Гость
Статьи
Что нужно есть, чтобы …

Что нужно есть, чтобы быстро поправиться и чтобы желудок не испортить?

У меня такая конституция, что если я соединю стопы, то колени у меня не соединяются и ляжки естественно тоже, в общем есть как бы промежуток между ног. Хочется выглядеть более сексуально, немножко …

Худышка
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
хеди

Худышка мне 14 рост 165-166 вес 47 я хочу просто поправиться чтобы не выглядеть низкой и с ногами все норм... Я не понимаю почему ты раньше не задумывалась о своем весе? ( по теме очень хорошо помогает пиво нулевка со сметаной ноги тоже набирают вес...)

хеди

Худышка, мне 14 рост 164-165 вес 47 я хочу поправиться чтоб не выглядеть низкой , с ногами вроде норм... Я не понимаю почему ты раньше не задумывалась о своем весе?( по теме очень хорошо помогает пиво нулевка со сметаной... в ногах тож поправляешься..)

Гость

сколько раз в день надо есть чтобы набрать 10 кг

Миля

Так хочу поправится((((((( Даже муж критикует и постоянно напоминает, да и сама хочу набрать... Рост 166-50 кг (((((

Маша

У меня худюшие руки и ноги мне это не нравится и я кашу ем качаюсь не бегаю . Мне 12 лет вес гдето 30 35 кг

Тася

Девочки привет, я страдала жуткой худобой с самого детства. При росте 164 я весила 42 килограмма. Ещё со школы у меня появился комплекс, потому что меня постоянно обзывали глистой, из-за этого я даже школу прогуливала. Я испробовала все от специальных диет до полного исследования организма. Врачи ничего не нашли, сказали, что я полностью здорова, но я хотела видеть в отражении не кости обтянутые кожей, а красивую сексуальную девушку с фигурой. Облазила я весь интернет в поисках как бы мне потолстеть, и на одном из форумов познакомилась с девочкой с такой же проблемой, она мне стала рассказывать про какие то капсулы для набора массы, и сказала что она их принимает и набрала уже 5 кг. Я конечно с опаской отнеслась, но решила рискнуть, я была готова на все, чтобы потолстеть хоть на чуточку. В общем я купила эти капсулы вот тут vk.com/samyunwan_pro . как я только начала их принимать, никаких изменений не почувствовала, подумала что зря все это затеяла. Шло время, и я стала замечать, как штаны переставали висеть на мне, и появились щечки. Какова же была моя радость, когда я встала на весы и увидела 46 килограмм вместо 42. Девочки, я так рада, что не передать. Пробуйте, ищите и у вас обязательно получиться поправиться.

Наталья

Да,это точно.У меня трое деток, а вес как был маленький,так и остался.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: