А вы согласны с этим??За себя скажу что очень от многих выше среднего роста и особенно очень высоких мужчин от 185 до 198 слышала что 160 универсальный рост для девушки! Типо и так малышка приятно …
На конкурс красоты берут с ростом от 175. Все знают, что красавица не может быть мелкой. Сами себя утешают, пигалицы))))
36.А еще есть поговорка: маленькие женщины для любви, а большие для работы.
А вообще,не рост главное, а фигура.Мужчины в первую очередь на фигуру обращают внимание,а рост это уже второстепенное.
160 eto klassssssssssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Народ,что все здесь такие агрессивные блин...Читаешь и ощущение,что многие сидят на диете и злятся на весь мир)а рост 160 см-нормальный рост,не думаю,что взаимная симпатия и рост могут быть как-то уж очень тесно связаны)
ВОТ ИДИОТЫ!!!!!!Таую бучу развести,было б что-то принципиальное,так нет-рост.
да карлицы просто завидуют))))))))))))
вся агрессия и бессильная злость в темах про рост всегда от высоких почему-то идет (( девушки, если вы правда так уверены, что это красиво, чего ж вы тогда так злитесь-то??? зачем каждых раз пытаетесь с пеной у рта это доказывать? уверенные в себе так себя не ведут. значит, не так уж вам и хорошо высокими.
а вообще главное - гармония. вот большая грудь - красиво. но огромная - уже нет. так и с ростом. многие мужчины говорят, что им нравится высокий рост, но когда начинаешь выяснять на конкретных примерах, оказывается, что им нравятся девушки 165-175 см, а 180, например, говорят "уже не красиво". заметьте, это не когда спрашиваешь у них про рост в см, а когда показываешь на конкретную девушку, и спрашиваешь, нравится такой рост или нет.
А знаете, очень может быть... Во всяком случае не 177 как у меня, когда половина мужчин ниже. И высоким мальчикам "кнопочки" нравятся, это факт... Сама видела не раз такие примеры.
43...Эмм , ну тогда они должны быть с вами одного роста,если на каблуках.
160 это очень мало,вы что.У меня 13 лет дочке,у нее 160 рост.Для женщины например лет 30 это же очень мало реально.
яночка,вы такую муйню написали.Что это за мужчина,который самоутверждается за счет малорослой подруги.У меня рост 175,а мой муж рядом со мной суперсильный мачо,я себе такого выбирала,мне вовсе не надо для этого быть метр с кепкой к счастью.Как можно за всех мужчин отвечать,это все равно,что утверждать:всем женщинам нравятся голубоглазые блондины.Глупость какая-то.Кстати я и на каблуках ниже мужа,я высокая,но хрупкая,рядом сним смотрюсь намного меньше,чем на самом деле.У моего мужа рост196,рядом с ним комично будет выглядеть девушка 160 ростом.
Не знаю,автор,у меня например 169см и я считаю,что у меня хороший рост. И мужчины тоже говорили,что это нормальный рост,не маленькая и не высокая. Муж у меня 184см. Каждому свое:)
59 а я наоборот заметила,что злоба всегда идет от маленьких,мы наверное с вами разные темы читаем).Мой рост 172,всегда всем нравилось.Мне все равно,какой рост у других,но 160 это рост подростка,разве нет?
у меня рост 163 - смирилась уже(( 23 года все-таки, вряд ли вырасту еще. Хотелось бы 168-170.Но увы.. Вниманием у мужчин пользуюсь большим, даже очень - хорошо сложена, симпатичная, но уже который раз замечаю, что если я стою рядом с симпат.девушкой роста от 168, то прямо комплекс возникает на несколько секунд, но быстро проходит, стараюсь не заморачиваться просто. А кстати нравлюсь мужчинам любого роста - от 155 до 190
Ну да конечно, Яночка, именно "универсальны" ))
нет автор ,не согласен,вы что-то путаете:(
аааа какие глупости))))160 самый классный рост на свете!!!!
плохо в наше время быть 160 ростом,сейчас молодежи много высокой,бегать меж ними и доказывать"я не шмакодявка")))
Какие вы все злые ужос! Я 160 и как-то не парюсь))) И меня просто убивают ваши суждения о том что 180 и выше это идеал!, а 160 это карлики XDDD аж смешно читать)))
доказывать будет тот кому это надо а мне с моим ростом и моими данными это ни к чему!попробуй жирафиха докажи что ты не уродливо смотришься...мне всего лишь на высокие каблучки надо встать а тебе половину ног отрезать)) вот и видно у кого где выгода )
Я - 175, муж - 186. Когда я на каблуках (а у меня вся обувь такая), то примерно с него ростом, чуть ниже. ИМХО самый нормальный рост 170+/- и каблуки себе позволить можно, и без каблука обувь тоже. Не в обиду миниатюрным девушкам. Вообще если мужчина на первое свидание с рулеткой пришел, рост измерять, то это как минимум странно.
ну маленькие женщины очень изящны и женственны и с этим трудно спорить.
