Кто читал книжку Миримановой с одноименным названием,Кому понравилась?Кому помогла?Какие ваши впечатлен6ия и результаты?...
Сообщение было удалено
Ваш текст
До 12 надо есть порциями небольшими, а не все подряд пихать.
Объемы желудка не уменьшаются у тебя, вот поэтому нет сдвигов. Я поняла, что обязательно нужен настрой, тогда все получится. Я ем завтрак, потом в районе 12.00 обед, и последний прием пищи не позже 17. Чай только с одним куском сахара. Верь в себя!
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я за день -1 кг!!!
Сообщение было удалено
У меня результат был через неделю, но до этого я почувствовала легкость. Конечно после 6-ти хочется кушать, но мне было проще, т.к. я и так не ела вечером в течении 1,5-2 лет.
я на системе 20 дней потеряла 3 кг, хотя отступы были,потому что на ГВ, но после 6 не ем, делаю кофейный скраб и мумием мажусь, очень нравиться и в объемах хорошо потеряла особенно в талии 6 см.Эта система находка!!!!
за 2 месяца минус 10 кг потом забросил систему килограмы вернулись
Всем привет,где можно в свободном доступе найти рецепты обедов и ужинов?? Во сколько нужно обедать и ужинать? Спасибо и удачи всем))
За полгода сбросила 10кг. Но сейчас уже 7 месяцев вес стоит на месте или увеличивается! Надоело ждать еще результатов! Хочется еще хоть немного!
В свободном доступе книги есть на twirpx.com. Нужно только зарегистрироваться
На системе 8 дней, но, как ни странно, набрала 1 кг. лишнего веса!может причиной послужил ПМС?
Не верю, что система не помогла!!! Значит, кушаете много и не по правилам Кати! Я месяц на ее системе- делаю все как она. Результат -8кг за месяц! Я счастлива. Но надо очень захотеть и верить в свои силы!
сижу на Миримановой неделю. Результат -2кг. Книга замечательная, когда хочется съесть что-то запрещенное, беру книжку- читаю, и аппетит отбивает
Девочки, ответьте,между обедом и ужином положен перекус.
перекусывать вообще не желательно)
девочки,книга есть на ,,флибуста,,можно не регистрироваться.на сайте вбиваете мириманова и все ее книги ( 5 или 6 там есть,можно и читать и скачать
а есть еще сайт ,там такие же как мы ,бомбочки, друг у друга консультируются изучила ее систему-2 дня на ней, всем удачи
всем привет:) решила следовать этой системе с завтрашнего дня. уже около месяца не ем после 6ти, так что, думаю, найду в себе силы для "минус 60"))) если честно, надоели мне диеты всякие. уже все наверное перепробовала. вес уходит, потом возвращается, еще и плюс пару кг с собой приводит. устала я от этого. так что все, буду худеть медленно, но верно. удачи всем:)
Сообщение было удалено
- это не диета!! А система питания - принципиально разные вещи. Постройнела за 4 месяца на 10 - достигла своего идеального веса: 58 кг при 168 см.
я сижу на этой диете 1 день но зарядку не делаю и уже минус 1 см но я приседаю каждый день по 100 раз сегодня приседать буду 110 раз мне кажется хорошая диета !!!
Сообщение было удалено
ахахах ну вообще я не парюсь просто ем сколько могу, но не переедаю конечно , а так мне кажется что диета эта очень простая!!!!!и выполнимая))
Добрый день.прочитала книгу Миримановой и с сегодняшнего дня на системе,подскажите пожалуйста про мумие,когда его втираеш надо потом его смывать.Просто в книге это не написано.И еще подскажите пожалуйста где прочитать про те продукты которые можно есть после 12.
Сообщение было удалено
И как результаты.Где можно найти список продуктов которые можно есть с 12 до 6
Результат - 20кг. Вес мой теперь 48. Спасибо катеньке.
Удивляюсь я дикости и стадному чувству, которому наш народ подвергается.
╚Авторская╩ система √ не что иное как плагиат диет доктора Анатолия Волкова (раздельное питание по группам крови) и франузского диетолога Монтиньяка, упражнения из йоги, названные по-своему. ╚Новинка╩ - не есть после 18 часов √ еще бабушки наши экспериментировали в середине 60-х.
