Гость
Статьи
Что нужно есть, чтобы …

Что нужно есть, чтобы быстро поправиться и чтобы желудок не испортить?

У меня такая конституция, что если я соединю стопы, то колени у меня не соединяются и ляжки естественно тоже, в общем есть как бы промежуток между ног. Хочется выглядеть более сексуально, немножко …

Худышка
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Танюха

а еще добавлю,что рыбий жир помогает.

Людмила Викторовна

говорят витамин Е надо принимать - он помогает при наборе веса

Уверенная в себе

Люди,я знаю,что этот сайт создан чтобы люди помогли друг другу, задавая и отвечая на интересующий их вопрос:"как набрать в весе"...но всё же,если вы такие какие есть,в этом ваша фишка)вы должны любить себя такими,какие вы есть!!я уверенна,по ту сторону монитора мы все ЛИЧНОСТИ, в каждом найдется плюс,или какая-нибудь изюминка)Я сама с ростом 170 вешу всего 46 кг!Я просто такая какая есть,занимаюсь любимым делом,учусь хорошо)мне 17 лет,парень любит меня такой,просто он видит во мне не того с кем приятно позаниматься страстным сексом,а ту с кем можно поболтать.Вес набрать можно всегда,просто сделать это целью.Просто меньше переживайте еще,я могу набрать вес 50 кг за неделю,поругаться с парнем или мамой, то за неделю мой вес снова 46-47.....это плохо...Но,не стоит делать вес главным в жизни)Худеньким девушкам идет любая одежда, это факт)И любая миниюбка сидит куда круче чем на толтушке*факт*Да и парням думаю нравится когда у девушки ЕСТЬ талия, есть попа,есть,пусть даже первого размера,грудь...Нежели какая нибудь симпатичная на личико, но простите за выражение "корова" больше его в два раза...И главное не какая или какой ты, главное правильно преподнести свои плюсы и скрыть чучуть недостатки)и побольше и почаще питайтесь,желательно здоровой пищей.Я перенесла тяжёлую операцию на печень и проток поджелудочной железы, не ела в реанимации неделю и похудела до 42 кг, так потом 4 месяца диеты были...пережила, так же и тут надо более оптимистично относиться к жизни,которая нам дана)Набирайте вес, верьте в себя и не опускайте руки)И еще-подходя к зеркалу говорите-я поправлюсь!!!)

savage

***,мне бы вашу проблему!!)))) и кг 10 в минус)) с 64 до 54)

Анюта

Я очень хочу поправиться,мой вес 45кг при росте 165.

Я до беременности весила 48 кг,сейчас ребёнку 4 года

бандитка

у мя рост 174,вес 50....оч поправиться хочу,после операции очень сильно похудела

фарик

больше семечек грызите! возможность потолстеть, и без зубов остаться!!!)

Дженни

Девушки,у меня такая же проблема..только я при росте 163 вешу 54 кг,а меня окружающие уже сгнобили..компплексую уже..говорят,что я ОООЧЕНЬ худая...

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Худышка

У меня такая конституция, что если я соединю стопы, то колени у меня не соединяются и ляжки естественно тоже, в общем есть как бы промежуток между ног. Хочется выглядеть более сексуально, немножко поправиться, на 5-6 кг. Руки тоже худенькие... Я за тренажерный зал, но пока у меня нет возможности, точнее времени туда ходить - скоро госы, диплом... А к лету хочется поправиться. Если сейчас я еще могу надевать под брюки двое колготок, то скоро будет уже жарко, но мне не хочется, чтобы мои ноги выглядели как 2 палки.

Гость

Дженни, у тебя все нормально в росте и весе!!! ты вполне отлично выглядишь!! не слушай никого, рост и вес весьма сопоставимы!!!))) Вообще слушать кого то-самое последнее дело!!! От природы ты такая стройная, пусть толстые завидуют))) Все нормально будет, главное рацион питания соблюдай, не голодай и всё будет путем!;)

Салман с 95рег.

адрес бабушки назови .)) или в следущий раз меня забери собой)

Гость

употребляйте всякие специи. и ешьте как минимум 5 раз в день

Лена

Томатный сок очень вреден для почек. Вообщем так..нужно стараться кушать 4 раза в день. Худоба - это либо глисты, либо быстрый обмен веществ. При последнем сиськи не растут. Обмен веществ можно регулировать аптечными пивными дрожжами. Одну баночку пить в течении месяца после каждого приёма пищи. После месячного перерыва повторить снова. Для упражнений на внутренние бёдра приседания с гантелями. их много разных. и главное правильное дыхание. много не делай 5 подходов по 8 раз максимум. Исключи пробежки и тп. от них худеют. За 3 часа перед занятием обязательно выпивай коктейль: 200г творога, 2 стакана молока и 2 банана. Выпить нужно всё! но этот коктейл не будет действовать если плохо питаться.

