Гость
Статьи
Девочки!!! Кто …

Девочки!!! Кто похудел?????

Девочки!скоро лето! а я блин все ни как не могу похудеть!!! уже какой год даю себе слово что к лету похудею!! сажусь на диету, ограничеваю себя как могу во всем! итог- 3-5 дней, и я плавно с нее …

мария
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Эллина

год назад весила 60 кг, рост мой 162, меня все устраивало, после того как уволилась с активной работы, начала резко полнеть! В итоге за пол года +8 кг. не знала что делать, перечитала кучу диет, ни одна не помогла, т.к. если ты всю жизнь ни в чем себе не отказывал в еде, очень трудно потом сидеть целый день на яблоках или кефире... И тут я пообщалась с подругой мамы, которая тоже пыталась бороться с лишним весом очень долгое время, на самом деле я была удивлена, что для молодого организма достаточно перестать кушать МУЧНОЕ (хлеб, тортики, пироженки и т.п.) ГАЗИРОВАННУЮ ВОДУ (сладкая газировка, пиво и т.п.) жаренное, жирное и т.д. ну и соответственно не нажираться после 6 вечера, можно сделать вкусный легкий салатик (без майонеза) ну или выпить стакан кефира. и чуть не забыла -ВСЕГДА ПЕЙТЕ ВОДУ!!! я набирала 2-литр-ю бутылку ставила перед глазами и всегда пила воду

долго не верила, но потом решила попробовать. В итоге за месяц - 4.7кг!! Полностью отказалась от хлеба (до сих пор его не ем, ем только сухари и то бросаю их только в суп) не ем торты пироженное и т.д., пью постоянно воду, ну и после 6 старалась кушать только овощи или кефир.

Могу сказать одно, диеты - это фигня! К ним очень трудно привыкнуть и еще не понятно как организм отнесется к такому стрессу... Лучше правильно питаться! Не нажираться до круглого живота, а все по чуть чуть. Я не занималаюсь спортом, не изнуряю себя часовыми тренировками в спорт зале, достаточно просто выйти на улицу и погулять минут 15. Ну вроде все))) Если будут какие вопросы, я помогу!

Гость

Народ, че с форумом?!?! На кучу тем не добавляются комменты, и новые темы не открываются ((

Екатерина

Девочки, замечательный способ похудеть при помощи чая. Ведь чай выводит из организма все не нужные вещества. Просто пейте его каждый день, разнообразие чая можно посмотреть перейдя по ссылке [url=http://chabei.ru/shop/CID_45.html]

Екатерина

[quote="Екатерина" message_id="48291064"]Девочки, замечательный способ похудеть при помощи чая. Ведь чай выводит из организма все не нужные вещества. Просто пейте его каждый день, разнообразие чая можно посмотреть перейдя по ссылке [url=http://chabei.ru/shop/CID_45.html] разновидности чая[/url]

маша
маша

[url=http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3884002/3/48291167/#m48291167] разновидности чая[/url] чай

Я похудела, только когда начала правильно питаться и заниматься дыхательной гимнастикой. Пить 2-3 литра воды в день, отказалась от красных сортов мяса, дрожжевого хлеба, чая и кофе. Перешла на раздельное питание. Теперь я могу есть что хочу из полезных продуктов и держать вес. Причём также могу есть иногда сладкое, без ущерба фигуре. Держу вес уже много лет.

Эллочка

Дорогие девочки, мой вес 57 кг при росте 172 см. в принципе это норма. НО всё равно хочу 53-54 кг. я питаюсь нормально, диету не соблюдаю, образ жизни несовсем подвижный, сижу в декрете с ребенком гуляем только во дворе, а раньше до беременности я занималась бегом. Так что вот начинаю диету: утром и днем салат огурцы с капустой заправленный ложкой сметаны (просто я люблю эти овощи), А так как люблю иногда полакомиться сладостями, то из сладкого только сливу (3-4 шт.) ну и после 19.00 не есть, только зеленый чай с лимончиком. Я в принципе только его и пью. собираюсь пару недель на этом.

