Гость
Статьи
как потолстеть?

как потолстеть?

подскажите кто -нибудь, как набрать вес? не могу поправиться, хотя ем много

наташа
131 ответ
Последний — Перейти
Гостья

Надо есть не "много", а "калорийно")) А вообще в поисковике поройтесь. Сейчас много статей есть на эту тему.

AqvaMarin

Во первых, не нервничать. Во вторых, кушать по режиму. 4 раза в день, но строго в одно и то же время. Я за месяц набрала нужные мне 5 кг.

Гость

мне бы ваши проблемы.....

Гость

Эх..мне б попу только набрать чуть-чуть..)) Как потолстеть в попе?:)

Василиса

В попе потолстеть нельзя. В ляжках - можно, но это некрасиво и как правило никто не хочет. Попа (приятные выпуклости ягодичные) состоят не из жира и их форма дается от рождения. я как-то хотела, чтобы они были менее выпуклыми, перестала жрать - дивот пропал, щеки даже пропали, вес снизился, а зад так и остался на месте...

кукла

а у меня зад тоже худеет не правда

hungry...

Я слышала, что нужно есть побольше куриного, вареного мяса. В нем белок, который легче усваивается организмом.

Гость

блин я курицу тоннами ем, и гречку, и орехи, и хлеб, причем часто ем - а все никак.

Гость

у вас заболевание щж и обмена веществ

Белка

Идите на ветку Клуб худышек, еще советую перитол, реально помогает.

Белка

Ничего не изменится, пока обмен вещест не измените.

Ми

hungry... Это ерунда. Куриное, вареное мясо надо есть при диете. Там как раз нет жира, а белок для строительства организма. А автору надо как раз наоборот жирненькое мясо, высококалорийные продукты. Вообще знаю, что чтобы набрать надо поголодать пару дней, а потом калорийно начать покушать. Вес поползет вверх.

Настя

если не предрасположены к полноте - ни за что не поправитесь. А я думаю, что автор не предрасположен, иначе бы не было такого вопроса) Полюбите себя худенькой.

Гость

я то же не могу поправиться никак!!!

"Я"

Это какой-то кошмар, я готова быть жирной и весить 100кг,только не худой!!!

физкультурник

И что вас так не устраивает! Писал уже не один раз - подкачаться! Это нелегко, и небыстро, но у худых жир не НАРОСТЁТ! А мышцы вырастут!

XSU

Ой, оказывается я не одна такая)) Тоже толстею, вернее хочу потолстеть, только в бедрах и попе.Года два назад худела, а теперь желею.Похудела до такой степени, что попочка пропала, грудь уменьшилась. Ем когда время есть, стараюсь кушать побольше булочек,мяска.Плюс качаю попу в домашних условиях и на велотренажере занимаюсь.Попа конечно накачивается, но нетолстеет покачто.Мне кажется нужно тратить много энергии чтоб потолстеть, заняться спортивными танцами либо на фитнесс,после тренеровок приходить и есть все что содержит белок( мяса побольше)булок.Тоже пойду на фитнес)))

физкультурник

Наоборот - НЕ тратить энергию. А в булках - углеводы, белок есть, но вроде как особенно он из булок в строительстве мышц не участвует. Но всем, кто хочет потолстеть - есть побольше, и много хлебов всяких. Ес-сно, не до обжирания.

XSU

19 Просто я хочу правильно потолстеть, не набрав много жира, а увеличив мышцы. В строительстве мышц участвуют белки и углеводы наскоко я помню. Короче мясо точно надо кушать.
А по поводу энергии: меня например на еду непробирает, немогу я много есть. Все потому что мало энергии трачу. У меня подруга танцами спортивными занимается вы бы видели ее бедра)))

физкультурник

20-белок - строительный материал для мышц, углеводы, жиры, и белок - энергия. Но материал - ТОЛЬКО белок! Поэтому должно присутствовать всё, и достаточно. Если куча вопросов - бросай адрес, напишу-разъясню. Но путь ТОЛЬКО подкачаться, тем более наростить, и не набрать жир.

У подруги может быть чуть-чуть другая генетика, а это самое главное в размерах мышц.

XSU

21 ПАСИБКИ.

физкультурник

Да не за что. Всегда пожалуйста.

Anastasia

Уважаемый, физкультурник, расскажите, пожалуйста, подробнее в каких именно продуктах (КРОМЕ МЯСА, яиц и хлеба) ещё содержится, так необходимый мне белок!!!

И ещй если можно, поделитесь- какие именно упражнения наращивают мышечную массу!!!

Заранее благодарю!

Ирина

Я не была худенькой можно так сказать нормального телосложения...я вот хотела потолстеть....потолстела ....
Говорят что перебрала немного, а мне наравиться мой полненький животик, который выпирает из джинсов...
Та и попа увеличилась в размерах...

полина

опа.... у меня теперь большой животик и мне нрав)

Алёнка

Ну вот и славненько ! Толстеем вместе. Так хоть не скучно. А то всё только о лишнем весе все заботятся. Толстых - худить, тощих - толстить !!! И тогда все станут красивишными.

Тренер

чтобы набрать вес и мышцы, в день надо кушать не меньше 1,5-2г белка на кг веса и не меньше 5-6г углеводов. Причём, как правило, в 100г сухих белковых продуктов содержится 15-20г белка, а вот в 100г сухих углеводных - 45-75г углеводов. Белок - нежирная говядина/телятина, курица (лучше грудки без кожи), яйца, креветки, кальмары, мидии, рыба любая и в любых количествах, творог лучше 0%, молоко лучше 0.5% (+углеводы), кефир лучше 1% (+углеводы).

