Я худенькая от природы,но мне не нравятся мои ноги,я считаю,что они худоваты. Особенно в области коленок,между ляшкой и голенью. Ну,вообщем,хочется,чтобы прибавилось именно в ногах,так что совет есть …
нужно бегать и приседать мне уже за неделю помогло :)
Сообщение было удалено
подскажить пожалуста как ноги потолще сделать, да и вообще как потолстеть, все говорят надо есть, я ем но очень мало, болешь не лезет что делать?
Чтоб качать голенища - вставать на носочки, можно стоя на краю ступеньки (только не гребнетесь, я вас умоляю!), ет мне тренер в фитнес-клубе показывала. Бедра - приседания, правда, говорят, от этого задница растет, а мне лично дальше некуда))
Сообщение было удалено
Уменя та же проблема
ро
А я думаю, что походка в этой проблеме тоже играет большую роль. Перевалы с носка на пятку очень тоже кстати и приседания.
Девченки, не комплексуйте;) многие просто мечтают о худеньких ножках!
я тож худенькая от природы! и ноги мои мне не нравяться! вот мой выход: берешь гантели держишь на согнутых руках на уровне плеч и приседаешь, потом встаешь на носочки руки с гантелями отпускаешь и опять приседаешь. потом все тоже самое без гантель. потом опираешься (на пример на спинку стула) ноги в коленках сгибаешь немного и начинаешь отжиматься-я так делаю ежедневно)
Сообщение было удалено
от приседаний. попа становиться как у мужчин с ямками по бокам чтобы ее округлить нужно стоя разводить ногу в сторону по 15 раз. 3 подхода каждую ногу.. и попа будет кругленькая.. мне тренер в спорт зале советовал. у меня таже проблема с ногами...
Сообщение было удалено
и сколько на это время ушло
Сообщение было удалено
физкультурник кому нибудь упражнения скинул,напишите их на этой ветке,плиз.
Сообщение было удалено
Привет Мне тодже помогите пожалуйста...я парень..борьбой занимаюсь..
приседания
У меня тоже худенькие ножки! Но они мне очень нравяца я горжусь своими ножками Девочки зачем вам толстые ноги радуйтесь тому что есть!!!!!!!!!!!!!!
киньте и мне упражнения для наращивания мышц ног
Сообщение было удалено
делайте приседания!! сверху вниз(15-20), снизу вверх(10-15), прыжки с низу в верх(10)!! я хожу на танцы вот буквально за несколько недель +4 см добавилось в объеме ноги!!
Уважаемый физкультурник, чем уписываться на других сайтах и призывать адресоваться к Вам лично - один раз сообщите для всех, что нужно делать! А любые упражнения для ног делают их ещё тоньше!
Сообщение было удалено
блин,если делать то что вы пишите тока от этого ноги станут еще больше худыми
ипецнечего цельного не дали;-)
Я делала приседания 3 месяца,от этого у меня очень похудели ноги,теперь никак не могу набрать вес в области ляшек,подскажите,что делать?
Скажите мне тоже что и как подкачать ноги))0
Сообщение было удалено
И мне тоже
Сообщение было удалено
Срочно нужно накачать ноги в домашних условиях, времени не остается скоро лето!!!
Одни Приколы)
Достали своими приколами,дайте лучше совет,как подкачать ножки ((
Помогите Как поправиться.после родов все поправляются а я худею.перепробывала уже все ни. Чего непомогает.
И у меня тоже худые ноги всегда такие были поможет чтоли бо а то мне не нр авятся мои ноги. Больше есть не поможет только живот и лицо поправляется.
Думала после родов изменятся.у меня двое детей
Сообщение было удалено
ol-ivashhen@yandex.ru
И у меня тоже худые ноги всегда такие были поможет чтоли бо а то мне не нр авятся мои ноги. Больше есть не поможет только живот и талия поправляется.
bednie. niceqo ne podelaew odevayte korotkie yubku i ne kompleksuyte. ya zavtra uje odenu i mne plevat
зэ
я мужчина, и мне нравиться у девушек как вы говорите "худые ножки", а вот жирные ноги у девушек вообще не нравиться... вот стройные ножки куда красивее выглядит чем большие жирные
бред
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
и мне скиньте!!! nb1901@ya.ru
Сообщение было удалено
вот это реальный совет.
только делать это не на полу, а приобрести низкую "скамейку"(для степ аэроб. не подойдет, у той высота 15-20) или взять толстую книжку, я так вообще использую подставку под какой-то строительный инструмент мужа. она 5 см высотой. пятки на полу, передняя часть стопы на "скамейке" и кувыркайтесь хоть целый день с несколькими подходами.примерно 50 раз за один подход. вообще советуют не менее 200 раз. и строго каждый день, до результата.
у меня ноги накачены! и всё равно не помогает ((( у меня тоже очень худые ножки (
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Tazhe problema i u menya, hudyie noshki
Что вам нужно
1юМолоко
2.Пища с высоким содержанием протеинов (белка)
3.Диета с акцентом на медленные углеводы
4.Хороший эффект дает правильное самовнушение.
5.Не забывайте про физические нагрузки.Такие упражнения, как поднятие тяжестей, упражнения на сопротивление.
У меня такая же проблема, помогитееее...