Гость
Статьи
Волосы вокруг сосков!!

Волосы вокруг сосков!!

Волосы вокруг сосков!!Их мало, но все-таки как от них избавиться??!!Пишите про народные методы, про все виды эпиляций и так все знают!!))

Авторесса!!
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Надюша

все продают фотоэпиляторы!наверно не помогло!

ааа999

я вообще не знаю как быть,я выдёргиваю пинцетом,они вростают,остаются шрамы,как сексом заниматься днём,стыдно!

Оля

Я заказывала тоже на этом сайте фотоэпилятор Smooth skin мне нравится, никто меня не обманул сразу выслали и через помоему 10 дней я получила свой фотоэпилятор а еще пиятно удивило то что в подарок дали белый кожанный чемоданчик. На счет фотоэпилятора Smooth skin скажу что вещь классная и действительно помогает избавится от волос, пользуюсь уже 3 месяца волос почти не осталось, а лампа даже и не думает заканчиваться. Я от себя советую!

Растаман

Забейте

Диана

девочки правдо помогает этот аппарат?

Оля
Диана

Сообщение было удалено

Мне точно помогает, другим незнаю.

Диана

а где его купить можно?ну чтоб около 14 стоил

Оля
Диана

Сообщение было удалено

Я весь интернет перевернула, его нигде не продают, точно за 14 не найдете. Я в интернет-магазине заказывала мне 20000р обошелся.

Диана

а здесь продает кто-то

Диана

можно и за 20 я думаю,главное чтоб правдо помог,а то деньги на ветер не охото выкидывать,не маленькие все ж

Оля
Диана

Сообщение было удалено

Мне очень даже помог, нисколько не жалею что 20 заплатила, оно того стоит. В салоне делала раньше, намного дороже выходит а результат точно такой-же.

Диана

ааа,хоорошо)))спасибо большое))

Диана

Venya

и мне напишите пож про эпилятор

diana.pulatova@yandex/ru

Диана

Venya

и мне напишите пож про эпилятор

diana.pulatova@yandex.ru

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

пришлите на мыло antropova-elena@mail.ru

Мне 26 лет... 1.5 года я делала лазерную эпиляцию - 3.500 уе (полностью ноги, бикини, подмышки), также у меня ростут волосики вокруг сосков.... но врач, который делал мне эпиляцию, сказала, что вокруг сосков лазером КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя.....я пошла в другой салон на ЭЛИКТРОЛИЗ....выбросила еще 500 уе, но никакого результата вообще....сейчас я купила лазер TRIA ....отдала еще 500 уе, но если он не будет работать, то в течении 90 дней мне вернут деньги....его я купила, чтобы бороться с теми волосками, которые еще остались на теле........это просто КОШМАР..... неужели вот так всю жизнь мучаться??? Вокруг сосков я опять выщипываю.....

просто Я

мне 21, у меня прям набор, и дорожка, и вокруг соска и зона бикини, комплексуюсь ужасно, выщипывать эпилятором начала давно, но их все больше и больше, таак что девушки, лучше сразу обращаться к врачу, пробовала пить Диане35, но так как сильно влияют на здоровье перестала пить. теперь вообще не знаю что делать

Гостьюшка))

девочки кто продает откликнитесь((

Гость
просто Я

Сообщение было удалено

У меня тоже растут волосики вокург сосков.Пила Диане 35,но они оказались очень сильными для меня, ужасно болела грудь. Потом я сдала анализы на гормоны, оказывается повышенный уровень DHT (мужской гормон) поэтому мне выписали Ярину, пропила ее пол-года и забросила. Недавно снова сдала анализы на гормоны уже у другого врача, теперь пью Джес. Очень надеюсь, что волосиков станет меньше. Как вы спасаетесь от них???