А вообще ноги сейчас мало у кого соединяются ..у ВСЕХ куринные кривые голени, а прямые и худые тоже не сексуально.

Лена

а вообще если спина кривая, то о сексуальности не мечтай даже. Вся конструкция тела от спины зависит целиком и полностью. Многие жалуются: покупаю ливчик размера С, а сиськи не выперают. Всему виной сутулость или скалеоз. Отсутствие попы тоже этим обусловлено. И даже если в области лопаток всё прямо, то в области поясницы чёрт знает что может быть

анет
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия

Вот и у меня такая проблема, раньше весила 50 кг. при росте 156, и это было моей нормой. А 1,5 года назад похудела и поправиться не могу, теперь 41 кг... И, насколько я понимаю, похудела из-за нервов... Аппетита нет, к еде почти отвращение...

Ваш текст

анет

в аптеке есть препарат ТРИМЕТАБОЛ р-р. Это ненаркотический анаболик, который предназначен для улутшения апетита и повышения масы тела как у дитей с 1года, так и у взрослых.Безопасен)))

*

у кого какой организм,какие гены.я,например,могу есть непереставая,могу вобще не есть,я как была 44 так и осталась(((

и никакие каши,сметаны и булочки не помогают(

*

59.

Дженни

Девушки,у меня такая же проблема..только я при росте 163 вешу 54 кг,а меня окружающие уже сгнобили..компплексую уже..говорят,что я ОООЧЕНЬ худая...

раслабся! - у меня такой же рост и 44 кг и нормально себя чухаю...

зато у меня красивая фигура нет живота и я не хожу и не трясу жиром как другие...

Гость

да уж круто круто...

Aysel
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот у меня ноги соединяются в коленках и щиколотках, но где ляшки просвет бывает, что мне делать, спорт?)))

Наташа

Девочки я тут все перечитала... вот вы все говорите есть надо больше... а у некоторых аппетита нет и что делать? Ну не лезет в меня еда большими порциями. Ем все подряд,но в разумных количествах. может есть какой-то другой способ поправиться? Может что-то в аптеке купить и попить,там таблеточки какие-нибудь?

Анюта

У меня такая конституция, что если я соединю стопы, то колени у меня не соединяются и ляжки естественно тоже, в общем есть как бы промежуток между ног. Хочется выглядеть более сексуально, немножко поправиться, на 5-6 кг. Руки тоже худенькие... Я за тренажерный зал, но пока у меня нет возможности, точнее времени туда ходить - скоро госы, диплом... А к лету хочется поправиться. Если сейчас я еще могу надевать под брюки двое колготок, то скоро будет уже жарко, но мне не хочется, чтобы мои ноги выглядели как 2 палки.

Алина

Здравствуйте !

мне 18 лет , но выгляжу намного меньше

мой вес 40 кг при росте 158

хочу поправится очень !

фигурка у меня вся супер но грудь маленькая , может из-за того что не хватает витаминов и то что я тощая ?

если я поправлюсь есть надежда что грудь станет побольше ?

Подскажите как поправится !!!

Настасья*

знаете что,не надо тут писать что якобы если ноги кривые нифига не исправите...если не имеете силу воли! захотела-исправила!и ещё.по-поводу вашего "очень худенькая" не надо,поправиться всегда можно,повторяю,захотите,и всё получите*

Настасья*

на счёт груди---зарядка,можно и на 1 размер увеличить.

Марина

Можно узнать какая зарядка ?

Настасья*

http://www.galya.ru/cat_page.php?id=32922

попробуй,хорошая)

Марина

тут про ноги

Руслан

Я знаю очень хороший и доступный способ поправиться, сам за месяц поправился так что ребра спрятались под жирком :-) Пишите сюда elestrago777@mail.ru

Медвежёнок

Милые девушки похудела очень сильно ну просто страшно смотреть нет аппетита сижу дома с ребенком (в декрете )а если пойду в столовую могу 4 порции второго сьесть домашняя еда надоела просто..сейчас 40 кг одеваюсь только в глории джинс ну ничего страшного войду в оборот устрою в садик ребенка и тогда может начну набирать свой вес обратно, худышка а ноги у тебя не кривые просто ляжек нет поэтому и не прикасаються не печальтесь все будет хорошо все будет хорошо я это знаю .Просто бывает от мужчины зависит тоже наше состояние( нервы ,несправедливость,когда ты не можешь достичь своей цели или мечты,переживание и т д)

Медвежёнок

глюкозу в бутылке нужно полить в венку дней 10 сразу результат будет

аФтор
Оля

Сообщение было удалено

Оля ! хочу к вашей бабушке!!! я обожаю такю еду

гость

http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4163155/ вот ответ

нина

скажите пожалуйста я после родов сильно похудела рост у меня153 а вешу я 38 мне 19 лет пожалуйста если что пишите мне вот мой эмаил dyumovo4ka555@mail.ru

зайка

и что,у меня тоже такая ерунда,просто такие ножки у нас худенькие))

Ксюха

Блин , я худая!!!!! и меня это сильно бесит!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что попа больше стала???

