Гость
Статьи
62 кг при росте 165 …

62 кг при росте 165 это толстушка????

Смотрю в зеркало и схожу с ума, мне кажется (то ли это на самом деле) что я толстушка. Такая кругленькая какая-то. хотя грудь маленькая. я ношу верх - 44размер, низ 46-й. Скажите я нормальная? …

Рита
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Бред сивой кобылы - написать, что задница 94, но при этом "ношу размер 42-44". Не, в дешевую тянущуюся тряпку влезть, конечно, можно, и будешь потом, как перетянутая сосиска. 94 см задницы - это 44, даже местами переходящий в 46.

Ну и грудь пятого размера, которая в 42 влезает. Гы.

..
ттт

Сообщение было удалено

Все зависит от фасона одежды..Если ткань тянущаяся, то могу и в XS влезть..Многие фирмы шьют стандартный 42-ой с учетом 3-его размера груди. А 5 и 3-ий находятся недалеко друг от друга, чуть плотнее на груди сидит, зато по талии идеально.5-ый размер - это не такой большой, как почему-то всем кажется)

..
Гость

Сообщение было удалено

Это далеко не бред сивой кобылы) Обычно ношу 34 размер джинсов, некоторые модели в попе тесноваты, но не трагично..а вот 36-ой размер висит на ляжках..

..

В общем, что спорить, как я уже писала выше, у разных людей разное соотношение жир\мышцы, разный вес костей и т.д. Как известно, мышцы тяжелее жира, может, именно поэтому при 167 на 65 у меня 42-44 размер.

Вася мент

автор ты нормальная, вот если б уже 70 и больше тогда тревога, хотя знаю девушек повыше так они стремятся к 50кг. Ещё зависит от внешнего вида, если животик висит и бока тогда можно и худеть, а если всё более менее тогда на усмотрение своё, я б не заморачиивался бы даже.

Инга Зайонц

51 Гость:"Бред сивой кобылы - написать, что задница 94, но при этом "ношу размер 42-44". Не, в дешевую тянущуюся тряпку влезть, конечно, можно, и будешь потом, как перетянутая сосиска. 94 см задницы - это 44, даже местами переходящий в 46."

А ведь изначально русский размер 44, например,означал полуобхват в см. те полный обхват бедер 88. куда уж тут с 94. но размеры, конечно, очень сместились в последнее время. в большую сторону. то есть вещи стали больше, цифры остались. говорят, это такой маркетинговый ход-производители смекнули, что женщины будут охотнее покупать вещь, если размер на бирке меньше. и касается это не только русских размеров.

Руся

Насчёт, того, что чем больше весишь, тем женственней фигня. А, если фигура яблоко? То есть при весе 57 и росте 163 я имела фигуру: Огромный живот( в автобусе место уступали, как беременной), никакой талии, фигура приземлилась, чем шире бёдра и толще ноги, тем короче ноги. Сейчас я вешу 51, всё равно не такая стройная, но приятельница сказала, что я реально помолодела:)))

Светик

Вы тут все худышки собрались я вот при росте 164 - аж 85 кг- вот это толстая Да!!!

Жо

я при 161 вешу 78, вроде не толстая и мужу нравится) когда была 55кг все говорили шо тощая....

яяя
Жо

Сообщение было удалено

Как можно при 161/78 быть нетолстой? Это же даже по самой классической схеме рост-100 (которая, кстати, для мужиков больше, а для дам рост-110) и-то офигенный перевес чуть ли не в 20 кг получается... Не, ну реально у всех свои представления о стройности. Я при 163 см. вешу 72 кг и чувствую себя прям боченком, сейчас вот худеть начала наконец.

Котя

Девочки,а у вас бывает так:в любых зеркалах,особенно в примерочных,вы видите себя толстыми,хотя на самом деле стройные? Это болезнь?Везде кажусь...,а размер 44.все говорят-стройная,фигура отличная,а вижу себя в магазинах,ну поняли меня.

