Может сейчас глупость скажу, так вот.У меня обьем груди 86 см, а соски 5 см в диаметре. Лет не не много. решила худеть, может они тоже уменьшатся и если соски холодой водой ополаскивать или льдои легонько протирать, может уменьшатся? Девочки, отнесите с пониманием. Пластику не могу осилить пока.
не получилось проигнорить...зацепилась за ваши соски(((
ну а как вы соски уменьшите? без пластики, мне кажется, тут не обойтись
терпите пока, копите на операцию
Это у вас прямо сами соски по 5 см в диаметре каждый? Нехило, однако...
Аля, если у вас конкретно сосок 5 см., то вы мутант! А если у вас ореола вокруг соска 5 см., то это норма.
Как бы вы льдом не протирали ореола навсегда не уменьшится.
если ореолы не намного темнее кожи груди, попробуйте окрасить соски тем самым уменьшив диаметр хотя бы зрительно:
Коррекция сосков
Перманентный макияж используется для коррекции (цветовой или коррекция линий) кожи. Не всем дано иметь явно выраженные соски с ореолом. Сделать грудь более сексуальной вам поможет татуаж сосков.
Эта процедура не слишком болезненна и выполняется под анестезией. Краска, используемая для перманентного макияжа делается на минерально-растительной основе и сохраняется на коже порядка2-3 лет, после чего кожный покров приобретает свой естественный цвет. Татуаж неопасен для кожи, так как красящие пигменты вводятся только в верхние слои эпидермиса.
Нанесение татуажа очень кропотливая работа, поэтому к выбору специалиста нужно отнестись со всей тщательностью. Он должен не только в полной мере владеть техникой нанесения татуажа, но также обладать чувством пропорции и художественным вкусом.
зачем это сиськи льдом? лучше покажи их!
6 чё *** всяку советуешь?
читала джеки коллинз голивудские жены. там был момент когда жена смотрит на соски подруги - они большие и коричнивые- думает какая мерзость типа , на месте мужика она испытала бы отвращение. ее муж был любовником этой дамы и сходил с ума именно от сосков ))) и вообще мужики в книге тащились от таких вот сосков на перекор "женскому отвращению"... ))) задумайтесь
тут был один любитель... найдется и вам
5 см каждый?!!!!!! мать честная!!!
По моему 5 см в диаметре - это не много,автор,вы чего то Хоните..
10,точно,помню такого!Да ну,мне кажется,что у Вас,Автор,нормально всё,5 см-это ж не 15!
отрежь
главное чтоб дойки не отвисшие и не в растяжках
Глупости это всё, автор, не комплексуйте, многим мужчинам нравятся именно большие ореолы. Хотя 5см. я бы ещё большими не назвала, это по-моеу нрмально.
Выставте ваши сиськи. ОБещаю, игнорить не буду. Распечатю и повешу на кроватью.
У моей подруги были такие же большие соски, она конечно не особо комплексовала, но ей самой они не нравились. не знаю как у вас ,автор, но у нее они смотрелись отвратительно просто, очень некрасиво, но это на мой взгляд, а мужчинам, возможно, и нравились.
5 см это немного для груди 3 размера, а автор написала что у нее объем 86 см. это первый вообще...
"Большие соски. Не игнорьте!"
Да как же большие проигнориш то. Ох тётки ну ничего не понимают.
Уменьшить можно только оперативно. Не партесь, автор, все у вас путем. Тут у кого-то было 18 см- вот это жесть
Петросянша, 86 см у меня тоже, однако я покупаю лифы обычно 2,3 размера. Не надо что типа первый. Но у меня объем под грудью 70.
Автор, а что разве похудев ареолы могут уменьшиться?
забейте главное чтобы не было растяжек
А что делать тем, у кого втянутые соски? тоже только операция??????????
Мне моя тетя рассказывала про свою сотрудницу:у той вообще почти не было околососкового кружка и многим мужчинам это не нравилось.Так она себе сделалатату макияж,ей нарисовали большими,мужики стали в восторге.Автор,может Вам лучше у мужчин спросить?Может им это наоборот нравится.Ведь вкусы женщин и мужчин не всегда совпадают.
