Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
Сообщение было удалено
Может просто вам такая попалась? или они прям все все такие????
Посмотрела котов. Тарелска с копченостями понравилась мне больше. Я не люблю кошек))) Я не умею их готовить))) Мина, а рыжий сам по себе такой красивый? Его ж не расчесывает никто, раз он дачный или как? У нас у свекрови рыжая пушистая кошка, ее чешут, вычесывают колтуны постоянно. Ухаживают.
Так когда эта кошка жила у меня пол года, с хозяйкой жила, собственным лотком, домиком и кучей личной посуды, она точно знала, что это не ее дом и устраивала мне сюрпризы посреди ковра, пока хозяйка не видела. А дома порядошная кошка, в лоток ходит. Это никак не помогло моей любви к кошкам развиться.
Сообщение было удалено
Дочь, совсем плохо? Полшестого?
выгуляла вчера вторую прогулку минут 50. Не очень быстрым шагом, т.к. с мужем. Он не привычен к моим забегам. Ела все подряд. С понедельника зарядку возобнавлю. Пойду у ягодки почитаю
По расписанию все. В три проснулись. Часа полтора качались. Пытался муж качать. Нервы сдали у него за час где то. Щас мультики смотрим.
Нормально. Я спала часа четыре. Просыпались, но не критично. Человек ко всему привыкает.
А когда по расписанию уснет снова? У меня ангина начинается снова. Лизабакт встала взяла.
Ну а ты тоже не спишь...
Уснет в седьмом часу. Ангина это очень плохо, с твоей стороны. Не ответственно. Ты нужна нам здоровая. Особенно с таким расписанием)))
Сообщение было удалено
Я не нарочно. Не специально. Эта гадость не отстает. Больно.
Не верю))) и ведь даже почитать на вумене этом нечего. Ночями тухло как то совсем стало.
И хочется что нибудь сожрать вроде булки. Но я гордая и сильная. Терплю.
Злая ты, не любезная(. Не верит она. Но на самом деле мне самой так надоело, что я постараюсь быстро справиться. Когда забирать Д, в каком часу?
Так они сами приехать обещали. А вы забрать хотели? Все равно созваниваться утром. Можно и забрать.
Агу говорит и гу и га и ага и не в одном глазу сна
Сообщение было удалено
Может лучше пусть привозит, ты хоть поспишь при ней.
Сообщение было удалено
зато красивая...
Попробую поспать, пардон что не соблюдаю солидарность.
Вот пусть привозит, действительно
Я пошла яишницу жарить. А ты б легла спать.
Мыслим то одинаково)))
Доброе утро!
Мася, Рыжик и зимой живет на даче. Это я так называю дача, а так там нормальный деревенский дом. Там свекры круглый год живут, так что в тепле у печки зимой дрыхнет.
Пандора, сам по себе такой пушистый. Его ни разу не расчесывали, он наверное и не дасться. Видимо мышино-птичковая диета полезна для шерсти :)))
Сообщение было удалено
Мина корейцы местные помело выбирают чем тяжелее плод тем лучше я у них подсмотрела теперь тоже так делаю
Сообщение было удалено
Спасибо! хоть какой-то ориентир.
Привет всем, девочки!
Вчера не было возможности заглянуть к вам, домашних дел поднакопилось, разгребала. Да так напрыгалась, разбирая шкафы, что физнагрузки не понадобились))
Сейчас просмотрю о чём вы тут писались...
Сообщение было удалено
На нашего папу забейте, уже давно про это забыла)) Дочь занималась от школы олимп.резерва, там был дохтур, но она никогда не придерживалась спецпитания. Да и тренер никогда не пред.являл претензий. У них перед тренировками разминки с серьёзными нагрузками. Бегали, прыгали и ходили на полусогнутых по 2-5 км, только потом приступали непосредственно к тренировкам.
Сейчас она забила на спорт, поругалась с тренером, а к другому идти не захотела. У неё появилось новое увлечение, занимается фотографией и учится на 2-м курсе в филиале ВГИКа. Монтирует ролики, которые сама же и снимает, ведёт съемки в студии всяческих там моделек однокурсниц. Короче ей очень нравится.
Завтраки с утрица ликёром и наливочкой)))) хохотала от души)))
Вечерком вчерась так пивка хотелось, но стойко выдержала. Спиртное дома не держу, чтоб соблазнов не было, а в магаз лень было идти)))
Сообщение было удалено
Ужас какой, на что тока публичные люди не идут для поднятия своего рейтинга. ФУ, какая бяка. Ведь по другую сторону мониторов сидят всякие маньяки и.....даже представлять не хочу, что они при этом делают....фу...