Гостья

У меня примерно такой же рост и вес. Ни толстая, ни худаю. Я сама себе нравилась, когда весила 57. Но от похудений куча проблем может быть. И настроение плохое...

Ирина

46-ой это стройная? я в 40-ом то сомневаюсь иногда.

Гость

63 anorexia nervosa)

Женя

У меня рост 175. Когда-то давно весила 62кг,ужас.Толстые щеки,руки,ярко выраженный целлюлит,бедра с внутренней стороны терлись друг о друга,постоянные отеки и прочие "прелести".Теперь больше 57кг не набираю.

M

Я бы сказала, что зависит от возраста. Мне 43, рост 166, вес 62, считаю что у меня как минимум 3кг лишних. Если вам 20-30 лет и вы столько весите, то вы толстая. Вам бы к 50 кг стремиться

lola

у меня рост 178,вес 56-57,бедра 92 и при этом часто 44 размер джинс в попе узковат.. вообще я не представляю формулу рост минус 110 ,я должна весить 68 кг?? мне кажется максимум это 58.. и даже сейчас в узких джинсах у меня бока выпадают и животик появляется(

Дина

Никто, кроме вас самой не ответит правильно на ваш вопрос. Моя знакомая вполне стройная женщина, а весит 58 при 164. Во мне тоже 164, но мне больше 50 набирать нельзя. Как то набрала 53 была как тюлень.

Крапа

При таком же росте вешу 64... Хотя всю жизнь (мне 20) была худышкой! А за год изменилась так, что себя не узнаю.

натали

нынче в моде средние параметры

Аноним

Нормальный вес. Не принимайте близко к сердцу комментарии анорексичек.

Не ангел

Автор, дело не в весе, а в пропорциях: если у вас выраженные грудь, талия, бедра, то не так уж важно, какой вес - может у вас "конструкция" нестандартная. Просто "худая корова - ещё не трепетная лань".

Гость

автор, вы совершенно нормальная :)

Гость

Какая вам нафиг разница, что вам скажут другие?! млиин, что за поколение дубоголовых девиц с самооценкой ниже некуда?

Гость

Пока вы куйней маетесь и соотносите кг с ростом, умные девачки разбирают умных мальчиков. И когда вы достигнете, как вам кажется, идеальных пропорций, вы также не будете пользоваться успехом у мужчин, потому что..потому)

жани

такая фиигура как вам? http://www.radikal.ru/PRIVATE_USER/PageListPict.aspx?al=all&​amp;​ amp;pg=2# и http://s41.radikal.ru/i092/0905/d6/01d7293a21a6.jpg

жани

http://s41.radikal.ru/i092/0905/d6/01d7293a21a6.jpg и http://s47.radikal.ru/i118/0905/84/6becf931fb3a.jpg

корзина_вазелина

77- не особо.не стоит везде показывать свои бока и целлюлит)))

Гость
жани

Сообщение было удалено

мне нравится..не люблю дистрофичные фигуры. А зачем вам нужна оценка чья-то?

M
lola

Сообщение было удалено

Чему же вы удивляетесь? Вы бы еще на 2 размера меньше джинсы взяли. Вас разве на уроках труда не учили определять размер? Обьем бедер делите попалам вот и получаете 46, а никак не 44.

M
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе дисторфичная, даже худенькой не назовешь. Совершенно нормальная фигура для молодой девушки. Интересно, сколько же вы весите?

Гость

62 кг ещё не толстушка, но худеть надо. Тем более ты сама замечаешь что есть лишний вес. Зайди на темы худеющих толстушек и почитай как там женщины пытаются сбросить по 25-30 кг. А ведь когда то у них тоже было всего 3-5-7 кг лишнего веса, но им наверняка кто то внушил что женщине не помешает быть немножко полненькой. Вот они и очнулись только когда совсем разнесло. Ещё когда похудеют у них появятся проблемы с подтяжкой кожи. Легче сбросить 5 лишних кг, чем 30. Так что иди на тему к худеющим, садись на диету и не запускай себя. Ты быстро справишся, гораздо быстрее реально толстых.

eugenie
lola

Сообщение было удалено

lola, при 56 - у вас нехватка веса небольшая. Животик "лечится" спортом, а не диетой. Бока тоже, хотя джинсы надо носить по размеру.

