особо толстой никогда не была, но круглый животик и бочка были всегда. вот уже три месяца на диете и качаю пресс. в итоге похудела до 49-ти кг, руки-ноги худые, попа маленькая, а живот как был, так и …
Я редуксин принимала, благодаря нему перестала объедаться каждый час и хорошо схуднула.
муж оперировался у Зленко, убирали живот. Результат превосходный, никаким спортом он не мог согнать этот жир. Делали васер липосакцию
"Наталья 4, иногда лучше промолчать чем говорить чушь" Да, действительно, иногда лучше помолчать. СО своими анорексичными стандартами утомили уже. Вместо того, чтобы свои несуществующе жиры откачивать, лучше бы нормальный образ жизни вели, с физической нагрузкой и питанием нормальным. Давайте, давайте, создавайте себе проблемы.
Лариса, дряблый живот означает, что за кожей ухаживать надо, массажики делать, крем подобрать подходящий, пресс качать. Вы диетами вашими организм в гроб загоняете, он вам и рассовывает жир , куда ему удобнее. Небольшая жировая прослойка должна присутствовать в любом случае, так природой предусмотрено. Когда у меня вваливается живот, я паниковать начинаю, что-то не так, значит.
Жертвы рекламы:(
Вы абсолютно правильно говорите. И у парня, и у девушки должен быть небольшой животик. Немного жира на животе защищает внутренние органы. У меня подруга (30 лет) тоже говорит всегда: "Что-то у меня живот сдулся! Надо чуть-чуть пузо надуть!". Сама высокая красивая крепкая девушка с шикарной грудью и попой.
Здравствуйте! Мне 13 лет, рост - где-то 168 см., я высокая, вешу 55 кг., все говорят, что я стройная, но я меня есть совсем немного жира на животе и руках, ноги и попа мне нравятся. Скажите - это нормально? Занимаюсь танцами и веду довольно активный образ жизни, очень люблю спорт! но все же хочу иметь плоский живот, очень хочу, а еще убрать жирочек с рук. как это возможно? в еде себя не ограничиваю
У вас идеальное соотношение веса и роста
попробуй тренажер Тюльпан от секретного фитнеса! Он реально хороший! И с животом справляется за счет определенных занятий, они прям в методичке показаны! Я убрала живот!
У меня жир с живота и боков начал уходить сам, после того как я наладила работу надпочечников, далее метаболизм заработал и лишнее начало уходить даже с минимальными нагрузками. Раньше ничего не помогало. Так что, такие проблемы чаще всего из-за неправильной работы надпочечников, их я восстанавливала Супренамином, классный препарат без побочек, пила две недели потом на полгода перерыв. Результат суперский.
Иногда ничего больше не поможет кроме липо. Ходила на массаж , лично для меня фигня оказалось . Сделала липо у хорошего дока , тогда избавилась от живота , причём обошлись без абдоминопластики. Оперировал в эталоне врач Тимур Нугаев. Я честно сказать знала только клинику, врача нет . Но не пожалела ! Отличный оказался
))))
не унывайте, просто больше времени нужно. через год-два результат точно будет, проверено! ходьбу включите в активности обязательно!
Лариса,все очень просто!!!! Не нужно терзать себя диетами, тем более, что ваш живот все равно никак не уменьшился! Есть один действенный метод. Это когда жировые клетки замораживают. Лечение холодом!!!Надо ее сделать всего один-два раза, не больше!!!! Зато за 1раз уходит 25%жира! Вот прелесть! И ничего особо делать не надо. Аппарат называется Zeldic! (американский). Обязательно попробуйте!
Я делала три раза такие процедуры, эффект нулевой. Денег жаль только, все зря. Видимо не всем подходит
делала пластику живота у Абозина из эталона, только так удалось его убрать. столько лет пыталась чт-то сделать, а оказывается всего одна операция , деньги и терпение нужны были. и врач, который хорошо все сделает
У меня та же самая проблема: руки и ноги худые, попа маленькая, грудь хороших размеров и огромный живот. Это тип фигуры такой, у моей мамы тоже такой: "Яблоко" называется. Проблема с животом началась где-то с 21 года. До этого я была совсем стройная, где-то читала, что все дело в гормонах.
Мои предложения по решению проблемы: 1. Сократить прием углеводов, особенно вечером. С утра можно есть все, но не переедать, кушать в умеренных количествах. 2. Перед сном желательно вообще не есть, но голодом себя не морить - вредно. 3. Помогает бег, а затем после "разогрева" покачать пресс хорошенько, чтобы болел и чтобы делать было тяжело. 4. Дополнительно массаж в области живота, с кремом или без него. 5. Следи за осанкой, плечи расправлены, спина прямая. Живот до конца не уберешь, но уменьшишь неплохо, так что не стыдно будет. Я сама сейчас подтянутая, животик хоть и есть, но небольшой. Желаюуспехов!
