Гость
Статьи
диета ABC

диета ABC

начинаю завтра. диета рассчитана на 50 дней, хочу выдержать идеально хотя бы половину, дальше посмотрим.кто-нибудь сидел? плиз расскажите о результатах и самочувствии во время диеты. и сколько …

Luxury
1 332 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Евгения

второй день на этой диете. вешу оч много. сижу на работе с мечтами о квашеной капусте (в ней мало КК).надеюсь продержаться все 50 дней. взвешиваться решила редко чтоб не портить настроение так как обменка оч низкая.

Евгения
Лиля

Сообщение было удалено

возьмете меня в кампанию?)))оч трудно в одиночестве...

evgenika190379@mail.ru

всем привет.

сидела на этой диете недавно, ровно две недели, прекраасно уходят объёмы, похудели ноги-ляжки,живота нет совсем,внутрення сторона бёдер похудела, НО я занималась фитнесом, раз 5 в неделю точноплюс сауна, но вес сдвинулся не на много, весила 52.5 стала 48.3, ВЕС НЕ ВОЗВРВЩАЕТСЯ в том случае,если вы СЛЕДИТЕ ЗА СОБОЙ и исключаете из рациона жирные и калорийные продукты!!!

сегодня я опять села на эту диету,дабы хочу скинуть ещё, хотя бы килограмчика 2,понятно что сейчас будет тяжеловато..

рост 170

леся
Евгения

Сообщение было удалено

присоединяйтесь девчонки.

леся

как первый день девчонки?

Евгения
леся

Сообщение было удалено

3-й день полет нормальный Х) с Лилей общаюсь по мылу поддерживаем друг друга. сеня на работке пытались впихнуть в меня пирожное не смотря на мое верещание о диете. я не поддалась Х)

леся
Евгения

Сообщение было удалено

я тоже держусь,одногруппница искушала шоколадкой,но я устояла=)

Марина

Евгения

3-й день полет нормальный Х) с Лилей общаюсь по мылу поддерживаем друг друга. сеня на работке пытались впихнуть в меня пирожное не смотря на мое верещание о диете. я не поддалась Х)

меня тоже пытались накормить пирожным)

леся

сегодня взвесилась,-4кг)))))

Дари

Я на нее садилась, но сорвалась. Худела очень медлено. Потом побалововшись дня три шоколпдками сновп села и за 4 дня плхудела поимерно на 3 кг, еще 5, а в идеале 10 и будет мне счастье) но по опыту знаю, что скоро магическо убывающие цифры прекратятся...

Дари

Кстати, к слову об эфедрине...это по сути энергетик, а те кто назвал это наркотиком скорее спутали его с эфедроном ( более извемьным как порох).Но я самп пока аспирином ограничиваюсь, он шикарно глушит голод. Еще кстати витамин С.

Гость

девочки ну что ж вам сказать да диетка канешно не плохаая..по ночалу но есть моленькое "но"я сидела на ней в свое время результаты превостходные а теперь слушайте что со мной получило...

началось все с 50кг я была прям такая толстая и мне все говорили что я такая при росте 167 ну вот ..яна неё села прошло 2 месяца я похудела доо 36 и мне казалось что я все еще толстая хотя я даже и не замечала что у меня такие ножечки малеенькие господи как же..что со мной было..я заболела анорексией кстати бывшая модеель я..меня в больницу положили реабилитировали я думала чтоя умру и уже и хотелось смерти тк как ты ужасно выглядишь ты хочешь кушать а не можешь и устала от всех этих мучений...вскоре я начала потихонечку по 100гр пиши прибавлять в рацион я сказала себе что я БУДУ ЖИТЬ И Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЗДОРОВЛю ПОПРАВЛЮСЬ ХОТЯБЫ НА 5-7КГ..и чудо через 2 месяца я начала поправляться под присмотром врача..только теперь жууутко все болит они загубили мне все вены у меня дисбактериоз и язва желудка от капельниц и от таблеток...ломят кости...теперь мне всю жизнь мучиться и неизветно смогу ли я родить ребенка...не судите меня знаю была такая дурочка как вы и хотела похудеть..вот результаты!!кто хочет еще сесть садитесь боритесь за свою жизнь сами!!удачи!!

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

сочувствую автору этого поста, но моя история отличается тем что когда в 2007 году я весила 50 при росте 168 мне все вокруг говорили какая ты ХУДАЯ! еслиб ктото сказал мне тогда что я толстая я бы покрутила пальцем у виска и пошла дальше.

моя проблема в том что сейчас я реально толстая при том же росте 82 кг!!! и максимум до какого веса я хочу похудеть это до 50 кг никакие 36 кг мне не нужны, я просто хочу свой вес тот который был у меня в 28 лет.

а сейчас по теме: начинала диету я с 85,700 8 дней назад, отвес сотавил 3,600 кг. объемы пока стоят. сегодня первый фаст т.е. голод. чувствую себя нормально. за это время был один срыв наелась сыра :))

леся

а у меня диета сорвалась из-за болезни),ангиной заболела,пришлось лечиться,мед ела и т.п.

легко прошли 6 дней диеты,я похудела на 5 кг,теперь заново начну,хочу все 50 дней продержаться.)

yulka

Всем привет хочу присоединиться к вам,у кого какие результаты??? как себя чувствуете, вес у меня сейчас 49,хочу вернуть летние 45,даже мне больше нравится цифра 44)), рост 165

раскжите что вы кушаете обычно?

