Гость
Статьи
Большие соски. Не …

Большие соски. Не игнорьте!

Может сейчас глупость скажу, так вот.У меня обьем груди 86 см, а соски 5 см в диаметре. Лет не не много. решила худеть, может они тоже уменьшатся и если соски холодой водой ополаскивать или льдои легонько протирать, может уменьшатся? Девочки, отнесите с пониманием. Пластику не могу осилить пока.

Аля
73 ответа
Последний — Перейти
кошкина

не получилось проигнорить...зацепилась за ваши соски(((

Гость

ну а как вы соски уменьшите? без пластики, мне кажется, тут не обойтись
терпите пока, копите на операцию

Гость

Это у вас прямо сами соски по 5 см в диаметре каждый? Нехило, однако...

Гость

Аля, если у вас конкретно сосок 5 см., то вы мутант! А если у вас ореола вокруг соска 5 см., то это норма.
Как бы вы льдом не протирали ореола навсегда не уменьшится.

гость

если ореолы не намного темнее кожи груди, попробуйте окрасить соски тем самым уменьшив диаметр хотя бы зрительно:

Коррекция сосков

Перманентный макияж используется для коррекции (цветовой или коррекция линий) кожи. Не всем дано иметь явно выраженные соски с ореолом. Сделать грудь более сексуальной вам поможет татуаж сосков.

Эта процедура не слишком болезненна и выполняется под анестезией. Краска, используемая для перманентного макияжа делается на минерально-растительной основе и сохраняется на коже порядка2-3 лет, после чего кожный покров приобретает свой естественный цвет. Татуаж неопасен для кожи, так как красящие пигменты вводятся только в верхние слои эпидермиса.

Нанесение татуажа очень кропотливая работа, поэтому к выбору специалиста нужно отнестись со всей тщательностью. Он должен не только в полной мере владеть техникой нанесения татуажа, но также обладать чувством пропорции и художественным вкусом.

тётя Ася

зачем это сиськи льдом? лучше покажи их!

тётя Ася

6 чё *** всяку советуешь?

ням ням

читала джеки коллинз голивудские жены. там был момент когда жена смотрит на соски подруги - они большие и коричнивые- думает какая мерзость типа , на месте мужика она испытала бы отвращение. ее муж был любовником этой дамы и сходил с ума именно от сосков ))) и вообще мужики в книге тащились от таких вот сосков на перекор "женскому отвращению"... ))) задумайтесь

Гость

тут был один любитель... найдется и вам

5 см каждый?!!!!!! мать честная!!!

Гость

По моему 5 см в диаметре - это не много,автор,вы чего то Хоните..

Torque

10,точно,помню такого!Да ну,мне кажется,что у Вас,Автор,нормально всё,5 см-это ж не 15!

креведко

отрежь

Гость

главное чтоб дойки не отвисшие и не в растяжках

Клевер

Глупости это всё, автор, не комплексуйте, многим мужчинам нравятся именно большие ореолы. Хотя 5см. я бы ещё большими не назвала, это по-моеу нрмально.

Гость

Выставте ваши сиськи. ОБещаю, игнорить не буду. Распечатю и повешу на кроватью.

Леска

У моей подруги были такие же большие соски, она конечно не особо комплексовала, но ей самой они не нравились. не знаю как у вас ,автор, но у нее они смотрелись отвратительно просто, очень некрасиво, но это на мой взгляд, а мужчинам, возможно, и нравились.

Петросянша

5 см это немного для груди 3 размера, а автор написала что у нее объем 86 см. это первый вообще...

(Гость)

"Большие соски. Не игнорьте!"

Да как же большие проигнориш то. Ох тётки ну ничего не понимают.

Гость

Уменьшить можно только оперативно. Не партесь, автор, все у вас путем. Тут у кого-то было 18 см- вот это жесть

Катя-катерина, маков цвет

Петросянша, 86 см у меня тоже, однако я покупаю лифы обычно 2,3 размера. Не надо что типа первый. Но у меня объем под грудью 70.

Автор, а что разве похудев ареолы могут уменьшиться?

Брусничка

забейте главное чтобы не было растяжек

Гость

А что делать тем, у кого втянутые соски? тоже только операция??????????

Ирина

Мне моя тетя рассказывала про свою сотрудницу:у той вообще почти не было околососкового кружка и многим мужчинам это не нравилось.Так она себе сделалатату макияж,ей нарисовали большими,мужики стали в восторге.Автор,может Вам лучше у мужчин спросить?Может им это наоборот нравится.Ведь вкусы женщин и мужчин не всегда совпадают.

