Гость
Статьи
С помощью каких …

С помощью каких гормональных таблеток можно увеличить грудь?

Вопрос в теме. Спасибо за ответы заранее :)

ооо
966 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Ringa76
Анна

Сообщение было удалено

Записаться на приём к гинекологу, а не на форумах спрашивать, такие эксперименты могут закончиться весьма печально. Организм у всех разный! Советую решать такие вопросы с опытным специалистом, вам подберут гармоны подходящие именно вам!

Гость

Сообщение было удалено

А что именно вы пили? Мне как размножение таблетки для увеличения грудей а также я хочу набрать вес

кира

Ну

кира
кира

Сообщение было удалено

Какие таблетки принимать гормональне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так жанин это противозачаточные

Киса
Гость

Сообщение было удалено

Сколько раз в день нужно принимат?

Риса

Здравствуйте, я тоже хотела пить. И что помогает? Грудь у моего мужа больше выглядит чем у меня. А вес 40кг.К врачу ходила анализы все в порядке. Только сильно худая и худая. У меня дочь уже одевает больше размера. Ещё купить что нибудь не где размер не найдёшь. Муж приколами говорит детский купить. 🤭🤫😥😲

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Написано же, принимала Жанин. Название таблеток

Гость
kukla

Сообщение было удалено

А если спортом заниматься?

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Вообщем скажу так, до родов было 2-2.5 при весе где то 48, после родов 1 атто и меньше, выглядило не очень... сама по себе умерено тело сложения, рост 172, 61 кг сейчас, хотела мамопластику путем излишнего жира с бедер, потом вообще селикон, но побаивалась, хотя врачи положительно были настроены и все анализы в норме, но боязнь взяла верх.
Читала похожие статьи как эта, и после рекомендаций гениколога начала пить Жанин, месяц пью , неделю отдыхаю, и так уже два года.
В итоге сейчас где то 3-3,5. Когда не пью немножка сбухают, но поверьте с того что было, щас выглядид намного ярче. Но учтите что мне он подходит, врач по рекомендовал, плюс я постоянно занимаюсь спортом, (3 раза в неделю, с хорошими нагрузками), соответственно много ем , после тренировак опетит дай боже, и в прошлом году еще начала пить спортивные смеси (белок) на массу, чтоб бедра выделить.

Кума попробовала, мавелит, или марвелит как то так называеться, в итоге пару кило набрала, грудь не изменилась, а еще спину попрыщило, ужас...

В итоге что хочу сказать: если хотите размеры то уточняйте у врача какие гармональные вам подойдут (других таблеток нет), занимайтесь спортом ибо когда начнете их пить возможно поправляться начнете, и хорошо питайтесь. P.s. я курю, не часто, пару сигарет в день.
Ну а если и это не поможет, то есть и силиконы (гарантия на них пожизненая, и неверьте что их нужно менять раз в сколько то лет, это маркейтинг замануха), вид после операций нужно поддерживать тренировками на грудные; есть варианты (относиться к людям с излишним весом) можно этот жирок в нужное место переставить, да эффект максимум на несколько лет, но все же. Не какие мази не помогут и мёды и шишки это все брехня.
Правельный подход должен быть, узнали что подходит вам, начали пить, начали есть и тренироваться и все у вас будет.

Со своим мужем встретилась когда малому год был, и шикарных форм не было, и поверьте не за сиськи полюбил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нехватка женских гормонов, грудь 1 размер, сама 47 кг, очень хочу и грудь и вес набрать, какие таблетки вы принимали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любые гормональные таблетки могут сильно навредить здоровью, что потом от них же будешь лечиться всю жизнь. И не факт что они дадут вообще хоть какого то эффекта.
Лкчше насобирай и сделай пластику, выберишь что нравиться, один день операций ,4-5 привыкания и ходи себе всю жизнь,(менять их раз в 10 лет ненужно, это маркейтинговый ход, гарантия на них на всю дизнь).
Если безпокойшся за будущее потомство, типа как кормить, то хирургу скажи, он разместит зади желез. В итоге и форма и мамка)))
Да и вообще не замарачивались бы этим, найдет вас тот принц которому вы и с бодуна не накрашенная с прической набок любимы будите.)))

