У меня на руках,ниже плеча,белые мелкие прыщики!Если их ковырять или выдавливать,их становится больше.При чём они были всегда.На ощупь не очень приятно,особенно напрягаюсь,если парень трогает.Знает ли …
Жалко что нас девчонок это затрагивает...Страшные вещи конечно. Я пробовала календулу, и скрабом в душе пользуюсь, самое главное что я поняла,это не давить ) чуть лучше стало. Но всё равно летом как всегда,стрёмно себя буду чувствовать...
Многие девушки и женщины страдают из-за прыщей на теле. Наиболее проблемными зонами являются грудь и спина.
Проблемы с кожей часто обусловлены проблемами с кишечником. Нужно употреблять меньше сладкого и соленого, больше клетчатки.
Причина появления прыщей на теле ≈ это чаще всего недостаток витамина D. В таком случае врачи-косметологи советуют сходить в солярий. Однако бывают такие случаи, когда это невозможно. Тогда можно использовать сухую очитку кожи. Необходимо варежкой из сезаля тереть кожу в проблемных местах.
Лучше всего проделывать эту процедуру ежедневно. Кроме того кожу можно протирать морской солью, насыпанной на губку. Еще очень хорошо помогает ванна с ромашкой или календулы. Если прыщей немного, то можно намазать их йодом. Еще одним часто используемым рецептом является ванна из бесцветной хны.
Вот несколько народных рецептов для избавления от прыщей.
а) В стакан горячей воды добавить чайную ложку соду и ложку сахара, затем перемешать и прижечь пораженные участки полученным раствором. После этого необходимо намазать проблемные места сливочным маслом, чтобы снять покраснение и через час смыть смесь.
б) Размельчить таблетку эритромицина и смешать с водой примерно в отношении 2 к 1 (полученный раствор на вид должен напоминать молоко). Затем нанести полученную смесь на прыщ с помощью ватной палочки.
в) Смешать раствор спирта с лимонным соком в отношении 1 к 1. Затем намазать пораженный участок. Смыть примерно через час.
Ну и наконец общий совет: ╚Солнце, воздух и вода нам товарищи всегда╩.
Занимайтесь спортом, побольше бывайте на свежем воздухе.
У французов есть поговорка: ╚Кожа √ зеркало здоровья╩.
Если у Вас есть какие-то проблемы с кожей, то существует большая вероятность того, что это связано с состоянием всего организма. Поэтому в случае серьезных проблем с кожей лучше не заниматься самолечением, а обратиться к врачу.
Сообщение было удалено
Хорошо помогает процедура Микродерма бразия. Но она не дешевая. Можно воспользоваться в домашних условиях, купив Микродерму от компании Mary Kay.
Стоит 1750руб. И хватает на долго. В наборе идет скраб (это метод шлифовки кожи при помощи микрокристаллов оксида алюминия) И регенерирующие средство (смягчает кожу после применения скраба и разглаживает её). У меня много клиентов с такой проблеммой. Они были довольны. Может и вам буду полезной!
ужасссс! я страдаю этими прыщиками уже давно, руки так и лезут всё выдавить и потом не могу остановиться, думаю по выдавливаю и потом поскраблю но итога ни какого, солярий хожу, но не часто конечно подсушивает хоть чуток, сегодня попробую мылом дегтярным. Посмотрим на результат
У меня такая же история. Я себе все руки издавила. Сейчас пользуюсь кремом из чайного дерева и дома ношу кофточки с длинными руковами, так до них тяжелее добратся.
Не знаю, как вы, но я думала, я одна с такой проблемой) Ох, уж эти прищи, как они мне надоели, до жути просто! Пока не трогаешь более или менее, но стоит притронуться и ... понеслось..."красота"(( и, самое главное, начинаешь давить к началу лета или какого-либо события, когда придётся одеть открытый наряд! Закономерность! А потом сама на себя обижаешься, а поздно... руки все "шилом бритые"(((
Мне кажется, чтобы избавиться от этой проблемы, надо для начала отучиться их выдавливать и ковырять(а это тааак не просто), и пользоваться средствами по уходу за проблемной кожей!!!
Я вот прям с сегоднешнего дня именно так и сделаю!! Ведь есть и так о чём попереживать, а тут ещё и "красивейшие" руки расстраивают!!!
эх...
у меня такая же фигня,но у меня наверное из за переходного возраста)))
Сообщение было удалено
это просто реклама на мэри кэй. Крема всей фирмы содержут гормоны.