Катя
мария

Сообщение было удалено

главное в процессе похудения - это мотивировать себя. Нужно понять зачем и для чего вам худеть. Вот еще хорошая статья на эту тему http://psikhologiya2010.ru/ukhod-za-rukami-i-nogtyami/140-kto-kak-pokhudel-otzyvy.html

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Татьяна

здравствуйте девчата,я много лет пыталась похудеть но все было без результат-но.в декабре начала принимать кислотно фруктовый концентрат,пропила 4-курса это примерно 1.5 месяца,в итоге похудела на 9кг.

Светлана

Татьяна,я сама долго искала этот концентрат для похудение,и не давно нашла,пока курс еще не закончился,но результаты на лицо -4кг.и тем более он очень полезный для организма.Вот сылка на тот сайт,он проверенный и к тому же официальный http://www.zdoroviecom.ru/

диана02
мария

Сообщение было удалено

Lala

Советы легко раздавать, а вот взять и не кушать это тяжелее. Могла раньше и в 10 утра пойти съесть чего нибудь, привыкла так. Потом на глаза попались советы диетолога Белоусовой. Прочитала их, стала выплнять. Чуть позже купила модельформ, капсулы для похудения. Белоусова кстати о них хорошо говорит, она их по-моему даже разрабатывала. Вообщем в холодильник реже заглядываю, после 6 вообще получается не есть. Вес уходит и мне кажется. я даже спокойнее стала, похудение на пользу.

Сантана

Мне вес сбросить помог Модельформ. И что нравится, объемы уже не такие пышные, но при этом грудь на месте.

Лариса
Александровна

Сообщение было удалено

я тоже так похудела,из за частых стрессов,не какая диета не помогла.потом набрала в два раза больше.теперь думаю как сбросить.

Брусничка

Начинаю пить модельформ 18+. Девочки, пожелайте мне удачи.

Ирма
Lala

Сообщение было удалено

А вы в курсе, что Белоусова, сама похудела на 15 килограмм благодаря своей системе? Когда мне это рассказала при встрече, я прям захотела попробовать ее метод. Анна Сергеевна, очень понятно и подробно рассказала как мне лучше питаться. Расписала чуть ли не по часам, что мне можно, а чего нельзя. Я первое время ей даже на телефон звонила, советовалась. Всегда меня поддерживала, только благодаря этому я смогла перебороть желание накушаться до отвала. Сейчас ем правильно и худею. Вижу в этом только плюсы, я сбрасываю и выгляжу хорошо. Многие говорят, нет усталости на лице как раньше, да я и сама это вижу.

Лина

Я про Белоусову узнала, уже после того как стала модельформ пить. Интересно стало, почитала ее советы, как питаться правильно. Мне понравились, придерживаюсь такого питания и мне легче худеть. В комплексе правильное питание с капсулами, дает хорошие плоды. Стала выглядеть лучше, и здоровье поправила.

Аника

Девченки! Вступайте в группу! худеем вместе! Там Вам помогут! Индивидуальный подход к каждому худеющему. Очень хорошее отношение и мощнейшая поддержа! Там расскажут все секреты похудения! Вот ссылочка http://m.vk.com/fashionfromalisa#wall. Пишите в личку админу. Анна Владимировна ее зовут!

Екатерина

я похудела с помощью енергетического напитка для похудения,вот уже на протяжении 2 месяцев его пью ,называется "солтик слим"
его просто в воде надо разводить и пить каждый день (немного)
девченки,реально была в шоке от результатов ,кому интересно пишите

Ira

Питаюсь по системе "3 возраста" а еще пью модельформ, объемы уходят очень хорошо.

Карамелька

Во время беременности, как это у многих бывает, много прибавила в весе, от стартовых 54 кг до 80, родила дочу, из РД вышла с шифрой 70 на весах, кормила грудью, поэтому в похудения сильно не ударялась. В итоге наела еще себе парочку килограмм. Убирать все оказалось намного сложнее, чем набирать. Пробовала диеты, но постоянно срывалась. Потом решила пить таблетки, выбор большой, что покупать не знала. В аптеке мне сказали модельформ ходовые. Купила для своего возраста, и у меня получилось скинуть все лишнее. Сейчас вешу как до родов.

elena

[quote="Эврика" message_id="18211107"]Я похудела на 25 кг, и теперь тоже 46 размера. Вес держу 5 лет +/- 2 кг.Никаких строгих диеткак вы это сделали
???

elena
Эллина

Сообщение было удалено

elena

Элина как вас найти в соц. Сети. Хочется пообщаться

lena

Алмазная кошка когда были результаты этой диеты. Тоесть первые

Леся

Просто не есть.никаких схем питания не существует.слово "питание"в похудании вообще неуместна.вареная моркошка,капуста свежая,овощи любые, желательно свежие,варёные на воде или лучше на пару.

