Гость
Статьи
Девочки!!! Кто …

Девочки!!! Кто похудел?????

Девочки!скоро лето! а я блин все ни как не могу похудеть!!! уже какой год даю себе слово что к лету похудею!! сажусь на диету, ограничеваю себя как могу во всем! итог- 3-5 дней, и я плавно с нее …

мария
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лелик
алла

Сообщение было удалено

Алла, попробуйте английскую диету. Очень хорошо помогла мне и моей маме.

!Алекс!

девочки мне вот 15 лет и я весила 65 кг, не поверите я вот после 6 ела но совсем не много. а так же я с подругой начила заниматься бегом вот зимой не с таво она мне написала хочу бегать ну мы на след день побежали.(сначало 4 круга а потом начили прибовлять, легко бегом,уже 5 день мы бежим пока 15 кругов.во время бега не пьем но можем 3-4 раза остановиться и отдхуть все равно сложно бежать то по снегу.)еще раз повторюсь питаюсь так же но после тренировки прихожу и пью кипяченую остывшую воду или бульон от куриных горлышек и знаете помогает 5 день а у меня уже 57 кг- и это за 5 дней при моем рост 158.(попробуйте если что мне напишите)

Лерка

у меня большие проблемы с весом..))но я советую после 6часов не есть!не надо

строго сидеть на диете.))просто правильно питаться)

ЖЕЛАЮ УДАЧ))))

Дарья

А я села на жесткую диету первый день и не жалею,что опзудею наедсбюь за 4 недели быстро.вешу 55 кг

Дарья

Зат оотмо я ткая фгирмтсая приду как в шоритках и маечке омщно совсемокркоо и вот тут спер ьбулет

Машулечка

Привет всем я Маша мне 12 лет я хочу позудеть!!! но не знаю как посоветуйте!! мне и мама и бабушка говорят тебе надо худеть!! ВОПРОС КАК??? ещё меня обзывают МНЕ не прИЯТНО!!! ОБЗЫВАЮТСЯ БАМБУКОМ!!! Девчонки выручайте очень надо похудеть!!!!!!!!!!!!

Гость
Машулечка

Сообщение было удалено

В твоем возрасте нельзя худеть отказываясь от еды, тебе еще расти надо. Кушай кашки, салаты, фрукты часто, но по чуть-чуть и бегай на улице после уроков или научись кататься на роликах, если у тебя есть большое желание, то обязательно похудеешь.

Гелена

всем привет! я тоже хочу похудеть,но незнаю как ! Мне кажется, что любую Диету надо начать с чистки организма!

Марго

Гелена, привет. на сколько хочешь похудеть?)

татьяна

Привет всем. Я после беременности поправилась на 32 кг. До беременности мой вес составлял 55 . Когда поступила в роддом 87!!!! Цифра ужасная. После родов похудела до 75. Потом опять набрала до 80. Дело в том, у меня ранее был опыт с похудением. Я худела на 15 кг. И все держала 6 лет под контролем. Это были и физические нагрузки: бег, прыжки через скакалку, упражнения на пресс. Малышу моему уже год и семь. А я вот только смогла перебороть себя в плане питания.

Гость

диета мне ее составил мой тренер можно рис и гречку до 15 00 фасоль и горох мясо говядину и баранину не жирное и отворное отварную рыбу не жирную курицу отварную не жирную все овощи кроме картошки фрукты можно до 15 00 яблоки апельсину ананасы манго арбузы молочные продукты творог обижиреный кефир и молоко 1 процентное отварные креветки и мясо кальмаров оливковое и льяное масло и нельзя кушать белки с углеводами и с жирами а углеводы с жирами можно кушать 5 раз в день через каждые 2 или 3 часа есть маленькими порциями например мясо рыбу и курицу 100 или 150 кг креветки 200 или 250 кг . нельзя кушать сладкое пересаленое жирное острое капчетое жареное мучное кансервированое полуфабрикаты еда быстрого приготовления картошку бананы виноград сухофрукты груши персики дине злаки кроме риса и гречки растительное масло чай и кофе Мне эту диету составлял мой тренер по тренажернаму залу и надо обязательно ходить в тренажерку я от этого за 1 год похудела на 40 кг было 94 кг сейчас 54кг

Шалера

Здравствуйте!!!а я сегодня села на диету...правда жесткую..а иначе никак, на яичную- в день буду съедать 3 варенных яйца и грейпфруты апельсины в любом количестве,плюс бег 1час на эллиптическом тренажере,после родов очень сильно поправилась(( До беременности весила 64 при росте 1.73 а сейчас 91 кг...буду писать о результатах...прошу поддержки)))

Шалера
Гость

Сообщение было удалено

молодец!!!!

