Гость
Статьи
Как сделать ноги …

Как сделать ноги толще? Дайте реальный совет.

Я худенькая от природы,но мне не нравятся мои ноги,я считаю,что они худоваты. Особенно в области коленок,между ляшкой и голенью. Ну,вообщем,хочется,чтобы прибавилось именно в ногах,так что совет есть …

Автор
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ириниса

нужно бегать и приседать мне уже за неделю помогло :)

наташа
физкультурник

Сообщение было удалено

подскажить пожалуста как ноги потолще сделать, да и вообще как потолстеть, все говорят надо есть, я ем но очень мало, болешь не лезет что делать?

Гость

Чтоб качать голенища - вставать на носочки, можно стоя на краю ступеньки (только не гребнетесь, я вас умоляю!), ет мне тренер в фитнес-клубе показывала. Бедра - приседания, правда, говорят, от этого задница растет, а мне лично дальше некуда))

Tata
Гость

Сообщение было удалено

Tata

Уменя та же проблема

Гость

ро

Айгуль

А я думаю, что походка в этой проблеме тоже играет большую роль. Перевалы с носка на пятку очень тоже кстати и приседания.

Джулия

Девченки, не комплексуйте;) многие просто мечтают о худеньких ножках!

Лидия

я тож худенькая от природы! и ноги мои мне не нравяться! вот мой выход: берешь гантели держишь на согнутых руках на уровне плеч и приседаешь, потом встаешь на носочки руки с гантелями отпускаешь и опять приседаешь. потом все тоже самое без гантель. потом опираешься (на пример на спинку стула) ноги в коленках сгибаешь немного и начинаешь отжиматься-я так делаю ежедневно)

буся
Гость

Сообщение было удалено

буся

от приседаний. попа становиться как у мужчин с ямками по бокам чтобы ее округлить нужно стоя разводить ногу в сторону по 15 раз. 3 подхода каждую ногу.. и попа будет кругленькая.. мне тренер в спорт зале советовал. у меня таже проблема с ногами...

наташа
Тила Текила

Сообщение было удалено

и сколько на это время ушло

Гость
физкультурник

Сообщение было удалено

гость

физкультурник кому нибудь упражнения скинул,напишите их на этой ветке,плиз.

Саша
физкультурник

Сообщение было удалено

Привет Мне тодже помогите пожалуйста...я парень..борьбой занимаюсь..

Гость

приседания

раба

У меня тоже худенькие ножки! Но они мне очень нравяца я горжусь своими ножками Девочки зачем вам толстые ноги радуйтесь тому что есть!!!!!!!!!!!!!!

ната

киньте и мне упражнения для наращивания мышц ног

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Крииис

делайте приседания!! сверху вниз(15-20), снизу вверх(10-15), прыжки с низу в верх(10)!! я хожу на танцы вот буквально за несколько недель +4 см добавилось в объеме ноги!!

Гость

Уважаемый физкультурник, чем уписываться на других сайтах и призывать адресоваться к Вам лично - один раз сообщите для всех, что нужно делать! А любые упражнения для ног делают их ещё тоньше!

рузана еникеева
Настена

Сообщение было удалено

незнакомка

блин,если делать то что вы пишите тока от этого ноги станут еще больше худыми

Гость

ипецнечего цельного не дали;-)

анастасия

Я делала приседания 3 месяца,от этого у меня очень похудели ноги,теперь никак не могу набрать вес в области ляшек,подскажите,что делать?

Ирина

Скажите мне тоже что и как подкачать ноги))0

И мне тоже
Настена

Сообщение было удалено

Люсия

И мне тоже

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ольга

Срочно нужно накачать ноги в домашних условиях, времени не остается скоро лето!!!

Гость

Одни Приколы)

ОЛЕСЯ

Достали своими приколами,дайте лучше совет,как подкачать ножки ((

наталья

Помогите Как поправиться.после родов все поправляются а я худею.перепробывала уже все ни. Чего непомогает.

Гость

И у меня тоже худые ноги всегда такие были поможет чтоли бо а то мне не нр авятся мои ноги. Больше есть не поможет только живот и лицо поправляется.

Думала после родов изменятся.у меня двое детей

Ольга
физкультурник

Сообщение было удалено

ol-ivashhen@yandex.ru

Ольга

И у меня тоже худые ноги всегда такие были поможет чтоли бо а то мне не нр авятся мои ноги. Больше есть не поможет только живот и талия поправляется.

lemawka

bednie. niceqo ne podelaew odevayte korotkie yubku i ne kompleksuyte. ya zavtra uje odenu i mne plevat

Гость

зэ

Гость

я мужчина, и мне нравиться у девушек как вы говорите "худые ножки", а вот жирные ноги у девушек вообще не нравиться... вот стройные ножки куда красивее выглядит чем большие жирные

Гость

бред

и мне пожалуйста
Ольга

Сообщение было удалено

nb1901@ya.ru
и мне пожалуйста

Сообщение было удалено

nb1901@ya.ru

и мне скиньте!!! nb1901@ya.ru

Lana
ЛИЗА

Сообщение было удалено

вот это реальный совет.

только делать это не на полу, а приобрести низкую "скамейку"(для степ аэроб. не подойдет, у той высота 15-20) или взять толстую книжку, я так вообще использую подставку под какой-то строительный инструмент мужа. она 5 см высотой. пятки на полу, передняя часть стопы на "скамейке" и кувыркайтесь хоть целый день с несколькими подходами.примерно 50 раз за один подход. вообще советуют не менее 200 раз. и строго каждый день, до результата.

Гость

у меня ноги накачены! и всё равно не помогает ((( у меня тоже очень худые ножки (

аида
Гость

Сообщение было удалено

tanzila
Гость

Сообщение было удалено

tanzila

Tazhe problema i u menya, hudyie noshki

КЕ

Что вам нужно

1юМолоко

2.Пища с высоким содержанием протеинов (белка)

3.Диета с акцентом на медленные углеводы

4.Хороший эффект дает правильное самовнушение.

5.Не забывайте про физические нагрузки.Такие упражнения, как поднятие тяжестей, упражнения на сопротивление.

Аня

У меня такая же проблема, помогитееее...