Виктория

5 см нормальные соски , не выдумывайте. У вас был мужчина? С чего вы решили, что они большие? Вам кто-то это говорил

Ольга

расслабься)))) у меня лично около 6-7 в диаметре, самой не очень нравится, но и не заморачиваюсь особо.Зато мой парень в восторге))))) прям фанатеет от них ;)

???

у меня такая же фигня =((( мне тоже это не очень нравиться... не то что не нравиться, прям бесит!!!!!!! Сколько операция стоит???

АЙРАТ

ДЕВУШКИ ОСТАВЬТЕ СВОИ ГРУДиВ ПОКОЕ,ИБО НАЙДЕТСЯ ТАКОЙ МУЖЧИНА КОТОРЫЙ БУДЕТ СХОДИТЬ ПО НИМ С УМА!!!

Фото где. Без фото никаких советов

Rfn

19. Петросянша, че гоните? Объем 86 - это 2-ой размер!

Грибы терпеть не могу

Гриб, да кому нужны твои советы? Без фото перетопчешься)))))))))))))

!!!!

И у меня такая же ***(((( Грудь объемом 92 см, а соски 5-6 см в диаметре

гость

глупая. уверена у тебя нормальная грудь! и для сравнения - та-да-дам: грудь великолепной Деми Мур

http://www.stars.ru/pictures/misc/consnews/4kni.jpg

я

Большие соски это Супер !!!

Игорь

Слышь, советуют, - на каждую грудь найдется свой любитель - это что на площади стоять топлесс и искать его? Каждый лезет с советом, а человек-то ни фото ни выложил, ни подробного описания ореол и проблемы, а каждый - особенно мужики додумывают уже в меру своей фантазии и всякую *** советуют. Алечка - надо если не фото размещать, то тогда описать - цвет ореолы, длину соска, размер в размерах (сантиметры ты указала - но - для непонятливых), ваш рост, вес. Хотя это все ***. Вам что, кто-то сказал про размер или вы сами заморачиваетесь?

Вован

Моей 25,грудь 5го,ореолы наверно см 8 в диаметре,сама не толстая кг 55-60,и я тащусь когда она сверху.

девушка

у меня тоже диаметр ореол 8 см размер груди 3,люблю когда я в белой майке или топике,муские взгляды там ловить мне 25 лет не толстуха))

Rosa

А я наоборот всегда мечтала, чтобы у меня были соски побольше... Мне бы Ваши проблемы! :)

Я!!!

39. Ареолы несложно расстянуть ;-)

Гость

не парься,это круто!!!!!!!!

геша

не занимайся фигней ,это просто красота, у моей жены тоже ,я просто балдею!

Гость
(Гость)

Сообщение было удалено

У меня хуже.

Милая девушка, не делайте проблему на ровном месте! ореол 5 см в диаметре-это вполне нормально!

У меня третий размер груди и ореол соска 8,5 см. Форма груди из-за этого, мягко говоря, не очень красивая. Ко всему этому еще и растяжки =))) Правда растяжки вылечила.

Но при этом я не парюсь... Операцию делать боюсь, могут быть ужасные осложнения. Да и к тому же, грудь после такой оперерации выглядит неестетично.

Кст. не смотря на то что грудь у меня не красивая, в белье все смотриться отлично. Грудью природа наказала, зато фигурой и внешностью наградила сполна.. И все знакомые считают меня обладательницей шикарной груди. Они же не видят какая она на самом деле..))) Осталось только перестать комплексовать перед парнем. А то его секс только в темноте и то что я пытаюсь спрятаться начинает напрягать...

А вообще, не в груди счастье..)))

Хан Арман

покажи мне свой сосок, у меня тоже большие соски как я тебя понимаю

Гость
У меня хуже.

Сообщение было удалено

Хм... А как размер ареол влияет на форму груди? Что то вы не договариваете ;)

андрей

Это классно! Не парься. Ты лучшая

Гость

Сисички...слюнки текут прям...большие ореолки просто смак...сосочки твёрденькие...ореолки...а-а-а...ты прелесть, ещё бы и с монитора слизнула беленькую...

Вадим

Ореола 5 см. это не нормально!!!Это просто супер!!!Мечта!!!

Гость

Операцию лучше не делать -- могут повредить нервы, и грудь утратит чувствительность. А ареолы 5 см в диаметре -- это нормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у мееня вообще 9см