про меня....
Хмм... животик...
Нууу, вообще-то, это ЕСТЕСТВЕННО для женского организма после 25лет.
К тому же я не думаю, что у вас, АВТОР, живот прям нависает над лобком\весь в складках и дряблая до жути кожа...
Наверняка, миленький и сексуальный животик...
хммм...
У меня до 60 лет живот был плоский.Какие 25?!
Это давно морально устарело. Рассчитывайте по формуле Лоренца: Идеальный вес=(рост в см - 100)-(рост в см-150)/2
Женщина ростом 1,7 м должна весить:
(170 - 100)-(170-150) : 2 = 70 - 10 = 60 кг
Так что про росте 165 весить 65 кг- это во первых многовато для такого роста и выглядит немного тяжеловесно. Да и на позвоночник же давит.
😄😄 че за бред.
Как вы написали получилось 60 а раздклить :2 вы забыли . Сами придумали формулу что ли.
60:2=30 женщина ростом 170должна весить 30. Просто реальная чушь. А то главное в формуле наптсано деление но мы его не совершаем
😄😄 че за бред.
Как вы написали получилось 60 а раздклить :2 вы забыли . Сами придумали формулу что ли.
60:2=30 женщина ростом 170должна весить 30. Просто реальная чушь. А то главное в формуле наптсано деление но мы его не совершаем
С математикой совсем беда? Вы зачем все на 2 делите? Нужно делить только число, которое получается в последних скобках и вычесть его из того, что получилось в первых. Если б нужно было все на 2 делить, то эти два выражения в скобках были бы еще в дополнительными скобками объединены
Как можно похудеть?
Я наладила изначально питание , подключила спорт и работу с мышцами кора. Но передняя стенка уже растянута и лишней кожи много. Жировая ловушка есть . По максимуму похудела как могла сама и потом обратилась за абдоминопластикой с липосакцией. Оперировал пластический хирург Андрей Владимирович Петров . На тот момент ещё была акция , вышло выгодно. Доктор понравился своим подходом , попала если честно на него чисто случайно , но осталась очень довольна
Абозин еще хорошо делает липосакцию, пластику живота и т.д. работ много и понятен результат. плюс использует оборудование в ходе липо дополнительное (вайсер или пал) это вообще очень круто, потому что там и сокращение кожи, и результат сам лучше
Девочки, если фигура яблоко и вес в норме, то начинать нужно с гормональной терапии. Сдайте анализ на гормоны, грамотный врач подберёт вам препараты. Во время приема гормонов начнет расти там, где нужно, грудь и ягодицы, и все это время обязательно делайте вышеперечисленные в комментариях упражнения: обёртывание, скручивание, обруч. Даже если просто лежите перед телевизором, на спине, то на живот положите книгу потяжелее и ровно и глубоко дышите. Если де лежите на животе, то под живот подушку.
Упорный труд вам поможет.
Это давно морально устарело. Рассчитывайте по формуле Лоренца: Идеальный вес=(рост в см - 100)-(рост в см-150)/2
Женщина ростом 1,7 м должна весить:
(170 - 100)-(170-150) : 2 = 70 - 10 = 60 кг
Так что про росте 165 весить 65 кг- это во первых многовато для такого роста и выглядит немного тяжеловесно. Да и на позвоночник же давит.
Нет точной цыфры. Есть индекс массы тела, и он варьируется в определённых значениях. Всё люди разные, и телосложение, и скелет. У меня знакомая весит больше при одинаковом росте, а объёмы немного меньше. Так как занимается в тренажёрном зале
"Наталья 4, иногда лучше промолчать чем говорить чушь" Да, действительно, иногда лучше помолчать. СО своими анорексичными стандартами утомили уже. Вместо того, чтобы свои несуществующе жиры откачивать, лучше бы нормальный образ жизни вели, с физической нагрузкой и питанием нормальным. Давайте, давайте, создавайте себе проблемы.
Лариса, дряблый живот означает, что за кожей ухаживать надо, массажики делать, крем подобрать подходящий, пресс качать. Вы диетами вашими организм в гроб загоняете, он вам и рассовывает жир , куда ему удобнее. Небольшая жировая прослойка должна присутствовать в любом случае, так природой предусмотрено. Когда у меня вваливается живот, я паниковать начинаю, что-то не так, значит.
То есть у вас тоже в меру надутый животик, какой и должен быть у здоровой женщины? Вы правильно говорите, что у женщины должен быть небольшой животик. Сильно плоский живот - нехорошо, даже хуже чем небольшой перевес. Недобор веса может быть опаснее лишнего веса. Немного жира на животе должно быть, об этом даже врачи говорят.