Гость

Правильно питание это хорошо, но сможет ли сладкоежка полностью отказаться от сладкого и мучного? Жить с ограничениями тяжело, а, чтобы добиться результата и поддерживать его, выбранной схемы питания нужно придерживаться всю жизнь. Я похудела на 10 кг за 3 месяца. Без особых проблем и постоянного чувства голода. Без спорта и голодовок. Без сомнительных рекламируемых средств.
1. Мотивация. Без нее никак. Мечтайте. Представляйте свою обновлённую фигуру. Как знакомые, увидев вас, похудевшую, на улице, начинают восхищаться и просить поделиться секретом диеты. Как мужчины делают комплименты. Как вы покупаете себе новые красивые платья. Какое удовольствие получаете от шопинга. Как только начинаете грезить о булочках, сразу переключайте мысли на это. Сильная мотивация это 80% успеха.
2. Вода. Много воды. Утром стакан натощак. И стакан за 30 минут до каждого приёма пищи. За день около 2 л. И ни в коем случае не пить сразу после еды.
3. Питаться часто, но маленькими порциями. За раз съедать не больше 200 г. Максимум 250.
4. Жареное заменить запечёным в духовке. Вкусно так же, но менее калорийно и более полезно.
5. Большую часть калорий съедать в первой половине дня. Сладкое и мучное только утром.
6. Последний приём пищи за 4 часа до сна и очень лёгкий: кефир, яблоко, овощной салат. Если ужин в 17-18 часов, то можно съесть мясо/рыбу, варенные или на пару.
Уже одно это должно помочь похудеть. Но чтобы похудеть сильно и наверняка, нужно либо действительно отказаться от сладкого,жирного, мучного, либо считать калории. Я считала калории. В интернете есть формулы для определения суточной калорийности в зависимости от возраста, роста и веса. Чем хорош метод подсчёта калорий? Ты не ограничен в выборе продуктов, а только в суточной калорийности.
А ещё спустя месяц такой диеты можно 1 раз в неделю устраивать ЗАгрузочные дни и есть значительно больше суточной калорийности. Это раскачивает метаболизм.

Даша
мария

Сообщение было удалено

Даша

Не пробовала Энерджи диет? Странно. Самый нормальный способ. Я похудела на 8 кг за 1,5 месяца. Пиши мне в ватс ап 89502077214 расскажу все что знаю . Помогу купить

Юля

Всем привет. я похудела блогодоря морознику на 10 кг. При том что питалась так же как всегда.

Елена

Я вот недавно похудела до тез параметров, к которым стремилась. Ничего особенного не делала, просто урезала количество калорий и стала больше двигаться. Это по-моему единственный способ похудеть. Перед диетой чистила организм Лаваколом, разводила его в стакане и пила по инструкции. Почистило меня отлично, вес потом уходил легко.

Ольга

Похудела вот по этой системе drive-glasses.ru/hudeem, плюс убрала углеводы, тяжелой пищей не питаюсь впринципе, если худеете а затем опять едите жирное,сладкое и фаст фуд никакая методика а тем более диете не поможет!Правильное питание, немного физических нагрузок и вот этап методика...все в комплексе дало удивительные результаты!Худеть надо с умом и без ущерба для здоровья)

Наталья

Привет всем! Накупила ксеникала и узнала, что я в положении))) Кому нужно обращайтесь у меня 2 упаковки по 84 капсулы (покупала за 3000 отдам за 1500) и 4 упаковки по 42 капсулы (покупала за 1590, отдам по 1000)! Если все 6 упаковок заберете отдам за 6000! Звоните или пишите в личку! 89067280901 Наталья

Мария

Нашла замечательны комплекс для похудения вот здесь http://www.asseenontvonline.ru/liveactive-u-slender-2.html. Благодаря которому за неделю сбросила 2 кг, девчонки, всем советую. Но если хотите достичь высокого результата, так же нужно правильно питаться.