Юля

Всем привет.

Я при своем росте 159 весила 58 кг. 2 кг. всегда удавалось легко сбросить. но толку не было. Живот и бока все равно мешали жить. Но я решила просто взяться за себя, потому что именно мне это нужно, больше никому. Просто нужно взять и решить!!! Я ХУДЕЮ. я просто перестала много жрать, есть на ночь за 3-4 часа до сна. меньше ем сладкого, выпечку, жирное вообще не ем - просто не могу, не лезет. салаты, овощи, курица, рыба. Плюс стала больше двигаться. Когда идет какая нибудь интересная передача - кручу обруч - по полчаса в обе стороны, делаю наклоны в обе стороны под музыку. Качаю периодически пресс. Ежедневно приседаю. Все в силу своих возможностей - сколько могу!!! Когда хорошее настроение - просто танцую, сколько влезет, пою. много хожу пешком. ничего сверхъестественного не делаю, хочу еще включить щипковый массаж, обертывания и пояс для похудения.

Результат есть - за полтора месяца - мой вес 53 кг (было 58), ушло 4 см в талии. грустно, что худеет грудь. Но вся же не похудеет.

Но я на этом не останавливаюсь!! надо еще убрать около 5 кг. Буду продолжать)))

Девчонки!!! ну кому мы кроме себя то нужны??? ДЛЯ СЕБЯ НУЖНО СТАРАТЬСЯ, А НЕ ДЛЯ КОГО-НИБУДЬ!!! жить с собой в согласии нам, а пока мы себе не нравимся, жизнь то проходит!!!!

ТАК ЧТО ОТОРВАЛИ СВОИ *** ОТ СТУЛЬЕВ, ГЛАЗА ОТ КОМПА И ПОШЛИ ЗАНИМАТЬСЯ СОБОЙ!!!!

потом похвастаетесь результатом)))

Кристинчик

реально помогает бег, система -60, не есть после шести ни чего, даже кефир не пить, между прочем в стакане кефира около 150 калорий, это как маленькая котлетка на пару.

Гость

qqq

Гость

А я похудела на 14 кг за 10 месяцев. Парень бросил, ну то есть не бросил, а я узнала, что он и с другой общается. В общем был скандал, я его послала. А потом увидела эту стройняшку и меня переклинило. Неделю вообще ничего в рот не лезло, можно сказать на воде жила, и минус 5 кг. А потом подумала и решила измениться. у меня при росте 160 было 66 кг. Не жирная, но складочек хватало. Поменяла питание, и каждый день себя заставляла по 800 упражнений на все мышцы. Втянулась, вес уходил, я стройнела и хорошела. Через месяц мой изменник приполз и ту бросил, теперь у нее депрессия. Но это лишь начало было. Мне понравилось быть стройной. Скинула еще десять, записалась в тренажерный и бассейн, четыре раза в неделю. Сейчас вешу 52, ну это при том что набрала мышечной массы килограмма три

Гость

Сейчас мой молодой человек меня безумно ревнует, хотя я даже старше него, контролирует каждый шаг. Останавливаться на достигнутом не собираюсь, хочу идеальное тело

Ольга

Аллен Карр ╚Легкий способ сбросить лишний вес╩. Девочки, по этой методике успешно похудел мой муж. Делюсь с удовольствием! Скачать методику можно бесплатно по этой ссылке http://depositfiles.com/files/w0d9a8ggq

Гость
Тина

Сообщение было удалено

Алла
Тина

Сообщение было удалено

как?????????????????????????????

Алла

Девочки , как взять себя в руки??? вот основной вопрос!!!!!

Алла

Что вы делаете когда уж очень хочется есть и совсем невтерпеж!!!?

Просто вместо сладкого возьмите фрукт сладкий или замените!!!!!!!!!!!

Юлия

Привет девочки! я похудела на 30 кг с помощью этой диеты! Жизнь наладилась) http://ndieta.com/main.php?s=22197

Ирина

Вот на этой страничке подписалась http://www.dieta48.ru/ , высылают бесплатно диеты, и не только, советы всякие прикольные, выбираю что мне подходит больше и уже -7 кг..узнала например у них что уксус помогает хорошо, и еще морозник, средства недорогие, а эффект супер!

Наталья

Девочки!

Первое с чего нужно начинать худеть так это с огромной работы над собой в психологическом плане иначе все эти срывы будут продолжаться бесконечно и многие опускают руки ! Нужно дать себе установку и стремиться к этому. Дорогие мои, Вы должны понимать, что МЫ сами управляем своими эмоциями, желанием и т.п., а не они нами!!! И должны осознавать, что мечты материальны, нужно всего лишь очень этого хотеть и стремиться к желаемому.

