Измерила обхват груди 75см у меня,мне 23 года,рожала,теперь совсем груди нет,что делать посоветуйте???
148 нашел куда писать))) Тут живолтрепесчучие темы))))
147 Значит берешь циркуль втыкаешь в лобок и нижний концом циркуля рисуешь квадрат. дальше делишь квадрат на число ПИ и вычисялешь корень в диагонали. А синяк тонаком замажешь..
Он не даецца (((
Прикладываешь линейку нулем к лобку.Сверху или сбоку.))) Выравниваешь по линейке.Полученный результат запоминаешь(или записываешь)
152 Мать! Фига се медек))))
153 Ищо бы. Если б я с линейкой подкатилась на примерку, с ней же в попе и ушла)))))
149// Всетки пасмарела;)
"Сверху или снизу? По какой стороне?"" - схвати яго за шею и смотри ему прямо в глаза (кто-то тут про уши еще вчера писал), ну и по линейке его раскатай от лобка до ... до самого конца. Хммм... Конец конца.. Тавтология, однако, получается!)))))
153 Подсечка,удар ребром по горлу....Блин,вот молодешь пошла. Всему учить надо))))) Можно просто сиськами к стене прижать....
155 Я ищо и математик.. МедИцинский)))))))))) Ща Руп конечно обзовет меня гуманитарием... Обидное слово-то какое...
157 да я люблю зазырить...
В ванну убёг (((
159 Фелис, это индивидуальный подход называеццо... Не фсе так могут))))))))))))
162 Главное чтобы не дальше)))))))))))
156 Мать,это надо делать незаметно...рисуешь на руке деления и примерно прикидываешь,пока гладишь)))) Затем резко убегаешь в другую комнату и там хихикаешь)))))
161//Так че ж на него зырить, еси он фальшивый, а сперма из кефира?:)
Рупрехт молчит! Возбудилсо наверное)))) Представил,как ему измеряют
159 Филь я седня передачу смарела по самозащите... Тоже хожу наблатыканная... Пробовала на муже тренироваццо, но была послана в сад.. Но передача -- жесть!!! Теперь я и сама мужика завалю и изнасилую))))
166 Такую- не люблю! Просто посмотрела для общего развития...
..
))))))))))))))))))))) Филя!!!!!!!!!!! Хитрая какая!!!!!!!!!! Я бы недоперла))))))))))))) Ну да ладно. Мы уже столько вместе что мне не интересно что у него там))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))) Филя!!!!!!!!!!! Хитрая какая!!!!!!!!!! Я бы недоперла))))))))))))) Ну да ладно. Мы уже столько вместе что мне не интересно что у него там))))))))))))))))))
168 По йайцам или ткнуть в глаз или под коленную чашку долбануть. проблема в психологии...Теоретически я подкована- практически не могу за себя постоять...
169 27.01.2009 22:09:03 | Фелисия //
Ну и как развилась?:)
170 Сматрите кто пришел!!!! Кузькина- он не хочет со мной общаться...тока своими прожекторами из темноты сверкат,понимаешь.
..
174 фу. не понравилось. пришла к выводу шо это неинтересно и не возбуждает..ещё б трехметровый приделали...
176 0 0 у меня больше
Боже как инет долго грузиццо... Меня уже укачало...
А чё девки свалили??? Измерять унеслись???)))
Давай тащи его из кустов, ща его буим примерять!))))))))))))))
177//Ниче ты в xyях не понимаешь Фелисия:) Дешевле настоящую елду найти чем фальшивый такой изготовить:)
182 Так онеж не косяками-то ходят.. Нормальный мужик пойдет пластику се сделает, чем буит вместо шаврика обматываццо..
182 Рупрехт! таких настоящих не бывает. И ваще- лучше маленький,да удаленький,чем эти хоботы непонятные....
183 Ого!!!! Это как приглашение?))))))))))))
..
184 Кузя. Он меня бесит. Я не то что измерю- оторву нахрен!!!!!!!!!!
Лови его!!!!!!!!!!!!! Фель, уварачиваеццо!!! Давай вали его!!!!! Ща буим глумиццо!!!!!!
185 27.01.2009 22:17:23 | Фелисия [995587057]
182 Рупрехт! таких настоящих не бывает//
Вот логика-то женская! Смотрит на такой настоящий и грит таких не бывает:)
187 Смари, а то не с чем за кустами сидеть буит))))))))) Или ты в чистом поле? Уж больно местность открытая))))))))))))
184// Косяками не косяками, однако вот нашли:)
191 Вот ещё! Никагда не бегала и не собираюсь...
..
194// Вас понял. Сегодня же передам шифровку в Центр.
Хотя, на бап в порнушке посмотришь и тоже думаешь... ну не бывает такого!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))
190 не настоящий. я по фактуре вижу. Уж наверное я-то побольше пощупала,
чем некоторые)))))
196 А чё у бап не так? Обычные бабы.)))
194 Все мы тя поймали, и взяли в плен... Так нормально?)))))))))))))))))
194 Все мы тя поймали, и взяли в плен... Так нормально?)))))))))))))))))