Девченки, подскажите!!! Первый раз на педикюр иду, в чем туда лучше идти в брюках или в юбке?? Как там вообще ноги полностью оголять надо? или только стопы?
Акулина,че истерика-то?!)))это ж вуман)))))
По теме. *** и те,кто "гонит" на тех,кто Не может себе позволить салон,и *** те,кто "гонит" на тех,кто может себе это позволить.
Материальное положение у всех разное.так было ,есть и будет. уймитесь.
я вообше ничего не режу, а пользуюсь крупным пиллингом. Ноги выглядят идеально. Боюсь резать кожу, тем более на ногах, может быть опасно
Карамель: а что вы себе срезаете? Чет не понимаю..У меня стопа только мягкой пемзой обрабатывается. Кутикулу не срезаю, снимаю аппаратом для педикюра. Чем больше срезать-тем больше и быстрее зарастет
Влюбленная,я в истерике от вопроса "зачем делать педикюр?")))))
"Отрезала" - это я утрирую. Ноготь состригала очень острыми ножницами и сильно поранилась. Вообще, я думаю, каждому свое, кто может сам - молодец, а кто не может - идет и платит тем, кто обучен.
Чтоб было еще понятнее - у ножниц был очень острый кончик. Уффф...
а мне по медпоказаниям ни на маниюр ни на тем более педикюр низя, я обрабатываю ножки сама себе дома, практически ежедневно в душе, таковы правила ухода за именно моими ногами, и пятночки идеальные, и ножки. все загрубелости надо не срезать раз в неделю а кропотливо и ежедневно обрабатывать по чуть чуть дома, тогда ножки будут идеальные везде и всегда. таковы медправила
Или обрабатываю ножки в специализированных медицинских кабинетах, там врачи и знают методику работы с такими ногами, если у меня чтото неполучилось хожу в медкабинет, но ни в жисть не в салон. маникюр единственный раз в жизни сделала шла домой с кровавыми пузырями под лаком а потом лечила руки хрен знает сколько. в эпоху гепатитов вич и т д мне это на х не надо, салоны вонючки
тупой вопрос.. В трусах)))))))) я себе педикюр лучше любого мастера делаю. Там ещё заразу занесут. Брррррр
Мурка, иа все не читала, но дать совет могу, как сохранить тоько покритие ногти до прихода домои.
1. посушили в салоне
2. намазали каждии ноготь педикиурним маслом (ОПИ всегда есть на столиках у них)
3. взиали пленку (обично у них она есть тое длиа других процедур) и аккуратно завернули конвертиком
4. надели носки, гольф и и прочее
удачи!
извините, транслит
А я хожу туда без ТРУСОВ .
Девушки, а почему не взять с собой маленький махровый халатик или килт для сауны-бассейна? Ничего такого, удобно, сняли низ, обмотались килтом. У меня фирмы "Белый кот", педикюрша в восторге, и ей приятнее, когда чистенькая светленькая махра или микрофибра перед глазами и носом, а не уличные джинсы.
Maribu,ржунимагу!!!Никогда,не верю.что Вы сделаете так.как в салоне проф мастер.Плюс к тому же, массаж сиупней-это очень приятно .все,кто говорят "зачем да почему",просто либо а)клуши б).клуши без денег.
а мне просто неприятно когда чужой человек ко мне прикасается. Даже в парикмахерскую пойти, для меня неприятное дело
и маникюр, и педикюр нетрудно самой себе сделать. Но многое зависит, конечно, какие руки-ноги. Потому что есть такие, у которых очень много кожи , кутикула растёт как-то аномально. или на ногах, на пятках ужас. А если всё нормально, то специалист не обязателен
Зимой ногти покрываю дома сама. В салоне просто педикюр, очень долго ждать пока высохнет. Время терять...Одеваю штаны и гольфы.
Я живу тут всю жизнь и ни разу не ходила в салон с 17 лет. В 16-17 были угри. С тех пор мне обрыдли эти салоны и я могу все сделать сама дома. Я не безрукая, чтоб не суметь сделать себе перманентный макияж, профмаску на лицо, педикюр, маникюр. Более того, ни одна моя подруга (они все москвички, т к мы закончили одну школу) не ходит в салоны. Это трата времени.