Сообщение было удалено
Эх, где я была, когда ты ту сосиску лопала))) Аж, слюнки потекли... Вот убейте меня, но сегодня обязательно что-то подобное слопаю... Про памело хочу спросить, вот если попался невкусный, его как-то можно преобразить? Ну есть какие-либо рецептики, чтоб его ваПще можно было в рот засунуть. Выбрасывать жалко, блин.
Про британцев..мало того, что эти кошаки себе на уме и ленивые, у них ещё вечные проблемы со здоровьем. У подруги первый персикового окраса был, с длиннющим паспортным именем, что-то вроде "Ваниш зе бест фокс велюр"))) в ветклиники был постоянным клиентом, то желудок, то почки, то хвост облез. В итоге помер бедолага на пятый год. Второго взяла вислоухого, голубого, тож с питанием проблемки постоянные и бесконечно углы метил во всём доме. Сейчас у неё шотландец, с такой же приплюснутой мордой, как и у британцев. Котик очень красивый, но как и предыдущие ленивый и характерный.
Если честно, я после похорон своей кошки Аси, зареклась кисок домой брать. С собакой веселей, да и полезней. Прогулки опять таки, хочешь не хочешь, а выходить придётся. Такой нехитрый способ заставить себя двигаться)) Да и поговорить всегда есть с кем, с утра доброе утро яцыком мне в лицо тычет. Засижусь за компом, придёт сядет и подскуливать начинает, мол погнали спать одной на кровати не удобно)))) Сплошные плюсы и заряд положительных эмоций от собакасы!!!
Сообщение было удалено
Почистить и в салаты.
Почистить, блендернуть, добавить сахара, проварить минут 5 и в творог, выпечку и т.д.
Отжать сок и мариновать мясо
Я обычно либо салаты либо в маринады
или режу кусочками и запекаю с мясом и курицей
Сообщение было удалено
У меня была, но вот собаку я больше не заведу. Люблю их безумно, гораздо больше кошек, и поэтому мне хватило похоронить собаку один раз. Она умерла от рака, ужасно было. Второй раз я просто не выдержу.
Оба гостя я. Забыла зарегистриться.
Мне хватило похоронить 5 попугаев, что б вообще никого не заводить.
Сообщение было удалено
Осспади, Пандора, ты их отстреливала что ли:)) или ты их особенно хорошо готовить умеешь?:)))))
Доброе утро всем!!!:)))
Сообщение было удалено
Ой, у меня тоже было попугаев... Ну наверно штук 8, я парами заводила. Их я как-то спокойно переживала.
Мой вчерашний загул дал всего то 200 гр. так что я сегодня смела навернула с утра три ритуальных круасана:)))
Руся вчера не заходила. Руся, у тебя все ок??
Сообщение было удалено
Фух, ты меня прям успокоила. А то жалко ж такого чудесного котейку на произвол судьбы бросать. На печке это здорово:)) Они правда печкой дом отапливают? здорово!:))
Я завела с дуру парочку,, а они родили детей, из которых только 2 дожили до взрослого возраста... нафигнафиг. Больше не хочу.
Я традиционно взвешусь завтра. В выходные я отдыхаю.
Сообщение было удалено
А нам отдавали кота на время, пока хозяйка на месяц в Америку уезжала, так муж, который котов на дух не переносил, после этого стал заядлым кошатником. Кот был удивительный. Например, он никогда не ходил в туалет когда никого не было дома. Терпел целый день, как только мы на порог, он бегом делал свои дела, выходил и говорял "мя". Мы сразу же убирали и никакого запаха в квартире не было.
Сообщение было удалено
Нафиг завтра то?:)) шоб увидеть сколько наела и испугаться. Взвесилась бы уже в среду. За понедельник-вторник наетое маленько рассосется и не так печально будет:)))
Сообщение было удалено
Правда. Им так больше нравится. А когда сюда приежают постоянно мерзнут, говорят в квартире холодно, как вы тут не мерзнете :) Сразу успокою, когда они здесь, соседи ходят топить печку, так что Рыжику и в этом случае тепло :) тока скучно :)
Сообщение было удалено
А сын собаку не просил?? У него ж как раз такой возраст, когда дети позарез собаку завести хотят.
Сообщение было удалено
Я вот заметила, что сама уже отвыкла от сильнонатопленных помещений. Немцы когда заходят в какое нибудь помещение, например в аудиторию где семинар будет, сразу же открывают все окна. Им всегда душно. Я раньше думала, блин больные какие то. Я такая мерзлячка. А сейчас замечаю, что когда натоплено, такой воздух тяжолый. Голова сразу ватная становится и туго соображать начинает
Мина, а они в печке готовят? У моей сестры бабушка жила в деревне в срубе с печкой, так она в этой печке постоянно готовила. Так прикольно было:))) Как в детской сказке:))
Выпиваю со свекровью. Попозже приду.