Девченки, подскажите!!! Первый раз на педикюр иду, в чем туда лучше идти в брюках или в юбке?? Как там вообще ноги полностью оголять надо? или только стопы?
Да даже и без Крыма и гор - я йогу веду и 4 часа я босая. Что я там напреподаю, если с моих пяток сдерут кожу, интересно?
из за чего такой сырбор??? я думаю автору уже и идти куда-либо расхотелось)))
кстати,оказывается препараты салли-хенсен для ног...творят чудеса!)))
Вопрос, а что вы так нервничаете? Бегайте по горам, ведите йогу, а у меня будут ухоженные ступни, надеюсь, вы не возражаете?))
блин, а я наверное ущербная и неполноценная, что не делаю ничего в салонах, особенно с ногтями. А уж красить ногти - это только дома, и то редко. Для меня нормально, если человек стрижет ногти, а если они длинные, то не просто противные отросшие, а покрытые лаком. Сама на ногах только стригу, благо ничего не торчит, не сохнет и вообще все прилично. А крашеные ногти это вообще что-то сродни бижутерии - ну хочется человеку яркости - пожалуйста, но без манипуляций тоже можно выглядеть хорошо.
И насчет "масквичек" - я против вас ничего не имею, если вы не тупы, но почему вы так уверены, что люди кроме москвы ни о чем больше не думают? Поверьте, большинству людей плевать, как вы выглядите и во что одеваетесь, и здесь на форуме тоже плевать, из какого вы города. Я живу в челябинске, и у нас свои течения в моде, свои увлечения и совсем другие люди - и меньше одного процента заботит, что вы там делаете и что думаете о других городах. Ну вот просто ВООБЩЕ ПЛЕВАТЬ, вспоминаю об этом раз в месяц благодаря форуму))
49. У меня была такая же история с маникюром. ПЕдикюр делаю только дома сама-боюсь грибок какой -нить в салоне занести. Пока я не слепая и могу до пальцев ног дотянуться(ха-ха-ха) буду делать сама. А по теме-че вот над девочкой смеяцца-молодец, что пошла в салон-о себе любимой позаботилась. Я вот когда в солярий пошла впервые , тоже интересовалась как там раздеваются и все такое.
Vsem privet!!!! Esli komuta is vas interesna to4ka srenija mugika.
Ja sam ras v mesjaz delaju pedicur i manicur u mastera.. i eto
mne ne dostavljaet udovolstvie no eto pregde vsego gegeena
dev4onki. po vaschim slovam sna4et tolko odno.
Sa4em viterat gopu esli savtra opjat srat.
I vi dolgni vigledet idealno ne tolko dlja nas mugchin no i dlja
sebja .... poprobuite sledit sa soboi i vi vsegda budete prosipatsa v xoro6em
nastroenii
P.S: Po vaschim nogam vidno vse vaschi problemi so sdaroviem!!!!!
Идите в босоножках
Колготки и платье -самый оптимальный вариант для меня.
Лучше бы курицы научились минуэтить мужу или парню своему нормально, кто вам на ваши сраные пальцы ног будет смотреть, если наяриваете, как богини??
ДевчОнки, читайте побольше и грамоте учитесь... Это поважнее будет шелковых пяток и, кстати, одно другому не помешает...
Девушки поделитесь, как вы ходите на педикюр, точнее как вы с него возвращаетесь осенью и зимой после салона? Ждете в салоне пока лак высохнет и одеваете обувь с носочками, или в шлепках возвращаетесь домой ?
Сообщение было удалено
Брюки можно потом погладить, если вы не знаете)))
Моя довоенная мама из деревни, но и она, и я, и внучка периодически делаем маникюр-педикюр в салоне-парикмахерской, летом чаще, зимой изредка. Ноги у женщина должны быть ухожены! Даже если вам за 60! Да, есть дача, летом руки и ноги в земле, но в перчатках, носках во время работы в огороде. И для повышения самооценки, для собственного удовольствия, и для мужчины, который рядом.