леся

похудела,бывший муж сказал,что мне так не идет....а раньше говорил иначе...локотки,наверное,кусает)

Nirvana :)
попито попитошно

Сообщение было удалено

а правда, что от этой диеты ноги не худеют??????????

Полуяна

Сегодня 19 день)

Гость

ноги тоже худеют, тело не может похудеть только в одном месте.во всех местах потихонечку похудеете

Гость

Сообщение было удалено

ааа, понятно)просто там одна девушка сказала, что она сидела на этой диете,но ноги у неё не похудели, по этому и спрашиваю. Я уже пятый день сижу на 2468 похудела примерно на 3,5кг. Теперь не знаю стоит ли перейти на abc, или нет?

Полуяна

Сообщение было удалено

Ну и как самочувствие? какие результаты? мне просто оооочень интересно)

Гость

смотрите сами..если худеется на 2468,оставляйте эту диету, просто мне кажется она легче переносится, чем АВС, я сама сидела на АВС,тяжеловато, отсидела 14 дней, с 52,5 похудела до 48,осталась довольна, бросила, сейчас 48-49.

Да, на 2468 легко сидеть..Только я на много больше вешу и думаю,что похудею больше 5кг-ов за 14 дней.Завтра же сяду на abc.

Только у меня вопрос-Можно сразу перейти? Завтра у меня должно было быть 400ккал,а на abc первый день 500ккал.

Кристина

второй день сижу на этой диете))))первый прошёл очень легко, а на второй уже жрать захотела)))сейчас вот сижу боюсь сорваться...очень тяжело, но хотя у меня всегда так - 2 дня а и нажираюсь и потом жалею сижу...)

Гость

Сообщение было удалено

Думаю 100 кк не сыграют большой роли,переходите смело!желаю вам удачи))

Гость

Сообщение было удалено

спасибо)))

Алёна

Сижу на этой диете уже 6 день..завтра взвешусь.

возраст 16 лет.и при росте 165 я вешу 61-62 кг...выгляжу вроде не очень толстой..но все же.)

хочу для начала хотя бы 50)

кто хочет сидеть на ABC вместе-добавляйте меня в друзья в контакте id8033163)) буду очень рада)

уже второй день сижу) оочень легко! и сорваться не собираюсь))) кстати, уже вечер, а у меня осталось целых 250кк.. есть вообще не хочется! :(

уже второй день сижу) оочень легко! и сорваться не собираюсь))) кстати, уже вечер, а у меня осталось целых 250кк.. есть вообще не хочется! :(

Кристина

ссорвалась((((всё!с субботы по н6овой!

шестой день.. Изменения небольшие

Марина

А я за 7 дней скинула 4 кг)) чувствую себя замечательно))

Марина

Сообщение было удалено

А что ты вообще ешь???))

а на самом деле есть какие-нибудь примерные меню? ну или что вы там едите и пьете? кефир да яблоки?))))

ЛедиДИ

Сообщение было удалено

ну я вот ем почти всё.. Конечно по назначенной калорийности.. например на 500ккал можно сьесть за целый день один шоколадный батончик или много фруктов и овощей.

Рыжая

Девки,Добавляйтесь в контакте. Нужна поддержка! Vkontakte.ru/rizhaya_chika

Марина

Овощи, фрукты, отварную рыбу и мясо. Иногда ем ст.ложку нежирного творога.

Марина

Сообщение было удалено

Марина

Лиза

Я вобще диету Ад

отсиживала

это ужесточённая Абс

и нормально)

Луиза

с завтрашнего дня с Вами! Главное не сорваться, поддержите...

Рост: 160, вес 59. По идее должна выглядеть толстой, но все не так :) может из-за того, что спорта много было раньше(от 2 до 5 часов в день), а щас полчаса-час в день.

Эл

о, сидела уже на abc несколько раз, на 13 день обычно срываюсь(

с завтрашнего дня по новой, только я начинаю сразу с 300

Рита

прошлой весной сидела, продержалась 20 дней + где-то дней 10 выходила из диеты

была 67 стало 59, рост 165.

регулярно и изнурительно занимаюсь спортом

этой зимой поправилась на 2 кг, сегодня снова сажусь на диету, чтобы их ликвидировать.

Луиза

девочки, скажите, кто знает...

Сколько примерно ккал в блинчике одном? Включая начинку (кура и грибы), это те, что в чайной ложке.

LEXY
Луиза

Сообщение было удалено

оо тоже самое и параметры сейчас те же о_0 завтра присоединяюсь=)

Луиза

Лекси, с завтрашнего дня, это то есть с сегодня или с 26го?

сегодня был 17-ый день..

LEXY
Луиза

Сообщение было удалено

хотела с 25 но вышло как всегда с 26=)

Александра

привет всем!почитала про диету,поняла что какая то чудо диета,хочу попробовать,не знаю получится или нет с моей слабой силой воли,но мне нужно похудеть ,за зиму поправилась ,надо кг 10 скинуть для полного счастья, у меня рост 167 а весь 65 не порядок!каждый понедельник хочу начать худеть,каждый вторник срываюсь=))

Предыдущая тема