Влюбленная, а мне вот не нравится, когда меня массируют чужие люди. Массаж спины мне муж делает, он работает в ЦИТО, а ноги лишний раз трогаьт неприятно вообще. А у вас, видно, только и интересов в жизни, что в салоне посидеть.
Единственная, чьими услугами я пользуюсь - парикмахерша. Но в салон опять же брезгую ходить. Ходит домой ко мне.
Слушайте, у меня вопрос, давайте только без истерик и оскорблений. Зачем вообще делать педикюр? Мне 28 лет, я всю жизнь только ногти постригаю и все, ну на свадьбу сама себе их накрасила, так вообще мне лак не нравится ни на руках, нигде. Пятки-то зачем скребете, они же будут мягкие - у нас ноги вообще предназначены для ходьбы, т е они не созданы мягкими... Чего я не понимаю?
72, ну если вы ходите босиком по асфальту, наверно смысла нет их скребсти)). Некоторые в колготках ходят и с мужчинами спят. И корябать их (колготки и мужчин) пятками жесткими - некомильфо)
69, кстати да. Ни я, ни мои знакомые тоже туда не ходоки. Ну может только к парикмахеру. И ничего, все оченно прилично выглядят. Не хламурные мы видимо ниразу)
73))))))))))))))))Ну да))))))корябаться-то зачем))))))))
73 - ну я с мужчиной сплю уже 5 лет каждую ночь, и что? Что за криминал в жестких пятках? Я ж не младенец чтоб они были шелковые :)) А колготки ношу часто, пока не рвала ни пары... ну рвала, но об стулья, не об пятки.
Особенно очень красиво смотрятся пяточки, без педикюра, летом в босоножках открытых)))
72....вот эта фраза"пятки-то зачем скребёте,они же будут мягкие..."Это просто шедевр)))))))))))))))))
Согласна с Натой.
Вопрос,так и крем на лицо не наносите.не избегайте стрессов,пусть морщины будут,Вы ж не м младенец)))
ахаххх.
педикюр быстрее и легче сделать самой,чем тащиться в салон зимой,одеваться-раздеваться,50 резать необязательно
Я тоже не понимаю, зачем нужен педикюр. В смысле, ногти-то я стригу. Могу под настроение поскрести себе пятки. Лак на ногах мне кажется вульгарным, это сугубо мое мнение ))
Девушки, а что, правда некрасиво, когда пятки жесткие, а девушка в открытой обуви? Я бы в жизни не додумалась смотреть на чужие пятки, чесслово )))) Я понимаю, когда оценивают фигуру/прическу/одежду... Но на чужие пятки я вообще ни разу не обращала внимания ))) Тем более что в городе как-то неприлично ходить без носок или гольф, даже в жару, неужели и через них тоже видно? )))
Я сама делаю и маникюр, и педикюр, результат нисколько не хуже, чем в салоне, а если у мастера кривые руки, то у меня даже гораздо лучше получается. В салоны на подобные процедуры давно не хожу из экономии времени и соображений гигиены. Ножки у меня гладкие, ступни мягкие, ухоженные, лаком не крашу.
81, а мужчина у вас есть?)) вам перед ним не хочется идеально выглядеть?))
83, а кто сказал, что идеально выглядеть = иметь пятки со свежесодранной кожей?
Влюбленная мимо кассы. Крем я на пятки наношу, кстати, особенно когда ноги устали. А вам могу посоветовать пошкрябать лицо пемзой, по вашей же логике :)
81, вот именно - в городе типа Москвы неприлично и негигиенично без колгот ходить, я вот прошлась тем летом 300 мтров до магазина - вернулась с черными ногами.
Ната, к вам вопрос. Вы всем девушкам на улице ноги трогаете, ну пяточки, ведь вы как-то определили, что они без педикюра, так? А педикюр = мягкие пятки. мягкость невооруженным глазом не видна. Ну и как же вы трогаете всех или с микроскопом ходите? Мне правда интересно:)
еще один гость, мне интересно, как можно на глаз определить, жесткие или мягкие пятки. Даже в открытой обуви. даже без чулок.
Вопрос, отмирание кожи это естественный процесc)) Старая кожа наощупь жесткая, а содранная, как вы выражаетесь, молодая и мягкая, хочется, чтобы пяточки были как у младенца, это приятно)) Мало содрать кожу, нужно ее еще помассировать, намазать кремом и тд, массаж ступней благотворно влияет на работу внутренних органов.
