начинаю завтра. диета рассчитана на 50 дней, хочу выдержать идеально хотя бы половину, дальше посмотрим.кто-нибудь сидел? плиз расскажите о результатах и самочувствии во время диеты. и сколько …
Сообщение было удалено
Девчонки сажусь на эту диету с понедельника 163/52- для меня это очень много , хочу добиться 43 кг. А что там на счет эфедры ? Как ее можно найти в чистом виде ? Искала почти везде - результата нет . Везде под запретом.
Девчонки, хоче сесть с завтрашнего дня! 162/55, нужно 45, в идеале 40! кто со мной, пишите! http://vkontakte.ru/id11317062
всем привет)
хочу спросить,не сильно ли абц вредит здоровью,
просто мне 16 я боюсь что 50 дней мне на ней сидеть нельзя умру нахрен))
в идеале хотела бы килограмм на 10-12 похудеть так как 164\66,это много для меня
и как выходить и этой диеты?
Вес 51 :) Буду сидеть на 369. Кстати, сегодня прошел первый день :) То есть 300 ккал. Было нормально. Если учесть, что вчера нормально питалась (где-то 1500 ккал), то это и не удивительно.
Постараемся еще немного :)
Ну вот мы и на 3-ем дне :) 900 ккал. Но сегодня сильно похолодало, из дома выходить не хочется :( Так что скорее всего сегодня снова сделаю 600 ккал. А вот уже завтра 900. Это одно и то же выходит по средней калорийности. )
Ой... Предыдущий комментарий мой :) Я , конечно, гость в некотором смысле... Но все же по-прежнему Лиза :))
Описывайте ваши успехи... скучаю без поддержки :(
да сядьте вы на спиды и ни в чем себе не отказывайте!
Вред впринципе равносилен
Завтра сажусь на эту диету. Может кто-то хочет со мной за компанию?А то одной как-то одиноко сидеть на диете..:)
Готова примкнуть... Но лучше 3-6-9. Она не так садит обменку... ИМХО :)
Сообщение было удалено
Оль не согласна , СПИДы - наркотик . Эфедрин - не наркотик . Многие принимают эфедрин + кофеин + аспирин (сокращенно ЭКА) и худеют без вреда здоровью за месяц на 10 кг точно . Главное это правильные соотношения и кол - во . Просто сейчас эфедрин трудно достать . (наркоманы добавляют его в наркотики ) . Так что не надо говорить про то как это вредно и плохо . Лучше бы помогли .
По твоей теории и АВС - смертельно . Такая нагрузка на организм . Для людей с нормальной средней весовой категории - путь к анорексии ) не правда ли ?
Мика ну нормальная весовая категория это понятие растяжимое)
каждый человек чувствует себя комфортно в определенном весе,который отклоняется от так называемого "нормального")
у меня нормальный 57-63,но мне комфортно с 50-ю кг)
а абц вреда организму я думаю не наносит,в это количество калорий,не считая фаста,можно впихнуть необходимые вещества,а особенно когда калорий по 300 в день)
ну желательно конечно пить витамины)
жесть для организма это AD,но никак не абц)
AD--------
1. fast
2. 50
3. Fast
4. 50
5. Fast
6. 100
7. 200
8. 250
9. 200
10. 100
11. 150
12. 200
13. 250
14. 300
15. 350
16. 400
17. 350
18. 200
19. 100
20. Fast
21. 150
22. 200
23. 250
24. 300
25. 350
26. 400
27. 450
28. 350
29. 200
30. 150
31. Fast
32. 100
33. 200
34. 250
35. 300
36. 350
37. 300
38. 250
39. 200
40. 150
41. 100
42. 50
43. 150
44. 200
45. 250
46. 300
47. 350
48. 400
49. Fast
50. 100
51. 150
52. 200
53. 250
54. 300
55. 250
56. 200
57. 150
58. 100
59. 150
60. 250
61. 300
62. 250
63. 200
64. 100
65. Fast
66. 250
67. 350
68. 400
69. 450
70. 500
71. 350
72. 300
73. 250
74. 200
75. 150
76. 100
77. Fast
78. 350
79. 250
80. 200
81. 100
82. Fast
83. 150
84. 200
85. 250
86. 300
87. 350
88. 250
89. 150
90. fast
90 дней мне кажется это слишком долго с таким количеством калорий,тем более в такой дикий мороз)
но если захотеть конечно,то не остановит ни холод,ни количество)
Светa , я как человек хорошо разбирающийся в диетологии могу сказать , что возможно и пышечки с весом более 100 кг чувствуют себя при этом комфортно , а на деле это ожирение . Просто при диетах все внимание уделяется весу соответствующему росту и возрасту . Так например девушка подросток с весом 60 кг и ростом 155 это нормальный горманальный всплеск , а уже женщина с такими же параметрами это возможное нарушение питания , здоровья .