Тренер

Упражнения: приседания со штангой: с широкой постановкой ног глубоко ("пауэрлифтерские"), с узкой постановской ног ("качковские"), фронтальные; становая тяга со штангой - "сумо", классическая, румынская; это упражнения номер 1 и 2 для низа тела. Номер 3,4 и 5 - жим ногами, выпады, гиперэкстензии, а также спринт 100м и велотренажёр на максимальном сопротивлении 1 минуту. Для верха тела: подтягивания (пусть с помощью или противовесом) или тяга верхнего блока, тяга гантели/штанги к поясу (спина), отжимания на брусьях (с помощью или противовесом)жим лёжа с разной шириной хвата (от среднего до широкого) на горизонтальной/наклонной скамье с гантелями/штангой (грудь), жим сидя/стоя с гантелями/штангой (плечи). Это основа, самое главное. Подсобка - жим лёжа узким хватом (трицепс), подъём штанги/гантелей на бицепс стоя. Икры - подъёмы на носок одной ноги с гантельно в руке на возвышении, подъёмы на носки со штангой, подъёмы на носки в тренажёре стоя и сидя. Предплечья - висы на двух и одной руке. Это основные упражнения, с помощью которых можно сильно изменить тело.

ден4иккк...

девчёнки,что б сделать попу норм нужно в день 200-300 раз приседать!!!

Anastasia

Спасибо Вам большое ,тренер, за такую полную и исчерпывающую информацию!!!

Теперь следуя всем предписанием и инструкциям буду стараться набрат мыш. массу к лету)))

физкультурник

Anastasia - белок - сыр, рыба, творог. Углеводы - каши, макароны, хлеб, картошка, фрукты-овощи.

Мария

кошмар...у меня очень худые коленки..(( не одну юбку не наденешь.... но попа есть)) и еще на икрах кроме костей и кожи ничего нет...ни одни сапоги не подберешь!! что делать??

физкультурник

Мария- худые коленки никуда не деть. Но не вижу в этом ничего ужасного. Наоборот - ужасны широкие коленки. Представь, см 15 шириной! Если подкачать ноги - то будет самое то!

Рустам

как набрать вес 25 кг за 2-3 месяца

физкультурник

как набрать вес 25 кг за 2-3 месяца--- ого! Нафига столько и так быстро?

Ну как гусей раньше откармливали - сажали в корзину, корзину на стену, и кормили орехами...

красава

а я супер, толстеть не надо, при росте 169 вешу 60, 102 60 105.Хотя советают скинуть 3-5кг

физкультурник

красава - 102 60 105 это обхваты?? Супер секс бомба!!

товарищ по несчастью

XSU подскажи, плиз, а как ты попу качаешь?

ученица

вот и я тоже мучаюсь с этой проблемой(

хотя фигурка вполне пропорциональна...

на фитнес к сожалению хожу оооочень редко , из за нехватки времени......(а к лету хочется набрать вес) потолстеть в попке, и икрах, ну и бедрах по возможности.... )

подскажите?

только с недавнего времени узнала , что от обжорства толком и не потолстеешь....

вот проблема блин..... некоторые в истерике худеют...... а у нас блин все через ж...

физкультурник

ученица - не на фитнес ходить, а подкачаться. Тогда и наростут мышцы на попке, бёдрах, и немного на икрах.

ученица

а кушать что??

калорийные продукты, или де белок сдежится(в больших кол-вах), я слышала , что от белка мышцы быстрее растут..

)

физкультурник

ученица - правильно слышала. Просто не забывай белок есть - яйца, рыба, мясо, сыр, творог. Ешь полноценно, не обжирайся, но всегда шмоток мяса(к примеру) в обед(уж., завтр.) ешь. На ночь я тоже ем белок.

Мамасита

Мне знакомый рассказывал, что за месяц таким способом 10 кг набрал: домашнюю сметану смешивал с пивом и ел это (или пил, не знаю, как правильно) каждый день помимо основной пищи. Попробуйте

Гость

У меня сестра, была ну просто худющей, что она только не делала чтобы похудеть, а помогло одно - бросила курить, в течение полугода округлилась, поправилась, фигурка стала потрясающая, вот единственный совет

Мира

Физкультурник,помогите пожалуйста.я очень худенькая ,и меня это очень раздражает!юбки вообще носить не могу,потому что не ноги,а кости...рост 150см,а вес - 34кг...расскажите пожалуйста,что мне кушать,какие упражнения делать...

заранее спасибо)

физкультурник

Мира- давно сюда не заходил... Кидай адрес - напишу...

Оленька

А во мне 165 а всего 45 кг!Ужас хочу к лету поправится!Что же делать???

Юса

Оленька, таже самая проблема....подскажите пожалуйста любые способы как потолстеть!!!!

Адриналина

Девочки, если у вас нет проблем со здоровьем, если вы физически чувствуете себя хорошо, не падаете в обмороки, не больны анорексией - зачем вам толстеть? Потом же сами жалеть будете, ведь обратно фигурку свою будет трудно вернуть=)

берта

а я уже 4 месяца ем до 4 утра.майонез стал приятным на вкус. йогурты поедаю по 6 штук за ночь. а пока только щеки наметились. и то хорошо. надоело слушать шутки про уносящий вечер. хочу стать толстым