Ну а Катины неологизмы типа ╚увериться╩ вместо ╚ убедиться╩, ╚печеньки╩, ╚плыть на лодке╩ (Катя, плывут НА плоту, но В ЛОДКЕ).
Слезливая история о необходимости работать с 13 лет (Российское законодательство это предусматривает). Это в середине 90-х или в послевоенный период?
В 16 лет √ главный менеджер компании с визитками и сотовым, а в 17 бросила НЕСТАБИЛЬНУЮ РАБОТУ в рекламном агентстве и стала давать уроки английского?
И особенно тронули меня якобы перепечатанные письма трех миллионов фанов разного возраста, которые и в 21, и в 37, и в 51 год используют одни и те же грамматические обороты, которые использует сама Катя? И особенно, что возраст последователей √ с 10 до 80 лет... В России средний возраст мужчины 58 лет, а женщины 64... или фанаты среди горцев Кавказa?
Сообщение было удалено
То, что Вы описали, никакого отношения к системе не имеет, и полностью ей противоречит.
Хочу получать еженедельную почтовую рассылку.
По-моему, эта система подходит тем, у кого слишком большой вес. Тем, у кого он в пределах нормы, но они всё равно хотят схуднуть, лучше считать калории + фитнес. Личный опыт. Я хочу вернуться к весу 40 вместо 48 при росте 160. В "Минус 60" мне не нравится запрет есть после 18, т.к. я сова, поздно ложусь спать. А на голодный желудок заснуть очень трудно! Лучше есть крохотными порциями 5 раз в день. Причем даже пирожное на ночь могу себе позволить, главное - чтобы по калориям в день было не более 1100-1200.
Сообщение было удалено
ко всему привыкаешь потихоньку. я не только овощи, а и чай не могла пить без майонеза, не говоря про макарошки и другую еду. А когда вес "припёр" как-то само-собой необходимость отпала. Хотя, нет, ЛУКАВЛЮ, ХОЧУ! но тут уж приходиться выбирать...
На системе с 02.01.2013 похудела со 116 кг до 67 кг при росте 159 см. На завтрак ем без ограничения порций и калорий, обед по системе, а ужин только кефири яблоко. Когда был ужин по системе вес стоял. Осталось совсем немного сбросить. Всем удачи!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
5дней на диете минус 60 результат 3,5 кг, не кушайте много даже разрешенных продуктов тогда будет результат
Переедала всетаки
Добрый день! Я новичок, возлагаю надежду на правила питания по Миримановой, через 2 недели (это я такой срок себе поставила) отпишусь о результате. Пожелайте мне удачи, чего я вам всем желаю!
За 2 беременности разжирнела на 25 кг.Каждому предыдущему срыву с какой - либо диеты искала себе оправдание. Собрала волю в кулак и решила действовать! Сама, конечно, слабо верила в положительный результат. Но результат не заставил себя долго ждать! За 6 месяцев я похудела на 25 кг. Сейчас ношу не 52, а 44 размер. Это без физических нагрузок, абсолютно не напрягаясь. Нарадоваться на себя не могу!!!
Начитавшись отзывов, потом ее книг, с рецептами, советами, приступила, строго и по таблице, не превышая объем порций. И я получила к свои имеющимся всешо за неделю+ 4,5 кг .!!!!!
Я в шоке. И менно в тот цикл как она пишет, вес уходит у меня за неделю нехилый привес. "Спасибо"" ,а тоине знала как наесть.
Подлая система!!! В топку.
А я снова на эту диету села. пробовала раньше, но не очень успешно, вес держался, правда не падал и не рос....Желаю сейчас попробовать. Тщательно прочитала книгу и вперед. Уверена все получится!!!Главное соблюдать рекомендациии.