У меня рост 160 - и я горжусь этим!!!!!
Мой рост 165 и хотела бы быть выше. А вообще, главное-пропорциональная фигура и красивое лицо, и, конечно же, ум.Мужчины любят девушек ростом и 180 и 160, и вовсе не за рост.Ведь мало придурков, которые говорят, что встречаются только с моделями,или только с блондинками, или только с девушками с третьим размером груди и т.д. Хотя всяких дебилов хватает.
какие-вы некоторые злые,нецензурно выражаетесь,какая разница какой рост,1.60 или 1.80,каждый найдёт то что ему подходит,ну я заметила,что чаще всего у невысоких мужчин тяга к высоким дамам,а у высоких парней,как правило невысокого роста девушки,противоположности сближают
У меня рост 162 см и мой МЧ безумно счастлив:-) Не хотела бы быть выше, а то мужики тоже щас все низенькие пошли, так что я в любом случае даже ниже самых низких получаюсь:-)))))
Я считаю..чем выше, тем тупее человек..
[quote="Вредина"]Я считаю..чем выше, тем тупее человек..
Ну что вам остаётся ещё... коротыгам... только считать)))
Мал клоп, да вонюч))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я думаю, чем меньше рост, тем больше недостаток серого вещества)))))
А так, тешьте себя недеждами, карлики!!!
все в рост!!))
Сколько не видела высоких, все какие-то слабоумные!
Эх,. комплексы.. Ну почему все коротельки такие злобные?????
Народ, да вы что повзбесились? так сцепится из-за того, кто-то выше или ниже на 10 см??? Мы люди или обезьяны, которые писюнами меряются??? Мало ли нам в транспорте или в магазине хамства? Зачем так свои комплексы по поводу большого (маленького) роста выставлять??
У меня рост 1,60 и мне нравится. Мне нравится чтоб мужчина был хорошо выше меня, муж у меня 1,80 м. А если бы у меня был рост 1,80 сложно мне было бы, пришлось искать бы с ростом 2 м))), а так как сейчас мужчины довольно низкие и 1,80 считается высоким, искать пришлось бы долго. Причем каблуки не ношу и вниманием мужчин не обделена. И вообще главное чтоб человеку нравился свой рост, а какой рост не столь важно.
А вот мне интересна тенденция. И правда, почему сейчас столько много высоких девушек, а мужики все мельче и мельче? Их что объедают и притесняют сестры в детстве?
Нет, ты не права.
Девушка с хорошей фигурой отлично смотрится при любом росте))) Уродливы толстые кнопочки и худющие длинные палки
Вредина, а вам не кажется, что если все люди вокруг тупые, так может дело не в них?)
170 см 160 см - это некрасиво. Ножки коротенькие, тельце маленькое, на работе когда общаешься с такими, сверху вниз получается смотреть на человека.
Вы не правы на счет коротеньких ножек и теьца....у всех поразному,я сосвоим ростом 158 нравлюсь очень многим мужчинам,у меня так все пропорционально,что тело,что ноги,ноги очень красивые все восхищают(и не только мужчины),у меня грудь третьего размера,талия осиная,мужчской пол восхищается,что вроде миниатюрная и в тоже время все при мне....не смотря на то что рост маленький.....
58 милочка, у исполнительницы роли Доктора Кадди 163 см...
па
можно узнать почему так агрессивно настроены против маленького роста
[почему так агрессивно настроены?
Среди моих знакомых все девушки маленького роста устроены в личной жизни - замужем или имеют постоянные отношения. А дамы высокого роста - одни или постоянно в процессах развода и поиска мужчины. Так что понятно, почему высокие агрессивно настроены)))
А вообще,дело не в росте, а в характере и фигуре. Для меня 160- универсальный рост.
96.. а среди моих знакомых я одна 177...и всегда выделялась...вышла замуж, у мужа 190..., его сестра - 180..)))
когда идем с ней вместе по улице - все оборачиваются, прохода не дают! Муж любит высоких.. хот тоже раньше думала, что высокие мужчины предпочитают барышень среднего роста...
вообще для женщины главное быть любимой и значимой.. а замарачиваться по поводу роста, комплекции и всего остального - не вижу смысла, прожить нашу короткую и бысточечную жизнь нужно ярко и полноценно, а не заморачиваться что у кого как и тем более менть кардинально что-то в себе ( примером различные муклы-куклы:))
речь не идет о наплевательском отношении к себе.
девушки, женщины - вы прекрасны! любите себя, ухаживайте за собой и просто будьте счастливы!!!
Ольга, согласна! Но с какой целью оборачиваются, прохода не дают - вы же понимаете. Так что нет зависимости между тем, кому прохода не дают и быть любимой и значимой для СВОЕГО мужчины!
Конечно понимаю и всегда понимала:)) поэтому и не хочу быть как многие злобной и с сарказмом относиться к низеньким девушкам..
насчет СВОЕГО - 1000000000% :))))))
Высокие женщины-украшение улицы,а маленькие-украшение мужчины!!!!:Р