Ведь это так красиво: большая круглая попа, как у латиноамериканки. Не понимаю, зачем убирать такую красоту, ведь мужчины обращают на женскую попку внимание. А вам как больше нравится?
Вот тут красивая фигура, бедра и талия очень красивы, из фильма Инквизитор http://www.starchive.ru/d/De_Riccie_Rona/cinema/De_Ricci_Rona_The_Pit_and_the_Pendulum_005.jpg
43. Песочные часы это как раз идеал фигуры и нравится такие фигуры как женщинам так и мужчинам, а то что вы описали грушу или кенгуроидную это страх божий. Лучше уже мальчишеские бедра, чем ушки на попе
Маша.Непропорциональная какая то тетка. То есть вроде параметры у нее хорошие, но сама она нескладная.
50,зато у этой девушки такая безобразная харя, что никакие бёдра уже не помогут)))
46. Хорошая фигура+ удачный ракурс
50,ужас...ужасные юедра
бедра
Юля-ля у той девушки из контакта очень красивая фигура...талия прям так четко прорисовывается...бедра супер...самое то!!!
46,это ни тока ракурс...сама фигура на 5+!...в контакте есть еще ее фотки...вот там ракурсы разные,а фигура на всех супер!
52. Я просто когда в свое время смотрела этот фильм аж дрожала от зависти, казалась ее фигура чем-то неправдоподобным))))Ну может тут ракурс еще не весь)) Она сзади тоже красивая))
Помню из-за этой тетки своему мужу устроила допрос с пристрастием, он отмазался приблизительно так:"У тебя грудь больше, а у нее попа. Что ты пристала? У вас у обоих хорошие фигуры"
Я пошла спать в другую комнату))
57. Так эта та девушка из контакта про которую Юля писала?
51,мне не очень...фигура средневековая какая-то...тело как дрожжевое тесто...ну не упругое...а так в принципе женственная...
н е знаю,какая то в ней есть нескладность, я даже не пойму в чем она заключаеться. Я не от зависти. Я просто смотрю и не могу понять, чего с ней не так.
а еще у нее жирок на внутренней поверхности бедер...и ноги как будто слиплись
59,да это она...просто 46 выложила ее фото в" радикале"
космарнаиа ф отка из ф илма. ну и ф угура ужас
Автор не имел ввиду низкозадых целлюлитных девушек. Она же сказала - большая попа, но подтянутая и без целлюлита. Вот мне такие попки и нравится, и всем мужчинам, с которыми я встречалась, тоже.
Девушки, я как мужчина, говорю вам - мы любим большие задницы. Автору респект.
я читала, что бабы с тощими бёдрами привлекают только инфантильных мужчин...
почему у меня ник вован высветился? сайт глючит.
Латиноамериканки самые красивые!!!!!!!! И попки у них шикарные, особенно в Бразилии!
65 - низкозадых и целлюлитных подавляющее большинство (смотрю реально по своим среднестатистическим приятельницам, да и сама такая). Средний рост - 168, подразумевает подтянутую худощавую фигуру, иначе корова коровой. Поэтому и худеют. А высокие, с большой грудью, длинные ноги и попа аппетитная - те и не худеют, у них и так все оки.
правильно автор говорит.
66, 67, 68, 69 а вован-то баба!!! у самой наверное жирный зад, вот и за мужиков тут пишет, что мол всем мужикам жирные задницы нравятся!!! ахаха!!!
Вот смотрела сегодня запись бразильского карнавала. Знайте, там девушки плотненькие, жопастенькие, великолепно танцуют. Очень сексуально, нам европейкам только мечтать о таком)))
65, наверное никто не похвалит твою за жирную *опу, вот и от мужиков тут строчит что большие пердаки всем нравятся!
а моему вообще цилюлитные нравятся
да никому не нравятся *** как у латиноамериканок, только тебе, потому что у самой жирная jопа! всем мужикам нравится маленькая попка, худенькие длинные ножки и большая грудь! а не трусы 50 размеров!
75 не будет же он говорить что ему нравится упругая маленькая попка, когда рядом целлюлитная фабрика!
