Гость
Статьи
можно ли есть сухари, …

можно ли есть сухари, если хочешь похудеть?

Вот, интересно, если, в основном, весь день есть сухари с кефиром(чаем и т.д.), но много- можно ли похудеть? С одной стороны- мучное, от которого полнеют, с другой- слышала, что от сухарей не …

автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ваше имЖан

все рано сухарики обычные сто раз лучше и полезнее чем обычный хлеб в сухарях нет калорий

Виктория

Отказаться от сладкого и мучного. Завтрак: Творог с фруктами, кофе с кусочком сыра. Обед: Мясо вареное говядина, овощи любые, зелень. Ужин: Кефир. Перекусы - орехи (не больше 8 шт в день), семечки (не больше 15 гр. в день) фрукты. И много физических нагрузок (лучше всего верховая езда на свежем воздухе). И ты - принцесса!!!!!!

Гость

"рост 160, вес 56, выглядит ужасно". хотите сбросить еще 10 кг, значит вес будет 46 кг - "бухенвальд". это норма для 13 летней девочки. если вам 13 - беру свои слова обратно. вам максимум сбросить кг4 и вы будете "цаца". удачи!

Делайла
Припевочка

Сообщение было удалено

Ох,а откуда у вас такая осведомлённость о сухарях то?А вам слабо на кефире хоть денёк посидеть!А может это вам рот надо пластырем заклеить,чтоб всякую чушь нае говорить!Бред!

Алиса

у меня рост 164 и85кг не как не магу похудеть после родов

Фая

Да я на сухарях скидывала 7 кг, за 2 недели, с учетом что тогда мой вес был 55 при росте 164, потом был такой момент, когда поехала в Питер на месяц, питалась только в ростиксах и заведениях быстрого питания, так тогда я при таком раскладе с пищей не набрала вес, а скинула, кг 4 точно, я незнаю почему так, климат? Я на севере в Норильске живу, поэтому возможно что организм начал перестраиваться, меня еще тогда обсыпало, хотя сама никогда не страдала прыщами.

Мексика

Люди сошли с ума ей-богу. Не жри не жри. Такие советчицы скорее всего или жирные или с гастритом мучаются. Питаться нужно в вашем случае часто но по чуть-чуть. Исключите вредную пищу. Наиболее "тяжелые " продукты употребляйте в пищу до первой половины бодрствования. Займитесь спортом - в будущем скажете себе спасибо. Да и накануне тренировки можно позволить какую-нибудь вкусняшку. Напоминаю: всякого рода :" не жри заклей рот пластырем" это советы недалеких людей. В лучшем случае такие срываются и объедаются как свиньи на убой в худшем портят здоровье и начинаются проблемы не только с весом.

Гость

Блин, девочки, я при росте 182 весила 76 кг,села на диету,пила только чай зеленый и ела хлебцы,раз в три дня баловала себя творогом,ну и естественно физические упражнения,с весом ушла грудь,попа,вся привлекательность, но за две недели минус 12 кг... И еще,отнемайте от своего роста 110 это и будет ваш здоровый вес!

Гость

очень помогает между прочим!!!во первых сухарики чистиют кишечник, девчонки хватит жрать!!!!!!!

илонка

Приветик всем! 2 месяца назад была 60 кг,ем все понемножку,но ЧАСТО,без хлеба .Сейчас 53 кг:)

лена

боже мой какие дурные похудеть я не знаю как поправиться при росте 157 я вешу

49 кг каждый день с ужасом встаю на весы и вижу этот вес а была красавица при

росте 157 была 55 56 кг статная энергичная а сейчас ели ноги волочу с завистью

смотрю на нор

какие дурные я не знаю как поправиться при росте 157 вешу 49 с ужасом смотрю на этот вес а была при весе 55 56 просто красавицей

Гость
жанна

Сообщение было удалено

Жанна,походу,Вы выпендриваетесь своим весом)))

Екатерина

Знаю, что сухари не способствуют запорам, после операций всегда советуют есть бульон с сухарями, а если всё будет выходить хорошо:), то по крайней мере не поправитесь, но уж про похудение не слышала, что способствуют сухари похудению, но уж точно лучше, чем хлеб или печенье!:)

саида

Привет я тоже ем место хлеба сухари. Результат За месяц 6 КГ .Я щас вешу 50 была 56 при росте 160см. Продолжаю худеть хочу 47. ВСЕМ УДАЧИ

aiman

pojaluista,ne hamite aaaaaaaaaaaaaaaaaaa

aiman

kajdyi shelovek,hudeet po svoemu.siju na greshke,em suhari,,,,,,,,,,,,,,,,no oshen ogranishenno,i nishego terpimo!