И то что АВС - это здоровая диета . Я не соглашусь в любом случае , было много случаев , когда девушки попросту посадили на этом обмен веществ и т.п . Любая диета стресс для организма . И нужно готовится к любым последствиям .
Мика,мне 20,рост 166,вес до лета 63,летом 50,после лета 57.
когда я заходила в это обсуждение у меня была твердая уверенность,что я хочу обратно свои 50 кг)
а сейчас у меня твердая уверенность что я хочу ребенка и эти два желания не совместимы между собой)
а по поводу здоровая это диета или нет,каждый делает выводы сам для себя,лично я не считаю ее убийственной и дико вредной,есть намного вреднее))
Свет , это все конечно очень хорошо . Особенно дети . Но я говорю сейчас исходя чисто из медицинских знаний .
Я диетолог . И хочу сказать что многие мои пациенты сидели на АВС . Но не у всех были шикарные результаты .
Кстати вес стабидизируется только после 23 лет . А если ты родишь , так после родов возможно что похудеешь еще больше . (опыт моей подруги - до беременности весила 58 после 49)
спасибо за информацию Мика)))
этого я не знала))
щас для меня самое главное здоровье,а никакой не вес и не диеты))
кстати не подскажешь какие вещества необходимы организму ежедневно?))
Ну это Очень индивидуально . Посоветую витамины (там подезных веществ как раз на суточную норму ). И для того чтобы похудеть без вреда ,на долгие годы, не отказывав ни в чем могу сказать одно - нужно всего но по чуть чуть . Я советую так : есть нужно от трех раз в день до шести(в зависимости от твоего распорядка дня , если ведешь активную жизнь - шесть раз , не активную - три раза ) , но маленькими порциями . Так ты сократишь число потребляемой пищи примерно в два раза , a значит и калорий будет соответственно меньше . Я так же советую есть более здоровую пищу , вместо привычного нам гарнира в виде круп , злаков - овощи , а рыбу и мясо готовить на пару или с меньшем кол-во масла . Ну а если ты сладкоежка , то в выходные можно порадовать себя пирожным или шоколадкой . Самое главное не переедать . Конечно же занятие спортом еще лучше повлияет на твою фигуру . Эти советы очень просты , но действенны . Похудеешь без вреда для здоровья .
пасиба))
а если начать правильно питаться,за какой период вес снизится?)
Это зависит от того как ты до этого питалась. Многие начинают худеть со второй недели . Но это у кого как
с понедельника сажусь
страшно
обламывает то, что мама бдит)))
и будет в ужасе от этого)))
буду отписываться вам, если не забуду))))
блин.. очень хочу сесть на эту диету. потому что диеты с огромным меню и с 1000-1500 ккал в сутки мною как диеты не воспринимаются. мне нужно жесткое ограничение, чтобы понять, что я на диете) но вот конкретно абц боюсь.. не хочу проблем со здоровьем) вот так.. и хочется, и колется. но руки чешутся, так что не сдержусь и все-таки рискну, скорее всего)
если боишься абц,попробуй ограничить себя 500 ккал в день,ничего сладкого,жирного,мучного и не есть после 17.00-18.00)
и пей витамины))
Я сегодня сажусь на диету)
я на весы не смотрю)
я обычно на свои параметры смотрю..)
сейчас 98/78/102 а вешу 63
больше всего бедра смущают)
Нино, я с тобой за компанию.
блин..а я как обычно!
с завтрашнего дня!
Девчонки, плиз, поддержите!
