Вопрос в теме. Спасибо за ответы заранее :)
девки пейте ЛИНДИНЕТ 20....... недели 3 как начала их принимать изменилась попа и выросла грудь мне 17 лет я вешу 45кг и нифига я не поправилась разве что на 2 кг не больше и то не чувствуется......грудь не то что 0,5 как вы тут любите говорить ноль четкий ноль был в то лет кошмаааар а щас у меня красивый ВТОРОЙ размер все в шоке и всего за три недели комплексов как не было!!!!!!!!!!!так что пейте гормональные не бойтесь травы не ПОМОГУТ Я ИХ КУЧУ ПЕРЕПИЛА В ТЕЧЕНИИ ГОДА эти таблетки мне оч помогли я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надолго ли эта грудь? Или сдаётся после прекращения приема?
Принимала жанин 3,5 года. В течение первых трех месяцев начала увеличиваться грудь. Со 2 выросла до 4 за полгода. Правда в весе тож прибавила около 10 кг, но все равномерно! С параметров 88-60-94 стало 96-64-98! Когда броила таблетки, сдулась сразу, прыщей не высыпало, волосы не лезут. вот 2 месяца не принимаю, уже худее, чем была в начале. Куда лифчики 75Д девать не знаю. Кстати, я сама себе таблетки назначила, без анализов и врачей. Ни капли побочных эффектов!
Здравствуйте!А что вы пили?
Какие лекарство можно принемать чтоп набрать вес
дуры вы девки. титек нет...да и в вас мужики то только титьки любить будут? если бы было так то они бы создали себе роботов киких нибудь,в виде ходячих сисек и жили б с ними.. многим мужикам вобще только маленькие сиськи нравятся,а еще многим 3 размер нравится только одетый,а без одежды говорят не красиво. у меня рост 156 вес 42 кг,размер груди 1,5 и вобще я очень мелкая параметры 76-48-76 при этом у меня муж метр восемьдесят,здоровый красивый мужик с золотыми руками и никуда от меня и от моих прыщиков не бегает,и на другие сиськи то как то и не смотрит вобще... пила диану35 и ни рузу не видела от нее эффекта потолстения или увеличения груди..вобще вас спасет спорт-зал а не убийство своего организма..
Золотые слова!!! Добавить не чего!!! Девушки-прочитайте и запомните!!!!!!!!
Вы хотите, чтоб вас полюбили за титьки или за ум и красату?🤔
Нужен совет я парень мечтаю чтобы у меня выросла женская грудь, читал что если принимать женские гормоны, то это может привести к росту молочных желез. Хочу попробовать пропить Жанин скажите будет ли результат? Или пропить что-то другое, либо же нужно совместить с другими гормонами? Прошу помочь мне это очень нужно.
Принимала жанин 3,5 года. В течение первых трех месяцев начала увеличиваться грудь. Со 2 выросла до 4 за полгода. Правда в весе тож прибавила около 10 кг, но все равномерно! С параметров 88-60-94 стало 96-64-98! Когда броила таблетки, сдулась сразу, прыщей не высыпало, волосы не лезут. вот 2 месяца не принимаю, уже худее, чем была в начале. Куда лифчики 75Д девать не знаю. Кстати, я сама себе таблетки назначила, без анализов и врачей. Ни капли побочных эффектов!
Нужен совет я парень мечтаю чтобы у меня выросла женская грудь и подкорректировать фигуру быть более женственной, читал что если принимать женские гормоны, то это может привести к росту молочных желез. Хочу попробовать пропить Жанин скажите будет ли результат? Или пропить что-то другое, либо же нужно совместить с другими гормонами? Прошу помочь мне, для меня это очень важно.