Вера

Я пью "Кристи" после месяца приема минус- 6 кг.+1 размер груди.
Месячные во время,скудные.из минусов только то что жутко болит голова.
Особенно в начале приема,в первую неделю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие таблетки пили.

Мария
Динара

Сообщение было удалено

Какие пили гормональные?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не секрет, что вы пили, какие таблетки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне подходит))а что принимали?)

Я пью регулон,у меня уже второй размер, бюстгальтер ношу 80б

Айгуль
Гость

Автор, гормональные таблетки могут привести и к лишнему весу... У меня грудь была 1,5, стала 3 размере... лишнего веса 15 кг зато(((

Здравствуйте а что вы принимали?

Гость
сахар

я и сама не худая (далеко не худая) и титек нет, так скажем 0,5 размер!а мне уже 22!! комплексую ужасно, поэтому до сих пор нетронутая, мама успокаивает что после родов вырастут не беспокойся. А до родов то еще замуж надо выйти как то, а я патологически боюсь к себе парней подпускать, посоветуйте что делать а?(((

Я такая же,очень боялась близости с парнем своим(теперь уже мужем) 3 года он за мной ухаживал, и расставались потому что терпение его заканчивалось, но любил возвращался, вообщем в 22 я решила, немного подобью и решусь на секс:))) настроила себя так-бросит и *** с ним. Но по итогу уже 4 года живём вместе, воспитываем доченьку, чего и вам желаю. Если полюбят вас, то грудь помехой не будет, избыточный вес куда больше отталкивает, боритесь лучше с ним.

Гость
Гость

Ничего подобного, у меня ни одного лишнего см и кг не прибавилось. Если не ошибаюсь, то по-моему даже 2 лишних скинула.

Исключение-грудь :)

Каким препаратом пользовались?

кто-то
Гость

Ничего подобного, у меня ни одного лишнего см и кг не прибавилось. Если не ошибаюсь, то по-моему даже 2 лишних скинула.

Исключение-грудь :)

Какие пили?)

Гость
Гость

у меня 2 случая...у одной подруги слишком маленький вес,и после приёма гормонов,она сильно поправилась,но не так чтобы расбухла,а появилась грудь,попка,ну и вырос животик конечно...а у второй,восполение яичников,и она пьёт противозачаточные таблетки на гормональном уровне,чтобы поддерживать кисту,5 лет.так она худая как спичка,в прочем как и была....так вот,девушки!у каждой свой организм

А что за таблетки она пьет ?

Гость
анюта

Я принимала "прогинова" 21 день вместе с фолиевой кислотой один месяц, сейчас пользуюсь гелем "прожестожель" пока мой результат +9см в объёме груди, в весе не прибавила.Девочки принимать препараты нужно осторожно, внимательно прочитайте противопоказания.Мне тоже 22 года, родила ребенка а груди не было. Мне эти препараты помогают, буду рада если кому-то они тоже помогут.Удачи.

Посоветуйте к кому для начала обратиться с врачей что бы все правильно рассчитать и назначить препараты

Гость
[)

Ешьте больше капусты,это действительно помогает,и без вреда организму!!!

сама мучалась с маленькой грудью сейчас 2,5))

не большая не маленькая в полне нормально!удачи)

Туфта это всё мадам- никакая капуста ничем не поможет, не надо заливать грязь нам в уши или вы торговка капустой ( тогда понятно )......

Инна
александра

я пью диане,грудь надулась после 4 месяцев приема,но не могу похудеть,практически не ем,а пузо есть и вообще,не толстая,но и не нормальная,во время беременности набрала 10 кг,так они со мной и остались,прошло уже пол года

А правильно питатся пробовали? У меня после родов в организме куча воды было,начала правильно питатся+немного спорта и всё ушло

Гость
ксю

[quote="Гость"]Автор, гормональные таблетки могут привести и к лишнему весу... У меня грудь была 1,5, стала 3 размере... лишнего веса 15 кг зато((([/quoteчто за таблетки вы пили ?