Гость

вот уж тут профессора собралися. Я раньше тоже думала что от сухарей не полнеют. А кто-нибудь заглядывал на обратную сторону упаковки с сухарями? на 100 грамм продукта - 450 килокалорий. это очень много. хотя я сухарями и не увлекаюсь, но если уж засяду с чаем, то могу сьесть больше нормы. У меня есть проблема лишнего веса после зимы. Вот уж весной приходится садится на гречневую диету с кефиром на 10 дней, и тогда более менее прихожу в норму. Гречка выводит лишнюю воду, шлаки, потом начинает расщиплять жиры. Из диеты надо выходить медленно, постепенно, лучше раздельное питание и не переедать. Лучший вариант - это питаться 5 раз в день маленькими порциями. Исключить майонез, сладкое, сдобное. Можно горький шоколад утром с кофе. Никакого фастфуда, чипсов и т.д. Пишу лучше готовить на пару. Сухари есть можно, но без фанатизма)))

Анна

У меня рост 157 а вес 54 - я выгляжу хорошо и мне все об этом говорят. Особенно мужчины. Я не знаю откуда это стремление женщин превратиться в селедку.
А что касается сухарей - это мучная еда. Углеводистая. Если углеводы есть с жирами с белками то в любом случае это во вред. Тем более сухари с изюмом они же сладкие.
Ржаные сухари в небольшом количестве можно.

Гость

Лежала в аллергоотделении, разрешено было есть только сухари (из серого хлеба) и пить кефир, за 9 дней минус 6 кг, значит можно похудеть.

Гость
если можно

Сообщение было удалено

Гость

56 при росте 160-лишний вес уже,как врач говорю

Гость

У меня шас 164см 58кг хочу 2-3кг сбросить посоветуйте да как?

Гость

Рост 166 см, вес 51-52 кг, не считаю себя худышкой, но и не корова. Сижу на диете, хочу пару кг сбросить, хочется сладкого очень, так как обожаю его, думаю может сухарями спасаться?

Таня

при росте 160 девушка должна весить 50 кг.

Гость

Я давно думала о похудении,но у меня нет силы воли,срывалась и набирала больше чем было!до тех пор пока не поняла одну вещь,худеть нужно для кого-то,сейчас вот худею для жениха,но я не сижу на диете и не отказываю себе в любимом,к счастью у меня нет зависимости от сладкого,мучного,совсем это не ем уже 2 года,привыкла,но моя проблема-это фастфуд!все это специи возбуждают мои рецепторы и я как зомби ем и ем!но сейчас взяла себя в руки,не ем жаренного и всего это изобилия вкусной вредности,не ем хлеб.Я бы назвала это здоровое питание.Пью больше воды,как можно больше!и делаю упражнения,к сожалею хватает меня на 20-30минут не более!
Вес у меня 57 при росте 168,но стремлюсь к 52-53 хотя бы и еще избавиться от целлюлита,с потерей веса он все ярче выражается и мне хочется как можно скорее его выкинуть из тела((((

Татьянка

У Вас довольно неплохой вес при Вашем росте, но почему Вы говорите "выглядит ужасно"? Может,кроме приведения в норму питания стоит заняться какими-то дополнительными физическими нагрузками?Чтобы подкорректировать фигуру,формы?

Китаянка

мой рост 159 вешу 49, выгляжу очень худой..так что автор я считаю 10 кг это много для вашего роста, скорее у вас за одно кости тяжелые..5 кг будет отлично. месяц диета и можно сбросить

Стася

Девушки, вот читаю я вас и мне прям страшно......
Какие диеты? Какие сухари с кефиром? Что же вы творите со своими организмами......
Для того что бы похудеть достаточно просто правильно питаться по 5-6 (!) раз в день и заниматься спортом. Если вы не хотите накаченное тело достаточно просто ходить в бассейн или на какую-нибудь аэробику!
И правильное питание - вы всегда сыты, организм ваш и очищается, и работает правильно, и жир никуда не откладывается. Поверьте, это намного лучше, чем все ваши диеты.
Я сама раньше ленивая была до жути, но наступил момент когда мне пришлось взять себя в руки, я никогда до этого не занималась спортом и не имела представления о правильном питании. Но оказалось все очень легко! Я за полгода избавилась от 15 килограмм. Долго, скажете вы? Зато качественно. Организм привыкает и потом достаточно просто поддерживать это и все! Я сейчас и шашлыки спокойно ем, и мороженое, и пиццу и все остальные гадости (в меру конечно же, не каждый день), да и особо не хочется все это есть на самом деле. Организм отвыкает от жирной и вредной пищи, а мозг привыкает смотреть состав продуктов перед покупкой. И уж поверьте, даже в "очень полезных" молочных продуктах, обложка которых пестрит надписями о полезных бифидобактериях, улучшающих пищеварение, наперто консервантов, различных Е-шек и усилителей вкуса! И ваши покупные сухари не исключение.
И да, еще. К разговору о хлебцах (сухариках), которые все так любят кушать на диете - большинство из них делается на дрожжах..........так что вы кушаете тот же хлеб, только дороже в 2-3 раза)))))
Так что, мораль: кушайте качественные продукты, смотрите их состав, и не морите себя этими ужасными диетами. И будите здоровыми и красивыми!

