Гость
Статьи
В чем идти на педикюр …

В чем идти на педикюр зимой

Девченки, подскажите!!! Первый раз на педикюр иду, в чем туда лучше идти в брюках или в юбке?? Как там вообще ноги полностью оголять надо? или только стопы?

Гость
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Вопрос

Да даже и без Крыма и гор - я йогу веду и 4 часа я босая. Что я там напреподаю, если с моих пяток сдерут кожу, интересно?

forza

из за чего такой сырбор??? я думаю автору уже и идти куда-либо расхотелось)))

кстати,оказывается препараты салли-хенсен для ног...творят чудеса!)))

Гость

Вопрос, а что вы так нервничаете? Бегайте по горам, ведите йогу, а у меня будут ухоженные ступни, надеюсь, вы не возражаете?))

Дурман-трава

блин, а я наверное ущербная и неполноценная, что не делаю ничего в салонах, особенно с ногтями. А уж красить ногти - это только дома, и то редко. Для меня нормально, если человек стрижет ногти, а если они длинные, то не просто противные отросшие, а покрытые лаком. Сама на ногах только стригу, благо ничего не торчит, не сохнет и вообще все прилично. А крашеные ногти это вообще что-то сродни бижутерии - ну хочется человеку яркости - пожалуйста, но без манипуляций тоже можно выглядеть хорошо.
И насчет "масквичек" - я против вас ничего не имею, если вы не тупы, но почему вы так уверены, что люди кроме москвы ни о чем больше не думают? Поверьте, большинству людей плевать, как вы выглядите и во что одеваетесь, и здесь на форуме тоже плевать, из какого вы города. Я живу в челябинске, и у нас свои течения в моде, свои увлечения и совсем другие люди - и меньше одного процента заботит, что вы там делаете и что думаете о других городах. Ну вот просто ВООБЩЕ ПЛЕВАТЬ, вспоминаю об этом раз в месяц благодаря форуму))

Гугенот

49. У меня была такая же история с маникюром. ПЕдикюр делаю только дома сама-боюсь грибок какой -нить в салоне занести. Пока я не слепая и могу до пальцев ног дотянуться(ха-ха-ха) буду делать сама. А по теме-че вот над девочкой смеяцца-молодец, что пошла в салон-о себе любимой позаботилась. Я вот когда в солярий пошла впервые , тоже интересовалась как там раздеваются и все такое.

dimon

Vsem privet!!!! Esli komuta is vas interesna to4ka srenija mugika.
Ja sam ras v mesjaz delaju pedicur i manicur u mastera.. i eto
mne ne dostavljaet udovolstvie no eto pregde vsego gegeena
dev4onki. po vaschim slovam sna4et tolko odno.
Sa4em viterat gopu esli savtra opjat srat.

dimon

I vi dolgni vigledet idealno ne tolko dlja nas mugchin no i dlja
sebja .... poprobuite sledit sa soboi i vi vsegda budete prosipatsa v xoro6em
nastroenii
P.S: Po vaschim nogam vidno vse vaschi problemi so sdaroviem!!!!!

Гость

Идите в босоножках

Колготки и платье -самый оптимальный вариант для меня.

Потрахун-Разрушитель

Лучше бы курицы научились минуэтить мужу или парню своему нормально, кто вам на ваши сраные пальцы ног будет смотреть, если наяриваете, как богини??

Марина

ДевчОнки, читайте побольше и грамоте учитесь... Это поважнее будет шелковых пяток и, кстати, одно другому не помешает...

Девушки поделитесь, как вы ходите на педикюр, точнее как вы с него возвращаетесь осенью и зимой после салона? Ждете в салоне пока лак высохнет и одеваете обувь с носочками, или в шлепках возвращаетесь домой ?

Гость
Влюбленная.

Сообщение было удалено

Брюки можно потом погладить, если вы не знаете)))

Гость

Моя довоенная мама из деревни, но и она, и я, и внучка периодически делаем маникюр-педикюр в салоне-парикмахерской, летом чаще, зимой изредка. Ноги у женщина должны быть ухожены! Даже если вам за 60! Да, есть дача, летом руки и ноги в земле, но в перчатках, носках во время работы в огороде. И для повышения самооценки, для собственного удовольствия, и для мужчины, который рядом.

Гость
мышь

а зачем вообще , он нужен этот педикюр ?

Я вот после операции. Самой сейчас сложно сгибаться. Шов большой на животе и не совсем зажил ещё. Тоже придется идти на педикюр впервые.