Всем очень советую посмотреть сюда и проверить себя:

http://www.wmj.ru/parts/krasota-i-zdorove/massindex/

Автор Рита, 62/165 - в норме.

eugenie
M

Сообщение было удалено

ММММ :)) А знаете, мне например часто подходит 48-й. Хотя бедра 100-101 (ну не меньше 99 точно).

eugenie

Правда я высокая (177), почти как lola. Может быть, для нашего роста делается исключение? :)

Avtor
eugenie

Сообщение было удалено

сало можно затолкать куда угодно..

Муха

Многовато у Автора, при росте 165 55-58 кг мне кажется было бы как то органичнее. А насчет размера делимого на два - странно. У меня бедра и грудь 86-87, размер одежды 40-42, а по такому делению надо бы 42-44. Но мне и 42 велик, если только стретч.

eugenie

86 (Avtor): злая потому что тощая? :)

не беспокойся, нету у меня сала, чтобы запихивать. 48-й мой нормальный размер. Иногда и 46-й. В общем 46-48.

Я такая

Автор, я при росте 164 вешу 66 и я толстая. Ношу 44-46 верх, низ 46. Сегодня была у врача, !не диетолога,скорее женского доктора по урологической части, у нас с ней нормальные отношения, так вот, ее мнение - у меня серьезный лишний вес!Пузо, ручки, ножки.

Сказала садись, детка, на диету! При этом я не обжираюсь свининой и булками, вообще почти не ем много. Так вот, трезветь начинаю во время шоппинга. Там этот беловатый свет и все мои жиры видны. Кроме того я не влезла в 2\3 одежды на лето, купленной в прошлые года. Если буду продолжать "жрать" чуточку того-сего, то через 2 года, те в свои 40 я буду теткой с боками.. Я не хочу и не буду такой.

Забава

По мне так толстуха. Я при росте 170 вешу 51. И то, есть что подправить.

Елее

ну ты и коровка, во мне 42 кг и я худею. Одумайся! Перестань жрать!

Вика

тоже самое)))

Юлия

Мой вес 48 кг при росте 165 (бедра-90,талия - 62, грудь - 86);если честно иногда я парюсь,что имею лишние см,62 кг это много,думаю,стоит предпринять меры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рост 167, вешу 50 кило. 42-й размер, мне 30, скоро будет 31. А что вас так удивляет?

Гость, это ужасно)хотя бы 44 надо.

Гость
pogano4ka

Сообщение было удалено

Кому надо? ) Ориентироваться на здоровье надо. Мне в таком весе и размере комфортно, так зачем мне 44? Он к сорока и так у меня будет. И я не буду этому препятствовать, физиологию уважаю до определенной степени.

Гость

Для тех, кто выше писал о размерах: российский размер - это действительно полуобхват, но не бедер вовсе, а груди. Для бедер добавляется 6 см. Так что 42 российский размер - это грудь 84, бедра 92, 44-ый, соответственно, 88-96 и т.д. Если у вас есть какая-то фабричная российская или белорусская одежда, обратите внимание на этикетку: для стандартного 42 размера будет указано 170-84-92. 170 - рост само собой

Гость

а я вешу 54 кг при росте 168.это не нормально.я худею еще!!!!хотя парням всегда полненькие нравились.но мне пофиг на чье-то мнение.главное чтоб себе нравилось а не кому-то!

Гость

У меня рост 166, вес 62 кг. И от людей слышу исключительно комплименты)Но худеть всё таки хочу, хотя мне этого не желают.

Гость

Я секси =))) А вы жирные ***, которые так и хотят похудеть и отбивать чужих парней. Ничего у вас не выйдет!!! У меня божественная фигура