МАНЬЯШКА, съезди в Америку, там ровно противоположное мнение
так мы же не в америке живем! америкосам ничего не остается делать как жить с жирнющими толстожопыми тетками! ведь у них нет таких красивых худеньких девушек потому что жрать надо меньше, они все на свиней похожи, что мужики что бабы! давай теперь с них пример брать!
Девочки, опять разборки - у кого жирнее ж.опа?
80, да тут девушки агрессивные какие-то
81, да потому что не нужно тут от разных имен мнение свое писать! и от вованов, и от лялек и от оль и от мсик(сама себя похвалила)! если ты автор и хочешь знать мнение других девушек, тогда и выслушивай, а не придумывай сто ников и от каждого ника мнение в свою пользу!
автор,ваще ошалела...решила тут самоутвердиться
еще придумай пару десятков ников,от к-рых ты напишешь очередную хвалу своему пердаку
83, 100 балов! ахахаха
La Paz,я с Вами согласна.Мне нравится фигура,которую Вы описали.Я худела в бёдрах раньше,а сейчас,когда одеваю облегающие джинсы,смотрится ничего вроде.Но!Нужно над собой работать,чтоб без целлюлита было и всё приподнято.
Автор,а зачем вы под разными никами прячетесь?
Хотите доказать,а надо ли?
Я тоже фигурой занимаюсь и 4 раза в неделю в фитнессе, но против природы не попрешь.. У меня широкие бедра и полные ноги, хоть как исхудай, а такая родилась. Никогда не носила мини и вообще что-то выше колен, полноваты коленки и надо их прикрывать. И фигура такая сразу была женская, а не подростковая, полные бедра и тонкая талия.. грудь уже в 14 лет была 3-го размера, что вызывало смех мальчишек в классе. Я не знала никогда что такое ходить без лифчика, даже в юности, грудь вымахала сразу и резко за полгода. Сейчас я уже успокоилась, хотя в юности переживала очень.. все вокруг такие бегают спортивные и с мальчишескими фигурами и тут выхожу я)) С такой задницей и такими грудями))Я никогда не буду худышкой и я это поняла и приняла. Максимум что я могу сделать, что подкачаться и чтобы ничего не висело, чем я собственно и занимаюсь. Я такая вся плотненько сбитая))не воздушный эльф.. скорее напоминаю какую-то спортсменку, н у и ладно.. Не всем же быть воздушными созданиями))
На той фотке, которую дала Юля-ла, фигура у девушки намного (даже несравнимо) лучше, чем на той, которую дала Маньяшка. У вас чего - глаз нет? Или вы сами узкозадые и самоутвердиться хотите? А как же факт, что лучшей фигурой по мнению мужчин является фигура Келли Брук? Вот это роскошное тело! Про Анжелину Джоли не раз слышала такую вещь: ее неоднократно признавали близкой к идеалу, но есть у нее один недостаток, о котором и она сама упоминала - это узкие бедра. Это недостаток для женщины! На той фотке, которую показала Маньяшка, фигура у девушки неплохая, но далека от идеала именно из-за узости бедер.
Кстати, под понятием "песочные часы" подразумевается тело, у которого объемы груди и бедер примерно равны. При этом визуально, когда женщина стоит передом, верх должен быть уже, потому что большую часть объема забирают на себя груди. Т.е. грудная клетка в идеале должна быть существенно меньше бедер. А если они практически равны - это некрасиво ни разу. Фигура такая называется мужской. Таким образом, спереди или сзади женщина должна выглядеть не как песочные часы, а как гитара.
И не забывайте про коэффициент соотношения талии к бедрам - давно доказано, что мужчин привлекают фигуры с коэффициентом 0.6 - 0.7. При этом женщины с широкой грудной клеткой и узкими бедрами, как правило, не отличаются тонкой талией и не могут похвастаться таким коэффициентом. Вот цитата: "Для этого нужно объем талии разделить на объем бедер, полученный коэффициент должен быть от 0.6 до 0.7. Кстати, идеальными красавицами по этому соотношению являются Венера Милосская - 70% и Обнаженная Рубенса, те же 70%. А вот среди реальных женщин идеальны в соотношении талия √ бедра: Мэрилин Монро 0,61 (56/91,5), Брижит Бардо 0,66 (58,5/89), Деми Мур 0,72 (66/91), Клаудиа Шиффер 0,67 (62/92), Синди Кроуфорд 0,69 (58/84), Жизель Бундхен 0.70 (61/86), Кайли Миноуг 0.70 (63/89)".
