заморачивайтесь! завистницы одни вокруг!
ноги отличные. Таким ногам спортзал не повредит. А только поможет сохранить в хорошем виде.
Автор дура, с такими ногами только в мини и ходить! Стесняешься, а время идет!
Выброси штаны нафиг все, ноги прелесть просто.
Сообщение было удалено
Не надо икры качать. Икры идеальные, скорее ляжки перекаченные, лучше юбку подлиннее.
Сообщение было удалено
Не надо так явно завидовать, я понимаю с твоими ногами о мини юбке можно только мечтать. Какие все таки старые женщины завистливые, ужас.
Автор, зачем вы ноги назад выгибаете? Расслабьте коленки. Конечно так не красиво. Но вы ж так и не ходите.
Короткую юбку носите с балетками и другими плоскоходами, а с каблуками юбку-карандаш, чуть прикрывающую колени.
Одевайте!!!
А про мои ножки что скажете?Не слишком худые?http://s55.radikal.ru/i148/0905/ee/2d62f245992c.jpg
105. кстати,у меня ножки очень даже ничего,кто видел-подтвердят))) А Вы хлебайте свою желчь сами.
Мне Ваши ноги не нравятся! Вот, на мой взгляд, красивые ноги (пмоя крестница)
http://s55.radikal.ru/i149/0905/67/7640adb0c9f7.jpg
http://s56.radikal.ru/i152/0905/2e/ae2ef79f9e37.jpg
Да фсе представленные ноги нормальные. Другое дело если рожа лошадиная,никакие ноги не спасут....
Автор, ноги у вас реально нормальные, а вот у Кути не очень...
Мне безумно понравились ноги алмазной кошки (если я ничего не путаю). не толстые, не худые, длинные! Красота!!!!!!
я их даже себе скопировала!
http://s52.radikal.ru/i137/0905/8a/4b8f90b74090.jpg
А мне больше всего нравятся ноги Виктории Бони, просто идеал. Гость 110,действительно красивые стройные ноги.
ноги не обыкновенные...подкачай лучше и они будут стройными.
* без НЕ
110,113- мне тоже такие ножки гораздо больше нравятся. Автор, извините, но ваши ноги, не очень. Коленки и впрямь очень некрасивые, я бы не стала их показывать. И спортом надо заниматься
O-Lady Блин, я конечно не говорю, что мои коленки идеальные, но оценивать ноги девушек, которые лежат - это странно. Если я так лягу, мои ноги тоже будут по-другому смотреться). Или приподниму их над собой. Это совсем другой вид)). Но дело ваше, за мнение - спасибо.
Автор, зря вы так расстроились. Я тренер по гимнастике и насмотрелась на столько ног действительно шикарных. Когда ножки красивые и их еще красиво преподносят, то уже и на лицо не смотришь, кажется, что все шикарно. Спроси у мужчин, они тоже самое скажут. Но если есть все же недостатки, то их лучше скрывать, а не подчеркивать
110,113, конечно красивые,в таких позах все нормальные ноги красиво смотрятся...
Конечно, вам нравятся посты, где ваши ножки хвалят, вы в это верите. Но весь смысл в постановке вопроса. Попробовали бы вы написать - Правда, что мои ноги идеальные - и сразу бы посыпались оскорбления. Девушка, мне лично все равно, просто вы спросили совета, я сказала. Это объективно, без злости и зависти, просто честно...
O-Lady Я ж не спорю). Просто посмотрела на свои ноги в таких позах - и колени, знаете, тоже так не смотрятся. Я-то выложила, чтобы мне сказали правду. Захотела бы - легла поприличней и отфотошопила, но суть вопроса в другом). Вот и все
\\Захотела бы - легла поприличней и отфотошопила\\ - а зачем?
Ваши ноги нормальные, но лучше все же коленки скрывать. Мне, честно, дофени, хотите ходите в мини, если так нравится... Просто вижу часто на улицах своего родного города очень много дкйствительно красивых ног, у нас очень развита художественная гимнастика и каждая мама считает своим долгом отдать девочку в "художницы". Просто диву дивишься, даже я, зрелая женщина, получаю эстетическое удовольствие от красивых ног в мини, что же говорить о мужчинах
Автор, а какой у Вас рост?
Гость 110, у Вашей крестницы действительно очень красивые ноги. Тоже любопытно знать, какого она роста. Так как я полагаю, чем выше девушка, тем длиннее и , скорее всего, стройнее ноги.
Не помню точно, то ли Ким Биссинджер, то ли Шерон Стоун (пусть меня поправят) в каком-то фильме демонстрировала не свои ноги, а ноги дублерши. Даже у общепризнанных сексуальных красавиц есть свои недостатки, которые они предпочитают скрывать
124, не факт, все зависит от длины ног от бедра до колена и в пропорции, то есть идеально считается от макушки до талии должна быть 1\3 всей длины тела
O-Lady Вопрос как к профессионалу. Мне с формой коленок совсем ничего сделать нельзя? Можно вообще как-то с помощью упражнений форму коленей изменить? Или мне их только прятать можно?)
