Гость
Статьи
Сажусь на диету. Кто …

Сажусь на диету. Кто со мной?

Всем привет. Вот решила очередной раз сесть на диету. Если у кого-то проблемы с лишним весом, давайте худеть вместе!

Лия
4 861 ответ
Последний — Перейти
Страница 94
Rainbow
Гость

Сообщение было удалено

уже на запись готовитесь?????))))))))))))))

Rainbow

ой, народ, о чем спорим вообще???

я вот БОДИФЛЕКСом хочу заняться... начала книжку чиатть - посмотрим, что из этого выйдет:)

кто-ниуть пробовал?

Rainbow

добрый день всем!!!

как настроение????

Tollula

Привет! Я к Вам - стройнеть :) . Мой рост 167 см, изначальный вес 61 кг. С 6 апреля села на кефирчик, сейчас 59 кг. Подруга должна сегодня выбрать диету, на которой будем сидеть. Хожу уже более полугода на фитнес 2 раза в неделю. Малова-то , наверное, как считаете?

Rainbow

для поддержания формы, достаточно 2 раза

а так - лучше 3-5:))))

Rainbow

Привет!

а какой вес хочешь?

Rainbow

3 дня на кефире??? ну, ты герой:)))))

Tollula

Я очень капризная к коллективу и тренеру, так что нашла одно-единственне место куда хочу ходить, а там тольк 2 раза в неделю. Придётся дома на велотренажёре кататься..

Для моего роста, наверное, 52 кг подходит. Я, как это называется, коренастая, что ли.. Кости достаточно широкие, поэтому может и 53-55 сгодится. Никогда в жизни не была стройной, и не знаю своего идеала :( .

Как я поняла, ты на диете, а далеко от своего идеала? и сколько уже сбросила?

Rainbow

Tollula, я уже не на диете, но за питанием слежу!

Хочу быть 52 кг, дальше разберемся, есть ли смысл.

Сбросила я уже 7 кг...

надо еще почти 8:))))

Rainbow
Tollula

Сообщение было удалено

ты можешь и потанцевать и попрыгать и растяжечку поделать.. тоже очень полезно..

Tollula

Получается, ты на полпути, и прошла уже немало. Сколько же это терпения в тебе, потрясающе!!! Наверное, семья гордится твоими достижениями. Мои родители и мол. чел. только и делают, что отговаривают: "Да ну тебе", "Глупости какие", "Скоро свалишься" и "Да ты уже кожа и кости" - вроде они заботятся, но поддержки что-то я не чувствую... :)

Про попрыгть и потанцевать верно говоришь. Надо обмазговать, чем бы себя нагрузить и составить коварный план избавления от кг :) .

Rainbow
Tollula

Сообщение было удалено

ПРиветик:))

коварный план говоришь?:)))))

мой муж мне тоже говорит, что не надо:), типа не морочься.. но в тоже время поддерживает - помогает с тренировками

Rainbow

ЗА слова приятные спасибо:))))

они оч хорошо подбадривают и поддерживают:))))

Rainbow

да.. на полпути... и последняя половина всегда сложнее.. никак не могу их побороть:))))) эти 7-8 кг:)))

гостья л

Привет, Радужные !! радуга , все у тебя получится . уйдут 7-8 кг , куда они денутся ?!

Вечером в наказание за жор , качаю пресс от 70 до 100 раз. И что вы думаете? Живота нету:))) Значит, надо не жрать и пресс качать , а потом уже и есть ничего не хочется ))))

Rainbow

Гостья Л, приветик!!1 ну, мне точно 70-100 НЕ ПОМОГУТ быть наказанной:))))) но для профилактики - да:) полезно

Tollula

Нашла в инете видео - комплексы упражнений ЕНВИ, Голливудский тренер и прочие аналогичные, так сегодня утром час-полтора занималась. Устала, думала помру, а потом так хорошо стало.. :) :) Вот позавтракала, дождавшись! когда 2 часа пройдёт.