Простите, но если у женщины 68 на 88, то это никак не идеал, ибо коэфф. - 0.77, т.е. больше 0.7. А если у женщины талия 68, то идеальный объем бедер - где-то от 98 до 110. Ученые говорят, что в принципе неважны размер талии, бедер, груди - важна пропорциональность и соответствие вот этому коэффициенту. Идеальной можно назвать фигиру и 80-50-80 и 120-85-120. Главное - пропорциональность по женскому типу и отсутствие дряблости.
89. А у Венеры Милоской есть талия?))) Имею ввиду ту без рук
Тык она на жабу очень похожа)))Интересно после какого бодуна и с кого ее лепили))
ура, у меня 99-70-100!
ничего подобно
я брала уроки у очень хороших дизайнеров-модельеров, имиджмейкеров итд.
песочные часы и вешалка - эталон на подиуме, однако
песочные часы это когда плечи равны бёдрам. а всё остальное уже вешалка считается. кстати, я всю жизнь думала я гитара. 81-60-90, а плечи 91 и визуально, они бёдрам равны. мне уже двое очень знаменитых специалистов сказали, что я песочные.
а те у кого грудь 90 при более менее широкой или средней клетке уже вешалка
ни чего не поняла...У меня 90 64 93(с верху в низ) под грудью 75. Я кто?
ты безграмотная курица,которая решила похвастаться своими "идеальными" формами
Маньяшка,да ты страшная ускож..пая шлюнька,которая никак не может найти себе мужчинку и хвастается на весь контакт своим двухэтажным номером в Турции.***,ты на себя в зеркало смотрела? Ты ж ничего из себя не представляешь и никто на твою жуткую фигуру не позарится.Сиди в интернете и мечтай дальше!
88, посмотрела я на фигуру Келли Брук. Действительно, у нее четкая линия бедер, но и грудь большая, так что все пропорционально. А мы же говорим о широких бедрах, например, у меня бедра широкие, грудь не очень большая и визуально разница между грудью и бедрами очень бросается в глаза, что очень некрасиво. И если похудеть, эта разница будет менее заметна.
Я была в кубинском ресторане, посмотрела на бразильянок, жира на них нет, а вто попа куруглая и ляжки не маленькие. У них строение фигуры такое, с этим ничего не сделаешь. Была среди них одна белая девочка, танцует наверняка не меньше остальных, но такой задницы нет.
А убирают девушки не красивую попу, а жирную заздницу и уши на бедрах.
Я год назад начала заниматься фигурным катанием, попа стала лучше. Еще восточные танцы помогли, талия уменьшается, попа выглидит более выпуклой, и бедра кажутся больше на этом фоне
Мне нравяться женщины с вмеру большой сракой . Зачем худеть , мне жертвы концлагерей неприятны . То что по телику показывают то фигня , а не красота . Типа как пудель , или пекинес пародия на прародителя волка .
Уважаемые девушки, вы все красивые, но поверьте, большинство мужчин тайно или явно хотят имено девушку "в теле", главное с ФИГУРОЙ, чтоб плечи были узкие, а талия УЖЕ бедер - различие должно быть явно, и о тких КРАСАВИЦАХ мечтают. рост и прочие параметры на втором плане. главное фигура, уменьшайте талию, увеличивайте попу и бедра, или то и другое вместе. мы вас любим
Всем ПРИВЕТ! Но если честно говорить, есть и такие мужчины которым нравятся мальчиковые фигуры, я этого тоже не могу понять!!! Честно говоря, моя фигура многим нравится, но и многие бескультурщины, особенно наши худсочные и невысокорослые Казахи,т. к я с Казахстана, видя меня говорят ну и задница, и сразу все настроение падает на неделю, а то и на месяц! Хотя я это и сама понимаю и укаратила бы на см 10! И заметила в основном нравятся такие фигуры мужчинам после 40! 28 лет, У меня 170, 58 кг. 2.50 грудь, талия 60, бедра почти 100, но с плечами все пропорционально и модельная внешность! Мама сама в шоке, как так получилось! Буду рада услышат всех, что все думают об этом!