86 ну вы не правы - если на пятках трещины,натоптыши,угол на пятке))),вот это наверное имеется ввиду
84, для лица тоже есть пилинги, и для тела. Когда вы ходите в баню, а потом третесь мочалкой, вы делаете пилинг.
87, пройдитесь босая по даче (дача-то есть?) или по пляжу, вот вам и весь пилинг.
88, какой такой угол? Геометрический %)?
ладно, мне пора ужинаьт с мужем, мы полуночники. Завтра отосплюсь и зайду.
Вопрос,так я пользуюсь пилингом.и для ног-тоже.Пяточки,как у младенца(т.е. как у молоденькой),а не как у Вас-у старухи.
Девушка-нежное,женскственное создание,а на вумане,как погляжу,клуш полно((А потом жалуются,что мужчины их бросают.
Вопрос, к чему такие сложные решения, мне и в ванной удобно))
:) я вас почитала и пристала к мужу, он как раз спать ложица, мол тебе мои ногтики нравяца? А если я красненьким накрашу ил синеньким? (сейчас обычный белый перламутр). А пятки вишь какие мягкие...поцомал за пятку то:)Грит, нравятся. А то грит, бывают идет девушка симпатичная и стакииими КоопытамИ! Значит замечает! Летом понятно. То есть ухоженные ноги для него часть следяшей за собой женшин, можно вообше без лака, но без заусениц и шершавых пяток. Значит не всем мужикам все равно какие у женшины пятки. И мне приятно, когда я спокойно наконец раз в месяц могу почитать журнал и просто посидеть в мягком кресле без спешки. У меня день для себя, а результат приятен обоим. Отдых между прочим. Педикюр вторичен. Сама процедура расслабляет, если мастер приятная, всегда поболтать можно на отвлеченные темы, какие с коллегами по работе не будешь обсуждать. Мне принесут кофе, улыбнутся, помассируют ножки, почистят. Летом покрасят красиво. Зимой не надо- все равно испортите пока до дома дойдете. Можно самой покрасить на ночь и потом полчаса лежать, книжку читать. Утром уже запросто в сапоги- ничего не стирается.
Млин, об чем спор-то?)) какие пятки эстетичнее смотрятся? грубые или мягкие и ухоженные? а подмышки какие? чистые и хорошо пахнущие или заволошенные и вонючие? "на даче босиком походить- пилинг естественный")) а обо что потереться, чтобы не делать эпиляцию?)))). По-моему, девки просто прикалываются, а может они *** активные? тады да, все эти женские заморочки им не чему)
Ya obichno v sportivnih kostumah Juicy poseschau salon gde delau manicur i pedicur. Pravda ya v vihodnoi den' da i zemi y nas v Californii osobo to net, no kogda holodno ili dojd idu v krosovkah ili v Uggs, potom kogda nogti uje v konse processa nakrasili, odevau shlepki.
97))))))))) вы еще забыли сумму указать за посещение салона, для полноты картины)))))
Автор, отвечаю по теме. Сохранить покрытие можно и зимой. Для этого нужно:
1. Максимально "свободная" обувь (сапоги - дутики, например).
2. Наносите жирный детский крем на ноги и оч аккуратно на ногти и обертываете ноги полиэтиленовыми пакетами; сверху носки.
Да, девочки, веселуха у вас тут )))
Вопрос)))))ответ на 85пост в 88))))))))...перечитай про "копыта"в 95 посте))))))так откровенно только наши мужчины могут сказать))))и ведь правда...Да боже мой,не хочется вам делать педикюр в салоне,да ради Бога,делайте дома.Просто женщина должна быть ухожена)))и это даже не обговаривается...Это должно быть как само-сабой разумеющее.И не зависимо,есть ли деньги и желание на салон,или самой всё сделать.Но сделать!А вот это выражение,я уже его цитировала,"зачем пятки СКРЯБАТЬ,они же будут мягкие")))))))))))))))Шедевр!!!!!!!
"Просто женщина должна быть ухожена" - кому? Я ничего никому не должна. И не собираюсь богом данные пятки доводить до такого, чтоб летом не суметь по горам бегать босиком.