Ведь это так красиво: большая круглая попа, как у латиноамериканки. Не понимаю, зачем убирать такую красоту, ведь мужчины обращают на женскую попку внимание. А вам как больше нравится?
я все равно буду утверждать - вот если девушка думает, что надо где то уменьшить, что то убавить - ЭТО САМОЕ ТО, не надо ничего убирать. О БОЖЕ, ну сколько раз нужно повторить, что нам ТАК НРАВИТЬСЯ, ИМЕНО ТАК, и мы, мужики, не хотим от Вас отделаться ("че пристала, и так сойдет"), не хотим видет Вас "как попало", а просто говорим ПРАВДУ. ОООООО, как я ненавижу, когда Вы говорите о диетах, что Вы толстеете, эти диеты Вам Н Е Н У Ж Н Ы. И последнее, милые Девушки, не убивайте красоту диетами и похуданиями, дайте нам вожделенно созерцать Вашу красоту, это нам необходимо как воздух - чистая правда. сказал от всех мужиков. как на духу
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
фото - может и хорошее, а вот девушка мне скажу незатейливо НЕПОНРАВИЛАСЬ
НЕКРАСИВО (прям вот кричу уже)
Я считаю большую попу красивой, только если талия при этом очень тонкая, и кость тонкая, и все изящно. А вообще лучше иметь большую попу, чем плоскую, а еще хуже - широкие бедра и плоская попа, ладно когда бедра узкие и попы нет - не очень, конечно-, но вот когда и бедра широкие, и попы нет , это уже сильно удурчает
привет)))слухайте девчонки не страдайте фигнеё полюбите ссебя сначала такой какие вы есь))))ведь у всех есть в чем то недостатки,и множества достоинств,а если уж вам так ненравятся свои бедра пытайтесь исправить эту проблему,я вот сама за 3 месяца 18 кг сбросила,)))и оч рада все слава богу прпорционально.при росте как у Николь Шерзингер 165 у меня бедра 87см. талия 61. и грудь 87 оч рада )))хотя у меня ножки плотненькие при этом,и зад есь )))с Николь Шерзингер мы чем то похожи она для меня идеал!!!ну все же мой недостаточек у меня грудная клетка слегка широковата кость широкая))ну ничего я не парюсь,так что обращайтесь помогу,уж я знаю как это тяжело тоже
http://vkontakte.ru/photo50455431_138101372 вот кстати ссылка))
http://vkontakte.ru/photo50455431_138101372 вот ссылка кстати
http://vkontakte.ru/photo50455431_138101372вот кстать ссылка
Сообщение было удалено
Всё верно.Грудь не учитывается, точнее ее размер, при определнии типа фигуры. Важно соотношение плечи - талия - бедра. Жму вашу руку!
да лан и чк мы паримся))))))))
а мне не нравятся широкие бёдра.а у меня они широкие:(
Я как кукла...) худенькая,высокая,с талией 60,с попой все в порядке,грудь,ну чуть бы побольше... Моя беда - ноги... Они у меня длинные,но худенькие...((( Что можно сделать?
Вот я не знаю как быть такой ситуации! Мне бабушка постоянно говорит "когда ты похудееш?". Я вешу всего лишь 77-78 кг! Отец говорит, что я нормальная.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты троллишь?
78кг..Это ж просто корова.
Наконец-то, нашла способ, как убрать жировые складки! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют лишний вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь приятное ощущение легкости. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://back-say84.do.am
А мне кажется, что важнее похудеть не на весах, а в объёмах, чтобы фигурка была классная. У вот подкорректировала свои формы – 10 см в талии убрала! А на весах, я бы не сказала, что сильно отразилось. Но я и так не много весила.
Согласна! Как вам удалось 10 см в талии убрать? Это диета такая?
Нет, диета больше направлена на похудение всего организма. А у меня так-то хорошие формы, то есть ножки худенькие, грудь есть. Не хотелось бы всё это терять, поэтому я аппаратными методами худела.
Что за аппарат?
Да, правда. Без него никуда, потому что он помогает лимфатическую систему разгрузить. На неё возложена большая нагрузка, она выводит дировые лкетки из организма, а массаж помогает её в этом, облегчает работу.
Есть такая липосакция безоперационная – зерона. Вот с её помощью за месяц удалось убрать)
За месяц!!!??? Это же, что же вам там делали!? И где такое делают?
Результат такой, потому что процедуры делаются через день. Я вам досконально не объясню принцип. Вот можете, например, в журнале «Beauty expertiza» прочитать про это. Недавно наткнулась там на статью про зерону, там всё очень хорошо написано и понятно. Ну, или в инете. Я в клинике делала.
То есть вы худеете, потому что жировые клетки уходят из организма? Что за клиника? Тоже хочу съездить туда хоть на консультацию.
Совершенно верно. Там ещё курс лимфодренажного массажа делают, потому что все жировые клетки эти выходят через лимфатическую систему. А массаж помогает облегчить её работу. Клиника «Ревиваль».
Ну ничего себе! Я теперь загорелась! К кому там можно обратиться?
Я у Леоновой делала. А так, смотрите сами – там много специалистов хороших.
Благодарю за информацию и надежду на похудение)
Ахаха) Удачи!
"Что вы хотите? В стебле поправиться или в щеках похудеть
(" М\Ф "Почему у одуванчика толстые щёки")
Потому что *****. Это очень женственно, и кстати последнее время даже мода на большой зад. Но остались ***** которые по площе и поуже все бедра хотят. Мужики вообще разных любят, кто плоскую, а кому широкие бедра давай. У одних знакомых мужик спецом искал себе жену с широкими бедрами и нашел. Мой бывший от моей попы был в восторге, мне повезло с бедрами и попой, такая большая аппетитная, реально прямо бразильская. Много кто внимание обращает. А вы дальше делайте себе плоский зад. Любителей тощих и плоских дофига.
Ага, это тупо неудобно, особенно с сильно узкой талией и попой большой(55-92см) шмотки хрен поберешь, все смотрится как на корове седло, особенно джинсы. Чтобы это не расплывалось- спорт по 5 раз в неделю, да мужики внимание обращают , но на узкобедрых тоже обращают.
да я тоже абсолютно не понимаю зачем худеть в бедрах
по мне идеал красоты — у танцовщиц танца живота, на ютубе трайб фьжн танцуют (tribal fusion)
когда вижу сколько подписчиц в паблике 40 кг плохо становиться, 40 кг как правило это очень мало, анорексия какая-то
выше мужчина правильно сказал, поддерживаю его, нам мужикам женские изгибы как воздух нужны