Подруга хочет на диету сесть, а всё не собраться (неделю уже говорит - завтра,завтра). Решила стимула ей добавить - поспорили на деньги, кто больше. Без фанатизма, конешно.

Tollula

70-100 раз, круто.. Я когда усиленно качала прес больше 50 ну никак не могла сделать, а потом и 25 с трудом.. Сейчас даже не знаю на сколько способна, надо будет проверить.

Tollula

Rainbow, я верю что у нас всё получится, и уверена до безобразия )) и сама не знаю почему..

Rainbow
Tollula

Сообщение было удалено

оброе утро!

ЕНВИ - хорошая штука.. сама не знаю, но лдевочки знакомые очень хвалят. А я занялась бодифлексом.. тоже результатов жду:))))

Rainbow
Tollula

Сообщение было удалено

я вчера ноги поднимала после тренировки - 50 раз., потом еще корпус - 30 и согнутые в коленях ноги к груди прижимала и отпускала:) - 20 раз

как раз сотня вышла

Rainbow
Tollula

Сообщение было удалено

значит, теперь я тоже не сомневаюсь.. с такой-то поддержкой

Rainbow

сегодня был плотный завтрак.... днем рис...

гостья л
Rainbow

Сообщение было удалено

Привет!! Радуга, ты молодец!! Я вчера поленилась качать пресс, хотя часов в 18 пила горячий шоколад, настоящий какао био, не напиток , но без печенья , как некоторые ... Держалась .

Tollula

Хорошая была у меня вчера програмка, побаливает везде. Но это приятная боль и мазохизм здесь ни при чём! :)

Плотный завтрак, кокао-шоколад, ммм - это именно те вещи от которых я завишу :) .

Я уже около недели на диете, а до сих пор когда готовлю и подаю кушать - спокойно смотрю на вкусняшки и жарёности. Раньше, когда диетничала, к этому времени слюной захлёбывалась и хотелось всего и сразу.. Приятно удивлена этим.. А как Вы справляетесь, возникает соблазн? Если да - надо сказать - изыди, жор, изыди ! :)

гостья л

Tollula , трудно , конечно, когда муж и ребенок начинают в 20 часов кушать и все такое вкусное!!мм У меня выход такой- покупаю много фруктов, и когда тянет съесть что-то , чищу киви, грэйпфрукты, яблоки , апельсин -все что есть, кроме бананов, делаю сок на микстере с мякотью, и ем не спеша с ложечкой , как дают младенцам годовалым. Грэйпфрукт так просто не могу съесть, такая гадость(((( а вот на микстере с киви -прелесть! Если кисляк ,а хочется сладенького, добавить ложку варенья(клубника, смородина) море витаминов, и есть не хочется.И главное худеется ))))

Tollula

Гостья Л, классный рецепт - буду теперь пользоваться, спасибо! Это ж такая вкуснятина!

гостья л

А где наши вечерние девушки?

Rainbow

Привет! ТАм же, где и дневные:))) ты молчишь, я не пишу, и все удалились

Rainbow
гостья л

Сообщение было удалено

я вчера назанималась всласть:))))))

Rainbow
Tollula

Сообщение было удалено

оооой, я то вообще могу спокойно на это все реагировать.. а порой даже не успеваю и подумать про "изыди" не то, чтобы сказать))))))))))))))))))))))))

Rainbow
гостья л

Сообщение было удалено

классный вариант!:))))

а я сок люблю свежевыжатый:))) апельсин и грейпфрут:))))

но это тоже темка:))))

Rainbow

да... иногда я бы не отказалась от замка:))))))

вот после массажа знаю, что нельзя есть.. и не ем.. что бы ни случилось... а часто на работе некогда чего-нибудь съесть... и дома ужинаю... стараюсь не париться.. но когда привыкаешь не есть.. организму тяжело с едой в ночь уходить:)

гостья л
Rainbow

Сообщение было удалено

Сок , конечно, лучше, но сама смесь фруктов тоже полезна. В грейпфруктах именно полезна мякоть, а есть его невозможно, как и лимон , но еще и калории сжигает.