А какие вы таблетки пили?

Гость
ира

дуры вы девки. титек нет...да и в вас мужики то только титьки любить будут? если бы было так то они бы создали себе роботов киких нибудь,в виде ходячих сисек и жили б с ними.. многим мужикам вобще только маленькие сиськи нравятся,а еще многим 3 размер нравится только одетый,а без одежды говорят не красиво. у меня рост 156 вес 42 кг,размер груди 1,5 и вобще я очень мелкая параметры 76-48-76 при этом у меня муж метр восемьдесят,здоровый красивый мужик с золотыми руками и никуда от меня и от моих прыщиков не бегает,и на другие сиськи то как то и не смотрит вобще... пила диану35 и ни рузу не видела от нее эффекта потолстения или увеличения груди..вобще вас спасет спорт-зал а не убийство своего организма..

Да мужики тут не всегда причём.я тут из-за дочери, ей 17.плоская-плоская.вот её слова-девочки, которая ещё не думает о мужиках, ещё не спит с мальчикамИ."Я сама себе не нравлюсь. Я хочу себя видеть с красивым декольте. Я хочу видеть красивые сиськи, возвышающиеся не из пуш-апа. Я хочу сама себе нравится. Я хочу видеть кулон в ложбинке своей груди, я хочу как у других моих одноклассниц, я некрасивая, я недоразвитая, меня кличут Доской! " и она вся зажимается, стала сутулая, прогуливает занятия по спорту, готова есть, что угодно, лишь бы что-то отскочило. Это горе, а вы - мужики, дуры девки....

Гость
Гость

Принимала жанин 3,5 года. В течение первых трех месяцев начала увеличиваться грудь. Со 2 выросла до 4 за полгода. Правда в весе тож прибавила около 10 кг, но все равномерно! С параметров 88-60-94 стало 96-64-98! Когда броила таблетки, сдулась сразу, прыщей не высыпало, волосы не лезут. вот 2 месяца не принимаю, уже худее, чем была в начале. Куда лифчики 75Д девать не знаю. Кстати, я сама себе таблетки назначила, без анализов и врачей. Ни капли побочных эффектов!

А какие именно таблетки?как называется

Мика

здраствуйте
какие таблетки пили что бы набрать вес и увеличить грудь

Гость
Елена

Я 40 в 23 года вешу, сама так мучаюсь. Посоветуйте хоть что-нибудь!!!

Вот и я хочу поправиться, после того как бросила кормить дочу грудью, стола как вобла худая

Гость
Гость

Автор, гормональные таблетки могут привести и к лишнему весу... У меня грудь была 1,5, стала 3 размере... лишнего веса 15 кг зато(((

Что за таблетки ?

Ната
Алина

Мне 22.Я гормоны начала принимать для кожи ( появились проблемы в виде угрей). Прошло 3 месяца, стало получше, но главное!! Грудь с 0 увеличилась до 2, стала очень красивой формы! Вот такой приятный бонус) я худая, и не поправлялась от таблеток) как и раньше, мой вес прямо пропорционален количеству съеденного;)

Как называются таблетки?

Гость
екатерина

эх...как я вас понимаю. Мне 19 груди вобще нет!!! я уж и к гинекологу ходила и к момологу и кровь на гармоны сдавала, врачи и масла прописывали и шишки хмеля, теперь вот таблетки триквилар, пью уже 3 месяца, результат если и есть то вобще незначительный. не знаю, наверно ничего и не сделаешь с этим(((( только на роды остается надеяться....хотя жить так вобще не выносимо...в принципе парень у меня есть и очень любит меня, поражаюсь до сих пор как он это терпит

Моей дочери в 12 лет прописали Прогинова по части эндокринолога, пропили мы 8 мес. За это время девочка изменилась координально. Приобрела женственные формы, похудела, а грудь стала 3 размер. Даже растяжки по груди пошли. Конечно она и не выглядит ребёнком при росте 172. Думаю на этом весь рост остановится.

