всем приветик!!!Сегодня первый день овсяной диеты,пока нравится,кушать совсем не хочется.Кашку нужно кушать на завтрак,обед и ужин.Самое главное без соли,сахара и масла...пить можно только через часик.Между перерывами можно яблоко или апельсин.Желательно заниматься какой ниб. физ. нагрузкой,лучше обруч крутить,по 30 мин. в день.Обещанный результат-5кг за две недели и естественно здоровый животик)
кашка, диетка, часик, животик, кушать (
открою вам тайну: крутить обруч более 15 минут в день не рекомендуется.
сижу на подобной диете 3ий день. не по своей воле- готовить лень.завтрак и обед -каша, ужин -че найду в холодильнике(вчера, например , салат из овощей). хотя сеня на завтрак втрепала 3 заварных пироженых)) завтра буду гречку есть-овсянка поднадоела)))))))) зато , блин, экономия и времени и денег
физнагрузки нет, толька пара-тройка ещедневных дыхательных упражнений.))))))
только вы как слезеле -разнесет вас огого(( эта моно диета.переходите на раздельное питание.
мой вам совет: раз в день ( на обед лучше) кушайте не кашу.можно мясо или рыбу( с некрахмалистыми овощами) ,или большую порцию овощей отдельно, приготовленных в духовке или на пару; творог, можно с сухофруктами)
в каши можно добавлять овощи(типа цветной капусты, стручковой фасоли), или сухофрукты.
сами не заметите как уйдут ваши кг ))) ну это в качестве диеты.
а как скините сколько надо , так кашу ток с утра ешьте)
корзина вазелина,какая же это диета с тремя заварными пирожными?)))
Дело в том что меня точно не разнесет,я и так с 75 похудела до 60кг,ем только белое мясо,яйца,морепродукты,молочные и фрукты,овощи,вес застыл,вот и хочу сдвинуться с мертвой точки этой полезной диетой)))
Сообщение было удалено
я ж говорю диета по неволе))))00готовить не охота)))))) так шо строго не слежу, и название то "диета"-стеб.)))лень-матушка это , а не диета.
и давно у вас вес на мертвой точке стал, если не секрет?
мне бы пару кг поднабрать , кстати, а то живот к позвоночнику прилип
уже месяца два(((( все бока и живот,а так вроде ничего...
ммм.странно.а сколько времени вам потребовалось что бы скинуть эти 15 кг?
ну...все логично тогда ))))))) организм привыкает к весу.))очень быстро вы их скинули, набирали точно не 3 месяца))) ну попробуйте , конечно, каши, но я бы , на вашем месте, 3 раза в день их не ела.
насчет боков:диетами они не убираются.тока фиг нагрузка...типа растяжки, но тока шо бы все по науке))))))))
удачи вам автор))))))))
огромное спасибо за советы!!!!корзина вазелина))))))
решила я как-то тоже сесть на эту диету - сварила кашку овсяную на воде - потом весь день была повышена кислотность в шелудке.. фуу, так не приятно=(( больше не сижу.. Кто нибудь знает почему так?( по кислотность в смысле)
Сообщение было удалено
да не за что )))))))).
вот еще что вспомнила: почитайте книжку "аюрведическая кулинария"-скорее даж пролистайте.в интеренете можно найти.там очень много полезной информации. я была удивлена.кое что оттуда взяла на земетку)))))
боже, я хочу сесть на диету, но так я не смогу. Кашу бы я еще и ела, но только приготовленную на молоке и обязательно с маслом...а так и ложки не съем. Но результат завораживает, неужели 5 кило за неделю???? Неверю!!!
15 - а можь еще и яичнуцу со шкварками в вашу диету впишите? тогда уж точно отощаете...гггыы
не нравятся правила игры-ешьте то что едите))))) но ничего не изменится.слышали такое:красота требует жертв?...
aleksa17, какая вы молодец,я вешу 70 и у меня мечта похудеть до 60,но я уже всякую надежду потеряла,мне кажется что это мой минимальный вес:(((
Если целыми днями есть овсянку потом сорваться можно!!!:((Я попробую день на овсянке ,день на кефире с яблочками,а остальные дни все не жирное,диетическое!!!Может хоть на 1кг что-то сдвинется!!!:)))))
От овсянки только растолстеть можно, а не похудеть. Уж лучше есть нормальную полоценную еду каждый день, но понемногу, и после 6 не жрать! Помогает.
13, варите кашу не на воде, а на 1,5 % молоке и кладите чайную ложку сахара, не бойтесь, ваш вес от этого не увеличится, а вот соль не класть.
Корзина, а как бока убрать, а? неужто растяжками?
А я обожаю овсянку на воде с медом. Я тут тоже решила схуднуть немного - недели 3 не ела мучное и т.д., еще пост был, муж постился - и я заодно мясо не ела, но собственно к мясу я и так равнодушна. Он кривился от овощей и каш, а для меня - наслаждение. Вобщем, 3 недели, 1,5 -2 кг ушли через неделю. И все, я уже не знала, что и подумать. И вот, к концу 3-ей недели -мои труды не пропали даром - снова - 1,5 - 2 кг. Так удивительно. А кашу овсянную - мне гастроэнтеролог рекомендовал на завтрак, для желудка лучше не бывает. Вобщем, могу со всей ответственностью заявлять, что терпение приводит к результату.
Короче,выход один,меньше жрать!!!:))))))))
22 - Алина - Да Вы что! Неужели поможет????
Всем привет!Сегодня второй день овсяной диеты,такая легкость!!!Вчера покрутила обруч всего 15 мин.,а сегодня мышцы так болят,но приятно))))Вот сейчас кашка уляжется,пойду опять крутить)))
Сообщение было удалено
Не пойму,как овсяная каша может вызвать повышенную кислотность,ее наоборот советуют кушать при кислотности))))
Сообщение было удалено
интересно,а что по-вашему полноценная еда?)))а?