гостья л

Нет, есть вечером не стоит! Проверено 100 раз. И вообще о еде думать не надо ))) Тогда мы все точно будем стройные и легкие )))))

Tollula

На работе теперь зависаю, так что приходить буду не слишком часто.. С этим шмизисом, работы не стало.. и денег тоже =( Вот первое дело, что появилось в этом году..

На диете держусь, правда что-то энтузиазм притупился, чем бы его поднять?..

гостья л
Tollula

Сообщение было удалено

Надо энтузиазм поднимать тем, что ты станешь красавицей, стройной и, все будут завидовать ))))Ноги кажутся очень длинными, талия тонкой . В купальнике все классно. Мы стремимся к идеалу . А вот у меня 5 кг играют огромную роль.

Tollula

гостья л, спасибо. Буду стараться вдохновится...

гостья л

Tollula , сейчас даже мужчины стараются не толстеть )))

а МЫ ЧЕМ ХУЖЕ?

гостья л

Я стараюсь худеть по такой системе, сама так худела 8 лет назад: не есть после 18 час.,не есть сдобу и жирное, и по возможности жаренное.Пить зеленый чай , и разный чай из листьев малины. Кофе утром и кусок хлебы и сыра.

гостья л

кусок хлеба (опечатка)

Главное - себе не отказывать в полезном, не лишать организм витаминов.В течении дня есть фрукты , овощи.

Rainbow
гостья л

Сообщение было удалено

Я на завтрак ем то, что хочу:))) Сосиски даже могу съесть... ОБед у меня - раздельное питание. ужин очень легкий.. может быть один фрукт

Rainbow
Tollula

Сообщение было удалено

А ты ответь сама себе на вопрос: для чего ты худеешь?

Для того, чтобы иметь красивую фигуру и быть уверенной в себе?

ТОгда продолжай дальше!

Я вот, например, сейчас тут такая довольная собой: придерживаюсь своего питания, занимаюсь бодифлексом, и много двигаюсь, так как в командировке.. Почти не сижу, как в офисе.

И мне так нравятся изменения, которые я вижу...

Удачи тебе! Главное - верь в себя! Все у тебя получится! Самое важное - это не бросать на полпути начатое! Если не получилось с первого раза - то... пусть не со второго, но ... обязательного получится!!!!!!!!!!!!!

Rainbow
гостья л

Сообщение было удалено

Правильно!

Овощи и фрукты! Но болтше овощи - они полезнее!!!

Rainbow

У меня тут ни весов, ни ленты сантиметровой, но я вижу, что уменьшаются объемы.. вес не могу судить:))))

гостья л

У меня вес уменьшается очень незначительно,утром вижу- о! ушло 600 грамм, а за день прибавилось кило ((((Ем вроде мало, калорийность продуктов большая или мне надо бешенно 4-5 часов в день спортом заниматься , но я ж столько не смогу.

Ольга

Не писала никогда в инете, но результат правда классный! Раньше худела только с помощью японской диеты, но силы воли нет совсем((( И когда были на стажировке в Германии приоберли с подружками сироп MadalBal! я похудела на 4 кг! Подружки на 7 и 11 кг!!!!!!!!!! В Европе его свободно можно купить, в Москве нашла контакты девушки, которая привозит его Америки 8-906-798-49-40 (Мария)!!!! Очень рекомендую!

Гость

Знаю.Но много побочных эффектов.

Гость

И стоит эта радость 48,55 евро

Физкуль-турнИк

Ольга - зато весь вуман исписан этим!

гостья л

Tollula , сейчас даже мужчины стараются не толстеть )))

-----сильно сказано!!

а МЫ ЧЕМ ХУЖЕ?