Я тоже вот пробую худеть по системе - 60, Можно кушать все) создала чат в Вайбер. Не хотите присоединиться? 😉 Ищу единомышленников. Вместе худеть нам будет веселее и проще. Будем поддерживать друг друга) Присоединяйтесь буду рада 😊 https://invite.viber.com/?g2=AQABkTaHkfZ0FE5nrrW07dVKk42%2F0knsudz56okGezlt4B4%2BjEj%2FKPoyAGU1TA3V
Всем привет,где можно в свободном доступе найти рецепты обедов и ужинов?? Во сколько нужно обедать и ужинать? Спасибо и удачи всем))
Я тоже вот пробую худеть по системе - 60, Можно кушать все) создала чат в Вайбер. Не хотите присоединиться? 😉 Ищу единомышленников. Вместе худеть нам будет веселее и проще. Будем поддерживать друг друга) Присоединяйтесь буду рада 😊 https://invite.viber.com/?g2=AQABkTaHkfZ0FE5nrrW07dVKk42%2F0knsudz56okGezlt4B4%2BjEj%2FKPoyAGU1TA3V
а есть еще сайт ,там такие же как мы ,бомбочки, друг у друга консультируются изучила ее систему-2 дня на ней, всем удачи
всем привет:) решила следовать этой системе с завтрашнего дня. уже около месяца не ем после 6ти, так что, думаю, найду в себе силы для "минус 60"))) если честно, надоели мне диеты всякие. уже все наверное перепробовала. вес уходит, потом возвращается, еще и плюс пару кг с собой приводит. устала я от этого. так что все, буду худеть медленно, но верно. удачи всем:)
Добрый день.прочитала книгу Миримановой и с сегодняшнего дня на системе,подскажите пожалуйста про мумие,когда его втираеш надо потом его смывать.Просто в книге это не написано.И еще подскажите пожалуйста где прочитать про те продукты которые можно есть после 12.
Добрый день! Я новичок, возлагаю надежду на правила питания по Миримановой, через 2 недели (это я такой срок себе поставила) отпишусь о результате. Пожелайте мне удачи, чего я вам всем желаю!
Ваш текст
До 12 надо есть порциями небольшими, а не все подряд пихать.
Объемы желудка не уменьшаются у тебя, вот поэтому нет сдвигов. Я поняла, что обязательно нужен настрой, тогда все получится. Я ем завтрак, потом в районе 12.00 обед, и последний прием пищи не позже 17. Чай только с одним куском сахара. Верь в себя!
Добрый день) Отлично! А после 17:00 умереть, если есть хочется!?? Ведь посу ти чай это пустота, е еда, как же вы до утра выдерживает то? Поделитесь, пожалуйста)
Удивляюсь я дикости и стадному чувству, которому наш народ подвергается.
╚Авторская╩ система √ не что иное как плагиат диет доктора Анатолия Волкова (раздельное питание по группам крови) и франузского диетолога Монтиньяка, упражнения из йоги, названные по-своему. ╚Новинка╩ - не есть после 18 часов √ еще бабушки наши экспериментировали в середине 60-х.
Ну а Катины неологизмы типа ╚увериться╩ вместо ╚ убедиться╩, ╚печеньки╩, ╚плыть на лодке╩ (Катя, плывут НА плоту, но В ЛОДКЕ).
Слезливая история о необходимости работать с 13 лет (Российское законодательство это предусматривает). Это в середине 90-х или в послевоенный период?
В 16 лет √ главный менеджер компании с визитками и сотовым, а в 17 бросила НЕСТАБИЛЬНУЮ РАБОТУ в рекламном агентстве и стала давать уроки английского?
И особенно тронули меня якобы перепечатанные письма трех миллионов фанов разного возраста, которые и в 21, и в 37, и в 51 год используют одни и те же грамматические обороты, которые использует сама Катя? И особенно, что возраст последователей √ с 10 до 80 лет... В России средний возраст мужчины 58 лет, а женщины 64... или фанаты среди горцев Кавказa?
Ну хорошо! Осудили, Вы Катю по полной!!! А, Вы? Чего добились, Вы??? Не суди и не судим будешь! Во всяком случае система минус 60 помогает многим, неважнг
Я просто в ужасе от всего этого: я точно все исполняла, и даже зарядку делала без перерыва, но поправилась за полтора месяца на 5 кг!
Я когда заметила, что поправляться начала, то написала Миримановой, попросилда совета. Она сказала, что надо исполнять все советы, и терпение. Вот я и дотерпелась...
Возможно, после физической активности начали расти мышцы. Мышечная ткань тяжелее жировой, поэтому может вес несколько увеличиться, но это неплохо, т.к. мышцы в дальнейшем помогают сжигать жир.
Не верю, что система не помогла!!! Значит, кушаете много и не по правилам Кати! Я месяц на ее системе- делаю все как она. Результат -8кг за месяц! Я счастлива. Но надо очень захотеть и верить в свои силы!
Я тоже скинула 10 кг на системе миримановой, это даже не диета, а правильное питание. Можно кушать всё, что хочешь и худеть!