Надя

я была раньше в таком же плачевном положении Юно по совету моей сотрудницы пошла сделала электроэпиляцию с 4 го раза волосы больше не растут.планирую начать подмышки с сентября

Хаха_нет-нет_Охахахихихохо

они что у вас там чёрные причёрные и длинные,да я только щас увидела,когда смотрела присматривалась и то их на солнышке только видно 3мм от силы и белые,девки жгёте))))

Надин

девочки,на груди волосы нельзя щипать не в коем случае,это гормоны,я понимаю усики,с ними надо боротся,но волосы на груди лучше перекисью 3-х процентной обрабатывать,они сами в итоге сожгутся,сначала тупо обесветятся,а потом ваще помрут,как на голове волосы,после выбеливания,у меня у самой на одном только соске 4 волоска растут,на другом чисто..вообщем выщипывать нельзя,давно услышала от врача,что не в коем случае!!!!

Гость
Надин

Сообщение было удалено

почему?? грудь отвалится??

я выщипываю ужо 25 лет (с 14 лет начала). Всё в норме.

Мила

вокруг сосков выщипываю уже около года и за это время их стало,наверное,раза в 3 больше и они черные и толстые. это не прихоть какая то с 2-3 волосками,это уже реально проблема! что делать? весь интернет перерыла-никто ничего нормально не советует( и между грудями дорожка,и под пупком,и все черные и толстые. На пляж ходить стесняюсь,не говоря уже что перед м/ч раздеваться при свете((( посоветуйте пожалуйста что действительно поможет. P.S. денег на фотоэпиляторы нет.

Гость

а я перестала выщипывать,после того как воспалилась волосяная луковица,теперь только срезаю их!!!

Ольга мусина

и у меня тоже растут! причем когда выщипаешь они буквально через пару недель снова отрастают((((( выщипываю.. надоело..

Улли

девушки, не переживайте! У меня та же проблемма, сегодня ходила к гинекологу, пока стояла в очереди в кабинет, несколько раз перечитала плакат о половом созревании. Цитирую фразу: "У некоторых девушек начинают расти волоски вокруг сосков". Так что это вполне нормально. А избавляться- так это вам на фото-эпиляцию.

Любовь

мне 15 лет у меня их оооочень много и это проблема=(((((((мне так ненравится и на животе начиная от грудной клетки заканчивая поясочной части оооооочень много((((((((и я даже не могу одеть купальник что бы с парнем сходить в аквопарк=((((((

Оксана

У меня ростут немного из-за гормональных нарушений. По началу было всего 1-2 я начала их выщипывать, они не появляются после этого примерно с месяц. Но в последнее время стала замечать что их стало больше и они длинее. Я боюсь их трогать, так как их будет еще больше и в конечном итоге будет как у моего парня х) Что делать не знаю, сбривание, выщипывание и эпиляция приведут к одному и тому же результату - усилению растительности.

Нико

Божее мне 14 лет я вся покрыта волосами и усики есть и на животе и вокруг сосков и на руках по всему телу (главное что их больше 4-5). может это и за быстрого похудения я похудела 10 кг за 2 месяца.

Гость
Venya

Сообщение было удалено

Venya

Девчонки Продам новый фотоэпилятор для домашнего использования. Smooth Skin Intense лампа на 10000 вспышек.площадь одной вспышки 3 кв.см. За 5 сеансов на 2 года удаляет волосы с тела в том числе с лица. В комплекте кожанный белый чемодан, эпилятор, гель активатор. Цена 16000.

Дополнительную информацию вышлю на почту.

телефон напишите свой. я куплю

Аня

напишите телефон. я куплю.

Гость

Продаю домашний фотоэпилятор SensEpil (+ Ламповый модуль) -15 000 р. Очень мне помог!!! Продаю ,потому что возникли финансовые затруднения. Дианна 8-918-774-81-80.

Гость

Продаю домашний фотоэпилятор SensEpil (+ Ламповый модуль) -15 000 р. Очень мне помог!!! Продаю ,потому что возникли финансовые затруднения. Дианна 8-918-774-81-80.

Александра

говорят нарушен гормональный фон, если волосков, вокруг соска больше пяти (у меня их точно больше 20). Мне только 18! стоит волноваться? не желаю выщипывать - беспокоюсь

лилиан

Девочки, что бы там ни говорили, а без пинцета ну никак.... Интересно, а как обстоит дело с замужними дамами? Мужья в курсе волосатости жён, или жёны всё выщипывают в отсутствии любимых? Очень интересно....