Второе не мало важно понять и осознать, что спорт хотя бы в домашних условиях особо не напрягаясь неотъемлемая часть для поддержания и закрепления хорошей фигуры. Все отговорки типа: Спорт это не моё и всё в таком духе, это тупая лень, если так говоришь, значит не очень то тебе и нужно выглядеть стройной, подтянутой,красивой и здоровой.

Третье, не нужно изнурять себя жёсткими диетами, это вредит вашему здоровью, быстрая потеря веса приводит к обвисанию кожи, к плохому самочувствию и депрессии.

Поверьте в себя и вы сможете преодолеть все выстроенные вами же все эти преграды, которые являются причиной всех срывов.

Всё вышеперечисленное я сама с большим трудом преодолевала долгое время, пока не поняла в каком порядке нужно себя настроить на тот результат к которому я стремлюсь.

Мне 33 года, мой рост 178, вес был 76 кг. сейчас вешу 70 кг, сбросила за 2 недели 5 кг.,стремлюсь к 60-62 кг.

Так вот, самая эффективная диета, это раздельное питание и упражнения на пресс, талию, бёдра, попу, в день по 30 мин. для начала. Я сейчас с огромным удовольствием трачу ежедневно на тренировки по 1,5 часа, потому что вижу результат. Раньше я и говорить о спорте не хотела, я его просто ненавидела и для меня сделать пресс 10 раз было просто пыткой, теперь 3 подхода по 15 раз и я жить без этого уже не могу. Не мало важно пить воду 2-2,5 литра в день.

Всё это должно стать образом жизни и только тогда, смотря на себя в зеркало Вы будете гордиться собой!!!

Всем удачи!!!

Катя

Привет девчонки. Мне помогла вот эта диета http://starsdieta.my1.ru/index.html сбросила за пару недель около 7 килограммов.

Гость
алмазная кошка

Сообщение было удалено

Добрый день,скажите пож-та вы похудели за 1,5 месяца на 10кг?? и после этого вес не вернулся?

Гость
алмазная кошка

Сообщение было удалено

и еще вы кормили грудью во время худения??

Гость
алла

Сообщение было удалено

ходи пешком больше какой еще может быть совет

Гость
машулька

Сообщение было удалено

за какое время вы похудели??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите пож-та какие упражнения? и как вы питались??очень надо похудеть на 10кг

Похудела на 23 кг за три недели, диета простая - ела только мясо и зелень. Мясо в любом виде - жареное, вареное, тушеное, одно условие - на гарнир свежая, сырая зелень, любая ( огурцы, помидоры, капуста и т.д., но все сырое). Мне реально помогло.

Женя-Зануда:)

А мы с мамой худели по совету Ани Лорак!

Лично нам помогло. Мама причем забивала порой (с дисциплиной проблемы =) ), а я все справно выполняла и сбросила в первый месяц 8кг, через месяц ещё 6) сейчас я вешу 61кг при росте 177см)

Было это с годик назад

Вот ссылочка на её блог http://n.adoneast.ru/click/5156a79fa33c5bb1e900000a/57815/43​811/subaccount

Шелли

мария, ни к чему изматывать себя диетами, просто уберите из своего питание жирное, и принимайте ксеникал, в соответствии с инструкцией. Это лекарственный препарат, для борьбы с ожирением, Я начала его принимать с начала марта, и уже скинула 5 кг, думаю к лету еще шесть скинуть, и тогда уже не страшно будет на пляже показаться.

Анна

Мой муж много сбросил на диете Протасова, сейчас пытаюсь и я, но уж больно жесткая диета... Решила для себя, когда сорвусь, буду просто правильно питаться, очень понравилось видео с советами доктора по правильному питанию http://tv.imhonet.ru/videomeet/gavrilov-mikhail/

Инна

Девочки рекомендую хорошего массажиста очень худеешь от ее рук и от ее рекомендации,ее зовут Женя 929 501 4960,она врач косметолог и класный массажист.

ПРОСТО СОФОЧКА

Девочки!скоро лето! а я блин все ни как не могу похудеть!!! уже какой год даю себе слово что к лету похудею!! сажусь на диету, ограничеваю себя как могу во всем! итог- 3-5 дней, и я плавно с нее съезжаю!!! и опять начинаю лопать и так до следующего раза!!!! какой то замкнутый круг! и похудеть то мне надо всего на 10 кг!!! у меня 46 размер одежды ! не сказала бы что я жирная , но все же эти кг. очеь заметны! Мне все это почему то кажется безвыходным!( что мне вообще не реально похудеть.. нет что ли силы воли! я и спортом занимаюсь, и на шпагат сожусь и мостик свободно делаю.. только толку от этого мало)Девочки!!! скажите пожалуйста! если похудели ! на какой диете сидели или просто ограничивали себя во всем или после 6 не ели и все? что вам конкретно помогло?????я уже в отчаянии!!!! заранее всем огромное спасибо за советы!!!!