Рост в районе 180. Точно не знаю).
Вернулась к вашим фоткам, автор, посмотрела еще раз. Ваши ноги немножко "столбоватые", немножко х-ком, правильно вам советуют походить в спортзал, и еще хорошо бы посмотреть на них в профиль. Подозреваю, что икры не идеальны. Ногами тоже надо заниматься, как и всей фигурой. Если не заниматься, то после 30, как правильно пишет Клим Чугуекин, будете никому не нужны
ЧугуНкин, сорри
Сообщение было удалено
Дорогая автор, к сожалению, ничего с коленями нельзя сделать, возможно, только пластическая операция. Но вы не расстраивайтесь. Поэкспериментируйте с цыетом колготок, возможно мелкая сеточка скроет недостаток. Может быть одевать типа легинцев с короткой диной топика, тогда не будет видно остроту коленей
Ну вот,автор, усилия 120 человек по убеждению вас в красоте ваших ног оказались бесполезны. Какая-то O-Lady с легкостью убедила вас в обратном. Поменьше слушайте всяких "советчиц". Мне моя подруга тоже как-то сказала, что пластической операцией можно исправить мои колени ( у меня другой недостаточек). Было очень неприятно. Собираюсь в спортзал походить к лету. Не отчаивайтесь, все у нас будет прекрасно, 100%!
У крестницы рост 179.
Кстати, автор, она на фото стоит все без фотошопа)
Автор, не обижайтесь, у вас наверное, много других достоинств, но ноги, к сожалению, не очень! Честно!
И еще совет, если хотите... Очень важно, как вы ходите на высоких каблуках. Никогда не сгибайте колени, смешно смотреть как некоторые девушки ходят на полусогнутых. Это практически первое, что я заставляю дедать своих воспитанниц, ходить на высоких носках, не сгибая колени. Даже шикарные ноги проигрывают из-за походки
132, Золушка, вообщем-то я не зотела обидеть, хотела как раз помочь. Зря вы так на меня. Можно 100 раз повторять, что я безупречна, но этого я только проиграю перед объективностью. У меня самой очень сложная фигура, но благодаря умело подобранной одежде, она кажется безупречной и многие убеждены, что у меня нет проблем с фигурой. Но я же знаю, что это не так. Я - самый главный критикан своей фигуры)))
Все-таки я была права: у автора рост где-то 180, у крестницы поста 110- рост 179. То есть девушки высокие, и ноги у них длинные и стройные. Так что чаще всего длинные стройные ноги-это преумещество и достоинство высоких девушек. У меня рост около 170 и ноги, к сожалению, подкачали.((Есть, конечно, девушки среднего роста со стройными ногами, но это все равно не так эффектно, как у высоких девчонок. Пример выше: у Кути ноги хорошие, но коротковаты.
Автор, наконец-то пришел объективный человек - О-Леди - и сказал вам правду. И еще эта умная дама правильно определила, почему вам сделали так много комплиментов - если бы решили прихвастнуть своими ногами, ответы форумчан были бы другими. Ноги у вас объективно некрасивые, они прямые, это правда, но они прямые как палки, в них не ни грамма стройности, изящества, икры, видимо, вообще отсутствуют. Колени - ну это сами вы уже знаете...)) Для объективности показала вашу фотку молодому мужчине - он сказал - жерди, а не женские ноги.
Золушка, нет не бессильны. Просто всегда интересны основы негативного мнения. В спортзал я ,конечно, похожу, я в принципе и сама хотела. Беговая дорожка никому не помешает). Но прятать коленки точно не буду. Они конечно не идеальны, но и не такие уж жуткие. Меня честно говоря больше смущали тонкие икры и немного дряблые бедра).
А подруга ваша конечно не права. Пластическая операция на колени - это уже перебор. Думаю, все же при грамотном инструкторе в спортзале форму коленок можно подкорректировать. Думаю у нас все получится)). Удачи Вам.
\\Просто всегда интересны основы негативного мнения. \\ вы правда считаете, что я говорила негатив? И какие же у меня основы? Я всю жизнь борюсь с недостатками своей фигуры. Скажу честно, у меня их масса. Но я никогда не пеедаю, совсем не ем сладкого, хлеба и печного, никих животных жиров, потому что толстею легко, но держусь в одном весе всю жизнь и ношу тот же размер, что и 10-20 лет назад. Все время занимаюсь спортом, пресс у меня накачен так, что могу прямые ноги поднять до рук, в висе на перекладине 10 раз, слежу за своей осанкой, походка легкая, знакомые говорят, что узнают меня по летящей походке за километр. Просто красивая фигура - не данные, после определенного возраста, а постоянный труд
Ох, сложно мне писать что-то агрессивно настроенным людям, ну да попробую. Дело в том, что объективный человек априори не испытывает негатива, как например, Вы или O-Lady. Можно сказать неприятные вещи гораздо менее обидно и жестоко. Такие моменты в поведении уже указывают на некую необъективность, особенно, учитывая, что человек, может только выплеснуть негатив, а дать реальный совет, как исправить - не может. Типа, у Вас колени отстой, но исправить это невозможно никак, при этом очень любопытно, что человек является инструктором по художественной гимнастике и, наверное, она должна быть немного лояльнее к недостаткам. Если Вы считаете, что 120 посторонних мне людей решили сделать мне приятное из жалости - Ваше право. Просто не надо объявлять человека, написавшего отрицательный отзыв беспрекословно объективным. Я знаю свои недостатки. Если в моих ногах "нет ни грамма стройности" - то хотелось бы реально увидеть Ваши ноги. Я не считаю, что я самая худая девушка на планете, но на стройность думаю претендовать могу.
