Гость
Статьи
Если 75 см

Если 75 см

Измерила обхват груди 75см у меня,мне 23 года,рожала,теперь совсем груди нет,что делать посоветуйте???

мушка
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Фелисия

Я ваще не понимаю,кто эту порнушку со шлангами смотрит. Ведь ясен перец,шо это муляж.))

Белка Бо

злобная страшная старая дева - так охота же взглянуть! Любопытство, оно ведь кошку сгубило, знаешь ли )))) Я думала, там картинка, вообще-то. А там и правда факин монстр какой-то, понятия не имею, что он с таким хозяйтвом делает, в рулик его, наверное скатывает, веревочкой завязывает и в карман, чтоб во время ходьбы не мешало... Фу, млин, на такое шапку надень, и им можно ворон в огороде пугать. Стоит себе, качается на ветру.... ))))

Белка (она же Белка Бо)

Фель, думаешь, муляж???? Фигасе, а как стонал, КАК СТОНАЛ!!! (с) =))) Как здоровье, Фелисия??? Температура спала?

Белка (она же Белка Бо)

Автор, дорогая, простите нас, просто вы очень тему интересную подкинули для... ммм... размышлений! Вам тут только одно посоветовать могу: или поправиться килограм на 7-10, или вставить импланты таких размеров, чтоб естественно смотрелось. Вот.

Фелисия

103 ты чо,Белка! Ненатуральный шланг,это и ему понятно))) Я своим наметанным глазом сразу поняла! А стонал- деньги плотют,ещё не так застонешь...

Здоровье по прежнему,темп.есть,а завтра на прием. Думаю,до пятницы ещё закосить...)))

Рупрeхт

100 27.01.2009 21:27:12 | Белка Бо [2138096082]

Вот я верю, что как у мужчин встает, так они и соображать перестают, ведь кровь-то от мозга отливает, чтобв все эти пещеристые тела заполнить... )))))//

Ага, и еще ноги мерзнут:)

Рупрeхт

Фелисия// Сомневаюсь я что муляж. Натуральный это ***.

Белка (она же Белка Бо)

Ну, закосить-то это дело благородное, это мы завсегда! Только вот тебе тут и раздумывать нечего, на работу после стольких дней температуры идти нельзя, тем более, если и сегодня еще весь день с градусником под мышкой! ((( А ты где живешь, что у вас так долго до врача надо добираться? Ну, в смысле, ты заболела уже вон когда, а к врачу только завтра на прием сможешь попасть..

Белка (она же Белка Бо)

Ну, у женщин, как утверждает наука, ноги почему-то сильнее во время секса мерзнут, поэтому нам и кончить трудней без шерстяных носков! )))) Вот и страдаем - в носках негламурно, без носков фригидно...

Рупрeхт

109// Наэрна тоже кровь от ног к песте отливает:)

Белка (она же Белка Бо)

А вот я интресуюсь, почему это на слово "*****" звездочки не срабатывают у Рупрехта??? Вот тут как ни напишешь че-нить безобидное, типа с рать али там г авно, так сразу заз вездят, а "*****", значится, не мат!

Рупрeхт

111 27.01.2009 21:46:57 | Белка (она же Белка Бо) [2138096082]

А вот я интресуюсь, почему это на слово "*****" звездочки не срабатывают у Рупрехта???//

Я заговор знаю:)

Фелисия

110 Надо есть и пить нормально,у меня вот ничё не мерзнет)))

107 Рупий,нет. Я те говорю. Таких не бывает.

МарьСанна

А если у мене ноги холодные, а у МЧ теплые -чо значит?

Белка (она же Белка Бо)

вот ***, на слово "хy й", хотела сказать, меня вон сразу зазвездили

Фелисия

Белка! Я тоже заметила!!! Все пишут ***** и ничего!!! А как я напишу *****- так у меня звездочки!)))))

Фелисия

114 Значит симулируешь)))))

Кузькина мать

113 Фелис, грят они увеличивают спецом..

