Обсуждаем все: прыщи на лице, спине, груди, причины возникновения, кто как боролся и борется с этим недугом, какие аптечные средства и средства народной медицины использует. Делимся впечатлениями, …
Значит так...ничто не поможет, пока вы не пересмотрите свое питание. Овсяночка по утрам, никаких чипсов, газировки , конфет и жареной картошки. Советую исключить кофе и чай!(заодно и зубы будут белее) и главный секрет...никакого алкоголя и курения!!!! Эффект через неделю! и это без использования кремов...Ну а если ещё с ними...! Лучшее средство это Скинорен!! Щиплет...но надо перетерпеть.Зинерит-хорошо для запущенных случаев
а и ещё занимайтесь спортом!! вот я дура была....надо было просто начать вести здоровый образ жизни...эх...прыщи прошли конечно, но вот остались маленькие рубчики...Люди не давите прыши!!!!!!!!!!ооо не делайте этого!!!!
Что за бред! Всё так индивидуально. Нужен хороший врач. Который обязательно направит Вас сдавать анализы на гормоны, на дисбактериоз, скажет сделать узи брюшной полости и прочее. Изучит все показатели и результаты. И примет решение как и чем лечить.
И только этот хороший врач пусть и прыщи Вам давит, и мажет Вас всем подряд. А только самостоятельный неправильный уход, диета и спорт Вам не поможет. Кстати, и увеличение дозировки секса тоже.
вы правы конечно...но здоровый образ вести надо! а как же тогда без него хорошее состояние волос, ногтей?и вообще состояние организма в целом! Я вижу, Аня, вы не испытываете постоянной проблемы с кожей
http://www.roz.ru/shining/
Как приобрести любую продукцию РОЗ со скидкой 30-40% от цен на сайте?
Следуйте простой пошаговой инструкции и у нас все получится!
Зарегистрируйтесь как покупатель(дистрибьютор) на сайте компании
╚Родник Здоровья╩ www.roz.ru Это бесплатно.
Для регистрации вы должны заполнить форму регистрации по указанной ниже ссылке.
Номер спонсора (обязательно)╧ 1272015
Ссылка для регистрации(http://db.roz.ru/selfreg_new_distrib.htm)
Задавайте вопросы,отвечу всем на Skype tatyana106106
продам скинорен гель за 300р,покупался за 600р,мне не подошел,почти целый!Попробуйте и вы,вдруг вам не подойдет!пишите на kiska-1811@mail.ru