Гость
Статьи
160 самый любимый …

160 самый любимый мужчинами женский рост!

А вы согласны с этим??За себя скажу что очень от многих выше среднего роста и особенно очень высоких мужчин от 185 до 198 слышала что 160 универсальный рост для девушки! Типо и так малышка приятно …

Яночка
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Я

Маленькие женщины выглядят моложееееее!!!!!!!!!!!!))))) А какая красивая пара Ева Лонгория и Тони Паркер!!!

Лина
Лаванда

Сообщение было удалено

я 178,и тоже нравлюсь мужчинам разного роста от 160 до бесконечности:)

Лина
Я

Сообщение было удалено

Я 178, мне 30 больше 25 никто ни разу не давал ,так что это всё от фигуры и личика завист ,а не от роста .

Багира

Дорогие форумчане,что за обиженное самолюбие в вас говорит,а вернее орет на все голоса??!!!

ну высока ты или невысока разве автор тут что-то диктовал кому-то??она всего лишь попросила высказаться..а если вас что-то задевает ,а вы при этом так уверены в себе,то зачем при этом оскорблять противоположную вам позицию??!!не от большого ума вы это делаете,высокие...

Я абсолютно точно могу сказать,что любят как таких,так и обратных и не в росте дело!а то что многие высокие любят миниатюрных девушек(именно не просто мелких,но и стройных,с хорошей фигурой,сексуальных)это факт.у меня достаточно таких примеров перед глазами.У меня МЧ волейболист и рост 189см.и вращаюсь в кругу волейболистов,у очень многих из них девушки роста совсем невысокого.Я сама 165см.Сама может и хотела бы прибавить см 5 так и даже раньше комплексовала ,но тут именно с самым высоким своим МЧ почувствовала себя уютно и не хочу уже ничего прибавлять))для него мой рост идеален(при том,что у меня идеальная сексуальная фигура и красивая внешность и также внимания мне всегда с достатком хватало.

Так что не стоит никого унижать-на вкус и цвет...А про ум все верно.Без него и красавица никогда не найдет хорошего достойного человека,а только того кто будет вестись на ее оболочку.Вам енто надо?!

Гость

У меня наоборот все знакомые высокие парни говорят что класно когда девушка высокая и стройненькая ,а низких везде полно и их даже уже не замечаешь,тоесть на вкус и цвет...

Гость

Я еще меньше 1, 54 и в поклонниках никогда ненуждалась :) и муж 1,80,вс это ерунда . Впринципе высокие мжчины любят поменьше это психология , вообще главное человек , меня и маленькие мжчины любят :)главное чтоб любили друг друга все остальное неважно хвост ,рост:)ерунда :)

Felichita

Читая форум, постоянно убеждаюсь, как же глупы бывают люди... Как можно спорить про рост, какой круче? Присоединюсь к редкому мнению умных людей, что все сугубо индивидуально, и рост, и вес, и пропорция, и остальное тоже.

У меня рост 180 см. Ни стыжусь, ни горжусь. Это моя физиологическая данность. Такая же, как две руки. две ноги и одна голова. Иногда я рада, что выделяюсь в толпе. Когда отлично выглядешь, когда хорошее настроение, приятно быть в центре внимания. Иногла чувствую себя не очень, плохое самочувствие или неприяности дома и хочется быть незаметной на улице, но с моим ростом это трудно. Вот в такие моменты я бы побыла 160 см с удовольствием.

А вообще, есть очень хорошая поговорка - Лучше иметь что-нибудь лишнего, чем не иметь нужного.

ксю

на каждую девушку найдется свой парень!некоторые вообще маленьких 160 не воспринимают,а некоторые наоборот!хотя большинству нравятся высокие-в меру ,девушки с красивыми фигурами!!!