Фелисия

108 Белка,я в тундре.Жду рассвета.

Кузькина мать

Кстати всем спорщикам привет!

Белка (она же Белка Бо)

МарьСанна Ээээээ... это значит, что ему не повезло с размером? Или как вы там, не жалуетесь? )))

Фелисия

118 Ну прально- как о уях- Мать приперлась!!! Мать,да неее,я статейку читала...

10 мг диазепама

116 как хакер хакеру скажу -- поменяй одну букву на латинскую, совпадающую по форме.

МарьСанна

117, дык значит не я симулирую, раз у меня вся кровь отлила, а он - чо у него не отлило в орган?

Кузькина мать

Хм... А мне говорили оргазм в голове происходит. Значит к мозгу кровь приливает?

Белка (она же Белка Бо)

"108 Белка,я в тундре.Жду рассвета." - фигасе, долго он у вас там не приходит... Увас что, полярная ночь там??????!!!!!

МарьСанна

Белка, там очень даже подходёвый размерчик! ;)

Кузькина мать

122 Я медециной интересуюсь. Чо куда приливает.

Рупрeхт

113//Как видишь, бывает:)

Белка (она же Белка Бо)

Так я ж говорю, МарьСанна, может, у него орган, того... этого... Ну, не факин монстр?

Фелисия

128 Медек ты наш)))

126 А то!!! Позвонишь в колокол- врач на нарты и ждешь 2 дня. Завтра вот на прием- сама на нарты и в поликниннику)))

Белка (она же Белка Бо)

А, ну, тада порядок. Тогда, может, у него просто ноги короткие???

Кузькина мать

Фелис а как фиксируют-то его?

Кузькина мать

131 Фелис, блин я постоянно тороплюсь, пока своими кацюрпеэлыками накорябаю два слова... Ошибки уже нет времени проверять)))))

МарьСанна

Ну не мучьте меня! Объясните что значит "большой"? МЧ говрит чо у него большой, я верю!

Фелисия

129 Это латексный. Рупрехт,не спорь. Пока сама в руки не возьму не поверю. ))) Таких порнух море снято. Отврат на мой взгляд. Уж лучше с Рокко посмотреть- там хоть всё натуральное...

МарьСанна

Надо линейкой мерять! А от какого места конкретно мерять?

Белка (она же Белка Бо)

Диазепам, да я уж тоже дотумкалась своим умом, у на игрек поменяла и все проскочило ))) Хотя, это же старый секрет, я думала, может, Рупрехт чо поновее изобрел! Ура, значится, я тоже хакер!

Фелисия

133 Ну как-как..приклеивают "медецинским" клеем,как ногти))))

Фелисия

Мне кажется большой- это более 18 см. Моё мнение.)))

Белка (она же Белка Бо)

Оооо!!!! Начинается, откуда мерять! Да ту на форумеоб этом уже книгу написали, наверное! )))) Ну так что, мужчины наши, ОТКУДА И ДОКУДА??? Просветите нас!

Рупрeхт

136// Ну да, а сам негр из пенопласта. Ты пасмари там на других роликах из таких же почти елд литр спермы выливаецца, это разбавленная сгущенка или кефир?

Кузькина мать

137 Сначала укатайте его на примерку))))))))))))))))

МарьСанна

Откуда мерять то???????

Фелисия

137 от лобка мерять надо. ну детский сад.))))

Рупрeхт

141// От корешка до кончика.

МарьСанна

Фелисия, я просто опыта померочного еще не имею! Сверху или снизу? По какой стороне?

Рупрeхт

Патриарха табачного выбрали.

Фелисия

142 Рупий! Это в этом искусственном ... хранится искуственная))) И по цвету не похожа- больно белая. Наука щас далеко шагнула...

Белка (она же Белка Бо)

Ну, если очень большой, то это когда он тебе сзади засаживает по самые .... , а спереди вылазит. И получается что ты ему одновремено еще и миньет делаешь... Как-то так, наверное! А если просто большой, то это уже больше 17см где-то... Это уже много. Да и больно.