Гость
Статьи
Сажусь на диету. Кто …

Сажусь на диету. Кто со мной?

Всем привет. Вот решила очередной раз сесть на диету. Если у кого-то проблемы с лишним весом, давайте худеть вместе!

Лия
4 861 ответ
Последний — Перейти
Страница 95
хаха

физрук, когда ты свою мебель собираешь на складе, если 24 ч в сутки тусишь на женском (!!) форум и даешь советы, как худеть и тд...

Оч странно выглядит

Физкуль-турнИк

хаха - я 26 часов в вумане сижу

гостья л

Физкуль-турник, а где ваши советы?

Физкуль-турнИк

гостья л - это Вы у ХАХА спросите, она моя фанатка

Rainbow
Ольга

Сообщение было удалено

продолжай дальше не писать.

Rainbow
Гость

Сообщение было удалено

угу:))) как и от всех остальных препаратов:))))

Rainbow
хаха

Сообщение было удалено

е-мое:)))))

Rainbow
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

из 24 положенных.. а что делать, кому легко?:)))))

Rainbow

а я вчера тунца ела и шпинат.. прикольное сочетание получилось....

гостья л

Радуга, привет!! Как ты шпинат готовила? в соусе можно, но калорийно. Я его в любом виде с трудом съедаю ложку. А ты герой ))

Rainbow

:)))) я его в ресторане в качестве гарнира заказала.. а использовала как соус к рыбе.. Она была не соленая.. а он в самый раз:)))))

его со сметаной как-то запекали

Rainbow

можно мелко порезать, обжарить слегка на сковородке и смешать в ней же с рисом - очень вкусно и не навязчиво:))))

Гость
гостья л

Сообщение было удалено

а где ваши, лилик?

гостья л

Дать совет? Не лазь со своим носом!

Физкуль-турнИк
Гость

Сообщение было удалено

Логично!

На любой вопрос - любой ответ!!

гостья л

Физкультурник , а что вы советуете кроме спорта?

Физкуль-турнИк
гостья л

Сообщение было удалено

Кроме спорта?? Я и спорт НЕ советую!!! Большой... Только физ-ра для выполнения конкретной цели(сила, выносливость, ускор. обмена и пр).

Еду оптимизировать, тож в нуджную сторону.

Rainbow

еду да.. надо.. еще как надо оптимизировать:)))))))))))

Rainbow
Гость

Сообщение было удалено

Гость, привет!

ты прям , как всегда, неожиданно:)))))

Rainbow
гостья л

Сообщение было удалено

Слушай, у вас прям какая-то любовь неземная!

Он откуда этот гость???

Rainbow

Физкультурник, а что за упры на выносливость??? бег с препятствиями?:)))

гостья л
Rainbow

Сообщение было удалено

Не знаю. Но гость наш любит мультик Лёлик и Болик. И интересуется диетой. У каждого свой метод худеть.

гостья л

Радуга , как твой метод? Все-таки метод - не есть после 18 - очень хороший метод.

Физкуль-турнИк

Rainbow - да вроде по-русски написал. Не упры, а цели. Соотв, тренька может быть на силу, на выносливость и пр. Так примерно я это назвал.

Например, бег часа 2 никак не на силу.

Rainbow
гостья л

Сообщение было удалено

какой метод? не ужинать и раздельное питание?:))) отличный:)))0

Rainbow
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

неее, я два часа не пробегаю:)))))

или не пробегу:))))

я вот вернусь из комнадировки, начну бегать... надо... мне эффект нравится:)))))

гостья л

Бегать , это хорошо, но я не бегаю, хожу много пешком, это тоже неплохо.

Rainbow

ооой, я зату неделю находилась....

Гость

Ходьба это тоже неплохо. Конечно, не черепашьим шагом.

Гость

Писали про мотивацию ... к худению. Лучшая мотивация - купить новый купальник и... сразу похудеете .

Гость

Физкуль--туриник , а полезно пресс качать по 50 раз ?

Физкуль-турнИк
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб саму мышцу накачать - большой вес и мало разов - от 10 до 30ти, но подходов можно до 3-4. Жир локально не сожжёшь на животе, и в этом слдучае 50 раз присесть эффективнее, чем пресс, т.к. разход энергии больше.

