Гость
Статьи
Удаление больших …

Удаление больших родинок хирургическим путем

родинка около 1 см в диаметре. вчера врач сказал, что шрам будет 2,5 см полоской. кто удалял, какой у вас шрам? лазером такие большие не вырезают, так как останется ямочка.

Ole
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Selena

100-Lady, ну как все прошло???где оперировались?

Поедлитесь. у меня родинка на подбородке.диаметр - 0,5см максимум..даже меньше чуть может....очень боюсь..сегодня вечером иду удалять,вся трясусь от страха.

Светлана
Нина

Сообщение было удалено

Нина, подскажите в какие клиники в Киеве обращались. Я не могу найти где в Киеве лечат таким методом(радионож или Сургитрон)

Спасибо!

Таня

Вчера иссекали 8 родинок лазером, сегодня иду иссекать скальпелем, думаю что должно быть не больно. Лазером делается быстро и не больно, больно только тогда, когда вводят лекарство, потом лежишь и не думаешь ни о чём, никакого запаха нет. Страшно удалять скальпелем, потому что в опер.блоке делают, но везде пишут что не больно.Мой совет удалять только в онкологическом центре под присмотром врачей онкологов!!!!И ничего не бойтесь уж они то знают как и что делать!!!Удачи!!!

Гость
Мэри Свонсон

Сообщение было удалено

Пишу о себе. Месяц назад удалила в частной клинике у уважаемого человека 2 небольшие,чуть выступающие практически цвета кожи родинки(невусы) на щеке возле носа.. Они не беспокоили совсем. Хотела краше быть. Доктор гарантировал- будет ровная кожа. Как не верить. Удалял лазаром CO2/ Все было ОК . Не подгнивало. Заживало быстро. Отпали сами корочки- и я ахнула---- 2 ОГРОМНЫЕ ДЫРЫ по 0,5 см в диаметре и 0,2см глубиной. Видно за 2 км. И такие абсолютно кругленькие- как будто сигареты об меня тушили. За 3 недели никаких изменений. Ничего не рубцуется, просто посветлели, но от этого не стали менее видны. Пошла к доктору. Он говорит- особенность организма, привыкайте к новому лицу. А какая особенность. если на груди одновременно делала- все уже затянулось. Видимо раздолбил меньше. И с него взятки гладки. Ненавижу его. А как мне теперь быть. Не пластику же делать? Девочки, есть ли какие-то способы убрать это уродство??? На улицу практичеки не выхожу.

Ягодка

Хорошо удаляет доктор Маренич Владимир Федорович в Клем клиник. Можно заглянуть на сайт http://udalenie.klem-clinic.ru/.

Ole

Сообщение было удалено

Тина
Цыля

Сообщение было удалено

посоветуйте пож-та профессора...

Инга

а сколько стоить будет удалить примерно 1,5 кв.см. под коленкой родинку?кто-нибудь знает?она плоская,не очень темная....но ужасно бесит...

Подруга собачат

Мне такую тоже вырезали. Шрамик остался круглый как бывшая родинка. Не знаю как они так умудрились сделать.

Гость
Подруга собачат

Сообщение было удалено

А у меня шрам продолговатый получился и больше по размеру,чем была родинка,хоть и удалял известный пластический хирург.

Но всё равно это намного симпатичней,чем было.

Гость

К111 - удаляли скальпелем,т.к.большие родинки,как мне пояснили,необходимо удалять в пределах здоровой кожи,а лазером это сделать не получится.И очень опасно если останутся какие-то клетки - родинка может или опять появиться или вообще переродиться.

Виталий

мне лазером удаляли.... на носу 1 родимку.. заживало месяца 2 .... и одну я сам удалял купил в аптеке средство специальное.... пока вроде бы живой хожу...