Танюша
лилиан

Сообщение было удалено

Я тоже пинцетом выщипываю. И муж в курсе волосатости, но иногда мне кажется, что его это не волнует, а я сама больше заостряю на этом внимание. Раньше ходила к врачу, а она мне сказала "не вздумай мужу еще говорить, что ты волосатая, все у тебя нормально", хотя мне кажется, что волос больше нормы. Еще говорили после рождения ребенка все может поменяться, но увы... у меня все так и осталось. Так что приходится бороться: и с волосами, и со своим к ним отношением... Удачи всем!

Доди
лилиан

Сообщение было удалено

Мой в курсе УЖЕ. Спалил как-то раз =) Ну ему , кстати , тоже по фиг ...я думала у него отторжение будет , а ему тьфу-тьфу-тьфу все равно вроде) все время боюсь , что забуду выщипать, а он начнет как всегда мои соски обсасывать и нащупает языком . фу блин)самой плохо)

Даша

Я пила ярину целый год , волос меньше не стало вокруг сосков, растут с той же скоростью, только чуть чуть тоньше,но я всё равно считаю, что это очень слабый эффект для гормонального препарата. Последняя надежда на Диане, если кому-то помогло от волос отзовитесь

Гость

малышева сказала, что если постоянно пользоваться кремом для эпиляции, то со временем волосы перестанут совсем расти

Гость

девушки, ваши волоски не стоят тех последствий, возникающих от гормональных препаратов, лучше их не пить. у самой есть волоски и их много, самые крупные приходится выщипывать, мужа это не беспокоит. гормонами лечила другое заболевание, ни к чему хорошему это не привело, только хуже стал гормональный фон.

Гость
Доди

Сообщение было удалено

можно подумать у мужчин волос нет. во время минета девушкам тоже могут попасть и волоски в рот. да и когда его целуете, тоже бывает щетина. вас же не воротит. а брезгливые мужчины пусть ищут себе отфотошопленных красоток со страниц журналов)

Анна

Да, вот это и для меня теперь актуальная тема. Мне 34. Последние годы растут во всю..везде. Занялась именно над верхней губой и вокруг сосков -самое раздражающее меня. Электроэпиляция. Пока прошла мало процедур.Все можно перетерпеть - и боль, и дальнейшее длительное заживание. А что касается наличия постоянных мужчин/мужей в жизни женщин..то тут и не знаю, что сказать. Зависит конечно от мужчины. Сейчас они очень избалованы, женщина должна быть "гладкой" везде.Даже там, где половозрелость предполагает естественные волосы. Как после этого "неестетсвенные" зоны оправдать перед ними?? Те же ореолы сосков? Дорожки разные? Тяжело. И не ожидала, что будет меня так унижать факт наличия волос. Я это прежде всего даже для себя делаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте, мужчинам волосатые женщины сексуально непривлекательны. Это не значит, что ваш мужчина подаст на развод, но во время секса будет неприятно, и это может повлиять на качество секса.

ася
гость

Сообщение было удалено

Гость

и у меня есть... до родов были меньше, во время беременности и во время кормления грудью - мало, теперь опять много...печалька...печалька от того, что луковицы и правда воспаляются от частого использования пинцета (раз в неделю точно)... и муж, наверное, знает т.к. любит облизывать соски, а волоски, наверное. его колят... но я боюсь это обсуждать с ним... я так балдею когда он лижет соски, но всегда мое удовольствие сковывает жуткий страх, что он может догадаться... хотя быть может ему тоже пофиг, как и мужьям дам, которые откликнулись выше...

Ромашка

Неужели нельзя просто перекисью осветлять?

Мария

Есть вопрос! Уменя есть несколько волос у сосков . Правда они бесцветные. Это может когда нибудь закончится если не принимать никаких мер?!

Любимая

Девушки ну и что такого растут и всё. пинцен есть для этого. у меня тоже растут но мой мужчина даже об этом не знает. Я тихонько пока его нет. У моей маме тоже были. но лет 40они у её пропали. так что всё это ерунда. это ведь не усы у вас на видном месте растут. а грудь вы же не показываете всем мужчином подрят.

Призрак
Гость

Сообщение было удалено

Можно у вас спросить, это больно? И в какую стоимость у вас вышло?