Чтоб кровь разогнать, и если делать начего - можно и по 100 раз делать.

Гость

если 100 раз приседать.. это какой жопец вырастет )))))

Физкуль-турнИк
Гость

Сообщение было удалено

Сам не пробовал. Спортсмены приседают, но с приличным весом, бедро(больше, чем жопец) от таких приседов растёт, но самые мясонаборные разы для бедра - от 5 до 50.

Тут смысл в разгоне обмена веществ, и если без веса может и ничего...

Rainbow

мама!!!!

Физкуль-турнИк
Rainbow

Сообщение было удалено

Это к чему? Чем тут мама поможет??

гостья л

Так, Радуга , это ты про приседания ?

Не кушаем много вот и весь расклад.

гостья л

физкуль-турник , а если не хочется приседать? Что тогда? А тело в тонусе держать надо!

Rainbow

не.... я приседать не любитель:))))) я ногами машу:))) завтра хочу тренажер приобрести:)))))

Rainbow
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

в шоке я!!! нафига попу меньше бедер делать??? или нафига такие бедра????

Rainbow
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

т.е. ты хочешь сказать, что все эти упры на пресс ничего не дают по сранению с приседаниями или прыжками?

т.е. для жира на животе выгоднее сбрасывать весь вес в целом... чем усиленно качать пресс??

Rainbow

О! какие мы тут все активные:))))) как вы тут???

Rainbow

я тренажер купила себе:)))) урааа!!!!!

Rainbow

:))))))

Физкуль-турнИк

Rainbow - я хочу сказать, что для сжигания жира упр. на пресс бесполезны. Упр на пресс - только накачка пресса. Чем больше ускоришь обмен, и сожжёшь больше калорий - тем больше уйдёт жира, причём он уходит равномерно отовсюду, начиная с икр и лица. Поэтому, на животе-попе и незаметно, что он начал уходить, это поначалу...

Тонус нужен??Ну не знаю... вообще, что такое, этот тонус?? Кто нить скажите толком, что вкладываете в это понятие?

В любом случае, тонус это упражнения, силой мысли врядли его создашь.

Rainbow

Физкуль-турник, я согласна по поводу сжигания жира... но, если пресс качать не просто так, а когда с тебя сошло 7 потов... и процесс сжигания жира как раз уже запущен, тогда и уходит жировая прослойка с живота конкретно.. а не равномерно со всего тела.

а тонус - это когда ты чувствуешь, что под слоем.. чего-то там: жира, кожи:))) есть мышцы... вот тогда они рабочие...

не знаю, как более конкретно написать. мышцы есть отрафированные, дряблые, а есть в тонусе:)))))

Физкуль-турнИк

Rainbow - понял тебя, и про тонус и про пресс.

Вот сколько не спрашивал-читал, и на себе - не вижу, что прям сразу с живота пошёл жар. А то,что равномерно - как раз вижу!

А пузо моё сильно в тонусе - стальной пресс скрытый жиром толщиной в 1,5-2см...

Про тонус, если интересно. Тогда, по твоей идее, достаточно просто напрягать нужную мышцу, или позировать, как качки на сцене(если не в курсе - они напрягают ВСЕ мышцы, которые видны зрителю в данной позе). По-научному это наз-ся "связь мозг-мышца", и чем эта связь лучше, тем ты сильнее можешь напрячь мышцу. Ес-сно, у тренированных мышц связь лучше. И наоборот - если связь хорошая - можешь лучше развить мышцу, или поднять больший вес. Кстати, и объёмов таким образом не наростишь.

гостья л

Физкульт-урник, нам не надо развивать мышцы,нам бы не толстеть.

И стройными быть,даже при переедании )))

Физкуль-турнИк
гостья л

Сообщение было удалено

Вообще-то про тонус речь шла, вот и вставил свою мысль... Поэтому эта мысль к Rainbow.

А цели ясны, это и мне хочется "похудеть, обжираясь на ночь".

гостья л

Обычно все после праздников лишний вес набирают, в дни безделья.

Но если есть мышцы, то жир сжигается быстрее,так ведь? А тех, у кого сплошной жир , мышц нет, там и сжигание жира невозможно.

А вот "связь - мозг - мышцы " это интересно. В любом случае , надо внушать и договариваться с нашим организмом.