5 см нормальные соски , не выдумывайте. У вас был мужчина? С чего вы решили, что они большие? Вам кто-то это говорил
расслабься)))) у меня лично около 6-7 в диаметре, самой не очень нравится, но и не заморачиваюсь особо.Зато мой парень в восторге))))) прям фанатеет от них ;)
у меня такая же фигня =((( мне тоже это не очень нравиться... не то что не нравиться, прям бесит!!!!!!! Сколько операция стоит???
ДЕВУШКИ ОСТАВЬТЕ СВОИ ГРУДиВ ПОКОЕ,ИБО НАЙДЕТСЯ ТАКОЙ МУЖЧИНА КОТОРЫЙ БУДЕТ СХОДИТЬ ПО НИМ С УМА!!!
Фото где. Без фото никаких советов
19. Петросянша, че гоните? Объем 86 - это 2-ой размер!
Гриб, да кому нужны твои советы? Без фото перетопчешься)))))))))))))
И у меня такая же ***(((( Грудь объемом 92 см, а соски 5-6 см в диаметре
глупая. уверена у тебя нормальная грудь! и для сравнения - та-да-дам: грудь великолепной Деми Мур
http://www.stars.ru/pictures/misc/consnews/4kni.jpg
Большие соски это Супер !!!
Слышь, советуют, - на каждую грудь найдется свой любитель - это что на площади стоять топлесс и искать его? Каждый лезет с советом, а человек-то ни фото ни выложил, ни подробного описания ореол и проблемы, а каждый - особенно мужики додумывают уже в меру своей фантазии и всякую *** советуют. Алечка - надо если не фото размещать, то тогда описать - цвет ореолы, длину соска, размер в размерах (сантиметры ты указала - но - для непонятливых), ваш рост, вес. Хотя это все ***. Вам что, кто-то сказал про размер или вы сами заморачиваетесь?
Моей 25,грудь 5го,ореолы наверно см 8 в диаметре,сама не толстая кг 55-60,и я тащусь когда она сверху.
у меня тоже диаметр ореол 8 см размер груди 3,люблю когда я в белой майке или топике,муские взгляды там ловить мне 25 лет не толстуха))
А я наоборот всегда мечтала, чтобы у меня были соски побольше... Мне бы Ваши проблемы! :)
39. Ареолы несложно расстянуть ;-)
не парься,это круто!!!!!!!!
не занимайся фигней ,это просто красота, у моей жены тоже ,я просто балдею!
Сообщение было удалено
Милая девушка, не делайте проблему на ровном месте! ореол 5 см в диаметре-это вполне нормально!
У меня третий размер груди и ореол соска 8,5 см. Форма груди из-за этого, мягко говоря, не очень красивая. Ко всему этому еще и растяжки =))) Правда растяжки вылечила.
Но при этом я не парюсь... Операцию делать боюсь, могут быть ужасные осложнения. Да и к тому же, грудь после такой оперерации выглядит неестетично.
Кст. не смотря на то что грудь у меня не красивая, в белье все смотриться отлично. Грудью природа наказала, зато фигурой и внешностью наградила сполна.. И все знакомые считают меня обладательницей шикарной груди. Они же не видят какая она на самом деле..))) Осталось только перестать комплексовать перед парнем. А то его секс только в темноте и то что я пытаюсь спрятаться начинает напрягать...
А вообще, не в груди счастье..)))
покажи мне свой сосок, у меня тоже большие соски как я тебя понимаю
Сообщение было удалено
Хм... А как размер ареол влияет на форму груди? Что то вы не договариваете ;)
Это классно! Не парься. Ты лучшая
Сисички...слюнки текут прям...большие ореолки просто смак...сосочки твёрденькие...ореолки...а-а-а...ты прелесть, ещё бы и с монитора слизнула беленькую...
Ореола 5 см. это не нормально!!!Это просто супер!!!Мечта!!!
Операцию лучше не делать -- могут повредить нервы, и грудь утратит чувствительность. А ареолы 5 см в диаметре -- это нормально
Сообщение было удалено
а у мееня вообще 9см