Наталья, я не анорексичка) я просто хочу плоский живот, а не дряблый и складчатый. и если ыбирать, живот-шар и большая грудь, или подтянутый плоский живот и маленькая грудь..... думаю, выбор однозначен:)))
Лариса, а сколько у вас обхват талии. Это очень важно. Может у вас нормальный обхват талии. И кстати последний комментарий мой. Прочитайте его обязательно.
Хмм... животик...
К тому же я не думаю, что у вас, АВТОР, живот прям нависает над лобком\весь в складках и дряблая до жути кожа...
хммм...
Вот именно, в меру надутый животик придает девушке женственности. Лично знаю девушек, которые специально наели себе небольшой животик чтобы выглядеть женственно, а не быть плоской как доска.
Плохо то, что тут н кто не понимает, что небольшой животик - это нормально для женщины!
Лариса, напишите как вы там? Привели живот в норму?
Лариса, если у вас есть талия, то тип фигуры точно не яблоко.
То есть у вас тоже в меру надутый животик, какой и должен быть у здоровой женщины? Вы правильно говорите, что у женщины должен быть небольшой животик. Сильно плоский живот - нехорошо, даже хуже чем небольшой перевес. Недобор веса может быть опаснее лишнего веса. Немного жира на животе должно быть, об этом даже врачи говорят.
Да успокойся уже, все поняли что ты жирная 🐽 не способная жрать чуть меньше и двигаться хоть немного 🤣
если не помогает спорт и правильное питание, то это могут быть жировые ловушки. они убираются с помощью липосакции или может быть добавлена подтяжка живота. очень классно такие операции делает Петров А.В.
Здравствуйте! Мне 13 лет, рост - где-то 168 см., я высокая, вешу 55 кг., все говорят, что я стройная, но я меня есть совсем немного жира на животе и руках, ноги и попа мне нравятся. Скажите - это нормально? Занимаюсь танцами и веду довольно активный образ жизни, очень люблю спорт! но все же хочу иметь плоский живот, очень хочу, а еще убрать жирочек с рук. как это возможно? в еде себя не ограничиваю
В 13 лет я была такой же дурой малолетней) Об учебе думай а не про жир
У меня тоже фигура яблоко, и животик убирается только когда я худею до 44 размера. Сейчас 46, и животик есть, но небольшой. И бочка тоже. Но я решила не париться и корректировать одеждой. А дома при муже ношу разные костюмчики и пеньюары, так что проблемы как бы и нет. ))
И сексом с мужем занимаешься в пенюаре? Почему женщины считают эту одежду красивой и сексуальный? Выглядит будто прости..тутка на пенсии в непонятном одеянии. Можно и более нормальную одежду для дома подобрать
Вы абсолютно правильно говорите. И у парня, и у девушки должен быть небольшой животик. Немного жира на животе защищает внутренние органы. У меня подруга (30 лет) тоже говорит всегда: "Что-то у меня живот сдулся! Надо чуть-чуть пузо надуть!". Сама высокая красивая крепкая девушка с шикарной грудью и попой.
Совсем ума нет? Внутренние органы защищают мышцы кора,а не животик,даже небольшой жир на животе сбивает работу надпочечников,это как правило либо от питания откладывается либо от гормонов. Чушь не неси.
Совсем ума нет? Внутренние органы защищают мышцы кора,а не животик,даже небольшой жир на животе сбивает работу надпочечников,это как правило либо от питания откладывается либо от гормонов. Чушь не неси.
Это не чушь! Об этом даже врачи говорят. Недовес на самом деле тоже нехорошо. А НЕБОЛЬШОЙ животик - это красиво и сексуально!
Это не чушь! Об этом даже врачи говорят! Недовес на самом деле очень нехорошо! А НЕБОЛЬШОЙ животик - это красиво и сексуально!
Хмм... животик...
хммм...
Вот пожалуйста, девушка правильно пишет! Я сам не люблю сильно худых девушек. У здоровой девушки должна быть грудь, попа, бедра и небольшой животик!
Вот тоже девушка правильно пишет, что резкое похудение может быть симптомом серьезной болезни.
Вот правильно тут написали, что девушки, помешанные на чрезмерной худобе - жертвы рекламы!
кстати из за этого что у меня мужской тип фигуры у меня начались проблемы с гормонами,у меня развился полекистоз яичников,бесплодие,мастопатия,эндомитриоз,менопаузы частые.я ни кому не нужна,у меня нет детей,семьи.я как проклятая из за этой уродливой фигуры,у меня талия 92 см,ненавижу себя.
То же самое, притом плохая генетика с обеих сторон.
Но у меня красивое лицо, пропорциональное тело - а живот скрываю античными моделями платьев.
Сейчас на интервальной диете.
Уродиной себя не считаю, но живот доставляет неприятности, особенно в те моменты жизни, когда спрятать невозможно.
я делала липосакцию живота и боков у Максимильяна Абозина, это всегда было моей проблемной зоной я и решилась. получилось очень класссно, даже пресс выделили, он у меня был как оказалось