Гость
К'et

Очень худой можно быть из за проблем с щитовидной железой. Переизбыток гармонов. Одни поправляются, а другие худеют. Сама была при росту165см весила 48кг. Пролечила щитовидку, поправилась до 53кг

Здравствуйте какие лекарство пили от щитовидной железы

Гость
сахар

я и сама не худая (далеко не худая) и титек нет, так скажем 0,5 размер!а мне уже 22!! комплексую ужасно, поэтому до сих пор нетронутая, мама успокаивает что после родов вырастут не беспокойся. А до родов то еще замуж надо выйти как то, а я патологически боюсь к себе парней подпускать, посоветуйте что делать а?(((

Не переживай вот есть два прыщика и радуйся, а после родов и того не будет у меня от тройки остался нолик и это очень печально, а как родила была пятёрка или больше.

Гость
Полина)

Привет всем!Мне 15,честно,я понимаю что многие сейчас подумают что я малолетка,можно так сказать,но проблема в том что у меня начались месячные в 15,месяц назад,а грудь начала расти в 14,немного по-росла,и остановилась,то ли так медленно растет что я не замечаю,либо вообще не растет.Все мои одноклассницы ходят с минимум 1ым размером,максимум 3им.Мне ужасно стыдно переодеваться в раздевалке и все время все сравниваю меня с другими,мол у меня такая маленькая грудь,даже с мальчиками не могу встречаться,не говоря о сексе(рано еще).Не знаю что делать,пожалуйста,прошу,подскажите какие нибудь таблетка,или витамины,что нибудь реально помогающее,заранее спасибо!Жду ответов)

Говорят что грудь начинает почти после 4класса,а я уже в 6,честно сказать,и я доска,но в моих соклассниц уже грудь большая

Гость
Юля

не играйте с гормонами вы, неужели не понимаете, что это ваше здоровье?? да и увеличится она, поверьте, не настолько, насколько вам представляется

Идите ***, пустых советов не просили

Гость
надежда

ну и дуры!!!!!!

Фак ю ***

Гость
лилия

у моей подруги сиськи выросли так что я офигела когда увидела её!)) не сказать что поправилась, но грудь стала огромной! с 1 до 3 точно! я спросила в чем секрет? таблетки ДЖЕС!!! никаких побочек! и еще 2 девушки знакомые принимают, так одна вообще исхудала, сиськи круглые! упругие! на 2 размера больше!!!) вот сижу, читаю вас всех... и думаю, может самой попробовать? к врачам они не ходили,стали пить по совету подруг,помоему это не безопасно..но результатом все довольны! мне 23,они мои ровесницы. сиськи у нас раньше были одинаковые а теперь они как памелы андерсон))) девчат посоветуйте что делать? не опасно ли это??? кто что знает пишите! заранее спасибо. лилия

У меня от приема Джесс очень сильно сбился цикл, месячные были каждые две недели, бросила, грудь не увеличивалась, пила месяц не более

Гость
Денис

Готов раскормить худышку или вставить вам импланты !!!!

Милые худышки пишите мне dds-50@mail.ru

Денис

Никак не успокоишься?) Давай мне импланты )

Гость
Максим

Девчёнки, уважаемые!!!!
Вы меня конечно простите, но не самая ли красивая грудь, которая не мешается, смотрится юной-девственной, ни чего под ней не потеет, на пляже просто шик, сосочки торчат... и многое другое. Я лично имел опыт общения с большой грудью - когда она голая - это жесть. Висит до пупа! УЖАС... потная и т.п. Я люблю маленькую грудь, да и все почти мужики предпочитают маленькую грудь!!! миниатюрную!!! Это прелесть! не забивайте себе голову. У моей супруги - 1,5 - 2 где то так. И то наверное приврал. И я тащусь от неё. Главное не размер груди, а поведение девочки!!! Побольше эротики с любимым и будет вам счастье!!! не бойтесь экспериментировать (сексуально) и всё будет замечательно. А то что плятья висят - в ателье. Сейчас шьют на мнимые стандарты. Мне вот 35 лет, а я до сих пор одеваюсь в юношеском отделе. А супруга моя почти всё на заказ в ателье шьет - и по фигуре и как захочет!!! Любая красота!!! вот как то так! удачи вам в личном плане!