Гузель
Настенькаа

Сообщение было удалено

Гузель
Настенькаа

Сообщение было удалено

Как вы достали со своей рекламой

Анна
Эврика

Сообщение было удалено

За какое время вы похудели на 25 кг?

Ой,ну просто похудеть то еще проще, чем после родов, гормоны совсем шалят и не хотят сдавать позиции. Вот скоро заканчиваю кормление грудью и можно взяться за себя уже, посоветовали пропить модельформ стройная мама, вот его хочу купить, у него и отзывы хорошие и состав натуральный

Альбина

привет всем я похудела хорошая реальная диета я за неделю похудела на 7 кгхттп://фотодиет.ру/поxудет-на-20-кг-за-месиац.хтм

Анара

При росте 168 вешу 68 кг. Села на диету по совету алмазной кошки, сегодня первый день. отпишусь через неделю. Всем удачи!!!

31 год

Исходные данные: рост 171, вес 72. Жрала всё и помногу, особенно солёненькое. Выглядела, как огромная корова...
Начала с бессолевой диеты (не солила вообще), исключив мучное/жареное/жирное, минимум 40-50% рациона - свежие овощи и фрукты, обязательно орехи. Каждый день - танцы и прогулки.
За неделю - минус 5 кг. Здорово, да? Многие не поверят, хотя это правда, видимо, лишней воды много накопила. НО. Мне в этот период было плохо, давило в груди. Поэтому не рекомендую повторять. Лучше просто солите меньше, хотя бы в начале. Либо - обязательно пейте в это время аспаркам (калий и магний), это поможет сердцу.
Прошло 2 месяца и я легко уже обхожусь без соли, если не считать некоторые огрехи: раз в 2-3 дня позволяю себе что-то "вредное" - либо пирожное, либо сарделек пару сварю, либо картошку жареную с маслом.
Вес после резкого первоначального сброса всего на 2,5 кг уменьшился и встал стоем. Но я не унываю, потому что резко сбрасывать вес больше не хочу. Думаю, постепенно рассосётся на таком питании)
---
К тому же, при 65 кг я уже выгляжу более или менее хорошо - на улице перестали называть женщиной, даже более молодые, только "девушка" я теперь. Ох, как приятно это!!! Всем успехов, стройности и здоровья!!!

Галина

Айгуль, попробуйте окталию, низкокалорийные ужины. Это намного безопаснее, чем всякие таблетки для похудения!

Ирина

Делюсь своим опытом, как я похудела. Одна моя знакомая, посоветовала мне поехать в санаторий истра мед. Там как оказалось проводят разнообразные программы похудения. Я поехала на программу, которая длиться 6 дней. За это время почистилась, научилась правильно питаться и потеряла 4 кило. Это для меня просто победа.

Лариса

Девочки, тут ничего нового никто не изобрел, только старым дедовским способом-не есть, только так и можно похудеть. Ну, конечно, всё в меру должно быть, голодом себя держать не надо, я вот сейчас спокойно съедаю чуть ли не в два раза меньше, чем раньше ела, мне в этом Цефамадар помог. Средство безвредное и помогает худеть, врач мой его одобрил.

Ирина

Лариса, ну как не есть?? Так и здоровье можно испортить. Я как уже говорила, худела в санатории истра мед. Мне как раз понравилось, что там и едой кормят ( только диетической), и совершенно точно здоровье свое не испортишь ( потому что все под контролем у докторов).

Таня

Девченки, а мне очень хорошая подружка посоветовала пить Enrgy Diеt! Могу вам помочь похудеть))

Пишите мне на email - nukeser@yandex.ru
либо в WhatsApp - +79964130554

Ирина

Таня, химией всякой травить организм? Зачем? Совет мой, в истра мед поехать. Уже говорила об этом санатории. Так вот, для вас специально повторю. Там доктора помогают похудеть. Столько процедур приятных будет. Один массаж чего только стоит. И никакими таблетками и порошками, себя травить не придется.

Летняя

Недавно в журнале прочитала про васер липосакцию, девочки форумчанки кто-то делал? по отзывам оч крутая процедура,хочется узнать