Лера

Хочу высказаться в защиту невысоких женщин. Есть такой гормон, который одновременно влияет и на рост, и на сексуальность. У высоких этот гормон уходит в рост, и женщины эти не сексуальны, хотя внешне вполне ничего. А вот у невысоких весь гормон уходит в сексуальность. Настоящие секс-бомбы. Не зря же говорят, что маленькие женщины созданы для любви. Посмотреть хотя бы на голливудских звезд: все секс-символы невысокого роста. Исключение может анжелина джоли, да и у той рост около 170 см. Кстати, у высоких женщин половые органы считаются самыми некрасивыми. Вотъ.

Мужчины, предпочитающие исключительно высоких или только невысоких женщин - неполноценные и закомплексованные!!! Те, которые любят маленьких, только на фоне маленьких и могут казаться сильными и могущественными. Хехе. А тем, которые любят высоких, похвастаться нечем как кроме женщиной. Это тоже самое как дорогая машина. Знаете, как говорят... "Чем круче машина, тем...". Точной формулировки не помню. Но суть я описала выше.

Делайте вывод сами. У мя рост 168.

chris

160 это достаточно маленькой рост..а насчет мужиков то здесь вы наверное не правы..рост это вообще фигня..мужик как известно смотрит на другое..например на глаза=))))

Гость
chris

Сообщение было удалено

как в анекдоте

- а у моей жены глаза голубые

-- ну и что?

- а остальное всё жо па

112

дык тебе же нра жoпы...кто б говорил

113 Отстань...я к твоей Шапке не лезу)))))

Felicia

Сообщение было удалено

зато к моей Шапке лезут, так что неипёт, буду мстить всем за всё

))))))

Гость

хахахахааааааааааааа пипеза вот *** все перелаялись из за какой то ереси

Гость

маленькие для любви, а большие для работы:)))))))))))))))

Гость

странно, что 160 считаете коротышачьим ростом. у меня 160 и я очень часто оказываюсь выше многих, даже парней. но может это в европе народ обмельчал.

гость
Гость

Сообщение было удалено

маленькие для жалости,высокие для восхищения и любви:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу. Для работы моделями и Мисс Универсум.

А коренастые каракатицы вон все на рынке стоят, морковкой торгуют)))))))))))))))))

Гость
Яночка

Сообщение было удалено

Зайдите на любой сайт знакомств.

Требования 90% мужчин к девушке - рост не меньше 175.

Остальных просят не беспокоиться))))

В престижные клубы низкорослую девушку фейс-контроль не пропустит. Реальность, от которой никуда не денешься.

Ну а фантазировать и выдавать желаемое за действительное коротышки могут сколько угодно. надо же чем-то утешаться))))

Экс
Лера

Сообщение было удалено

Извините, а Вы что, у женщин разного роста половые органы рассматривали и сравнивали, чтоб говорить, у кого красивее? Если Вы гинеколог и в силу профессии приходится, то можно понять. Но если нет, то не брешите тут чепуху.

пенка

Нет , автор. 170 сантиметровая девушка гораздо более привлекательна для большинства мужчин. 165 тоже допустимо.

160 - это маловато.

Гость

160 это как раз таки удобно....

1.Любой каблук тебе в пору, 10, 15 см, в любом случае дылдой ты выглядеть не будешь...(вы бы знали сколько у меня подруг, которые очень хотят носить каблуки по 10 см... но если их оденут, то будет просто шпала)

2.Любой мужчина будет рядом с тобой смотреться... А то ведь как некрасиво, когда девушка выше парня.

3. Вы говорите, что фигура у людей с 160 не очень...

Аврил Лавин - 158 см

Шакира - 153 см

Кайли Миноуг - 153 см

Кристина Агилера - 159 см

Фёрджи - 165 см

Ева Лонгория - 155 см

Сальма Хайек - 157 см.

Хилари Дафф - 1,57

Риз Уизерспун - 1,56

Эмили де Равин - 1,57

мадонна 1,54

скарлетт йохансон 162

Помойму все женщины очень даже.... и все у них с фигурой в порядке...