И простите, один Ваш знакомый молодой мужчина, не авторитет. Мне было интересно мнение женщин. Спасибо за понимание.
O-Lady В любом случае, Вы несколько категоричны. Вы предъявляете к себе жесткие требования, но не все обязаны им соответствовать. Мне, например, не нужен дико накачанный пресс, как Вам. И я хочу поедать сладкое и мучное.
Автор, ну извините, что не пропела дифирамбы вашим ножкам, но вот скажите, где я высказалась обидно и жестоко? Стараюсь всегда быть щадящей в высказываниях, тем более, что сама не идеальна. Просто всегда поражаюсь девушкам, которые считают себя совершенством. Мне бы такую уверенность в себе)))
141, вы, по-видимому, еще не рожали, а у меня двое детей, мне нужен сильный пресс, чтобы не было живота, пышных бедер у меня итак всю жизнь нет)))
O-Lady Я же не просила петь дифирамбы. Я реально знаю, что мне нужно работать над фигурой. Но сказать, что у меня жуткие колени, учитывая, что с ними ничего нельзя сделать - это немного жестоко. Единственный выход - зашорить ноги ниже коленок и не одевать ни шорт ни мини-юбок. Немного грустно.
\\И я хочу поедать сладкое и мучное.\\ от мучного отучила себя с детства, мне бабушка все время говорила, ешь хлеб, а то худенькой будешь. Сейчас даже вкуса хлеба не понимаю. От сладкого последние лет 20, просто не вижу в сладостях никакого удовольствия. Не нравятся ни конфеты, ни торты, ни шоколад, ни мороженное. Из сладкого иногда только арбуз или клубнику и то очень редко. Просто потребности нет...
Специально посмотрела свою оценку вашим коленям. Пост 117 \\Коленки и впрямь очень некрасивые, я бы не стала их показывать\\ - где я писала, что они жуткие?
Ну, Автор, вы меня разочаровали... Когда вас гладили по шерстке, вы так мягко мурлыкали, но стоило высказать другое мнение, тут вы и ощерились. Автор, вы же знаете форум - по настоящему красивая девушка выставляет свою фотку со словами, оцените, правда, я хороша. О, тут в бой идет тяжелая артиллерия и разделают ее в пух и прах. Но если объективно неинтересная девочка напишет - мне так плохо, я страдаю из-за внешности, меня никто не любит - все, ее забросают комплиментами. То же произошло и здесь, ваш пост в теме прозвучал немного жалобно, согласитесь. Вам, правда, пытались скаать типа "ноги иксиком, колени ужасные, расшаперилась", но вы предпочли этого не заметить. А уж о моих ногах говорить совсем глупо, я же их не выставляю. Этак по-вашему я не могу сказать, к примеру, что мне не понравилась картина или музыка или архитектура. Такие как вы тут же скажут - а сама-то ты сможешь так нарисовать, сочинить или построить? Наивность какая-то у вас и неумение вести мало-мальскую дискуссию. Принцип "сам- дурак" - говорит об отсутствии вменяемой аргументации и ни о чем больше. Выставили фотку - будьте готовы к различным мнениям. Мнение МЧ я привела только в качестве мнения и ничего больше.
Я вам говорю таким же тоном, как говорила бы своей дочери, немного неприятно, но зато ни грамма лжи, но и злости тоже нет. Не надо искать черную кошку в черной комнате, да еще если ее там нет))) Ходите, как хотите. Стоило ли тему создавать?
На самом деле очень некрасивые - тоже, в общем, не слишком приятно. Именно, учитывая, что исправить это невозможно. Критику икр и бедер я понимаю, над ними можно работать, но что делать с коленями никто не знает. А прятать их постоянно в моем возрасте довольно обидно.
Ведь, судя по Вашим постам о фигуре, неразрешимых проблем у Вас нет. Вы просто ограничиваете себя в еде и занимаетесь спортом.
У меня есть недостаток фигуры - узкие бедра, все время мечтала иметь попку попышнее, даже двойные роды не помогли, и коротковатые ноги, но компенсирую тем, что всю жизнь хожу на высоченных каблуках. И совершенно не страдаю по этим поводам, просто одеваюсь так, чтобы подчеркнуть свои достоинства, у меня пышная грудь и стройные бедра. Очень хорошо смотрюсь в брючных костюмах, джинсах и длинных платьях, а вот моя мечта маленькое черное платьице в стиле Коко Шанель мне никогда не носить. Увы(((