Максик, после родов грудь становится пустой и обвисает, даже маленькая, и ничего красивого в этом нет

Гость
Алла

девчонки посоветуйте что мне делать!!!, я своему парню тайком давала в еду диана-35 две недели и увидела что у него ***** стали где-то третьего размера я то слюнки глотаю и кричу отдай их мне а у самой то 1 размерчик! буду теперь сама пить их ему конечно не призналась но не знаю чем ему теперь помочь..
Что делать то???
Алла

Чё

Гость
Алина

Мне 22.Я гормоны начала принимать для кожи ( появились проблемы в виде угрей). Прошло 3 месяца, стало получше, но главное!! Грудь с 0 увеличилась до 2, стала очень красивой формы! Вот такой приятный бонус) я худая, и не поправлялась от таблеток) как и раньше, мой вес прямо пропорционален количеству съеденного;)

Что пьёшь?

Гость
маша

вешу 50 кг уже лет 5!!!грудь перестала рости сразу как только начала в 13лет!!!худая до ужаса!!!девочки помогите мне!какие таблеточки помогут!)))

Сдайте анализ на железодефицитную анемию. У вас может быть дефицит железа. Из-за этого не поправляетесь и грудь не растет

Гость

КТО ХУДЫЕ - СДАВАЙТЕ АНАЛИЗ НА ЖНЛЕЗОДЕФИЦИТНУЮ АНЕМИЮ. У ВАС МОЖЕТ БЫТЬ ДЕФИЦИТ ЖЕЛЕЗА, ФЕРРИТИНА И НИЗКИЙ ГЕМОГЛОБИН. ПОЭТОМУ НЕ ПОПРАВЛЯЕТЕСЬ. А ГРУДИ, чтобы расти нужны гормоны и жир. Жир и белки нужны груди!

Гость

Сдайте анализ на анемию и на женские гормоны - через пару дней будете знать результат и стоит недорого.
Начнёте пить железо, если нужно и гормоны.
Или ещё лучше мазать грудь гормональной мазью. Эстрожель - с 1 по 12 день цикла на грудь, не на соски. И Прожестожелем с 12 дня до начала месячных. Онколог-маммолог Бобыляк советовал этот рецепт для увеличения груди. НО СНАЧАЛА АНАЛИЗЫ СДАЙТЕ. В ЛЮБОЙ ЧАСТНОЙ ЛАБОРАТОРИИ МОЖНО СДАТЬ, чтобы быстрее двигаться дальше.

Гость

А то нет смысла мазать гормоны или пить, если у вас жир в груди на откладывается из-за анемии.

Гость
Гость

Вы представляете!!! У меня грудь была 1, а после принятия таблеток Лактадонзистал стала аж 5 размера!!!! И не сдулась!! И без операции!!! Класно! Рекомендую!!!

Таких таблеток не существует

Гость
Гость

Сдайте анализ на анемию и на женские гормоны - через пару дней будете знать результат и стоит недорого.
Начнёте пить железо, если нужно и гормоны.
Или ещё лучше мазать грудь гормональной мазью. Эстрожель - с 1 по 12 день цикла на грудь, не на соски. И Прожестожелем с 12 дня до начала месячных. Онколог-маммолог Бобыляк советовал этот рецепт для увеличения груди. НО СНАЧАЛА АНАЛИЗЫ СДАЙТЕ. В ЛЮБОЙ ЧАСТНОЙ ЛАБОРАТОРИИ МОЖНО СДАТЬ, чтобы быстрее двигаться дальше.

Дивигель ещё слышала