Сообщение было удалено
поддерживаем:)
Завтра ето плохой день ^_^
я пока второй день держусь,скинула пока 300гр...может просто организм привык к таким скачкам,три дня обжыралась ведь )
а я студент,и бывает что 2-3 не ем-) посмотрим что будет чере3 недельку )
Завтра ето плохой день ^_^
я пока второй день держусь,скинула пока 300гр...может просто организм привык к таким скачкам,три дня обжыралась ведь )
а я студент,и бывает что 2-3 не ем-) посмотрим что будет чере3 недельку )
а я предпочитаю взвешиваться раз в 5 дней, так приятнее,результат виден. А что касается "скачков"-да,я тоже студентка,и да,это провал:)
Ну т.к. Я уже 3 день то знаю что не сорвусь . Есть вот цитата такая "Если хочеш сорватся , вспомни ради чего ты ето делал" Джаред Лето
Ну т.к. Я уже 3 день то знаю что не сорвусь . Есть вот цитата такая "Если хочеш сорватся , вспомни ради чего ты ето делал" Джаред Лето
я на ней с 80-ти до 53 похудела :)
год назад было дело, все 50 дней
выходила очень медленно, потихоньку. каждую неделю прибавляя по 100ккал, следя за весом, еще набрала 3 кг, правда потом я их сбросила правильным питанием и сейчас 50 вешу))
всем привет! тоже хочу сесть на авс, хочу спросить а как уходят объемы? мне бы в ногах похудеть сантиметров на 5)))) До этого правильно питалась и нифига не похудела(((
Y menya odna podruga na nei 15 kg sbrosila god nazad....i ew'e ni kg ne nabrala....sovsem naoborot...potom pereshla na pravil'noe pitanie...i sbrosila ew'e 5 kg))))
Vot ya toje reshila na nee s 10.01:)))) nadeus' na vashu podderjku)))))
я тоже с 10.01 ))) Но я боюсь головокружения, слабости, потому что я еще занимаюсь спортом и учусь а из за малого количества еды у меня болит голова((( может что посоветуете? и кстати если лишних кило немного вес быстро уходит или придется все 50 дней сидеть?
Сообщение было удалено
Если ты занимаешься спортом очень активно,и при этом сбросить нужно чуть-чуть,тогда тебе просто можно сократить кол-во пищи в день процентов на 30 и так недельку попитаться. Я уверена,что ты сразу же похудеешь...
да я пробовала, ела по чуть чуть и все равно не сбросила(((( С ног очень тяжело вес уходит поэтому надо что то экстремальное, думаю авс точно поможет если высидеть все 50 дней
aaayyy gde vse??:))))
ya uje 3 den'....4uvstvyu sebya otli4no, kushat' po4ti ne ho4etsya...uje est' koe-kakie rezyl'tati...eto radyet))))))
Всем привет)вот хочу тоже на эту диету сесть с 14 числа.Девочки,а весы кухонные покупать нужно,как думаете?ну чтоб точнее все было...
а у меня тоже сегодня 3 день)))) стараюсь калории посчитать вроде точно но на всех сайтах по разному калорийность пишут(((( чувствую себя хорошо к вечеру только живот урчит сильно)))))
у меня рост 177 и вес 73+мне всего 16.
если я буду на ней сидеть,это не сильно на здоровье отразится?
мне тоже 16, сегодня 6 день и ничего, чувствую себя отлично,просто если будут какие то ухудшения надо поесть белок и все
На 500 калорий можно прилично наесться. А что качается булок и сладкого - все индивидуально. я вот 3 месяца ни мучного ни сладкого не ем. результат конечно есть, но поддерживать его надо все время.
что делать при нарушении АВС? Начинать сначала всю диету или повторить тот день,который был нарушен, и продолжать диету далее?
завтра начинаю.кто-нибудь продержался 50 дней?каков результат?
моя любимая АВС.... я на ней сидела вопреки всем. где то год назад. начальный вес 49-конечный 38 (я не высокая) первые дни трудно а потом очень легко. когда было 100 ккал и меньше я просто запасалась жевачкой :-) во время голода мой друг вода на завтрак обед и ужин.со здоровьем всё норм. )))
Сижу уже 4 дня. Первые день-два было непривычно ложиться спать с голодным желудком, но сейчас это стало привычным и даже нравится. Похудела на 4.300.. Надеюсь, дотяну до 40кг.
первый день сижу.очень тяжело ,т.к.очень много вешу,хочу сбросить более 10 кг.
Сообщение было удалено
У меня сегодня тоже первый день и тоже много вешу((( давай вместе худеть?)) lilya1292@mail.ru