ПРОСТО СОФОЧКА

Девочки!скоро лето! а я блин все ни как не могу похудеть!!! уже какой год даю себе слово что к лету похудею!! сажусь на диету, ограничеваю себя как могу во всем! итог- 3-5 дней, и я плавно с нее съезжаю!!! и опять начинаю лопать и так до следующего раза!!!! какой то замкнутый круг! и похудеть то мне надо всего на 10 кг!!! у меня 46 размер одежды ! не сказала бы что я жирная , но все же эти кг. очеь заметны! Мне все это почему то кажется безвыходным!( что мне вообще не реально похудеть.. нет что ли силы воли! я и спортом занимаюсь, и на шпагат сожусь и мостик свободно делаю.. только толку от этого мало)Девочки!!! скажите пожалуйста! если похудели ! на какой диете сидели или просто ограничивали себя во всем или после 6 не ели и все? что вам конкретно помогло?????я уже в отчаянии!!!! заранее всем огромное спасибо за советы!!!!

Жулька

Девочки, делаете машину времени, отправляетесь в 1932-1933 год когда был голодомор и не жрёте, и худеете)))** пока толстые свинки))

гулья
мария

Сообщение было удалено

Елена

Софочка, попробуйте диету дюкана, погуглите ее, например fatminus.ru. Плюс жиросжигатель какой-нибудь примите, только учтите, что для жиросжигателя должно быть отличное здоровье (сердце, печень, почки - в первую очередь).

Елена

Девочки совет здесь один не ЖРАТЬ. Тяжело? Очень!!! Но только 3 недели. Потом начинаешь слушать свой организм, можно жрать все что хочешь, только сколько вот в чем вопрос, у всех индивидуально, совет только один научитесь слушать свой организм. У меня было так: например в обед съела булку с чаем и сразу + 300 гр, можно потом ничего не есть, а 300 грамм не уходят, так можно и до утра прождать, поэтому в следующий раз подумаешь что жрать, может огурец..... Я похудела с 95 до 81 при росте 170, за 2 месяца, набрала после родов и кормления грудью. Спортом долбанным не занималась, ребенок вот мой спорт, так за день выметает, что с ног валишься. А теперь вес сам продолжает снижаться, организм подключился к моим действиям.....

Елена
нЕЛЯ

Сообщение было удалено

Совсем дети чокнулись с диетами, родители видать такие же. Смотреть за детьми надо, ласки заботы побольше. Весит 32 а похудеть на 20 хочет, ну тогда давай уж на 32 )))))) чтоб в ноль........писец. Не могу оставить это без комментариев(((((

Гость

один раз в три дня ем гречку, похудела за 20 дней на 3 кг

Я села на диету,в основе котрой надо есть из блюдец.Туда,как бы сильно не хотелось,много не положишь) Отказалась от сладкого и мучного.Конечно,тянет на конфетки,пирожные и пр.Но из сладкого позволяю себе только чай с 1\3 чайной ложки мёда.Результат есть.Правда,чижу пока недолго,3-ю неделю.Надо и спортом заниматься,но я не занимаюсь.

Смысл в том,что надо есть часто,но понемногу.Кстати,жаренного не ем тоже.

Мария

Я похудела на 18кг за 3 месяца, только благодаря авторской методике "Смотри в зеркало и худей",до этого перепробовала кучу диет и препаратов.Я год назад случайно попала на бесплатный тренинг к этой девушке ,там она рассказывала как похудеть с помощью подсознания и силы мысли,показывала свои фото, рассказывала о техниках и методе,я тогда серьезно не отнеслась к этому,а когда через 2 месяца встретила подругу,которая была со мной на тренинге,я была в шоке. Она очень похудела,и сказала что худела с помощью этой методики. Короче видя своими глазами такие результаты,я уже не сомневалась и решила худеть этим способом. Сейчас я вешу 59-60 кг а весила 78,я чувствую себя счастливой и красивой, а главное результат держится уже полгода. Вот я нашла ее сайт в интернете если интересно http://mywishbook.ru/content/article/id/53 и http://mywishbook.ru/content/loseweight

Катюша

вешу 94 кг ужааааас!!!!! все девочки я с вами!!!!!

Гость

я толстый хомяк помогите)))