Стася
Гость

Сообщение было удалено

От целлюлита диетами и здоровым питанием не избавиться. Обязательно должны быть физические нагрузки (и не 20 минут в день). А еще обертывания очень хорошо помагают, но, опять же, только в комплексе с физическими нагрузками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, при 160/46 это уже не красиво, это уже скелет.

Гость

Да что вы несёте.при 160 56-это дофига!только если у неё не накаченное тело конечно)у меня при 177 такой вес,и это я ещё над массой работную потихоньку)

Гость

И не мучайте себя диетами!только правильное питание и спорт.я так 20кг скинула за пол года.а диетами я только здоровье убила когда то.и вес потом вернулся с плюс 10

Нелли

Все фигня. Я раньше любила мясо, а теперь тянет на сухари! Вот в чем вопрос! Чего не хватает организму, если так перестроился? И мыло нравится нюхать, а такое было, когда беременная была. Не знаю, что делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я с вами полностью согласна, вот я при своих152 вешу 65 вот это жуть! И ноги страдают и все остальное вплоть до позвоночника. А с её предрассудками она только заработает язву.

Алёнка
Гость

Сообщение было удалено

я с вами полностью согласна, вот я при своих152 вешу 65 вот это жуть! И ноги страдают и все остальное вплоть до позвоночника. А с её предрассудками она только заработает язву.

Алёнка
Гость

Сообщение было удалено

))) конечно похудеете ...

Лиля
Алёна

Сообщение было удалено

Анастасия

Я тоже просидела на диете питьевой два месяца, теперь не могу с нее выйти, есть не могу ничего, организм не принимает, девчонки не увлекайтесь

юляли
Гость

Сообщение было удалено

дело ещё и в конституции тела, у меня 160 и 53 '8кг, но я худющая!считаю кг не показатель, показатель это объёмы. У меня ОГ 83, талия 58, бёдра 85. А у соседки 163 см, 50'3 кг, ог 90, талия 66, бедра 94. Вес меньше моего, но визуально она крупнее.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Что за сухарики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сухарики нужно делать домашние из ржаного хлеба. Они выводят лижнюю межклеточную жидкость из организма, впитывают как губка. И их нужно не грызть, а рассасывать в прмежутках между основными приемами пищи. В день одну горсть.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Или двинется в мир иной😕

Наталья

Моя бабушка всегда говорила:"Ешь все пока можешь, потом , когда захочешь чего-то,а уже не сможешь!"

Гость
+ - +

выкинуть колбасу да никогда!))))))

Никогда

Гость
Орест

56 для вашего роста - это шикарно.

Диета и спорт дают толк только при постянном их спользовании. Никогда не будет так, что вы позанимаетесь - похудеете, а потом бросите и больше не поправитесь. Это влего лишь мечты. Смотрите на Дженифер Лопес. Какая срака была?! Постоянные вложения сил и бабла дают результат. Если ничего не делать, а лишь жрать сухари, то из своих 56 и до 65 не далеко осталось.

и еще... решили голодать - то на всю жизнь иначе, как только бросите голодание жиром обрастете пуще прежнего!

У лопес раньше просто срака была,а теперь она ударилась в качалку и стала похожа на бабуина.На сухарях можно похудеть.Если есть их без всяких творогов и грудок.Пить больше жидкости и ,как вариант, каждые три часа по три-четыре маленьких,ржаных,домашних сухарика.Я поражаюсь ,когда люди начинают писать о своем безуспешном опыте и отговаривают других,ссылаясь на то,что не смогли похудеть на сухарях,заедая их творогом,курагрудью,яйцами и прочими невинными шалостями. "Светка,меня белое не полнит?" "Нет,не полнит.Тебя полнит то,что ты жрешь 15 раз вдень,а белое не полнит".

Гость
саида

Привет я тоже ем место хлеба сухари. Результат За месяц 6 КГ .Я щас вешу 50 была 56 при росте 160см. Продолжаю худеть хочу 47. ВСЕМ УДАЧИ

А щас вы сколько весите?

Гость

При росте 160 весите 56 и хотите похудеть??

Гость

Ну девушка- детство прошло, надо бороться со своими привычками!!!! Урезайте порции- привыкайте!!! За клещи 2- месяц не сможете есть много!!! И возьмите за правило- есть надо мало!!!! Блюдце, чтобы худеть!!! Вы привыкните- но только это надо взять за правило!!!! Да можно иногда есть все что угодно, есть праздники, выходные!!! Но потом опять просто и все с будет уходить!!!! Ну яблоки и горцы стоят недорого и этого хватит для фруктов и овощей!!! Салат зелёный тоже стоит недорого!!! Курица с зелёным салатом и кусочком хлеба зернового, чёрного!!! Каши отдельно утром например!!! Похудеете!!! Перекус яблоко!!! Ищи огурцы с капустой салат слелайте много- привыкните!!!! Не надо никаких сухарей, в течении дня!!! Да можно кусочек хлеба чёрного, зернового ищи сухарик один ржаной!!! Ну надо уже вырасти!!!

Гость
Гость

а по моему 56 кг на 160 - прекрасно, я была бы счастлива такой вес иметь при таком росте

Минимум 50 при таком росте