если вы в Питере, могу помочь!
косметика потрясающая. Никаких гормонов там нет.
у меня такая эе проблема с детства:)раньше не нравилось мне это,потом это время прошло,и щас вот че то захотел избавиться,попробую пару способов наверное из тех которые писали.Не давить наверное трудно будет,у меня всегда девушка лезет с этим :D Только вот это фигня с внешней стороны руки выше локтя,а во внутренней нету.
тоже самое!
я их не давлю,немного видны,но не приятны...так хочеться гладкые руки))
Послушайте я был у дерматолога она сказала что ето желудок свое дает.
приписала диету"
Жареного жырного нельзя"
купил как тут девушка советовала,крем боро+,стоит 40.70 :) попробую,отпишусь:)
Мелкие водянистые прыщики на кистях рук, при появлении зуд, затем сухая потрескавшаяся кожа? Похоже на дисгидроз. Знакомая спасалась акридерм кремом, но он гормональный. Еще цитирую: "знакомый кожник мне рекомендовала внутривенно глюконат кальция проколоть 10-14 дней, говорит хорошо помогает. Не нервничать -успокоительные можно попить, ну и диета ничего жирного копченого и т.д. надо выявлять аллерген. Есть еще плазмоферез -чистка крови.
Можно попробовать вот такое лечение: способ быстрого избавления от зуда и пузырьков,красноты и отёков.БЕЗ ГОРМОНОВ!!! Итак первое.в аптеке продаётся замечательная мазилка,называется чистотел биогель восстанавливающий сустамед.обязательно купите там же в аптеке крем боро плюс сиреневый и кальция глюконат для инъекций.теперь порядок такой.на ночь обильно смазываем гелем поражённые участки кожи и как только начнёт гель высыхать,сразу же ложимся спать(иначе начнётся процесс высушивания и тогда точно не заснёте).утром,только глаза открыв,нанесите крем боро плюс и втирайте его почти до полного впитывания.утром и вечером внутримышечно делайте инъекции кальция глюконата 10% по 0,5.предупреждаю:выжигает чистотел жестоко и безжалостно,но надо вытерпеть.зато уже через 2,максимум 3дня кожа станет практически здоровой,-все пузырьки сгорят,все трещинки заживут.и стоит это всё не дорого,-гель 45 р.,крем 37,кальций 100.
Можно попробовать сделать мазь (через аптеку) солидол 75,0 вазелин 20,0 кислота борная 5,0 ментол 0,5 (было написано на баночке) мазь я сначала мазала по несколько раз в день, помогло, уже год практически нет экземы, теперь мажу редко,если начинают появлятся пузырьки.Мне такую мазь сделала моя знакомая она фармацевт,нашла такой старый рецепт у себя в аптеке в старых записях. (нашла на сайте 2 посл статьи) я думаю можно попробовать"
Надеюсь кому-то поможет. )))
мазался боро+ (зеленая упаковка) на протяжении 6 дней,никакого результата:)
я перекисью водорода протираю,очень помогает!!!!!!!
а я вот протираю руки спиртом, потом мажу бензилбензоатом- быстро проходят и краснота проходит + дома стараюсь носить одежду с длинными рукавами чтобы на глаза не попадались))
Писала здесь 22,04, пишу о своих результатах! Я купила крем-мазь "Клирвин" и начала мазать на ночь, результат не с первого дня, но изменения положительные я вижу, сейчас лето и у меня нет проблем с тем, что мои руки все в прищиках! Плюс ко всему я как могла старалась их не ковырять, по началу тяжко было, но сейчас я рада результату, мои усилия того стоили! Так что всем удачи и красивых гладеньких ручек!!! =))
Блин, мне 15, уже около года эти гребаные прыщи на бицепсах, а не давить не получается, хоть руки ломай. Юзал мазь куриозин, она регенерирует кожу, сверху они проходят, и шрамики исчезают, но внутри остается эта белая ***...
У меня такая проблема с детства. У сестры тоже было, но сейчас вроде прошло само собой, а у меня этот ужас не проходит. Белае прыщики типа жировичков на предплечье и краснота. Смотрится ужасно. Мама моя успокавает, говорит, что после родов у нее все прошло. Но моей дочке уже год, так ни капельку лучше не стало. Ну я и не надеялась, в принципе. Недавно стукнуло в голову попробовать Зинерит, который от угревой сыпи. Стало намного лучше, так что советую всем товарищам по несчастью.