но к онкологу стоит сходить я думаю

Гость

Полгода назад радиоволновым скальпелем удалила 4 штуки: на животе, на руке, на спине и рядом с ключицей. Рядом с ключицей идеально - масенькая точечка беленькая (врач сразу сказал что она мелкая и ничего не будет), видно только если загареть, и то только если знать что она там есть. А вот остальные.. ну я конечно сама молодец, на животе случайно содрала когда она почти зажила - результат большая белая точка, на спине вроде того, но там я особо рассмотреть не могу. Но вот рука! Проблема в том что она у меня загноилась и корочку пришлось отдирать. В общем остался приличный такой кружочек с блестящей кожей красноватого оттенка. Собственно и решилась то на всё это из-за руки, эта родинка после моря покрылась какими-то черными точками, потом они отвалились и следа не осталось, но я перепугалась и решила что лучше избавиться от родинки.

Гость

на переносице и затылке, планирую хирургическим методом. страшновато что на переносице возле глаза.как думаете , опасно?

Елена

А у меня с детства родинка на позвоночном столбе между лопатками очень тёмная диаметром больше 1 см. Спину нормально мыть невозможно. Онкологи однозначно говорят удалять. Но я очень боюсь. Тоже много слышала о летальных исходах, о заражении крови, раке и пр. (((

ирина

Девченки а не могли бы вы кинуть фотки как после операции (хирургическим методом )выглядит шрам на лице

Vova
гость

Сообщение было удалено

Согласен, есле воремя убрать, тоничего небудет.

фаина

я удалила чёрную родинку на шее хирургическим путём вот неделя скор ошвы снимут

Ира

а я удалила себе родинку на лице пару дней назад. хирургическим методом. вчера сняли швы, разрезы получились жуткие несколько иссечений - уже и жалею. что удалила. Посмотрим как будет заживать. Доктор сказал месяц - и все пройдет, а у меня каждый шрам на коже - виден. Я только теперь это поняла, но уже поздно. Возможно будут потом шлифовать. Кто знает, сколько раны заживают такие? думаю это все индивидуально, но... статистика интересна.

Ира

Это снова я, на самом деле все не так печально. Прошла неделя, шрамы уже более менее, синяки и краснота ушла, немного непривычно без родинки, но особо то ничего и не поменялось. Мажу кремом Cicatrix три раза в день с массажем около двух минут. и так на протяжении еще одного месяца буду делать. В общем, не бойтесь, если не нравиться удаляйте родинку - лазером не стоит, а вот хирургическим ножом можно! А вообще, слушайте мнение врача в хорошей клинике. что он скажет - то и делайте, это он для вас первый доктор, а у него таких пациентов - миллионы, он издалека будет видеть как и чем удалить.

ВИКТОРИЯ

Мне тоже интересно сколько рана будет заживать. У меня с рождения была родинка треугольной формы большая 2-3-4 см. на внутренней стороне бедра-чуть выше колена. Вчера убрали хирургически, кожу просто стянули и зашили получилось такое приличное натяжение кожи и шов примерно 8 см.Сидеть нельзя ходить тоже только стоя или лежать пока кожа не растянится.Хотелось бы знать когда шов срастётся.

Lady

Сообщение было удалено

Поделитесь пожалуйста. Где удаляли родинки, чем?

Гость

Девочки я тоже ходила к онкологу, она сказала, что удалит сама ее хирургическим методом, и еще она сказала, что типа только дураки могут додуматься идти удалять такие вещи в лазерные клиники, это делает только онколог.

Аля

Самый лучший врач-это Коржиков Андрей Витальевич, удаляла родинки у него не раз. Сейчас работает в Скандинавском центре здоровья. В интернете много информации о нем найти можно.

Гость
Цыля

Сообщение было удалено

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Здесь идет реклама Коржикова, врачь он посредственный, я даже думаю что он сам пишкт тут про себя

Светлана
Автор

Сообщение было удалено

Я удалила родинку на лице на щеке с волосиками и домтатосно большую ! Предложили лазером! Сделали гистологию ! Все зажило не осталось и следа ! Ровно год прошёл

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: