Волосы вокруг сосков!!Их мало, но все-таки как от них избавиться??!!Пишите про народные методы, про все виды эпиляций и так все знают!!))
Если волос много, а также общее оволосение повышенное, надо топать к гинекологу-эндокринологу. Я забивала на это дело, а оказалось, что это может быть гиперандрогения. Далее -поликистоз яичников и бесплодие. Так что это знак, что организм не в порядке(((
девочки вас спасет только электроэпиляция!!!!!! после нее будет заметен результат! правда немного больно, но терпимо)
Проблема конечно.Мне 39лет .Мне волосы вокруг сосков достали.
А к какому врачу нужно обратиться по поводу растительньности волос во круг сосков и дорожки от лобка к пупку??))Спасибо)
Думала я такая одна)))) я вообще не могу понять откуда у меня столько волос причем темных, не черных, а просто темных. Я сама светлая, кожа белая, по дурости в юном возрасте повыстигала свои светленькие волосюшки везде, а теперь вот лет 10 уже мучаюсь с темными и жесткими. Пинцетом вырывала до недавних пор, потом наверно воспалилась луковица и больше вырывать не хочу, только стричь. Не верю в фото и лазерную эпиляцию так как сноха делала и сказала туфта это все. С гормонами вроди все в порядке, может все таки гены от темноволосого отца достались((((( мужчины сейчас нет поэтому хожу обростаю))))) ноги брить бритвами боюсь, только безопасными эпиляторами, которые с сеткой сбривают, но опять же не надолго и не на чисто, плюс не могу уже давно найти эпилятор работающий от сети. От обычных эпиляторов выдергивающих, у меня их два ужасно врастают волосы на ногах, как и после пинцета при удалении волос с груди. В среднем на каждой груди по 30 волосков(((((( я была настолько дурой, что даже на руках брила ели заметные волосы((((((((( теперь их , конечно заметно((((( помогите, незнаю как и чем, но хочется чтобы этот кошмар кончился!
Кстати, нашла статью http://gormonivnorme.ru/girsutizm-u-zhenshhin.html. У меня показатель в норме, получается, 8. Мужчине же не объяснишь, что это норма)))))
Со скольки лет можно выщипывать эти волосы????
Из девушек естественно выглядящих, не пользующихся станком, не эпилирующи всё что только можно кто не проч познакомится для серьёзных отношений в Омске? Очень надеюсь хоть одна такая у нас в городе есть!)
Сообщение было удалено
Аида, это у тебя в мозгах коМАр
Хух не я одна такая....
девочки не брейте,это ужас. Сейчас пользуюсь кремом для епиляции, на каждый волосок по маленькой капельке,через 5 мин прошлась по площади и помылась
Сообщение было удалено
Купи крем для депиляции,единственное нормальное средство,и дорожку тоже и бикини
со временем волосы не растут больше,и явно видно что меньше и жесткости не будет
Сообщение было удалено
А если выщипывалла все же какое-то время,то как сделать,чтобы снова стали тонкие и маленькие?
Не парьтесь девушки. Волосы есть у всех. Перед пляжем удалить можно...всякими пинцетами, подстричь триммером в закромах, сходить к косметологу на шугаринги всякие и т.д. ...а в повседневной жизни эти волосы будет видеть только муж, который, если нормальный человек и муж хороший, то он все и так поймет и примет, идеальных то нет людей...главное, чтоб вы ухаживали за собой для него старались и это видно было б...главное без фанатизма! Вообщем ищите нормальных спутников жизни, а то сами уродов находите, а потом гормоны пьете и здоровье калечите. Вот такой вот совет от мужа). P.S. Перед любым действием к врачам за советами, да анализы по сдавать походить вредным не будет...в том числе и на гормоны. Но опять таки без фанатизма. Короче, во всем золотая середина хороша).
Написал, а то аж жалко стало...такие мучения прям в комментариях. Так и до того можно дойти, что в туалет ходить перестанете). Естество оно такое...волосы, пот и другие гадости, смиритесь)...расслабьтесь и получайте удовольствие).
Сообщение было удалено
ой Ванечка! всем бы такие мысли )) цены б не было! и не придирался бы никто и не мучались мы кругами волосатыми адовыми =))
Девочки, тоже по глупости выщипывала несколько лет, но чем дальше-тем хуже, (кожа светлая, волосы темные) решилась на лазерную эпиляцию, сегодня был третий сеанс. Уже после первого волоски ослабли и просто вывалились, но выросли новые- как я поняла те, которые находились в спящей фазе, но с каждым сеансом их меньше. Не мучайтесь, сделайте эпиляцию. Лучше потратить деньги на эпиляцию, чем невры и силы на поиски "чудодейственных" народных методов. Долго собиралась, но никак не решалась, было стыдно, а сейчас хожу к косметологу как к маме, смущение длилось первую минуту, потом пришло облегчение и понимание, что есть решение этой проблемы.
когда эпиляцию делать то и эти волосики выдираю
они единичные
поэтому проблем не возникает
как вы вкручиваю сахарную пасту и дергаю. все! красота))
Лучший выход это лазерная эпиляция
Я делала на александритовом кандела. Не больно.быстро. зона обработки небольшая и цена не высокая получается. У меня было 4 процедуры, больше не растёт ничего.
На самом деле человек который завёл эту тему ищет решение проблемы. Не стоит тут писать излишки, типа да не парься или всё это чушь у меня тоже и т.п.
Автор темы ищет правильный совет. И у всех организм разный у кого то не растёт больше у кого то растет, но то что растет или нет - это вообще не волнует никого! Человек по факту хочет что б ему сказали. Не знаешь что сказать или сомневаешься правильно это будет или нет, не пиши !!!
Тема, как я думаю актуальная!
На самом деле это определенно гормональный сбой в организме. И решать тут эту проблему нужно с лечения прежде всего! А не выщипывать постоянно! Не то что были комплексы, просто как по мне это не эстетично выглядит. Поэтому я тоже имею желание избавиться от этой проблемы.
Бабы, вы больные? Зачем брить-то? Как раз таки, из-за того, что вы бреете, они будут расти темнее и жёстче. Лучше выщипывать, если один-два волоска вырастают. Это норма. Хоп, пинцетом выщипала вместе с корнем и всё. Ничего не врастает и жёстче не становится, бред сивой кобылы.