это наверно наследственное...у моей мамы тоже на руках но только у нее их гораздо меньше...я уже не знаю что делать они противные белые так и хочется их сковырнуть..но а если ковырять то потом пятна красные и не оденешь майку некрасиво....а сдерживаться нет сил уже...подскажите что делать?))я уже и салициловой кислотой с алое обрабатываю и не что не помогает.....
у меня тоже есть всегда, особенно зимой!!!как только начинается лето, стоит позагорать все сразу проходит!!!!!
почитала тут всё, решила купить абонемент в солярий :)
и скрабить эти места)
ну что ж.
я думаю, что это гормоны - особенно - роды, переходный возраст :) дааа...
ну, ничего :)
кстати, не давите их!) всё детство ковыряла, давила - а толку ноль.
разве что когда делать нечего.... :DDD
девочки !!!!!! мне 24 года где то с18 лет у меня эти прыщи !! иногда они маленькие иногда набухают и руки чешутся их давить !!!! диета тут это вопрос третий , у меня сахарный диабет с 23 лет и я знаю что такое диета , но тем не мение прыщи как были так и есть , я слышала ,что это нехватка витамина А в организме !!!! ........
У меня таже проблема правда только на одной руке от локтя до плеча. Нашла недавно на одном сайте совет мазать проблемные места хозяйственным мылом (коричневым), отнеслась скептически к этому, но мыло все ж таки купила (на рынке, в магазинах не нашла). Я делала так: мыло мочила и натирала им руку, потом заворачивала пищевой пленкой на час-полтора. Потом смывала и мазала подживляющим кремом. За 4 раза рука стала гладкой, остались одни пигментные пятна -следы, что я эти прыщики давила, но я думаю они с загаром вместе смоются. Буду мазать еще пару деньков, что б закрепить эффект. Всем удачи в борьбе с этой гадостью!!!
а у меня не было их никогда.видела у знакомой ужас. Сейчас ем много печеньев и сладкого, и они появились . Я так и подумала что от неправильного питания . У нас все болезни от того что едим
добрый день.всех отлично понимаю, одни и те же жалобы.может кому-то помогу. была в дерматологическом центре с той же проблемой, врач сказала пропить витамины "мерц" + купить в аптеке Cold Cream и АЕВИТ, это не дёшево, но помагает. колд крем продаётся только в аптеках гормональных препаратов. Совет ещё одного дерматолога: проверить кожу на наличие подкожного клеща, потому, что это может быть следствием того что мы давим их. а вообще нужно просто не лениться и к врачу сходить. а не искать информацию как с ними бороться в интернете. в любом случае желаю всем удачи в борьбе за красивый внешний вид
У меня так же, я когда загорала, они проходили, а как переставала на солнцы появляться опять начались, не знаю что делать...
самый хороший способ это сок лука и мёд протирайте прищи каждый день и результат сами увидете
Я была у дерматолога и мне сказали, что это наследственное и ничем не лечится((Вот так вот
это глисты
пропейте декариес
У меня не давно появились такие. Сначала немножко. Стала давить - в результате их стало больше. Либо это из-за гормонов (недавно родила), либо нехватка витамина А (подушечки пальцев на руках начали шелушиться). Буду искать истинную причину.
ой эти прыщики меня достали, не могу уже, они меня мучают с 5 лет, а самое главное что каждый день я моюсь тремя скрабоми как выйду из душа так они такие гладкие так вот и не знаю что делать ну вопще многие говорят что это питание неправильное уже на диету села овощную одни овощи ем и серовно зараза не помогает!!! Ну может вы подскажите что мне делать.
У меня после родов появились белые и маленькие прыщики, как жировики, от локтя до плеча. Вообще у меня кожа всегда была гладкая и шелоковистая))), так что точно не генетика. Сбои в организме - печень, желчный, может гормоны.
Сходила к дерматологу прописали крем фуцидин. Царапаю кожу (прыщи) с детства. поможет-напишу
прочитала и прям мурашки...у меня неделю такая фигня как началась, перепугалась ужас.Желчного у меня уже 3 года как нет, питаюсь вроде правильно...мне так кажется,что это от нервов.Я только попсиховала,как на кисти выползли маленькие прыщички, а уж потом постепенно поднялись и до плеча.Что делать, ума не приложу(пойду ка я к врачу...а советы на всякий случай переписала, спасибо большое.Всем удачи в неравном бое))))их много, а ты одна!