Коля

Девушка должна быть одного парня с парнем, остальное - компромис.

Иришка

Я сама считаю, что 160 маленький рост. Я такого роста и всегда хотела быть 168-170. Без каблуков жить не могу. Но нас 4 подруги. Я - 160, и ещё 3 - ростом от 175 до 180. Когда мы вместе собираемся, реально они со мной начинают комплексовать, переходят на балетки, с завистью смотрят. И глаза блестят на всех моих мужчин (один другого лучше). Но я миниатюрней, пропорциональней, чем они. Хотя свой рост мне и не нравится.

гость
Иришка

Сообщение было удалено

:)))ага,конечно с завистью на Вас смотрят:)фантазия у Вас бурная однако девушка)

Я

Я тоже заметила, что девушки невысокого роста больше нравятся мужчинам.

гость
Лера

Сообщение было удалено

Человек в трезвом уме и здравом рассудке такого бреда не скажет,задумайтесь

гость
Я

Сообщение было удалено

Смотря какая девушка ,но в основном невысоких мужчины сейчас не особо жалуют и не замечают их

подруга
Иришка

Сообщение было удалено

я с невысокими подругами тоже каблуки не надеваю, чтоб не смущать их, а не потому что завидую))

Высокие девушки - классные!

подруга

Сообщение было удалено

а мне пофиг, плевала я на комплексы маленьких, это не моя проблема, что 150 сантиметровая девчонка со мной, 169,5 сантиметровой+6 см каблуки будет комплексовать... исключение - моя 160-сантиметровая мама. хотя она сама на каблуках, а вместе мы обычно ездим только по магазинам, куда надеть каблуки для меня недопустимо.

Коля

Сообщение было удалено

Это или я кактус скурил, или ты что-то не то пишешь? :)

Гость

У меня рост 162, я довольна. У подруги 180. Ходит всю жизнь в тапочках, а о людях судит в первую очередь по росту. Для нее высокий человек и хороший - синонимы. И нафига такое счастье.

Коля
Karakurt

Сообщение было удалено

Ну это моё мнение, я ж не истина в последней инстанции.

Коля

Ой, только понял, сорри.

Одного РОСТА с парнем.

Гость

Да, 160 см мужикам нравится, спору нет - удобно на таких баб кружку с пивом ставить и мордой по полу возить, ха-ха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А низкорослая это какой рост?

гость
Гость

Сообщение было удалено

ниже 165

вы что, совсем тут тупые все? в чем прикол обсирать друг друга из-за роста? как этотпараметр может вообще быть определяющим в отношениях людей??? пмс у всех по ходу или недотрах...

Гость
гость

Сообщение было удалено

А ну тогда норм

Лера

Да, я гинеколог. И в теории это изучала и на практике видела

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Я в шоке! Как пропускают такие посты?!! Автора надо было забить во младенчестве)) ***!!!

Гость

Ужас какой-то!

Я случайно сюда зашла,увидела про рост,прочитала все комментарии...

какие люди могут быть странные...

у меня маленький рост!Ну и что теперь нужно обзывать высоких?

ну подумаешь...В наше время кому что нравится!)

Коротыш
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению это правда :-(

Мелоди
Яночка

Сообщение было удалено

Я не согласна, пойди убейся.

Мелоди
Гость

Сообщение было удалено

ты их вживую видела? с фотошопом все красивые, а на улице увидишь звезду, от страха обделаешься.

Гость
Яночка

Сообщение было удалено

160 это самое оно

Гость

У меня 179,парни от меня балдеют,мой мч сам высокий и говорит,что это круто,что я такая высокая и красивая). Кстати,заметила,что в основном злобные комменты летят из лагеря маленьких барышень. Это о чём-то говорит... Сама я считаю,что главное=это пропорциональность фигуры. Высокая и толстая-слониха,маленькая и толстая-свинья. Короче,девушки,перестаём ныть и дружно идём в фитнес-клуб.

Любите себя,не обижайте других!

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна!