Измерила обхват груди 75см у меня,мне 23 года,рожала,теперь совсем груди нет,что делать посоветуйте???
Я ваще не понимаю,кто эту порнушку со шлангами смотрит. Ведь ясен перец,шо это муляж.))
злобная страшная старая дева - так охота же взглянуть! Любопытство, оно ведь кошку сгубило, знаешь ли )))) Я думала, там картинка, вообще-то. А там и правда факин монстр какой-то, понятия не имею, что он с таким хозяйтвом делает, в рулик его, наверное скатывает, веревочкой завязывает и в карман, чтоб во время ходьбы не мешало... Фу, млин, на такое шапку надень, и им можно ворон в огороде пугать. Стоит себе, качается на ветру.... ))))
Фель, думаешь, муляж???? Фигасе, а как стонал, КАК СТОНАЛ!!! (с) =))) Как здоровье, Фелисия??? Температура спала?
Автор, дорогая, простите нас, просто вы очень тему интересную подкинули для... ммм... размышлений! Вам тут только одно посоветовать могу: или поправиться килограм на 7-10, или вставить импланты таких размеров, чтоб естественно смотрелось. Вот.
103 ты чо,Белка! Ненатуральный шланг,это и ему понятно))) Я своим наметанным глазом сразу поняла! А стонал- деньги плотют,ещё не так застонешь...
Здоровье по прежнему,темп.есть,а завтра на прием. Думаю,до пятницы ещё закосить...)))
100 27.01.2009 21:27:12 | Белка Бо [2138096082]
Вот я верю, что как у мужчин встает, так они и соображать перестают, ведь кровь-то от мозга отливает, чтобв все эти пещеристые тела заполнить... )))))//
Ага, и еще ноги мерзнут:)
Фелисия// Сомневаюсь я что муляж. Натуральный это ***.
Ну, закосить-то это дело благородное, это мы завсегда! Только вот тебе тут и раздумывать нечего, на работу после стольких дней температуры идти нельзя, тем более, если и сегодня еще весь день с градусником под мышкой! ((( А ты где живешь, что у вас так долго до врача надо добираться? Ну, в смысле, ты заболела уже вон когда, а к врачу только завтра на прием сможешь попасть..
Ну, у женщин, как утверждает наука, ноги почему-то сильнее во время секса мерзнут, поэтому нам и кончить трудней без шерстяных носков! )))) Вот и страдаем - в носках негламурно, без носков фригидно...
109// Наэрна тоже кровь от ног к песте отливает:)
А вот я интресуюсь, почему это на слово "*****" звездочки не срабатывают у Рупрехта??? Вот тут как ни напишешь че-нить безобидное, типа с рать али там г авно, так сразу заз вездят, а "*****", значится, не мат!
111 27.01.2009 21:46:57 | Белка (она же Белка Бо) [2138096082]
А вот я интресуюсь, почему это на слово "*****" звездочки не срабатывают у Рупрехта???//
Я заговор знаю:)
110 Надо есть и пить нормально,у меня вот ничё не мерзнет)))
107 Рупий,нет. Я те говорю. Таких не бывает.
А если у мене ноги холодные, а у МЧ теплые -чо значит?
вот ***, на слово "хy й", хотела сказать, меня вон сразу зазвездили
Белка! Я тоже заметила!!! Все пишут ***** и ничего!!! А как я напишу *****- так у меня звездочки!)))))
114 Значит симулируешь)))))
113 Фелис, грят они увеличивают спецом..
108 Белка,я в тундре.Жду рассвета.
Кстати всем спорщикам привет!
МарьСанна Ээээээ... это значит, что ему не повезло с размером? Или как вы там, не жалуетесь? )))
118 Ну прально- как о уях- Мать приперлась!!! Мать,да неее,я статейку читала...
116 как хакер хакеру скажу -- поменяй одну букву на латинскую, совпадающую по форме.
117, дык значит не я симулирую, раз у меня вся кровь отлила, а он - чо у него не отлило в орган?
Хм... А мне говорили оргазм в голове происходит. Значит к мозгу кровь приливает?
"108 Белка,я в тундре.Жду рассвета." - фигасе, долго он у вас там не приходит... Увас что, полярная ночь там??????!!!!!
Белка, там очень даже подходёвый размерчик! ;)
122 Я медециной интересуюсь. Чо куда приливает.
113//Как видишь, бывает:)
Так я ж говорю, МарьСанна, может, у него орган, того... этого... Ну, не факин монстр?
128 Медек ты наш)))
126 А то!!! Позвонишь в колокол- врач на нарты и ждешь 2 дня. Завтра вот на прием- сама на нарты и в поликниннику)))
А, ну, тада порядок. Тогда, может, у него просто ноги короткие???
Фелис а как фиксируют-то его?
131 Фелис, блин я постоянно тороплюсь, пока своими кацюрпеэлыками накорябаю два слова... Ошибки уже нет времени проверять)))))
Ну не мучьте меня! Объясните что значит "большой"? МЧ говрит чо у него большой, я верю!
129 Это латексный. Рупрехт,не спорь. Пока сама в руки не возьму не поверю. ))) Таких порнух море снято. Отврат на мой взгляд. Уж лучше с Рокко посмотреть- там хоть всё натуральное...
Надо линейкой мерять! А от какого места конкретно мерять?
Диазепам, да я уж тоже дотумкалась своим умом, у на игрек поменяла и все проскочило ))) Хотя, это же старый секрет, я думала, может, Рупрехт чо поновее изобрел! Ура, значится, я тоже хакер!
133 Ну как-как..приклеивают "медецинским" клеем,как ногти))))
Мне кажется большой- это более 18 см. Моё мнение.)))
Оооо!!!! Начинается, откуда мерять! Да ту на форумеоб этом уже книгу написали, наверное! )))) Ну так что, мужчины наши, ОТКУДА И ДОКУДА??? Просветите нас!
136// Ну да, а сам негр из пенопласта. Ты пасмари там на других роликах из таких же почти елд литр спермы выливаецца, это разбавленная сгущенка или кефир?
137 Сначала укатайте его на примерку))))))))))))))))
Откуда мерять то???????
137 от лобка мерять надо. ну детский сад.))))
141// От корешка до кончика.
Фелисия, я просто опыта померочного еще не имею! Сверху или снизу? По какой стороне?
Патриарха табачного выбрали.
142 Рупий! Это в этом искусственном ... хранится искуственная))) И по цвету не похожа- больно белая. Наука щас далеко шагнула...
Ну, если очень большой, то это когда он тебе сзади засаживает по самые .... , а спереди вылазит. И получается что ты ему одновремено еще и миньет делаешь... Как-то так, наверное! А если просто большой, то это уже больше 17см где-то... Это уже много. Да и больно.