Гость

ммм у меня конечно ноги и в ляшках и в коленках и в ладышках сходяться но просвет между ляшек есть..хочу убрать....поправляюсь я быстро могу поравиться за день на 2 кг....но очень легко вес теряю

марина

я тоже худенькая! смотрю на пышечек и сердце кровью обливается((( хочу побыстрее поправиться!

Настенькаа

пожалуйста,товарищи,помогите! из-за недостатка веса не могу подписать кантракт с модельным агенством в Америке!! НУЖЕН ДЕЙСТВЕННЫЙ РЕЦЕПТ !! вешу 45 кг,рост 163см,нужно как минумум, 10 кг,а времени 2 недели!!

ЛИнко

Недостаточный вес - это в большинстве случаев слишком быстрый метаболизм и плохое усвоение питательных веществ из употребляемой пищи. Поэтому стоит разработать сбалансированное меню, в котором будут присутствовать углеводы, жиры и белки. Огромную роль играет высокое качество пищи. Таким образом, углеводы, которые насытят организм - это не сдобная выпечка и сладости, а хорошие крупы и злаки (овсянка, мюсли, ячменная крупа, перловка). Белки - это обработанное на пару или тушеное легко усваиваемое мясо, жиры - натуральные растительные масла (оливковое или подсолнечное). Не стоит забывать и про овощи, в них содержится много витаминов и клетчатки, которые весьма необходимы нашему организму.

3

Правильное сочетание продуктов - ключ к здоровому пищеварению и полноценному питанию организма. Так, мясо, употрбеленное с углеводами вроде спагетти или крахмала вроде картофеля, вряд ли усвоится. Его лучше употреблять с овощным салатом, заправленным маслом (так как масло помогает всасыванию витаминов, содержащихся в овощах).

4

Стимулируйте свой аппетит! Например, употребление теплой подкисленной воды или фруктового сока за некоторое время до еды (примерно за полчаса) усилит выделение желудочного сока, и аппетит моментально разыграется. Этот прием также позволяет организму как можно легче переработать и переварить пищу.

5

Очень важен размер порции. Если при виде огромной тарелки вам хочется встать из-за стола и убежать, так как осилить ее вы все равно не сможете, просто разделите блюдо на две-три части, и ешьте с небольшим перерывом. Постепенное увеличение порций также поможет желудку привыкнуть к нормальному количеству пищи.

Милашка

Спасибочки всем;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько вам лет, сколько вы весите и за сколько 6 кг набрали по времени?

Гость

мой рост 150см вес 36кг это нормально?

регина
Худышка

Сообщение было удалено

Даша

Я тоже очень худая,но мужу нравится,но окружающим и мне нет))) хочется быть хоть чуток потолще,а вот родила троих детей,а веса как не было,так и нет))) а еще день переболела-отравилась,и вообще осунулась... а хочется что нибудь кушать быстрое и эффективное,что меньше готовить и быстрее съесть,некогда мне самой кушать,всех накормлю,а сама только к вечеру сяду... Найти бы мне бабулю,которая меня откормит))))))

Виктория

та же проблема. родила двоих детей, ненадолго поправилась, потом опять похудела. рост 176, вес 52. знаю только одно: если курите - бросайте. я пока не курила, поправилась на 10 кг, начала, снова похудела. важен режим, чтобы каждый день все в одно время было в плане еды. женщинам нужно пить витамины для женщин, я Витрум пренатал все время пью. а вот с режимом попутала последнее время, поэтоому и похудела. по себе знаю, что нужно 3 раза полноценно кушать, в перерывах обязательно перекусывать (желательно булочками), а на ночь пить кефир с печеньем или булочкой. помогает! на себе проверено! остается только взять себя в руки, организовать режим дня и снова набрать заветные 10 кг.

Тютч

Я каждый день жарила картошку + салат из огурцов и помидоров. Поправилась немного. Потом перестала делать это и вес вернулся обратно

Гость
Худышка

Сообщение было удалено

Катя

Как можно поправиться не в животе а в бедрах если проблемы с желудком, и нельзя ничего жирного, жареного, острого и т.п.