у меня плечи в обхват 95см, а сколько у вас??? Спасибо!!!!!!!
Сообщение было удалено
не заходите на темы, которые вас раздражают.
берегите нервы!)
они не раздражают, они удивляют своей тупостью
что ж, удивление - не худшее из чувств))
зы. рада, что не раздражаю вас!
ХИ-ХИ меня так и не заблокировали ;)))))))))))))))))))))))))))))
А дизайн кстати прикольный.
Сообщение было удалено
А мне дизайн не нравится.
Но нравятся новые фичи типа списка своих сообщений. Я раньше бывало напишу что-нибудь, а потом забуду все темы где писала. Сейчас можно зайти и посмотреть.
Но надо вернуть нумерацию сообщений или чтобы при нажатии на ник он появлялся в поле сообщения.
И почему весь дизайн сменили, а в адресной строке пиктограмма сайта осталась старой - разноцветные полоски.
А сам сайт - рябой и не красивый. Колонки неупорядочены. Внимание расплывается, невозможно сосредоточиться.
Ну если у госпожи Белоцерковской нет вкуса, но это больше её проблема, чем наша. Как-нибудь переживём. Уже 100 раз дизайн меняли, и каждый всё хуже и хуже. Лучше верии 2005/зима ничего не придумали. Ну ещё 2006 можно взять, остальное лажа.
Кому интересно, архивы дизайна тут:
http://www.archive.org/index.php
Неужели так сложно понять что изюминка этого сайта - содержание. Личные острые анонимные темы, а не графическая оболочка.
Были бы чёрные буквы на белом фоне и ни одной картинки - посещаемость было бы не ниже.
Все время стеснялась своих плеч √ большие как у терминатора (на плавчиху похоже, хотя не занимаюсь). Вот замерила - 95 см. Бедра 90 см., талия 64 см, рост 156. Скажите какая у меня фигура? Яблоко, груша, часы?
у меня 96 в обхват, рост 165
а у меня аж 100 :(((
девочки, у меня рост 156 см, вес 48 кг, плечи только что померила 100!!! я в шоке )))
и бёдра 90 у меня. талия сейчас 61, раньше была 56 см, я часы, но на терминатора не похожа ))
[quote="Ежова"]А мне дизайн не нравится. Но нравятся новые фичи типа списка своих сообщений. Я раньше бывало напишу что-нибудь, а потом забуду все темы где писала. Сейчас можно зайти и посмотреть.
Ежова, давай консультацию! Как это смотреть?)))
Обхват плеч надо мерить так: лента верхним краем касается подмышечной впадины. У меня 98-99, рост 169.
У меня рост 163-164, плечи 94, бедра 91, талия 65
Плечи 93 на рост 163
98,но и рост высокий.
попа 90, талия 67, грудь 83, плечи 98... ?
при росте 173 и весе 53 кг.. что скажете девчонки?..
Ну что , измерила. Плечи в обхвате (как смешно звучит-то, а?)) 96 см при росте 172
у меня от одного плеча до другого 35 см....ужасный тип фигуры когда такие узкие плечи, незнаю что с ними делать
g
У меня 108см
108 а ширина 42см