Сообщение было удалено
Алин,не надо целый день только на овсянке,можно фруктики и овощи между перерывами кушать,а самое главное,обязательно,любую физ.нагрузку,обруч 100% бока убирает,подруга 2недели крутила каждый день по 10-15мин,результат -2см,прям как за один сеанс липосакции))))
Фу, автор, как вы противно разговариваете: кашка, фруктики, часик, животик, а самое противное лакейское слово - "кушать"! Буэээ
Сообщение было удалено
Расслабься,тебе никто и не старается понравиться))))
aleksa17,физической нагрузки хватает,живу на 13 этаже - лифт не работает!!Так что бегаю по этажам только так!!:)))))
У меня обруч есть,но старый металлический,мне кажется он слабенький!!! А какой подруга крутила????
Сообщение было удалено
Прикинь,ДА!!!!:)))))))
каждое утро ем овсянку(вообще плотно завтракаю), потом в течение дня ем маленькими порциями. Последний прием пищи - за два часа до сна. Стараюсь есть нежирное - овощи, сыры, творог, яйца, горький шоколад, йогурты, фрукты, никаких пирожков, хотя иногда позволяю себе))овсянку ем с маслом и сахаром, но на воде, добавляю фрукты, орехи)через день бегаю, много хожу пешком)и знаете, с 55 - уже 50))где-то за месяц)щас уже неделю кушаю пять злаков)вкусно!и худеется легко)
Автор, вы шутите: овсянку на завтрак, обед, ужин две недели??? это две недели жрать одну овсянку??? неужели кто-то выдержит эту диету? мне кажется это очень вредно для организма, монодиеты вообще не должны быть долгими
[quote="олесья"]Автор, вы шутите: овсянку на завтрак, обед, ужин две недели??? это две недели жрать одну овсянку??? неужели кто-то выдержит эту диету? мне кажется это очень вредно для организма, монодиеты вообще не должны быть долгими[/quot Я уже писала и не раз,что по-мимо каши можно есть фруты и овощи.Незнаю как вы,но я ради желаемого результата готова есть 2 недели и только кашу....И по-поводу двух недель,это как кому,например я уже похудела с 75 до 60кг поэтому мне одной недели будет мало,вес застыл,а тому кто только начинает худеть может и недели хватит.Желаю удачи...
сори,случайно вышло((((
кто-то ищет причины,а кто-то отговорки!!! Я вот тоже решилась на эту диету!!! Так что , aleksa17, я теперь с вами!!!:))))))))))
Алина!Правильно делаете!Никакого вреда от этой диеты вашему организму не будет,только польза!Ведь овсянка - отличный источник "долгоиграющих" углеводов. Она обеспечивает тело энергией минимум 3.5 часа после приема.Мало того, что овсянка снабжает организм отборными углеводами. Она содержит немало растительных белков и полезные для сердца растворимые волокна.
После овсянки долго кушать не хочется,а это хорошо,не тянет ни на какие перекусы!!!:)))
Девочки кидайте вы эти диеты!Я за 2 месяца похудела на 5 килограмм. 2 раза в неделю ,во вторник и в четверг, я сижу на молокочае. От него нету чувства голода совсем! В остальные дни я ем всё ,что хочу..Могу и в 11 вечера поесть и всё равно худею! И + не порчу себе ни обмен веществ,ни организм! Попробуйте
Сообщение было удалено
А что такое молокочай,впервые слышу!!Где его взять и как его пить???
Берёте 1 литр нежирного молока,кипятите его,когда молоко закипит,выключите газ и киньте туда приблизительно 1 столовую ложку зелёного чая! Накройте крышкой и дайте настояться минут 5.
В течении дня пейте этот чай и много воды!
Честно, я столько диет перепробовала за свою жизнь, но разгрузочные дни 2 раза в неделю- самый лучший и долгий эффект!
[quote="олесья"]Автор, вы шутите: овсянку на завтрак, обед, ужин две недели??? это две недели жрать одну овсянку??? неужели кто-то выдержит эту диету? мне кажется это очень вредно для организма, монодиеты вообще не должны быть долгими[/
У меня были проблемы с почками и желудком, по настоянию врача я этой чертовой овсянкой питалась 3 недели, правда позволяла себе и масло, и молоко, не знаю, как для внутренностей,а для животика - обалденно ( ногти тоже не слоились, как у меня всегда происходит после диет, и волосы не выпадали)
Я ела неделю по утрам овсянку и на протяжении дня фрукты-яблоки,киви и ананасы,даже несколько раз суши себе позволила и плюс тренировки в спортзале.за неделю сбросила 4 кг.гласное во всем этом желание!!!и начинать прямо сейчас,а не с понедельника)
все с завтрашнего дня на овсянку,только меня больше чем на 1 день не хватает,может порции надо увеличить,но я все же попробую продержаться хочу месяц просидеть,физ. нагрузог и так хватает может посоветуете какими мотивациями себя на диете удерживать? а то похудеть хочется а не можется днем всегда думается " а пошла эта диета" а когда живот полный жалеть начинаешь
Сообщение было удалено
Я с тобой с завтрашнего дня!
Приветик!! ...Я тоже с вами:)) ...С сегодняшнего дня ем овсянку но с изюмом размоченным в воде:)) ......вкусненько:)) ...
Я тоже с вами)))Овсяночка + кифирчик 1% ))
А как овсянку эту готовить?
Приветик!Мне 25лет,весила 67кг решила посидеть на овсянке за 2недели скинула 11кг,я просто счастлива))
Овсянку варила на молоке!