Сообщение было удалено
Ваш текст у моего сына такое же,дерматолог выписал циндол,оч дешево-и помогает.два три раза в день мазать надо
Девочки, у мя такая же фигня! Но как то не беспокоила и было пифиг... Но тут мне сказали - конечно на поржать - что эти прыщики, точнее какие то мелкие неровности на руках у плечей от недостатка секса.... Только из-за этого стала искать в инете эту проблему:) (Замужем, секса мало, сама не хочу:()
Сообщение было удалено
Я пользовалась этой мазью когда у меня на спине появлялись толи прищи что то типа этого которые вызывали зуд и жжение до слез мазала мазью и все прошло но только на спине на руки этот крем не действует.И еще вся эта зараза на спине появлялась после того как я пила много газировки или ела чипсы но теперь на спине прошло и не появляется даже после того как я обожрусь вредным.Щас стало хуже на лице шелушится кожа впервый раз думала аллергия ко врачу пошла только тогда когда все запустила теперь ожог небольшой остался у губы и не убирается теперь вообще к газировки и числам не притрагиваюсь а вот перед сладостями устоять не могу и на следуещий день после сладкого опять тоже самое вот что за зараза в 12 лет?
Сообщение было удалено
у меня тоже такие на руках и ногах,летом,когда эти участки открыты для солнышка,эти штукенции проходят..еще маслом джонсонс бэйби(розовый) стараюсь на ночь мазюкаться,их тогда тоже поменьше
как же я всех тут понимаю(((((( делюсь личным опытом,вдруг кму поможет: Утром перед душем делаю сухе растирание щеткой (начала делать,как профилактику целлюлита и случайно заметила,что и на ручках пмогает от этой гадости).Раз в неделю делаю маску из аспирина,толку таблетки,заливаю водой до кашеобразного состояния,и на тело на 15 минут,помимо этого хорошее увлажнение обязательно. и скраб 2 раза в неделю. Делаю свой: беру крем для бритья с витамином F-самый дешёвый,на 2 столовые ложки добавляю по 1 столовой ложке глины( разной пользуюсь,но чаще голубую беру ) ,морской соли и спитого кофе(гущу)-хватает на все тело.....мне это очень помгает,я первые результаты через неделю увидела+ кожа на теле более упругая))
Было много маленьких прыщей на бицепсе, начал правильно питаться.
С утра кашки, днем жидкое и вечером что-то вкусное... =)
И Практически перестал есть конфеты, шоколадки. Ем чаще чистое печенье или булочки с маком и т.к.
Через две недели почти все исчезло!
У меня тоже такие были да так лет с 10началось Это всё от неправельного питания Если улучшить свой рацион пить кальцый и не играть сильно на витамине А и С то всё пройдёт Да это всё из за гормон только не внутрених а которые выделяються с витаминами так что не советую принимать многовитаминов Загарать и вечно мазаться нельзяже нужно раз и на всегда и Я думаю все ктосидел и писал здесь будут очень рады когда избавиться от них на всегда Да и кстати если долго играть с гормонами и витаминами знайте Девчат это может передаться и деткам вашим потому что всё что потребляете Вы дорогие делиться на 2 и кровь у вас одна по генам тоже всё может передаться да же если не Детям то Внукам или Правнукам Желаю ВСЕМ ДРУЗЬЯ ВЫЗДОРОВИТЬ =) И РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ
у мене 1 раз на рЁк появля╨ться на веснЁ, те саме, але в мене не вЁд народження, останнЁ 2роки- появиться,а потЁм через 3-4тижнЁ зника╨
Vsem Privet. U menja tochno takaja ze problema!:) Sovetuju kupitj glinu (zelenuju) (nasipatj glinu v tarelochku i nakapatj paru kapelj salicilovogo spirta ili perekisj wtobi nebilo sliwom zhidko) mazatj na eti priwi kazdij denj. Ja vot daze esli i davlju srazu zamazivaju glinoj s salicilovim spirtom :) Ocenj pomoglo. Ja scitala ih bilo okolo 29 na odnoj ruke, tepery 3-5 ele ele zametnie!!! :)
Если сыпь проходит под солнечными лучами, то это дефицит витамина А в организме. чтоб это исправить достаточно купить в аптеке ретинол-ацетат (витамин А в масле), капать по 15 капель на кусочек черного хлеба 3 раза в день 2 месяца, или купить вит А в капсулках пропить курс как врач назначит. Короче, лечение этой сыпи длится долго, главное её НЕ ДАВИТЬ ( от этого она только увеличится) и побольше выставлять её на солнце.